Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Объявления (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Группа (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2854)

Persons-fish 21.09.2008 00:46

Привет всем.Очень хочу создать группу.Играю на гитаре и пою.Ищу единомышленников и музыкантов.Очень ВАЖНО:барабанщик и басист.Насчет стиля не хочется зарекаться...это не сильно ограничено для меня...Я бы хотел играть и панк-рок и метал...гранж-очень специфический стиль,поэтому,не смотря на мою любовь к нему,не могу сказать,что я хочу играть именно гранж.Вообщем,главное познакомиться и договориться.Звоните,если возникнет желание познакомиться-89261826439 или пишите сообщения на этом форуме.А,ну да,еще ICQ:393407269

Mike Wilson 23.09.2008 02:55

В аську пиши ему. Будет больше толку.

Mike Wilson 23.09.2008 09:29

На чем играешь? Сколько играешь? Как играешь, то есть, примерная объективная оценка, плз. Есть ли свой инструмент или же, если драммер, то посуда, рабочий и прочий инвентарь. Может, кому из знакомых щас кто нужен...

Persons-fish 23.09.2008 15:38

Странно,но в "аське" у меня нет новых сообщений... я недавно переехал в Москву.

Mike Wilson 24.09.2008 01:03

Нам нет. Другим да. Знакомым требуется хардкор-драммер. Техника и скорость.

Nev 24.09.2008 10:24

Склонность к суициду вполне заменит технику и скорость! Правда не в хардкоре.

Flipper 24.09.2008 12:56

Алекс - мне в Питере нужен

Фиш - хотел бы помочь в таком начинании, но нечем. Удачи в создании группы!

Flipper 24.09.2008 13:39

Клево, пиши в личку его номер аськи или телефона))))))

Persons-fish 25.09.2008 19:42

Мда.Совсем забыл написать про то что я живу в Москве.Вообщем я жду ответов дальше)

Lotus 28.09.2008 02:42

Цитата:
Сообщение от Алекс
Трудно найти нормального соло гитариста. Так же как и барабанщика. Мы в группу задолбались драммера искать, в конце концов я плюнул и сам за установку сел :)

Аааххаах))) Эт наверн так была: "Тьфууу блять! Нихуя боробанить ниможите! Ну-ка, лошара, нахуй с пляжу! Ща Отец зарубать будет! Прам-па-ра-рам-па-ра-рам-пам-пам! Кто шагает дружно в ряд?!"
А до этого ты что делал? У стеночки курил стоял?))

Lotus 29.09.2008 18:17

Цитата:
Сообщение от Алекс
Теперь пою и барабаню!

Кстати это вот с технической точки зрения как выглядит? То что я видал пару раз - это шляпа... чувак сидит где-то за барабанами на заднем плане поет.

Flipper 29.09.2008 18:21

Лотус - неужели ни разу не видел?))) Грол Кобейну "бэквокалил", да и сам Курт пел "Seasons in the sun", играя на барабанах... Но канеш на сцене это выглядит непривычно

Lotus 29.09.2008 18:42

Да с бэком понятно все там хоть на ушах стой и бэкуй... Я имел в виду, так сказать... мэйнвокалиста, просто он написал что играл на гитаре и пел... я подумал, что он типа вокалист... и вдруг от безуспешных попыток найти драммера кинулся на установку и терь солирует оттуда.. Я вот об этом... помимо того, что в такой ситуации "фронтмен" сидит в попе далеко и от этого группа однозначно проигрывает..., это еще обычно чревато браком в голосовом исполнении... а если там еще у драммера будут партии не то, что на два притопа-три прихлопа, а че посерьезнее... если помахать там реально придется, да еще и быстро, да еще и ритм держи.... так и задохнуться недолго будет ) Вот потому и спросил... так как видел подобные варианты и это не радовало ни глаз ни слух.... если только драммера-вокалиста водрузить на какой постамент неебический и выдвинуть вперед))) Опять же это поможет только в зрительном восприятии, но не решит проблемы с качеством исполнения голосовых партий.

Flipper 29.09.2008 18:58

Согласен, Лотус. Алекс, расскажи подробней, как получается - хорошо аль не очень?

Persons-fish 19.12.2008 13:52

Тема еще акутальна...

Flipper 19.12.2008 22:15

Алекс - насколько помню, ты так и не дал координат своего брата. Или давал, но я забыл))

Persons-fish 28.12.2008 05:31

Чёрт. Чё вы пишете всякую херню не по теме??? Я еще ищу музыкантов...

Ёгл 28.12.2008 11:49

Нужен барабанщик. Питер. Очень...

alien(zorg) 28.12.2008 14:00

нихуя себеэто ты чё играть собрался вдруг?

Ёгл 28.12.2008 17:32

я уже давно собрался, и играл даже. но как то не сложилось =[

alien(zorg) 28.12.2008 18:23

а чё ща и с кем?

Ёгл 28.12.2008 21:39

с одним парнягой гитаристом. нужен драмер...

Persons-fish 05.01.2009 04:32

Ёгл,ты придурок? Зачем ты в моей теме пишешь,что тебе нужен барабанщик? Создавай тему и пиши объявления...Модератор,прошу удалить тему...Слишком много тупых людей посещают этот форум.(

МихаGrunge 05.01.2009 15:32

[хахаха, я тоже ищу драммера!!! хахаа ! пишите сюда, в личку не надо!

smily-kill 05.01.2009 15:43

Цитата:
Сообщение от Persons-fish
Ёгл,ты придурок? Зачем ты в моей теме пишешь,что тебе нужен барабанщик? Создавай тему и пиши объявления...Модератор,прошу удалить тему...Слишком много тупых людей посещают этот форум.(

Людям с тонкой душевной организацией, легко ранимым и воспринимающим все на свой счет, с отсутствием чувства юмора и самоиронии - НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! :D (С)

Persons-fish 05.01.2009 19:22

Ох,ох..Миха,Гранж...Ты меня якобы хочешь разозлить? Так глупо.Мне глубоко плевать куда уже пишут,я же попросил удалить тему. Смайли Кил...Ну да,я далеко не отрицаю,я ранимый. Чего уж не иметь подобную реакцию на поведение каких-то придурков..Принимать на свой счет? Простите,а что принимать? Меня просто взбесила тупость людей. Написал свое объявление и в этой же теме пишут другие объявления. Ну разве не идиотизм? Вот и всё.) Удачи,ребята,развивайтесь.

three_six 05.01.2009 23:33

Persons-fish: Удачи,ребята,развивайтесь.

Ёгл 06.01.2009 19:18

Цитата:

Я буду писать в любой теме на этом форуме что захочу! И никто мне не указ!

МихаGrunge 07.01.2009 06:10

Цитата:
Ох,ох..Миха,Гранж...Ты меня якобы хочешь разозлить? Так глупо.Мне глубоко плевать куда уже пишут,я же попросил удалить тему. Смайли Кил...Ну да,я далеко не отрицаю,я ранимый. Чего уж не иметь подобную реакцию на поведение каких-то придурков..Принимать на свой счет? Простите,а что принимать? Меня просто взбесила тупость людей. Написал свое объявление и в этой же теме пишут другие объявления. Ну разве не идиотизм? Вот и всё.) Удачи,ребята,развивайтесь.

Ты чо такой злыдень? Серъезно! Это же все пустяки... Нет, удачи в поиске, конечно, но ты зря так воспринимаешь флуд.
Да и вообще, хрен кого найдешь с форума, мне кажется ;)

Persons-fish 07.01.2009 16:13

Миха Гранж. Да конечно пустяки. Но разве пустяки не должны злить людей? ) Тем более поиск музыкантов для меня очень важен, поэтому делая подобные объвления,я надеюсь прочитать здесь ответы в свой адрес. Ну,учитывая то,что когда я писал объявление я недавно переехал в Москву,это было для меня предпочтительнее всего.

ByXlyak 07.01.2009 20:26

Кстати, вот что Ёгл делает с рыбами, на всякий случай :happy:

>: ( :) )

Kimi R 08.01.2009 02:38

Цитата:
Сообщение от Bubblegum

не пизди-ка

во блядь гандоны
лыжные маски как две мои зарплаты

МихаGrunge 08.01.2009 04:33

Цитата:
Миха Гранж. Да конечно пустяки. Но разве пустяки не должны злить людей? ) Тем более поиск музыкантов для меня очень важен, поэтому делая подобные объвления,я надеюсь прочитать здесь ответы в свой адрес. Ну,учитывая то,что когда я писал объявление я недавно переехал в Москву,это было для меня предпочтительнее всего.

Ты дай объявы на другие нирвановские форумы, а еще лучше просто на музыкальные, ну А ЕЩЕ ЛУЧШЕ - побольше знакомься с муз тусовкой. Как показывает мой опыт, объявления - фигня. А вот когда у знакомого есть знакомый, играющий на чем-то, тогда уже дело попрет. У нас было 4 барабанщика, и ни одного из них мы не находи по интернету. Вот.

Persons-fish 08.01.2009 13:29

Черт. Да естественно я знаком с "муз тусовкой",я же репетирую время от времени. Я ищу не с кем порепетировать,а единомышленников. Я репетирую с разными людьми,с которыми чаще всего знакомлюсь на концертах.

Maka 08.01.2009 19:28

Цитата:
Сообщение от Kimi R
во блядь гандоны
лыжные маски как две мои зарплаты

Ну кому то же надо жить в говне!

Kimi R 11.01.2009 12:16

Цитата:
Сообщение от Maka
Ну кому то же надо жить в говне!

подьебал-подьебал!
кинь друзьям ссылку!они тоже посмеются!