Elvis_in_Chains |
26.06.2008 03:14 |
"А кто говорит что все куплено - идите вы в жопу, нытики."
Вот нашел сегодня в ЖЖ. Оказывается Голландия, теперь может дико гнать к себе российскую нефть на выгодных им условиях((( Ну эт не факт, но приятно что не один я ищу параллели.
"Подзадолбал меня уже футбол этот, если честно, хорошо что уже он закончится в воскресенье. Отличать фальш от реальности естественно не в моей компетенции, да и не хочется в этом всём рыться, собирать ключи к разгадкам и сомневаться, про все эти интегрирования Турции в евросоюз, про какой-то договор подписанный накануне четвертьфинального матча позволяющий голландцам дико гнать к себе российскую нефть на выгодных им условиях и т.д. Хз, поосмотрим на цены в магазинах на следующей недельке. Но в то же время и желание истово болеть в угоду этим финансовым игрищам тоже отпадает (только не говорите мне, что крупные спортивные турниры - это не политические и не экономические баталии, не надо). Просто смотрю футбол, ежели он красив, получаю удовольствие и не обращаю внимание на оргазмирующих псевдопатриотов.
Сегодня вообще какая-то провальная трансляция была, запоганили зрелищный матч. Вырубили всё и включили когда уже 2:2 было. В результате, говорят, немцы 3:2 выиграли, ха-ха. Что ж, в четвёртый раз турки не сотворили чудо, когда-то это должно было закончиться. Хотя немцы столбами стояли опять и выезжали на индивидуальном классе: первый удар-первый гол, не нравится мне такое. По крайней мере было бы угарно, если бы финал чемпионата Европы был, что называется "азиатский".)) "
|