![]() |
|
5 апреля - PLAN B - Something in the way...
![]() 5 апреля - клуб PLAN B - Something in the way... CRISIS DANCE (Подольск) Парадигма (Москва) Round Hills (Владимир) MINDACHE (Рязань) The Wreckdivers (Москва) Клубный вечер памяти Курта Кобейна и Лэйна Стэйли. Акустика + электричество! Билеты: 200 / 250 руб. Адрес клуба: м. Новослободская, ул. Советской Армии, д.7 |
кто знает, в Украине такое будет??
|
ну на флаере напишут што лэйна стэйли а кроме кд хто нибудь из аика сыграет чо?
|
Думаю да
|
зовите Зелёную Милю - они сыграют..
|
Дерьмо собачье такие концерты. Если бы была премия по спекуляции на имени какого-то музыканта то Курт Кобейн бы занял там певрое место. Из принципа не хожу на подобное дерьмо, там чаще всего организаторы не знают даже что за чувак с белыми волосами на афишах у них.
|
Брависимо!!!
|
вы што ли дресс?Давайте! играете вы класно
|
Хотелось бы....Ну а там как покатит...Но думаю да
|
Давайте эта.. чайкубов еще и меня с акустическим эмо, а?
|
Цитата:
да,обидно,когда не позвали....ну ниче тренировка и еще тренировка. |
В точку
|
Цитата:
пля.. опередила. )) |
Цитата:
|
Если бы я там играл мое мнение не изменилось бы насчет данного мероприятия, каждый судит по себе.
|
а во скока начало??и где флаер??
|
=) можт я тож приду
|
Цитата:
Но ты бы играл! Тоесть ты бы пошел против своих принципов! И стал таким же! Так что ты ещё хуже... Так как чёто там орешь, а твоя группа кроме как в голименьких клубах и на сраненьких концертах не где и не играет... А организаторы мало кого волнуют... Ты приходишь слушать группы, и поминать КК! |
А группы там будут играть хорошие...
20 слышала все кроме Кризиса... И именно они мне понравились... Ну кроме Парадигмы... Но тоже группа стоящая!!!! Так что концерт будет хорошим я думаю) |
Цитата:
НЕ знаю стоит ли, опять че нить не то сожрем :D :D |
Цитата:
ПОСТ!! и не говори |
Цитата:
я думаю, в этот раз они тебе понравятся больше остальных. DEN, а хэнговера не будет, да?( |
Цитата:
Почему? |
а мне вот они меньше всех понравятся наверн..потому что мне кажется что они там выступают тока ради бабок...(
|
Цитата:
ну, мне кажется, кд более качественно сыграют, чем другие группы. в силу их опыта хотя бы |
Цитата:
что-то мне не верится, что им пообещали столько денег, что кд не смогли просто отказаться) |
Цитата:
Конечно более опытные... Но говорят что Кд пафосные... Все прям из себя... Надеюсь это не так |
да не пафосные они. я думаю просто не реально испытывать кайф от ежегодных гранж-пати, пропадает внутренняя мотивация, приходится заменять её внешней стимуляцией.. епты всё же просто.
|
Цитата:
ну хз, тут может ты и права))....зато есть возможность продвинуть еще свое музло, они скорее из за этого...блин...а вооьбще мне все равно..чето я ...все..не бейте меня :' |
Цитата:
Тебе сегодня можно чудить ;) :D Насчет КД вокалист там не пафосный, все остальные не то чтобы понторезы ну некоторая надменность присутсвует, хотя пафос это попытка защиты от окружающего мира и людей которые лезут к тебе с навящивыми вопросами и пожеланиями:) ИМХО |
Цитата:
да я вообще чуднАя.... :rolleyes: :D и чУдная))) :D |
А расскажите про клуб поподробнее. Ваще ничего не знаю о нем. Большой, небольшой, скока выпивка стоит?
|
60пивко 50чайок xD клуп бальшоОоОоОоОоОоОооОоОооОой
|
Ну вот...чот даж афишки нету =(
|
ОГласите плз полный состав выступающих.. )) ..ик
|
![]() |
Цитата:
звук хороший сцена норм, пиво 120 рублей кружка, сам по себе довльно срачный, но мне все равно там нравится, у меня вопрос ко всем: а че за мужик полулысый на афише справа? :p |
амм...да..
|
Grandpa Joe
Ты чего? Ебанулся? Пьяный? Больной? В жопу долбишься? Это Лэйн Стэйли!!! И когда начала слушать AIC просто офигела) |
Кстати можно было из названия методом исключения догадаца уж
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |
|