![]() |
Синька - чмо?
я русский и тоже люблю быструю езду. ну как все интеллигентные люди. я много с интеллигентными людьми общался. у нас интеллигентных людей без этого не обходится. я надеюсь что это ни для кого не секрет.
как всякий интеллигентный человек, я пил много. как настоящий интеллигентный человек, я напивался и скромно сидел. изредка (ну вы поняли как) я толкал речи или приставал к женщинам. по возможности культурно. Был у меня (как бы так сказать помягче) эксцесс недавно. я АТЖОГ так как я никогда не отжигал. [вру. не отжигал с чьего-то выпускного вечера в 18 лет когда я при всем честном народе показал девочке Маше хуй и предложил ей (и другим присутствовавшим девочкам) заняться со мной оральным сексом. нормальная подростковая сексуальность в неподходящей ситуации.] свадьба друга, бесплатная выпивка."с разбегу хуячиться головой [в стену, в дверь холодильника, в пол]". кароче, я ахуел по полной программе. кроме этого, я бил. я рвал. я метал. я оскорблял в общем-то хороших людей. я орал. я кричал. я ревел как бык. я раздавал пиздюли. я рушил предметы архитектуры. я полностью потерял контроль над собой и мочился в непотребных местах. в частности нассал в фонтан. фонтан этот был с каким-то специальным значением для молодоженов. мутили они в нем что-то. обломал я их жестко. ваще пиздец. АТЖОГ. итак вопрос. вот так вот головой в стену это нормально? поступок ли это достойный настоящих интеллигентных людей? а вы сами? головой в стену? могли бы? |
а самое обидное, что на утро - не стыдно! а почему? да потому, что не помнишь нехира...
|
Сладок уксус на халяву...
А синька внатуре чмо... Надо пить пиво литрами (ЭТо же не синька)... Благороднейший напиток, для благородных людей... Только бы не обастцаца... |
Да, пиво это хорошо. Но как то им особо не нажрёшся. ПРиходятся брать портвейн...
|
Сматря с какой целью синька и в какой обстановке и в каком обшестве
|
Нада тебе повешать черную повязку на левое предплечье ! Если ты был в сознании ты позер если нет ты не виноват что много выпил
|
а чё я такого плана п осиньке делал...под поезд чуть не прыгнул...вернее мне просто было интересно может меня поезд сбить или нет...пока ничего кроме этого не припомнить...
а!ещё я сломал дома 2 стула и торшер) |
кими р,а чё сказали тебе молодожёны?
|
что я "быдло"
|
Я по синьке РАНЬШЕ (=давно) постоянно ссал. В многолюдных местах как правило. Бегу вот и тут же обоссываю здания всякие.
|
Миха - Это не по синьке ))) По синьке - это в штаны ))))
Кимир - это говорит о сильном организме )) Слабый бы просто свалился с отключенным мозгом, а ты вот мозги выключил, а организм еще долго держался. ) Со всяким может всякое случиться (каламбурчик), но я не считаю, что синька - чмо. Радио - пиво благородный напиток???????? Ага, особенно "Охота крепкое" в полторашке - самое благородное ))))) А коньяк тогда что? |
коньяк, видимо, синька =)
|
я так скажу..
кими, дай фото, ну посто посмотреть хочется... |
))
|
какие там фото. мне их просить стыдно(
|
Цитата:
Блогороднейший напиток коньяк...Особенно Московский.... А Охота крепкое,темболее в полторашке, это уже не пиво, это больше дешевый портвейн,только не сладкий... :D :D :D |
Радио: насчет "крепкого" пива согласен, брррр... (Кстати, портвейн бывает очень и очень ням-нямка). А коньяк и получше бывает, чем Московский. Вообще - "благородный" напиток - это нечто другое, а не "пиво" или "коньяк"... Это... Чувствовать надо ) Можно и бренди за кучу денег пить из горла на улице, можно и недорогое пиво пить с удовольствием в приличной компании.
(Сам не понял, что хотел сказать) |
Ром, московский не трожь!
|
Главное стоб удовольствие от выпитого напитка было офигительное и настроение поднималось...
Я так понял и поддерживаю... |
Цитата:
Все Серега Молчу.... :D :D :D :D |
в общем, синька - не чмо, решили
|
Пора тему закрывать )))))))))
|
ДА ее и заводить то не надо было...
Только слюни текои при однойц мысли... |
А я пивчагой балуюсь... И еще полхолодильника )))))) Не захлебнулся? )))
|
Лучше жрать, чем наркоту всякую в себя пихать
Наркотики - чмо Синька - тру! У нас в стране все пьют, кто не пьет тот молодец, кто не пьет и п...т на тех кто пьет тот чмо и гамнюк |
Наутилус - поддерживаю! Необязательно бухать по черному.... Но дуть траву и орать, что это не наркотик тоже правильно, пока не поймали за руку. А за бухло макс штраф 100 руб и трезвяк )))))))))
|
если ваш ребенок не алкоголик, значит он наркоман. (с)
меня вот пить заставляют родители.хах. но я уворачиваюсь. интоксикация-скам. |
ну да, "если не водка, значит иголка"
|
Синька чмо хотя бы потому что мне довольно часто призодится общатся с пьяными людьми, и иногда они вообще ничего не понимают. Это просто ужасно... А я очень много денег на бухле экономлю.
|
Бля, а я вчера всётаки не сэкономил. Было в кармане 150 рублей - купил 10 бутылок клинского холодного, одну выпил и совесть замучила. Пошол поцонам на лавке оставшиеся отдал. Ну нахуй - опять асфальт еблом часать...
|
взятку дал. . .
|
Цитата:
Просто беда в том,что травойй многие все же в итоге не ограничиваются и скатываются на дно, поэтому за последние полгода мнение о "невредности" травы я пересмотрел :\ |
Цитата:
не, там свои поцики были... |
Мда... Здесь мне кажется не столько в синьке дело, сколько в халяве, ИМХО! Халява, сцуко, вещь опасная... Так вроде пьёшь на свои кровные, знаешь меру и адекватно тратишь лаве(по крайней мере я так поступаю). Русские всю свою историю пили(хотя на первом месте по употреблению алкоголя Франция), этого из нашей ментальности не вытравить. Можно выпить культурно и цивилизованно, чтоб отметить что-то. Это нормально. Но совсем отказываться от алкоголя не стану всё равно. В малых дозах красное вино, например, полезно для кровообращения. Та что на хуй sXe. Пить! Но знать меру! :D ;) :)
|
пару дней назад я и ещё один приятель пошли на весь день и всю ночь к нашему коришу.ясен хуй мы выпили.примерно по 1.5-2 литра "хорошего" хольстена.слегка опьянев мы пошли в комнату, где был сейф с ружьём...мы нашли ключ, собрали двухстволку...уже хотели открыть мини сейф с патронами "Магнум" но передумали.разобрали двухстволку и убрали на место.
потом мы купили 5 литров толстсяка... пошли к приятелям в кафе.разожрались в пизду.один из моих знакомых(с ним вечно во что-то влипаеш) начал престовать к барменшам и мы чють не получили пизды от мужиков,что стояли рядом (хотя бармэнши были нашими ровесницами(((((((.) потом я блевал,но даже при этом сказал: Глеб,эти бабы не шлюхи, а бармэнши!...(об этом мне уже рассказывали) это была самая умная фраза за весь вечер... потом мы пошли спать.на утро мы выпили бутылку водки и похавали пюрэшек.потом выпили кока-колы.потом пошли по домам |
Цитата:
правильно сделал, что не стал эту отраву пить |
Но-но, Кабан! ))))) Я Клинское светлое люблю! ) Есть и похуже пиво.
Нев - ты где Клинское за 15 рублей нашел? Зорг - прикольная история ) Было бы угарно, если б вы до патронов добрались )))) У меня тоже винтовка есть, но я зарекся ее доставать ) |
клинское за 15 в любом магазине сети "дикси". это в банке. в бутылке - 13
|
Круто... Я в Москве, похоже, давно не был... В Питере его сложно найти и стоит 17 минимум, а в среднем 19. Я к тебе в Бутово в гости приеду, Клинское по дешевке пить ))))
Синька вообще-то ничем не отличается от других вещей, которые в той или иной мере помогают поддерживать неплохое отношение к жизни. Все хорошо в меру. (Хотел еще много написать, но не стал) |
Цитата:
на вкус и цвет товарищей нет. некоторые даже мочу пьют. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |