![]() |
|
ага ...
На фоне гламура и всякой поеботни. Выступают рваные, волосатые грунге THE GLUE =) |
а чё , они разве не гламурны ? по-моему весьма
|
а вспомните лорди они же туда попали.
|
Цитата:
Я бы не сказал =))) Цитата:
Как попали ? Я тогда сейчас буду смотреть евровидение =) |
хаха болгарцу одному посоветовал так он теперь пиздец говорит втыкается и на все лады расхваливает. вот у меня в ласте гляньте www.last.fm/user/old_grunge
|
а еще никто не думал, что группа поет на английском, т.к. с русским языком кроме стран СНГ больше нех ловить, ктото ведь смотрит в будущее с оптимизмом
|
а на этом форуме, кто-нибудь из музыкантов Глю присутствует, не прогсто заходит посмотреть чего написали, а именно сам отписывает чего-нибудь?
|
Естественно есть. И из вакс энжела тоже есть.
Просто мол себя рекламировать тупо, вот они и пафосничают. Мне так кажется, хотя какое мне дело... |
Цитата:
:D :D :D |
глю форева
|
шляга
|
не смешно
|
я серьезно
|
|
чуточку похож
|
Цитата:
Оргазм Настрадамуса. |
Цитата:
Пафосничают парни по вечерам перед компом и пох им на своих фанатов:)))) |
Цитата:
врядли..... |
Цитата:
вот почему то у меня такое же подозрение... :\ |
Крутые ребята просто... перед 10 человеками в клубах рубят еще бы не зазнаться:)
Не поймите меня привратно, я с уважением отношусь к группе Клей. |
На форума их офф. сайта модератор написал, что запись альбома началась 5 августа. Думаю до конца осени услышим новый альбом. Ходят слухи что он будет коммерческим:)
|
Цитата:
|
Цитата:
нихуя себе сравнение. во первых такого звука они не добьются, во вторых они слишком примитивны по сравнению с нирваной. :cool: |
Он будет просто коммерческим :)
что русский рок весь комерческий то и русский-грандж теперь будет такой же. |
В данном случае идет сравнение в плане "коммерциализированности" альбома.
Примитивный по сравнению с "Нирваной"? Блядь, Bleach - просто верх сложности, особенно гитарные соло далеко не каждый повторить сможет, тренировка нужна большая ) |
Вообще я не представляю что нужно сделать такого, чтобы записать "коммерческий" альбом в России. Это нереально. Вот тот же пример с Кризис Денс. Второй альбом можно было бы назвать "коммерческим" в том плане, что там есть много песен, которые можно было бы крутить на радио. Все очень качественно сыграно и спето. Слушабельно и достойно. Но насколько мне известно они ничего на этом не заработали. В России российская музыка на английском языка будет по определению не "коммерческой".
|
прямо в точку Nev .молодец
|
[QUOTE=Grummer]Он будет просто коммерческим :)
он будет просто охххуенным :p |
Цитата:
Не вот сдесь я поспорю, почему им не добиться, )вопервых они и не пытаются, а еще я скажу что невермайнд был пустоват, да там одни хиты, но это было только начало, у glue альбом будет крутой, они не маленькие уже сделают все как пологается ;) |
Цитата:
вот вот...думаю если он будеет коммерческим по российским меркам.....то врятли вам это понарвится... |
послушай по укурки невермайнд и невер нью, и всем вам - эти глю покажутся тупым бездарным дерьмом. второй альбом будет лучше, чище но смысл один.
в них нет фишки и полётом мысли они не обладают.... послушайте их демо, все песни однотипные, сначало поёт на пониженой интонации мелодию потом ту же но уже с криком. и так половина альбома построена. |
Ого! может на альбоме дуэт с Виа гра будет?
|
Цитата:
я думаю достаточно будет фото старого состава виа гры.. |
[QUOTE=Grummer]
в них нет фишки и полётом мысли они не обладают.... послушайте их демо, все песни однотипные,QUOTE] подписываюсь :) |
Прошло 3 года, все увидите сами.............
|
интересно,что плохого в определенном стиле альбома?это не однообразность,а особое настроение
|
Цитата:
сам-то понял что сказал? |
после "да" еще запятая,"пропустил" а что плохо читается? ...
|
Цитата:
По-моему, Веддер явно косил под Моррисона, причем с таким невыразительным как у него голосом это не самая лучшая идея. |
Glue вторая моя любимая группа после пиксисов, и я искренне желаю ребятам удачи и верю в них!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |
|