![]() |
|
Шлюха ).
|
сукамразь, чтоб она сдохла, тупая скатина!
ненавижу эту тупую суку! пусть застрелиться и признаеться во всех своих грехах публично... вот тогда я проникнусь к этой потаскухе, хоть каплей уважения... З.Ы. Музыка её группы - хуйня и поёт она дерьмова... |
она пиздатая в "двести сигарет", а так - хуй знает ... то есть, бля, как в фэмили гай: эт кто воще ?.. что-то в этом роде ...
|
Нормальная муза, по крайне мере для тетки она лобает просто не хуево. А барабанщица выстегнет многих российских чуваков. Так что не надо на нее жлобить только из за того, что она вдова К.К. По крайне мере она не претворяется, что живет именно рокенрольно.
|
Кто нибудь видел как она палочки крутит?
|
Артур, нажрись какого-нить там риталина и палочки тебе аж споют. умение крутить палочки - далеко не показатель)
|
baby in toyland! Так и ты укурись в говно какого нибудь ручника, потом вообще возьми ебанные палки и покрути. Если ты умеешь именно как она, то тебе будет уважуха. Просто я знаком с многими фирмачевыми барабанщиками и 1 из 10 может как она. Так что это реальный показатель.И несиктымь мой суицидный мозг. А давай лучше попиздим о чем нибудь, а то чтото меня прет и нескем попиздеть. Расскажи мне о baby in toyland. Если я не ошибаюсь, то Кортни там как то лобала. И вообще тебя че К.Л не радует?
|
чо-та прет и нескем попиздеть...
|
чо же не скем??вот меня например она тоже ооочень прет!)))
|
цетата...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |
|