![]() |
группа "Лихо",Питер
Преветствую всех,кто находится на гранж-форуме!
Хочу вам рассказать про группу,играющую гранж и не только. Группа "Лихо" образована в 2004 году в Питере,все участники группы иногородные,приехавшии покорять Северную столицу. Изначально это был некий проект,созданый мною (барабанщиком) и вокалистом(всем известно,что с хорошими музыкантами всегда беда).Но вскоре,приехал басист с которым я играл в своем родном городе Югорске(ХМАО),и ему понравился материал.Вскоре мы начали играть втроем(гитара,бас,барабаны),короче стандартный гранж-состав)). Со временем поняли,что не хватает драйва и пригласили нашего хорошего друга Кертиса(гитара).И вроде как,все стало на свои места. Приготовили материал и начали выступать по клубам. Но все это преостановилось из-за основной деятельности музыкантов(все профессиональные кинематографисты).Но творчество взяло вверх, и снова все собрались,чтоб делать любимую музыку,но уже с более серьезным настроем.Появился директор и все такое. Состав "Лихо": Антон "Тоха" Бартизель-гитара,вокал Денис "Кертис" Палида-гитара Алексей "Ниф" Мерзляков-гитара Алексей "Малой" Петровский-бас,бэк-вокал Александр "Гопус" Ганус-ударные Макс "Пупсик" Плужников-директор группы Мы щас пишем альбом на "СТУДИЯ№1",выступаем исключительно на дружеских вечеринках,после записи начнем полноценно выступать.А пока можете послушать первый плод: http://www.realmusic.ru/liho_spb |
:p
|
зоопарк... гопус и кертис...
|
Ни*уя ты гопус эмоциональный. нашел-таки новый способ завлекать слушателей матами. А группа русскоязычная, да?
|
Цитата:
бля, гопус, ну ты отжигаешь! :D :D :D |
кстати, старина фромус был бы очень в кассу...
|
а чо бля не так?
|
я не отжигаю,просто надо дело делать,я по сайту побегал,все только ноют,заебало конкретно!!!!!!!!!!!!!!!!
|
мы тут жопу рвем,а вы,бля,хуйнеей страдаете!!!!!!!
|
Nevermind , пора молодежь воспитывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
))) Когда начинаешь воспитывать молодежь - она начинает все делать с точностью до наоборот ) Как и мы все в свое время )
|
кто-нибудь послушал?
кто-нибудь пошёл бухать в циник с гопусом и ко? |
я послушал... не хотелось бы, чтобы это были новые "воспитатели" молодежи...
|
а что с ними не так? кроме гопуса?
|
Цитата:
Что, музыка кал, шлак??? |
Чуваки,да бля вы меня не так поняли..... я тупо рассуждаю о молодежи! я даже тупо вчера постригся наголо,потосму что заебали! в том плане,что идет закос под закос,вы ваще себя видите,можете сказать-это Я,КОНКРЕТНЫЙ Я!
|
цитата Гришковца и моего брата
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, ты хочешь сказать что лысина придаст тебе индивидуальности и ты станешь отличаться от другой молодежи??? А про закосы ты о Курте говоришь, думаю??? Ну так я не думаю что у тех, кому подражают многие, не было своих кумиров, кому в свою очередь подражали они. И еще - а кто тебя заебал и довел до "блеска" головы??? |
слушайте сами, решайте сами...
|
послушал :D
а это грунг типа? и вапще не знаю, что написать.. не понравилось в общем :D Цитата:
:D раны нын ыныыынн ныыын ны жду новых песин |
Цитата:
гы))))) пс- а что такое стало с форумом? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в общем мне абсолютно не понравилось музло. Меньше всего я хотел бы слушать это. Извини уж, Гопус. |
Гоп-Стопус!
|
:D а вообще ник так и вызывает всякие некрасивые рифмовочки...
|
не понравилась песенка(((((((( надеюсь другие,когда запишем альбом,понравятся))) я те альбом лично подарю)) спасибо за критику.А что я там писал,это не только музыки касается,я просто ща книгу писать буду,вот и изучаю неформальную молодежь,только она не очень радует(( в конце 90-х как то попроще было,да и повеселее)) а ща чото одно и тоже-ноу прогрессив
|
Цитата:
дык что тут непонятного - ты старый просто уже... :p в общем, как в том анекдоте: "...жаль, что гопусу осталось жить всего два года..." зы. инструкция у меня в подписи... |
хахахахахахахаха,не Чувак,я пока не собираюсь подыхать,еще гадостей успею наделать))))
|
посмотрим,Чуваки,что у вас в 25 будет)))))))))))))))
|
СПАСИБА ПАДРАЧИЛ
|
гопус - ты такой разносторонний.. альбом пишешь с группой.. книги, рисунки.. мир менять собрался. молодец.
|
на каком поёте? я качать не могу-есть причины, а послушать хочется...
|
русский
|
заебись!Апрельские танцы впёрли!
|
давольно красивая музыка,да и смыслом не обделено...
фразы типо "мы выбрали солнце и высохло море" понравились... |
ниудивитильна
|
хуя скок ошибок в одном слове...удав.ком - говно!
|
в каком бля?
|
Цитата:
я согласен с твоим ацом |
друзья,мы будем стараться,в этом году выйдет альбом
|
м...и скоко вещей там будет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |