![]() |
|
хуево наверное, когда ты - кортни лав...
|
вот шлюха кортни. кстати выложите фотки кортни в москве.
|
Цитата:
Почему шлюха??? |
потому что шлюха.она меня напрягает пожалуй едвали не больше Перис Хилтон...
|
"вот шлюха, выложите фотки этой шлюхи в Москве, чтоб опять убедится что она шлюха".
напоминает либо сборище ебанутых папараци, либо зависников, либо ацких фанатиков курта... |
ахах какая же она прикольная
но теперь она старая и все это ей не к лицу. увы |
Цитата:
Кортни не приехала в Москву, также, как и Боуи - они не сошлись с Водяновой в вопросе гонорара. |
Еще немножко фоток для сборища ебанутых папарацци, завистников и адских фанатиков Курта:D
19/04/08 - Paris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 28/04/08 - LAX Airport ![]() ![]() 02/05/08 - Cedars Sinai Hospital, Los Angeles ![]() А вот здесь: http://www.brightcove.tv/title.jsp?title=1534611557 ,видео на тему последней фотки. |
Из недавнего: 11/05/08 - The Roxy, Los Angeles.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
кортни как ето страшная стала
|
ну незнаю или просто постарела :\
|
Из последнего...2/06/2008
![]() ![]() ![]() |
фак мой моск. что с ней? прах курта проебала уже, сука
|
а зрачки то на последней фоте))
не она проебала, а сперли (труп Элвиса тоже спиреть хотели). ебнутых людй полно. |
та знаю что сперли. но бля как она так не уследила. ведь денег у нее дофига, могла бы и с охраной уследить раз так дорожила. а людей да, всяких уебков везде хватает.
|
MRS_BURNOUT, тема называется "фотки девок", а не "фотки старых шлюх"
|
да ето хоть и информативно и все такое , но ни магу больше смареть , ето изврашение какоета
|
для разнообразия повыкладывайте фотки других девок,а не одного этого говна
у Дониты Спаркс из L7 альбом вышел кстате |
скачал, боюсь слушать
|
да тьам пара хороших вещей есть...
а где качал??? я в контакте тока слушал |
на фанкисоулз ссылку нашел
|
Цитата:
Только для Электрона - Кортни Лав и Поп!!! |
|
Кристен Пфафф (ex-Hole, Palm, Janitar Joe)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И еще Кристен...
![]() ![]() ![]() |
Не смогла не запостить... 19.06.2008,Малибу.
Кортни вновь попала под суровые взгляды властей Лос-Анджелеса. По словам близкого к ней источника - "после трагического инцидента, связанного с кражей праха ее покойного мужа, она потеряла над собой контроль". Комиссия по защите прав несовершеннолетних, снова обратила внимание на миссис Лав-Кобейн, и прежде всего - на ее внешний вид, который явно свидетельствует о крайне нездоровом образе жизни. Учитывая факт того, что однажды Кортни уже была ограничена в родительских правах, по причине своего пагубного пристрастия к наркотикам, не исключено, что органы социальной опеки в ближайшее время вновь добьются открытия этого дела и будут настаивать уже на полном их лишении. Узнав об этом, Кортни поспешно покинула Лос-Анджелес и отправилась на один из закрытых курортов города Малибу, отказавшись дать своему отъезду какие-либо комментарии. "People" 20.06.2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот здесь можно посмотреть видео: http://dailymotion.alice.it/tearthe...ve-061908_music |
|
30/06/2008 Malibu
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
08/08/2008
Похоже, Кортни начала потихоньку разлагаться... ![]() ![]() ![]() ![]() |
да давно уже воняет
|
Это какого года фолтки?
|
Ужос!
|
мисье Нев, поркуа?
зеленка такая штука, фи, как откроешь, так везде, куда угодно попадет. а по мне так ничего, лучше чем могло бы быть) |
Она мне никогда не нравилась. Нигде. Музыка - да, но не она сама. Даже если рассматривать этот вопрос безотносительно личности Курта Кобейна. Ни внешне, ни как личность. Недавно пересматривал "Народ против Ларри Флинта" - фу, блядь (я про Кортни).
|
Она более шокируюящая чем Мэрлин Мэнсон, кстати. Чисто внешне если. В Мэнсоне есть определенное очарование.
|
Да, она ужасно выглядит...
|
Цитата:
Август 2008 23 августа 2008 год ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |
|