![]() |
|
а мне кажется, иногда, что все это херня... вся наша жизнь... она ниочем.. и что это может чето типа вступительного экзамена в рай.. или например люди должны познать горе на Земле, чтобы была почва для кайфа в раю.. вот так
|
Цитата:
эм... а я както поймал кузнечика... принес домой... посадил в банку... весь день над ним пекся.. потом наутро... я полез в банку нажницами... и отрезал ему две его лапы.. блять... я даже не помню специально или случайно... бляяяя.... я потом токо понял че сделал... ну пришлось его добить... че уж... а родителям сказал что он в окно выпругнул... как вспомню жутко и стыдно сразу... а еще както на море.. на пляже.. нашел эмм.. ка его .. в ракушке.. краб типо.. маленький такой... у него клешня здоровая.. я за нее потянул.. и оторвал... :' убил его потом... этого я точно не хотел... бля.. тогда родители рядом были... они посмеялись чето... а мне херово было весь день... |
"жизнь ради жизни"(с)
все подтверждается..... |
Я иногда думаю , что жизнь это Сранная галограмма ... каждый день одно и тоже ...... так фигово с этим жить ... и самое главное не зная для чего ?! .....
|
Ла-ла-ла-ла....
:(
*Борода обидел* |
фигня какая-то ...
|
ты не саркастичен не циничен? ....и не нигилистичен?)
|
Цитата:
извини , что обидел , дипресняк меня долбит ..... поэтому несоображаю , что пишу ... :' |
....всё тоже самое , ничего не меняеться ... депрессия , депрессия и еще раз .... как с ним бороться?и возможно ли....психологи - не хочу!в военкомате один мозги уже заломал мне нидавна ...мразь мля..
|
а вот у меня бывают такие мазы...что мой мозг...-вместилище мельчаеших нервных сосудов..полушарий...мозжечка..продолговатого мозга..а также микроскопических нейронов....но это также целая станция..даже система...которая управляет телом-межгалактическим кораблем...а также..бывают и такие мазы...я как фантазер часто сама себе придумываю различные ситуации..и разыгрываю их сама...и принимают в этом участии взевозможные образы людей...которые я придумала сама....сцена действий-мой разум-вообще это оч клево..потому что ты можешь оценивать данную ситуацию с разных позиций...образуется даже некий конфликт....и действие между этими образами начинает развиваться дальше-это оч круто..потому что дает огромную почву для размышлений...которые от части могут и противоречить друг другу... в рациональном мышлении но в итоге они формируют совершенно новую структуру в подсознании..и зная всего этого..у меня берется большой потенциал для творчества..я не знаю может я и шизофреник..но это меня увлекает...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |
|