![]() |
|
AcciDBurrn я знаю что это, с диэтиламидом имел честь познакомится, а дорогие они?
|
я вот подумываю , ни взять ли тысичу штук , ну как дорого хз каму как, бери оптом лучше на yаgе.ru ани пасалиднее вродь как
|
саси хуй
|
гов, твое отношение к наркотикам нам понятно, высказался, отлично, не мешай общению других!
|
все мы и так здохнем.. а человек создавший лсд дожил до 102х лет, так что задумайся чувак, кто собственно раньше сдохнет..
|
на гранж форуме кричать о том что наркотеки эта плоха.. это какую голову нужна на плечах носить, опомнись чувак, одумайся!))
|
Цитата:
а ты думал, старикашка триповал регулярно? |
Цитата:
незнаю как регулярно, но то что он триповал это точно, как он говорил в каком-то интервью "исключительно в научных целях". А психоделики мозговую активность увеличевают кстате. |
ну, на рейвак нихадил точно
|
Цитата:
В 25 лет он пришел к пониманию этого. Хм, в свои 26 я с ним соглашусь ) |
с хмуркай нада аккуратна , вот ето факт
|
и ваше са всеми опиатами !
|
Я неделю назад завязал со всей хуйней. СО ВСЕМ! СОВСЕМ или нет, пока незнаю. Стрейт эжд, блядь. Хотя нет, мясо ем. Странно, но я почти счастлив. Не гранжово. Зато искренне!
|
ага осталось ждать ... на долго ли тя хватит)
|
Самому интересно ) Главное какое-то время, пока воля не достаточно крепка, не общаться с торчками и алкоголиками. К тому же у меня есть пример человека, который так же бросил все эти излишества нехорошие - Райз. Он, правда, семейный, ему легче, но все же.
|
Райз бросил пить?
ой, ну в смысле выпивать |
Цитата:
|
а в каком году он сказал * лучше быстро сгореть чем медлено патухнуть * ,
|
Цитата:
Это было в посмертной записке. И это цитата - из кого не помню, хотя вот несколько часов назад по первому каналу смотрел фильм про Нирвану. Забыл. Все мозги пропил. |
ух ты , а кто знаит из каво он ето взял ?
|
и кстате не чиво такова ни шло по 1 ша праграму сматрел , памерешилась тибе брасай пить , я када нюхал тоже канцерт с нерваной на стене смарел
|
Цитата:
|
А я теперь почти ни ем , в етом мне помогает Cоntrоl , кааампинннааааааа
|
кампфена наверна, путаешь что то!))
|
да не ет реклама такая зажигательная , я ша гатовлюсь, чрес пару неделек забалдею )
|
гав.., ну не хочу я оскорблениями заниматься, на хуй там посылать, незачем это..(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() |
Цитата:
"Семь поколений рок-н-ролла". 6-я серия(s) (7 ages of rock) Производство:BBC Документальный фильм 6-я серия: ""Вне зоны доступа. Американский альтернативный рок"" В начале 1990-х Сиэтл - музыкальная столица мира, а солисты группы Nirvana - короли альтернативного рока. Эта группа доносит звуки американского андеграунда до широкой аудитории. Курт Кобейн, лидер группы Nirvana, становится, по истине, голосом поколения. Вскоре к альтернативному року присоединяются еще несколько групп. Наследие Курта Кобейна и групп R.E.M., Black Flag, Pearl Jam, Sonic Youth до сих пор оказывает влияние на рок… начало 19.08.08 в 00.40 |
А я смотрел. Оказывается Кобейн застрелился под R.E.M. (ну предположительно).
Я сегодня утром коделака пачку принял + 2 таблетки левомецитина - до сих пор классно себя чувствую :p Жаль у меня в городе эти препараты стоят дорого (коделак - 120 р ) хотя возможно это и к лучшему (для кого-то). Но ваапще я довльно-таки счастлив. |
Цитата:
Да, там типа диск РЕМ торчал в музыкальном центре. Но вообще мне не очень фильма - слишком много надуманного. А че, от такого сочетания таблеток хорошо становится? Я тут как-то животом болел - неделю на обезболивающих сидел, а когда бросил их пить, понял, что от них клево было - ниче не болело. А тут как начали всякие болячки на себя внимание обращать, чуть обратно не сел. А еще в ГНК последний рецепт рассказали - бутылка колы, ментос и соды - размешать до однородного состояния и пить. Становится как с бутирата. |
те грят веть в каделаке кодеин , опиат , а левомецитин для улучшения вроде , ет правд опасная штука хорошо то хорошо с ние , а без ниво плоха ) ... опиатные рецепторы задействовать ет как вулкан разбудить и ждать када ек
|
баклофен - вот уникальный препарат, если кто юзать надумает читайте инструкцию внимательней!))
|
Цитата:
|
Цитата:
забулькает сильна ) я видел такие соревнования , в колу 2 ментоса и бутыль об асфальт , летает крута хД , и ваше нах ет бутик я в навастях пра ниадекватоф пад ним видел , жестока |
наркота - хуйня
|
сыш зорге мона песню писать , вот даж начало есь кфе кхе:
Наркаманка забрала моего друга , мы проебали канцерт и теперь все хуева , моя голова трясетса када я думаю об етом, теперь мой безмозглый друг тоже наркаман , так пичальна х3 нарката - хуйня х6 |
оч гранжова палучитса я счетаю !
|
падкаректируеш чуток а то как то сыровато я ш ни писатель, ну там 'так пичальна можн и пабольше раз пафтарить , я даж на авторство претендовать ни буду ...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:27. |
|