Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Телевизор (отношение) (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2710)

AcciDBurrn 08.10.2008 23:14

ну ето крайне ни удобна костя , ета какая та нипанятная вална , кто та чуть чувствует но ни может панять , а кто то просто видит что глаза добрые и не придает особого значения пологаясь на маи положительные емоции но таких на пальцах сашитать

Nev 08.10.2008 23:27

))))))))

AcciDBurrn 08.10.2008 23:40

ну вот опять , я тебе говорю что проблема то очень сирьезная , а ты хихканьки да хаханьки

Nev 08.10.2008 23:49

У меня сегодня на редкость хорошее настроение )

NotLikeThem 09.10.2008 00:18

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
нот лайк зем в реале у тебя нет достаточно времени чтоп обдумать и правильнее описать , для етого просто нужны мазги ) посредством интернета у тебя появляетса время чтоп обдумать и написать , в етом проблема , в тебе самой то есть , нужна ее как ет называетса материализация мысли

ну да, я тормоз)) но дело не только в этом, просто в интернете более понятна суть человека, сразу видно что он думает по каким-то вопросам, что ему нравится итд. потом в реальности общаться легче. или сразу понимаешь что общаться не стоит

от общения в реале у меня гораздо чаще есть ощущение пустоты тк сразу мало что понятно. если не знаешь человека это как ходить с завязанными глазами,, только видишь его физическую оболочку и всё, даже если что-то интуитивно ощущаешь не факт что общение дойдёт до того момента когда люди уже общаются откровенно как друзья, и если вначале вроде нет никаких зацепок этого может так и не произойти хотя потенциально могло бы.
и в обратную сторону тоже, у меня бывало что я с кем-то общалась и вроде обычный человек ничего такого а потом читаешь жж или контакт или еще ч-нбдь и узнаешь что он(а) пишет какие-то интересные мысли узнаешь что-то новое что так бы никогда о нем не подумал, это все равно что сравнить человека в повседневной жизни и его же в творчестве например,,,,
и я не говорила что в реале не нужно общаться! просто одно дополняет другое

Your River 09.10.2008 00:22

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
ну да, я тормоз)) но дело не только в этом, просто в интернете более понятна суть человека, сразу видно что он думает по каким-то вопросам, что ему нравится итд. потом в реальности общаться легче. или сразу понимаешь что общаться не стоит

от общения в реале у меня гораздо чаще есть ощущение пустоты тк сразу мало что понятно. если не знаешь человека это как ходить с завязанными глазами,, только видишь его физическую оболочку и всё, даже если что-то интуитивно ощущаешь не факт что общение дойдёт до того момента когда люди уже общаются откровенно как друзья, и если вначале вроде нет никаких зацепок этого может так и не произойти хотя потенциально могло бы.
и в обратную сторону тоже, у меня бывало что я с кем-то общалась и вроде обычный человек ничего такого а потом читаешь жж или контакт или еще ч-нбдь и узнаешь что он(а) пишет какие-то интересные мысли узнаешь что-то новое что так бы никогда о нем не подумал, это все равно что сравнить человека в повседневной жизни и его же в творчестве например,,,,
и я не говорила что в реале не нужно общаться! просто одно дополняет другое

кстате да, у меня "реальные" друзья и знакомые и на 1\10 не знают обо мне того, что знают интернет собеседники))

NotLikeThem 09.10.2008 00:38

единственное что я ненавижу в интернете это что видишь вместо людей фотки а это как правило совсем не то

Lotus 09.10.2008 10:43

Цитата:
Сообщение от Your River
кстате да, у меня "реальные" друзья и знакомые и на 1\10 не знают обо мне того, что знают интернет собеседники))

Ну это хуево типа. Не так хуево, конечно, когда у человека нет ног, например, но тоже хуево.
Интернет собеседникам на тебя похуй как и тебе на них... ты выплеснул что-то на клавиатуру, а тебе и рассказать об этом некому... Я бы так не смог. Да.. кто-то в нете тебе скажет пару ободряющих слов, кто-то поржет/поглумится, кто-то промолчит...
Но через себя ситуэйшн никто не пропустит... ты для всех (ну собсна как и я для всех и все прочие для нас с тобой, за исключением тех кого ты знаешль в "реале") не более чем некий бот-YourRiver c какой-то там аватаркой 1 из хуевой тьмы, котороая тусует на форуме.

AcciDBurrn 09.10.2008 11:32

время можно по разному убить , тут не просто убитие времени , тут скажем так совместное убитие времени , что в свое время перестает быть убитием времени , а становитса чем то большим , все равно идет обмен информацией

одно дело , что ты пишеш для того чтоп написать , не вкладывая по сути ни чего хоят тоже как сказать ...

тебе думаеш просто так все твердят , [ЧОРНЫЙ] гови заебал [ЧОРНЫЙ], найди не тупую работу , смотри не тупые фильмы , бля

почитай книшки по психологии , вся проблема в етом , всмысле что если тебе не нравитса та или иная деятельность все начинает лететь к чорту постепенно канечшно и ты сам по сути етого не замечаеш

NotLikeThem 09.10.2008 13:02

Цитата:
Сообщение от Lotus
Интернет собеседникам на тебя похуй как и тебе на них... ты выплеснул что-то на клавиатуру, а тебе и рассказать об этом некому...
Но через себя ситуэйшн никто не пропустит... ты для всех не более чем некий бот-YourRiver c какой-то там аватаркой 1 из хуевой тьмы, котороая тусует на форуме.

ну это твоя индивидуальная проблема, так не у всех)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:07.