![]() |
27 ноября - THE GLUE - презентация нового альбома!!!
![]() 4 года жизни спрессованы в округлую форму и оцифрованы в ожидании даты Х. Дата Х известна - 27 ноября 2008 года. Именно в этот день в уютном московском клубе Art Garbage состоится долгожданные релиз и презентация нового альбома "These roses for you beautiful" культовой российской группы THE GLUE. Слушай первый сингл Get Down с нового альбома на Myspace прямо сейчас http://www.myspace.com/thegluemusic Слушай первый сингл Get Down с нового альбома вконтакте прямо сейчас http://vkontakte.ru/club2618972 До встречи 27 ноября в клубе Art Garbage! И помните, завтра начинается сегодня! Вход в клуб с 19.00 Автограф-сессия с 19.00 до 20.00 Начало концерта в 20.30 Билеты в предварительной продаже по цене в 250 руб. можно приобрести в магазине "Рок-Арсенал", рок-галерее "Зиг-Заг" и кассе клуба. В день концерта билеты на входе 300 руб. Событие вконтакте: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5357814 Адрес клуба: м. Китай-город, Старосадский пер., д.5 |
наконец-то
|
угу возможно будет че послухать терь
|
Да, мне в последнее время имеющаяся в наличии музыка порядком надоела.
|
А альбом можно будет купить только на концерте, или может где ещё?
|
Ибо нехуй! Тут вам не здесь. У вас там и так дохуя играют.
|
Да, 20 ноября иди и будь счастлив!
|
Цитата:
|
Цитата:
Никаких глю в орландосе 20 ноября, у тя и правда моск потек. |
Даешшшьь 300 человек!
|
И тут не будет трехста человек!!! При всем уважении и к The Glue, и к Wax Angel - и те и другие очень редко выступают, при этом не имея статуса групп, которые могут позволить себе выступать редко и при этом собирать полные залы. Фанаты канеш понятно, они ходят на все концерты, но есть ведь и просто рефлексирующая публика - люди, которые не знали про концерт, а просто оказались в нужное время в нужном месте. Случается так, что им нравится и они идут на следующий концерт, а если группа выступает раз в полгода - такие люди успевают забыть о том, что они видели. То есть они помнят, что были в клубе, где играла какая-то клевая команда, но, увы, не помнят названия. Все, потенциальные слушатели ПРОЕБАНЫ, как бы ни прискорбно это звучало.
|
Цитата:
|
Да я не про это вовсе...
|
Да это я так, к слову... В целом согласен с твоим доводом.
|
Цитата:
Меньше народа - больше кислорода как известно) Ну часто/нечасто понятия растяжимые... относительные я бысказал. Но поскольку количество публики слушающей подобного рода музыку явно невелико, то долбить сольниками из раза в раз в той же самой Москве 10 одних и тех же песен смысла нет, наверно, ну сходишь послушаешь ну раз ну два, потом будешь благополучно слушать на компе да в плеере. КЛю по крайней мере выступят с новым альбомом, то есть, если я правильно ориентируюсь, то у них их по крайней мере 2 будет (что уж там за альбом хз.. заценим). И тем не менее это уже что-то, а когда группа малоизвестна и материала-то нормального с гулькин нос, то чего и пыжиться играть-то... Разве что по городам да весям разъезжать... хз. Вобщем посмотрим. |
![]() Afisha_THE GLUE_27 11 2008 |
а чо летом не та же самая презентация была ??__))
|
а1 все дела _)) кагда уже клип будет , хачу пасмареть
|
Цитата:
|
Они барабанщика получше так и не нашли?
|
У них крУТой барабанщег
|
на концерте будут продавать альбом, но я ни хрена не смогу туда попасть потомушто ёбаный институт, может мне ктонить купит там альбом, а я потом заплачу и ещё сотку сверху=)) , кто хочет в личку напишите
|
У тебя зачет или экзамен? Или пересдача?
|
Цитата:
у меня экзамен в 4 пропустить никак не могу :( |
Концерт в 20.00, будет идти часа два я думаю. Успеешь!
|
ну не знаю, скока экзамен будет идти, часа полтора до Москвы ехать + до клуба, может успею)
|
Подготовься получше и иди первым! Какая разница когда не сдашь, сразу или через два часа. Чуда не случится! )
|
Вантус - какая нах "сотка сверху", каписталист, блин?)))))) Написал бы "с меня пивас")))))
|
Цитата:
Пивас за сотку... не меньше)) |
Цитата:
мне нравиться твой оптимизм :-))))))) |
КАКИЕ ЭКЗАМЕНЫ?.?.?ИХ ВСЕГДА МОЖНО ПЕРЕСДАТЬ!(но лучше конечно с первого раза)А ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО АЛЬБОМА БЫВАЕТ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!!!КОНЕЧНО,ПОТОМ БУДУТ КОНЦЕРТЫ,НО ...
|
Не сбивайте чувака с пути верного! В 1-ую очередь экзамены! Молоток!
А Клей? А что Клей? Успеет) |
Цитата:
|
Цитата:
да, кк.ру убил мою неокрепшую детскую психику)) |
БОЛЬНОЙ:ВАНТУС
ДИАГНОЗ:НАРУШЕНИЕ ПСИХИКИ(ДЕТСКАЯ ТРАВМА) АМБУЛАТОРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ:ПОСЕЩЕНИЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ НОВОГО АЛЬБОМА THE GLUE ПРЕПАРАТЫ:ПИВО(ПРИНИМАТЬ ВО ВНУТРЬ) |
Цитата:
:D :D :D |
![]() Tickets on sale: - магазин "Рок-Арсенал" (м. Курская) с 09.00 до 21.00 - рок-галерея "Зиг-Заг" (м. Киевская) с 10.00 до 21.00 - касса клуба Art Garbage (м. Китай-город) с 12.00 до 06.00 ;) |
|
Цитата:
орально |
орально - это член сосут, а лекарства - перорально.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |