Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Ваше личное отношение к наркотикам и наркотическим веществам (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1294)

bleed47 18.08.2008 17:05

AcciDBurrn я знаю что это, с диэтиламидом имел честь познакомится, а дорогие они?

AcciDBurrn 18.08.2008 17:16

я вот подумываю , ни взять ли тысичу штук , ну как дорого хз каму как, бери оптом лучше на yаgе.ru ани пасалиднее вродь как

AcciDBurrn 18.08.2008 17:22

саси хуй

bleed47 18.08.2008 17:39

гов, твое отношение к наркотикам нам понятно, высказался, отлично, не мешай общению других!

bleed47 18.08.2008 18:10

все мы и так здохнем.. а человек создавший лсд дожил до 102х лет, так что задумайся чувак, кто собственно раньше сдохнет..

bleed47 18.08.2008 18:13

на гранж форуме кричать о том что наркотеки эта плоха.. это какую голову нужна на плечах носить, опомнись чувак, одумайся!))

Electron 18.08.2008 19:20

Цитата:
Сообщение от bleed47
все мы и так здохнем.. а человек создавший лсд дожил до 102х лет, так что задумайся чувак, кто собственно раньше сдохнет..
да не при чем тут ЛСД, просто ученые как правило работают до глубокой старости и мозговая активность у них не ниже, чем у большинства людей
а ты думал, старикашка триповал регулярно?

Your River 18.08.2008 19:25

Цитата:
Сообщение от Electron
да не при чем тут ЛСД, просто ученые как правило работают до глубокой старости и мозговая активность у них не ниже, чем у большинства людей
а ты думал, старикашка триповал регулярно?

незнаю как регулярно, но то что он триповал это точно, как он говорил в каком-то интервью "исключительно в научных целях". А психоделики мозговую активность увеличевают кстате.

Kimi R 18.08.2008 19:50

ну, на рейвак нихадил точно

Nev 18.08.2008 20:12

Цитата:
Сообщение от bleed47
на гранж форуме кричать о том что наркотеки эта плоха.. это какую голову нужна на плечах носить, опомнись чувак, одумайся!))
"Сейчас я даже не пью, так как это разрушает мой желудок. Состояние моего здоровья просто не позволяет принимать мне наркотики, даже если бы я очень этого хотел. Я слишком ослаб. Наркота - это лишь бессмысленная трата времени. Наркотики разрушают вашу память, подрывают самоуважение и все, что связано с рациональной самооценкой. В них нет абсолютно ничего хорошего, но я не собираюсь болтаться по городу и вести пропаганду против этой гадости. Это ваш собственный выбор, но, ориентируясь на свой опыт, скажу, что это пустая трата времени" (с) Курт Кобейн 1992

В 25 лет он пришел к пониманию этого. Хм, в свои 26 я с ним соглашусь )

AcciDBurrn 18.08.2008 20:34

с хмуркай нада аккуратна , вот ето факт

AcciDBurrn 18.08.2008 20:37

и ваше са всеми опиатами !

Nev 18.08.2008 20:38

Я неделю назад завязал со всей хуйней. СО ВСЕМ! СОВСЕМ или нет, пока незнаю. Стрейт эжд, блядь. Хотя нет, мясо ем. Странно, но я почти счастлив. Не гранжово. Зато искренне!

AcciDBurrn 18.08.2008 20:41

ага осталось ждать ... на долго ли тя хватит)

Nev 18.08.2008 22:54

Самому интересно ) Главное какое-то время, пока воля не достаточно крепка, не общаться с торчками и алкоголиками. К тому же у меня есть пример человека, который так же бросил все эти излишества нехорошие - Райз. Он, правда, семейный, ему легче, но все же.

Kimi R 19.08.2008 00:05

Райз бросил пить?
ой, ну в смысле выпивать

Electron 19.08.2008 01:16

Цитата:
Сообщение от Nev
"Сейчас я даже не пью, так как это разрушает мой желудок. Состояние моего здоровья просто не позволяет принимать мне наркотики, даже если бы я очень этого хотел. Я слишком ослаб. Наркота - это лишь бессмысленная трата времени. Наркотики разрушают вашу память, подрывают самоуважение и все, что связано с рациональной самооценкой. В них нет абсолютно ничего хорошего, но я не собираюсь болтаться по городу и вести пропаганду против этой гадости. Это ваш собственный выбор, но, ориентируясь на свой опыт, скажу, что это пустая трата времени" (с) Курт Кобейн 1992
Отец родной! Кто еще может на путь истинный наставить, как не он!

AcciDBurrn 19.08.2008 06:11

а в каком году он сказал * лучше быстро сгореть чем медлено патухнуть * ,

Elvis_in_Chains 19.08.2008 06:42

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
а в каком году он сказал * лучше быстро сгореть чем медлено патухнуть * ,

Это было в посмертной записке. И это цитата - из кого не помню, хотя вот несколько часов назад по первому каналу смотрел фильм про Нирвану. Забыл. Все мозги пропил.

AcciDBurrn 19.08.2008 09:05

ух ты , а кто знаит из каво он ето взял ?

AcciDBurrn 19.08.2008 09:12

и кстате не чиво такова ни шло по 1 ша праграму сматрел , памерешилась тибе брасай пить , я када нюхал тоже канцерт с нерваной на стене смарел

Electron 19.08.2008 10:11

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
ух ты , а кто знаит из каво он ето взял ?
я слышал, это из песни Нила Янга

AcciDBurrn 19.08.2008 10:34

А я теперь почти ни ем , в етом мне помогает Cоntrоl , кааампинннааааааа

bleed47 19.08.2008 10:49

кампфена наверна, путаешь что то!))

AcciDBurrn 19.08.2008 10:58

да не ет реклама такая зажигательная , я ша гатовлюсь, чрес пару неделек забалдею )

bleed47 19.08.2008 12:31

гав.., ну не хочу я оскорблениями заниматься, на хуй там посылать, незачем это..(

Nev 19.08.2008 13:54

Цитата:
Сообщение от Kimi R
Райз бросил пить?
ой, ну в смысле выпивать
Говорит уж как пару месяцев.

Nev 19.08.2008 14:00

Цитата:
Сообщение от Говард
У тя есть и другой пример :D :D :D Правда не такой близкий, да и пошлит частенько :D ;) :* :p
Что есть, то есть )

Kimi R 19.08.2008 15:33

Elvis_in_Chains 19.08.2008 16:22

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
и кстате не чиво такова ни шло по 1 ша праграму сматрел , памерешилась тибе брасай пить , я када нюхал тоже канцерт с нерваной на стене смарел

"Семь поколений рок-н-ролла". 6-я серия(s)
(7 ages of rock)
Производство:BBC
Документальный фильм

6-я серия: ""Вне зоны доступа. Американский альтернативный рок""

В начале 1990-х Сиэтл - музыкальная столица мира, а солисты группы Nirvana - короли альтернативного рока. Эта группа доносит звуки американского андеграунда до широкой аудитории. Курт Кобейн, лидер группы Nirvana, становится, по истине, голосом поколения. Вскоре к альтернативному року присоединяются еще несколько групп. Наследие Курта Кобейна и групп R.E.M., Black Flag, Pearl Jam, Sonic Youth до сих пор оказывает влияние на рок…

начало 19.08.08 в 00.40

Your River 19.08.2008 16:51

А я смотрел. Оказывается Кобейн застрелился под R.E.M. (ну предположительно).
Я сегодня утром коделака пачку принял + 2 таблетки левомецитина - до сих пор классно себя чувствую :p
Жаль у меня в городе эти препараты стоят дорого (коделак - 120 р ) хотя возможно это и к лучшему (для кого-то).
Но ваапще я довльно-таки счастлив.

Elvis_in_Chains 19.08.2008 20:12

Цитата:
Сообщение от Your River
Я сегодня утром коделака пачку принял + 2 таблетки левомецитина - до сих пор классно себя чувствую :p
Жаль у меня в городе эти препараты стоят дорого (коделак - 120 р ) хотя возможно это и к лучшему (для кого-то).

Да, там типа диск РЕМ торчал в музыкальном центре. Но вообще мне не очень фильма - слишком много надуманного.

А че, от такого сочетания таблеток хорошо становится? Я тут как-то животом болел - неделю на обезболивающих сидел, а когда бросил их пить, понял, что от них клево было - ниче не болело. А тут как начали всякие болячки на себя внимание обращать, чуть обратно не сел.

А еще в ГНК последний рецепт рассказали - бутылка колы, ментос и соды - размешать до однородного состояния и пить. Становится как с бутирата.

AcciDBurrn 19.08.2008 20:42

те грят веть в каделаке кодеин , опиат , а левомецитин для улучшения вроде , ет правд опасная штука хорошо то хорошо с ние , а без ниво плоха ) ... опиатные рецепторы задействовать ет как вулкан разбудить и ждать када ек

bleed47 19.08.2008 20:44

баклофен - вот уникальный препарат, если кто юзать надумает читайте инструкцию внимательней!))

Nev 19.08.2008 22:56

Цитата:
Сообщение от Your River
:D

AcciDBurrn 19.08.2008 23:41

Цитата:
Сообщение от Elvis_in_Chains

А еще в ГНК последний рецепт рассказали - бутылка колы, ментос и соды - размешать до однородного состояния и пить. Становится как с бутирата.

забулькает сильна ) я видел такие соревнования , в колу 2 ментоса и бутыль об асфальт , летает крута хД , и ваше нах ет бутик я в навастях пра ниадекватоф пад ним видел , жестока

alien(zorg) 19.08.2008 23:43

наркота - хуйня

AcciDBurrn 19.08.2008 23:59

сыш зорге мона песню писать , вот даж начало есь кфе кхе:

Наркаманка забрала моего друга ,
мы проебали канцерт и теперь все хуева ,
моя голова трясетса када я думаю об етом,
теперь мой безмозглый друг тоже наркаман ,

так пичальна х3
нарката - хуйня х6

AcciDBurrn 20.08.2008 00:00

оч гранжова палучитса я счетаю !

AcciDBurrn 20.08.2008 00:12

падкаректируеш чуток а то как то сыровато я ш ни писатель, ну там 'так пичальна можн и пабольше раз пафтарить , я даж на авторство претендовать ни буду ...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:27.