Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Гранж-концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Гранж-фест 27 июня. (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1229)

Bloom 28.06.2006 13:35

Ха-ха-ха!!

Happy Anal 28.06.2006 14:29

Цитата:
Сообщение от NYC
давайте видео посмотрим

Видео будет,када вы сходку замутите,а так хуя!

GONCH 28.06.2006 14:51

а мне в принцыпе понравилося=)
пизьдата Аналы гутару разхерачили, а потом зал подрядился крушить громить- во мля их пробрало их фсех))
а фоты мож есть у каво???

Killer_is_me 28.06.2006 14:54

Дай:Anavrin Jr.,ты всегда такой остроумный,дебил ущербный? :\

Sidney 28.06.2006 14:55

спасибо всем ,кто пришел на pretty pills=)...так же всем, кто постоянно на нас ходит))))...
чувак с белой башкой - я тебя помню!!!!!=)))))))
а еще спасибо народу, который приехал не из москвы=)))
да...и еще всем, кто остался до конца=)))))...
все, у кого есть жж вступайте в наше коммьюнити - http://community.livejournal.com/pr...llsband/profile - там всё=)

Xaos 28.06.2006 15:11

Народ, правда выкладывайте фотки и видео тож не зажимайте!!!:)

Nautilus 28.06.2006 16:10

Опять "Нирвану давай" из зала орали. Некоторые наверное с пьяных глаз Дениса с Кобейном перепутали:)))))

Anavrin Jr. 28.06.2006 16:22

Цитата:
Сообщение от Killer_is_me
Дай:Anavrin Jr.,ты всегда такой остроумный,дебил ущербный? :\

:* киса, менстряк уже прошел?

короче... бля... хэппи анал... я так понял это первое что ты организовывал... в следующий раз постарайся своим скудным умишком определить: музыканты, которых ты выпускаешь на сцену, хоть раз инструменты видели...? в руках держали...?
бля... какой-то чмошный концерт для алкашей и наркоманов, которым похуй че на сцене, лишь бы инструменты покрушили и пару знакомых песен нирваны сыграли... :\

NYC 28.06.2006 17:17

Цитата:
Сообщение от Anavrin Jr.

короче... бля... хэппи анал... я так понял это первое что ты организовывал... в следующий раз постарайся своим скудным умишком определить: музыканты, которых ты выпускаешь на сцену, хоть раз инструменты видели...? в руках держали...?
бля... какой-то чмошный концерт для алкашей и наркоманов, которым похуй че на сцене, лишь бы инструменты покрушили и пару знакомых песен нирваны сыграли... :\

притухни

Anavrin Jr. 28.06.2006 17:29

эн уай си
отсоси

...♪♪♪... 28.06.2006 18:04

Цитата:
Сообщение от Anavrin Jr.

Xaos 28.06.2006 18:21

Цитата:
Сообщение от Anavrin Jr.

давайте этого умника на сцену Олимпийского выпустим....нахуй Релакс...че мелочиться то..пусть он поучит...умный бля нашелся тут >:

Anavrin Jr. 28.06.2006 18:39

давайте. при чем здесь сцена? и в релаксе можно нормально сыграть (радио свободного альбемута например).

Killer_is_me 28.06.2006 18:48

парень у тебя мозг отсутсвует раз ты на ЭТО пошел...гранж-фест или нирвана пати ето когда нажираюца грунги...музыки ты тут не услышишь..иди вот на анемию смальту и подобное там норм играют
а на етом концерте -главная задача -нахуярица до состояния-нестояния

BORN 28.06.2006 18:50

Все те, ради кого я пришёл на концерт играли как всегда круто, за что им спасибо:)
Поколбасился хорошо, всё болит:)

Happy Anal 28.06.2006 18:55

Цитата:
Сообщение от Anavrin Jr.
:* короче... бля... хэппи анал... я так понял это первое что ты организовывал... в следующий раз постарайся своим скудным умишком определить: музыканты, которых ты выпускаешь на сцену, хоть раз инструменты видели...? в руках держали...?

сматрю ты у нас крутой долбоёб,на которого посмотришь,такое впечатление,что щас обосрёшься,я тебя видел пару раз,чуть со смеха не упал...

Killer_is_me 28.06.2006 18:57

Цитата:
Сообщение от BORN
Все те, ради кого я пришёл на концерт играли как всегда круто, за что им спасибо:)
Поколбасился хорошо, всё болит:)

бля борн сказал бы што идешь я бы тожэ пошел :(

hershies 28.06.2006 18:58

а что можно услышать на Анемии и Смальте и подобном???

анаврин кажется самым адекватным из всех новичков..

Anavrin Jr. 28.06.2006 19:05

Цитата:
Сообщение от Happy Anal
сматрю ты у нас крутой долбоёб,на которого посмотришь,такое впечатление,что щас обосрёшься,я тебя видел пару раз,чуть со смеха не упал...

ну ты же у нас щасливая жопа... тебе обсераться вообще по кайфу видать... где ты меня видел-то дядиеб?... :happy:

Happy Anal 28.06.2006 19:34

Цитата:
Сообщение от Anavrin Jr.
ну ты же у нас щасливая жопа... тебе обсераться вообще по кайфу видать... где ты меня видел-то дядиеб?... :happy:

а тебе не похуй где???

Anavrin Jr. 28.06.2006 19:35

ладно-ладно.. хорош уже.. ты хуйня. смирись.

Happy Anal 28.06.2006 19:36

Цитата:
Сообщение от Anavrin Jr.
ладно-ладно.. хорош уже.. ты хуйня. смирись.

не нравится концерт,не приходи,завали ебальник и помалкивай в сторонке

Anavrin Jr. 28.06.2006 19:40

да при чем тут концерт? не концерт хуйня, а ты... пойди просрись и щастье твое умножится...

hairspray queen 28.06.2006 22:44

ммм типо обычный грандж фест...помогла разьебать чью то бас гитару...сказка от претти пилс вьелась в душу ...в общем все молодцы)

Killer_is_me 28.06.2006 23:12

Цитата:
Сообщение от A.C. Rocket
а что можно услышать на Анемии и Смальте и подобном???

анаврин кажется самым адекватным из всех новичков..

качественное звучание :happy:

tranquillity 28.06.2006 23:21

радио свободного альбемута,кстати,довольно хорошо звучали...было не понятно,о чем вообще парнишка поет, но вот инструментальное звучание было качественным...хотя играли они как-то долго и меня уже начало вскрывать...

Anavrin Jr. 28.06.2006 23:55

Цитата:
качественное звучание :happy:

угу - гу, качественное звучание отвратительной музыки..... АХУЕТЬ! БРАВО! ПИС!

Killer_is_me 28.06.2006 23:57

блять знаток музыки епта-мудло ты ущербное закройся уже

Bloom 29.06.2006 00:46

кстати,солидарна с Нотками и Скв,что Анаврин Мл. кажется мне более адекватным

Killer_is_me 29.06.2006 00:47

вот так всегда...оставят один умный пост мудака и пошло поехало...недоносок етот анаврин

tranquillity 29.06.2006 00:50

адекватен в данной теме...

tranquillity 29.06.2006 00:56

не очень то хорошо,когда выходит на сцену группа, играет нирвану,причем далеко не в лучшем качестве, ломает инструменты и устраивает погром,народу нравится,народ прется, как тупое доцивилизованное стадо, а когда играют качественную музыку (радио свобоного альбемута очень порадовали), то все расходятся, делают скучные мины и гвоорят :"фу,какое говно.."

может в следующий раз будет лучше стаду пастись на травке с алкоголем и слушать кассетки нирваны? /

HaPPa 29.06.2006 00:57

Цитата:
вот так всегда...оставят один умный пост мудака и пошло поехало...недоносок етот анаврин

Согласен!

GONCH 29.06.2006 01:00

Цитата:
Сообщение от tranquillity
не очень то хорошо,когда выходит на сцену группа, играет нирвану,причем далеко не в лучшем качестве, ломает инструменты и устраивает погром,народу нравится,народ прется, как тупое доцивилизованное стадо, а когда играют качественную музыку (радио свобоного альбемута очень порадовали), то все расходятся, делают скучные мины и гвоорят :"фу,какое говно.."

может в следующий раз будет лучше стаду пастись на травке с алкоголем и слушать кассетки нирваны? /

ага только не забывай что ты тоже из етого стада...
делать из себя особенную не стоит...

все просто серая слизь ... и ниипёт

tranquillity 29.06.2006 01:03

ну..я то пришла, посидела, послушала,обсудила и ушла...

GONCH 29.06.2006 01:06

Цитата:
ну..я то пришла, посидела, послушала,обсудила и ушла...

в Релаксе не такой звук штобы "приходить слушать" ...
там можно только попробовать...

tranquillity 29.06.2006 01:08

попробовать...

если люди умееют играть,то они и в релаксе сыграют нормально,там не такой уж и плохой звук.

GONCH 29.06.2006 01:13

Цитата:
попробовать...

если люди умееют играть,то они и в релаксе сыграют нормально,там не такой уж и плохой звук.

но он и не супер...
мне интесно сколько процентов слов зал расслышал...=)

klesch 29.06.2006 01:15

Цитата:
Сообщение от Bloom
кстати,солидарна с Нотками и Скв,что Анаврин Мл. кажется мне более адекватным

+1

Anavrin Jr. 29.06.2006 01:22

Цитата:

не надо... я действительно граздо более адекватен, чем вся ваша банда, ибо хотябы не трахаю своего друга в жопу целых... внимание.... 8! да 8! РАЗ НА ДНЮ, как это делает киллер... :happy:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:15.