Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Стиль "Гранж" (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Вы - настоящий гранж? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=54)

бред 15.01.2006 14:18

:cool:
На вокзале при встрече группы Агата Кристи: "За гранжем будущее?"
"ждем песен в стиле гранж!"
"500 баксов и все будет... деньги принимаю прямо сейчас!" - Глеб Самойлов, автор музыки и текстов, один из лидеров группы Агата Кристи.
:D
как бы еще одно подтверждение моей офигенной гранж(е)о?вости??

ByXlyak 15.01.2006 15:02

Цитата:
Сообщение от Shamble
а мне стыдно иногда в лохмотьях,всяких брелках, ботах... (то есть в повседневной одежде)ходить..особенно если появляюсь в местах скопления культурных людей**
если бы была возможность каждый день покупать туфли от мануло бланик, то наверное ходила бы гламурная и красивая...на светские рауты

Ну и глупо!.. Хотя...по большому счёту...Да нет, правильно там кто-то написал про хэнд мэйд, это же самовыражение отчасти! А когда ВСЕ СКОПОМ начинают ПОКУПАТЬ то или иное, это уже не самовыражение, а какое-то самовырождение...

На светских раутах слишком много пафоса и приличных манер. Искусственности. ПластМАССОВОСТИ.

ВСЕМ СОВЕТ: не знаете что надеть? Хватайте то, что висит на стуле.

Jahya 15.01.2006 22:32

а я ношу розовые кофточки и шпильки - я индастриалистка!

а как по-вашему должен выглядеть НАСТОЯЩИЙ индустриалист??)

Teen Sp!R!t 15.01.2006 22:52

наверное почти так же как гот...тока ещё позловещей)

Shamble 15.01.2006 22:58

Цитата:
Сообщение от ByXlyak
Ну и глупо!.. Хотя...по большому счёту...Да нет, правильно там кто-то написал про хэнд мэйд, это же самовыражение отчасти! А когда ВСЕ СКОПОМ начинают ПОКУПАТЬ то или иное, это уже не самовыражение, а какое-то самовырождение...

На светских раутах слишком много пафоса и приличных манер. Искусственности. ПластМАССОВОСТИ.

ВСЕМ СОВЕТ: не знаете что надеть? Хватайте то, что висит на стуле.

ты там был(было,была)?на этих светских раутах?
все что-то в последнее время стали помешаны на пиздатых и модных фразках...типа"как однобоко он одет...серость...недалекий видимо человек...а вот я одеваю,что хочу,где хочу..и ниибет мнение прохожих..."
ну во-первых...в среде элиты...если кого-нибудь оскорбляю..простите пожалуйста...так вот...по большей части никто не был..или был...не знаю..ибо и мне туда не довелось попасть...например.кто-нибудь из вас посещал декабрьские вечера музыки в Пушкинском музее или ежегодные венские вальсы?ммм...а там дяди,тети,и юные мадам не ходят в рваных кедах...и прочей атрибутики андеграунда(нетт...слишком грубо сказано)...
самовырождение-это немного другое понятие)...кто-то способен авангардно одеваться..и вести образ жизни, соответствующий своему мироощущению..а кто-то пытается подстраиваться под таких людей..хотя по сути посредственен
а самовыебнуться ты можешь и в своем дворе перед домом)

Jahya 15.01.2006 23:14

я все-таки думаю, что если человек вменяемый собрался в театр, то он туда не станет одевать то, что висит у него на стуле (и соответственно вряд ли повесит на стул вечернее платье или смокинг)

светские рауты на то и свесткие рауты, чтобы там люди людбми были, а не люмпенами в драных джинсах
а хорошие манеры - это плохо? почему взаимоуважение - это искусственность?

Teen Sp!R!t 15.01.2006 23:48

я честно говоря согласен с джахуей:по моему всё таки глупо выражать свой нигилизм и "гранжовость" таким образом.

Чебураш 15.01.2006 23:57

это получается что-то типа позора для настоящих гранжей.. в смысле какой-то отпрыск называет себя гранжем ведет себя как идиот и "позорит" гранжей..

Teen Sp!R!t 16.01.2006 01:41

хуясе ррр,тока по слогам читать))

DethGirl 29.01.2006 07:55

2Shamble:мне наплевать на мнение культурных людей.....они просто не понимают....для них самовыражение это дикость
2KENNY:я живу для себя....а не ТОЛЬКО для себя......это разные вещи....дочти фразу до конца

Часовой пояс GMT +4, время: 12:54.