![]() |
|
Ха-ха-ха!!
|
Цитата:
Видео будет,када вы сходку замутите,а так хуя! |
а мне в принцыпе понравилося=)
пизьдата Аналы гутару разхерачили, а потом зал подрядился крушить громить- во мля их пробрало их фсех)) а фоты мож есть у каво??? |
Дай:Anavrin Jr.,ты всегда такой остроумный,дебил ущербный? :\
|
спасибо всем ,кто пришел на pretty pills=)...так же всем, кто постоянно на нас ходит))))...
чувак с белой башкой - я тебя помню!!!!!=))))))) а еще спасибо народу, который приехал не из москвы=))) да...и еще всем, кто остался до конца=)))))... все, у кого есть жж вступайте в наше коммьюнити - http://community.livejournal.com/pr...llsband/profile - там всё=) |
Народ, правда выкладывайте фотки и видео тож не зажимайте!!!:)
|
Опять "Нирвану давай" из зала орали. Некоторые наверное с пьяных глаз Дениса с Кобейном перепутали:)))))
|
Цитата:
:* киса, менстряк уже прошел? короче... бля... хэппи анал... я так понял это первое что ты организовывал... в следующий раз постарайся своим скудным умишком определить: музыканты, которых ты выпускаешь на сцену, хоть раз инструменты видели...? в руках держали...? бля... какой-то чмошный концерт для алкашей и наркоманов, которым похуй че на сцене, лишь бы инструменты покрушили и пару знакомых песен нирваны сыграли... :\ |
Цитата:
притухни |
эн уай си
отсоси |
Цитата:
|
Цитата:
давайте этого умника на сцену Олимпийского выпустим....нахуй Релакс...че мелочиться то..пусть он поучит...умный бля нашелся тут >: |
давайте. при чем здесь сцена? и в релаксе можно нормально сыграть (радио свободного альбемута например).
|
парень у тебя мозг отсутсвует раз ты на ЭТО пошел...гранж-фест или нирвана пати ето когда нажираюца грунги...музыки ты тут не услышишь..иди вот на анемию смальту и подобное там норм играют
а на етом концерте -главная задача -нахуярица до состояния-нестояния |
Все те, ради кого я пришёл на концерт играли как всегда круто, за что им спасибо:)
Поколбасился хорошо, всё болит:) |
Цитата:
сматрю ты у нас крутой долбоёб,на которого посмотришь,такое впечатление,что щас обосрёшься,я тебя видел пару раз,чуть со смеха не упал... |
Цитата:
бля борн сказал бы што идешь я бы тожэ пошел :( |
а что можно услышать на Анемии и Смальте и подобном???
анаврин кажется самым адекватным из всех новичков.. |
Цитата:
ну ты же у нас щасливая жопа... тебе обсераться вообще по кайфу видать... где ты меня видел-то дядиеб?... :happy: |
Цитата:
а тебе не похуй где??? |
ладно-ладно.. хорош уже.. ты хуйня. смирись.
|
Цитата:
не нравится концерт,не приходи,завали ебальник и помалкивай в сторонке |
да при чем тут концерт? не концерт хуйня, а ты... пойди просрись и щастье твое умножится...
|
ммм типо обычный грандж фест...помогла разьебать чью то бас гитару...сказка от претти пилс вьелась в душу ...в общем все молодцы)
|
Цитата:
качественное звучание :happy: |
радио свободного альбемута,кстати,довольно хорошо звучали...было не понятно,о чем вообще парнишка поет, но вот инструментальное звучание было качественным...хотя играли они как-то долго и меня уже начало вскрывать...
|
Цитата:
угу - гу, качественное звучание отвратительной музыки..... АХУЕТЬ! БРАВО! ПИС! |
блять знаток музыки епта-мудло ты ущербное закройся уже
|
кстати,солидарна с Нотками и Скв,что Анаврин Мл. кажется мне более адекватным
|
вот так всегда...оставят один умный пост мудака и пошло поехало...недоносок етот анаврин
|
адекватен в данной теме...
|
не очень то хорошо,когда выходит на сцену группа, играет нирвану,причем далеко не в лучшем качестве, ломает инструменты и устраивает погром,народу нравится,народ прется, как тупое доцивилизованное стадо, а когда играют качественную музыку (радио свобоного альбемута очень порадовали), то все расходятся, делают скучные мины и гвоорят :"фу,какое говно.."
может в следующий раз будет лучше стаду пастись на травке с алкоголем и слушать кассетки нирваны? / |
Цитата:
Согласен! |
Цитата:
ага только не забывай что ты тоже из етого стада... делать из себя особенную не стоит... все просто серая слизь ... и ниипёт |
ну..я то пришла, посидела, послушала,обсудила и ушла...
|
Цитата:
в Релаксе не такой звук штобы "приходить слушать" ... там можно только попробовать... |
попробовать...
если люди умееют играть,то они и в релаксе сыграют нормально,там не такой уж и плохой звук. |
Цитата:
но он и не супер... мне интесно сколько процентов слов зал расслышал...=) |
Цитата:
+1 |
Цитата:
не надо... я действительно граздо более адекватен, чем вся ваша банда, ибо хотябы не трахаю своего друга в жопу целых... внимание.... 8! да 8! РАЗ НА ДНЮ, как это делает киллер... :happy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:15. |
|