Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Успехи России на ЕВРО 2008! (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2727)

Rooted 26.06.2008 00:18

Птица, нет, если честно, я ее вообще не пью. Глупый вопрос, так же как и твои правокации. Лучше не пиши, если ничего умного в голову не идет.

Rooted 26.06.2008 00:23

Ну, каждому свое.

Elvis_in_Chains 26.06.2008 03:14

"А кто говорит что все куплено - идите вы в жопу, нытики."

Вот нашел сегодня в ЖЖ. Оказывается Голландия, теперь может дико гнать к себе российскую нефть на выгодных им условиях((( Ну эт не факт, но приятно что не один я ищу параллели.

"Подзадолбал меня уже футбол этот, если честно, хорошо что уже он закончится в воскресенье. Отличать фальш от реальности естественно не в моей компетенции, да и не хочется в этом всём рыться, собирать ключи к разгадкам и сомневаться, про все эти интегрирования Турции в евросоюз, про какой-то договор подписанный накануне четвертьфинального матча позволяющий голландцам дико гнать к себе российскую нефть на выгодных им условиях и т.д. Хз, поосмотрим на цены в магазинах на следующей недельке. Но в то же время и желание истово болеть в угоду этим финансовым игрищам тоже отпадает (только не говорите мне, что крупные спортивные турниры - это не политические и не экономические баталии, не надо). Просто смотрю футбол, ежели он красив, получаю удовольствие и не обращаю внимание на оргазмирующих псевдопатриотов.
Сегодня вообще какая-то провальная трансляция была, запоганили зрелищный матч. Вырубили всё и включили когда уже 2:2 было. В результате, говорят, немцы 3:2 выиграли, ха-ха. Что ж, в четвёртый раз турки не сотворили чудо, когда-то это должно было закончиться. Хотя немцы столбами стояли опять и выезжали на индивидуальном классе: первый удар-первый гол, не нравится мне такое. По крайней мере было бы угарно, если бы финал чемпионата Европы был, что называется "азиатский".)) "

miss vaseline 26.06.2008 08:41

небесная канцелярия запоганила. ох, они там все такие...

Nev 26.06.2008 10:20

Цитата:
Сообщение от Elvis_in_Chains
Вот нашел сегодня в ЖЖ. Оказывается Голландия, теперь может дико гнать к себе российскую нефть на выгодных им условиях((( Ну эт не факт, но приятно что не один я ищу параллели.
Дело в том, что Голландия уже давно участвует в проекте Норд Стрим, насколько мне известно, так что это не новость.

Если интернет - это помойка, в которой иногда можно найти что-то интересное, то ЖЖ - это еще бОльшая помойка, эдакая деревня, где на одном конце пернут, на другом скажут, что насрали.

Elvis_in_Chains 26.06.2008 11:56

Лан, завязываю интеллектуальный срач. Понимаю, что достал)

Elvis_in_Chains 26.06.2008 12:06

Nev 26.06.2008 12:12

)))))))))))))))))

Your River 26.06.2008 12:38

Дэвид Блэйн - эпидемия :D

Kimi R 26.06.2008 12:38

Цитата:
Сообщение от Elvis_in_Chains
Вот нашел сегодня в ЖЖ.

я тож наткнулся. ниудивительно...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:26.