![]() |
|
Хорошо )))
|
ну да..хуйню написал какую-то..
|
Хыххых)) Хуйня - твоя жизнь))) Лошппеекк лес там :p =====>
|
Цитата:
Сам пошол посути "лишь бы куда и лишь бы что". И себе вбошку вбивал (и ещё многие ребята) "да лана пед это норально, тут круто,тут заебись", а как только военик на руки - "ебанна, нахуй я туда пошол...". Действительно радовало то, что бесплатно учился. Военик так просто дали... |
Цитата:
ну это не тебе судить. |
а тетя фейд эвей.. тьфу.. BornedOut прочитала мой ответ на её убогий нравоучительный коммент? или её так впечатлило что умолкла навсегда?
|
да тети вернед аут тебе драчить и драчить
|
вот этим лучше и займись
|
Цитата:
Ты чоО... уж мы тя перевоспитаем :) , трудное дитя, будим клеймить позором :) или как мрс. Бернаут - немым укором. А коммент-то вроде не дурен был ;) Особливо насичет хачу умереть молодым и усе такое))) |
нет, меня просто бесит когда человек сидит на гранж форумах, пусть это не основное а так, хобби после работы, НО при этом возмущается естественному для гранжа образу жизни, такому же как у глубоко уважаемых ею людей, и дает какие-то обывательские советы как жить.
я может не особо люблю людей к-рые ничего собой не представляют но лезут во все дыры: и гранж, и добропорядочный семьянин, и офисная крыса, и спортсмен и немножко шьет - нельзя одной жопой на всех стульях сидеть. но я же не доебываюсь к ней и не высказываю своё презрение. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |
|