Вход

Просмотреть полную версию : Наш звук, примочки и эффекты

Страницы : 1 [2] 3

dim
16.01.2007, 12:57
Сообщение от A.C. Rocket
кто-нибудь знает какие есть хорошие примочки вибрато, сколько они стоят и где можно такую купить?

я в музторге на marshall vibrotrem играл. наверно ничего, хотя я в этом не разбираюсь и сам вибрато не использую. попробуй поиграй на разных, их же все равно не так много. стоит порядка 2-2.5 штук

Pretty_Slut
07.02.2007, 03:30
Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА

Suslo™
17.03.2007, 23:31
раньше было так БОСС дс-2 + ЕРАСОВ *какойто там*(хорус)
хорус был полное гавно ( 1100 рублей цена говорит сама за себя)
потом я это проебал в маршрутке хз каким образом
вот ща у меня БОСС дс-1 + Електро-гармон Поли Хорус + флэйнжер БОСС + тремоло БОСС
вполне хватает но ещё хочу ДЕЛАЙ и пару эфеектов

МихаGrunge
18.03.2007, 14:02
хорус был полное гавно ( 1100 рублей цена говорит сама за себя)
Случаем не желтый BEHRINGER?

Антоха@Potatoe
18.03.2007, 15:35
а я играю на гитаре на памойке нашел новую. Джексон -друг стазал что она щаст стоит 80 тыщ

Антоха@Potatoe
18.03.2007, 15:35
Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА Я ЛЮБЛЮ ГЕНЕРА

Антоха@Potatoe
18.03.2007, 15:36
щас мода такая пошла - все слова павторять

Mike Wilson
11.05.2007, 10:50
А вот вам кортинко с моим педалбордом: http://www.petipa.my1.ru/_fr/0/91617153.jpg

сикуха
11.05.2007, 12:36
пиздец ну и нахуй ты это сюда выложил? там чото интересное? оригинальное? неебовое такое,м?...ах, нуда надо ж окупить все эти въёбанные деньги....хоть перед поцанами на кк похвастать. красавиц!!

stainful
11.05.2007, 14:12
Какой же это педалборд если собственно борда-то и нет? :)

А я, если интересно кому, играю через Damage Control Solid Metal и ямаховский древний флэнджер на вот такой гитаре
http://foto.mail.ru/mail/mel.cazzata/3/i-32.jpg

=)

Maka
11.05.2007, 15:22
Говно свитер

сикуха
11.05.2007, 15:46
да нихуя никому не интересно

Mike Wilson
12.05.2007, 03:40
Сикуха, пашол фпесду!!!

МихаGrunge
12.05.2007, 05:54
http://www.petipa.my1.ru/_fr/0/91617153.jpg
Миха, ржачная ссылка. Это же ПЕТиПа!!!

Mike Wilson
12.05.2007, 07:47
http://www.petipa.my1.ru/_fr/0/91617153.jpg
Миха, ржачная ссылка. Это же ПЕТиПа!!!
Она, родимая и есть!!! :D

Turique
12.05.2007, 17:52
во во...хули тут...патсан тыж крутой...это же полифленгер...мегараритет...риспектбиля...
а вот вопрос...купил на прошлой неделе себе второй поликорус, ибо цена была невьебенной, за 125 бачей..вот...на двух педалях такая херь, может это и нормально, но очень заебало...в режимах "double track" и "filter matrix" если крутишь крутилку "tune/delay" к максимуму,(как на циферблате начиная с 3 часов до 6) начинается жужжание...хули знает, это даже не жжужание, а добавление к звуку какой то плоскости, металичности...причом если не хуяриш па струнам, всё это прападает...хз хз...никто не встречался с такой праблемай?

сикуха
12.05.2007, 18:01
я встричался, отреж себе голову(

Mike Wilson
14.05.2007, 03:13
если крутишь крутилку "tune/delay" к максимуму
Да есть такое гогно, но пох - в этом понт и есть, особенно в ДАБЛ ТРЕК.

sCorpion
30.05.2007, 13:04
Хм... Boss DS-2 (купил, т.к. один знакомый по дешёвке загнал), Big Muff (обслушался Mudhoney, понравился звук, захотел себе фузз ну и купил в петрожопе), Ibanez CF-7 (хотел себе хорус и флэнджер, вот и приобрёл), теперь хачу ProCo Rat-2 и дилэй EHX... А по поводу DS-2 - играю чуть-ли не исключительно в турбо-режиме, звук скорее на Rammstein похож, миддл-буст кароч, то есть, я не копирую кобейновский звук DS-1 (это если играть не в турбо-режиме, то такой звук получается)

nayada
30.05.2007, 13:13
хых.. турбо режим. ))
там на пидалях куллер есть?

sCorpion
30.05.2007, 13:27
nayada всё продолжает над всеми стебаться... НЕТУ там куллера, а если ты не знаешь, что за турбо-режим в DS-2, то вот
http://buymusic.ru/showmodel.php?rid=4&bid=17&cid=64&mid=328
Кстати в нём меня не устраивает гейн, больше бы перегруза

GeneR
31.05.2007, 13:12
nayada всё продолжает над всеми стебаться... НЕТУ там куллера, а если ты не знаешь, что за турбо-режим в DS-2, то вот
http://buymusic.ru/showmodel.php?rid=4&bid=17&cid=64&mid=328
Кстати в нём меня не устраивает гейн, больше бы перегруза
наяда ваще ничо в гитарах не понимает. а в дс-2 на втором режиме гейна мало, конечно, да. я обычно два дс-2-х подряд ставлю. настоящий ГРАНЖ звук!

nayada
31.05.2007, 13:31
наяда ваще ничо не понимает!

GeneR
31.05.2007, 19:35
обиделся чтоль? я ж пошутил )

Жека
20.07.2007, 22:29
я не помню в каком раздели но где-то я видел здесь фртку там такая коробочка а в ней Ds-1 и Smell clone вот найдите или у кого есть пришлите пожалуйста на мыло

сикуха
21.07.2007, 17:47
smell like clone

pooh!
24.07.2007, 16:24
1100 рублей цена говорит сама за себя

Цена ни о чем не говорит =)

Orange
28.07.2007, 00:10
Зимой была BOSS Metall Zone
Сейчас METALLIZER (хорошая примочка)
Незнаю вот брать или не брать DIGITECH DGRV GRUNGE DISTORTION.
Посоветуйте...если кто уже пробовал.

http://www.muztorg.ru/catal/details?&id0=1082&id1=1106&vend_id=51&id=42913

Димаська
03.08.2007, 16:39
Лучше не надо, я пробовал эту педаль, и она мне очень не понравилась.
Похоже на DS-2, но грязнее, страшно фонит. После того как я поюзал педальки BOSS, Диджитек мне кажется просто убожеством, хотя и дорогим по цене. :\

Orange
03.08.2007, 23:37
А что посоветуешь ? только в пределах 2000 тысяч.
Что нить хорошее ... то что хорошо бы звучало на сцене и самое главное сочно и не попсово

Гранж
04.08.2007, 03:09
и всё за 2000

сикуха
04.08.2007, 16:21
лель

hershies
04.08.2007, 19:02
если у кого из вас есть какая-нибудь советская примочка, эффект или процессор, любой марки, - куплю за 2000. глаавное чтобы в рабочем состоянии была.

Жека
03.10.2007, 21:18
а кто-нибуть продает Big Muff?

Mike Wilson
05.10.2007, 00:18
Марк Арм

pooh!
05.10.2007, 00:45
Блин на Musicforums.ru отдают за тыщу MD2
http://www.musicforums.ru/combo/browse_thread.php?bn=mfor_combo&thread=1190371852&replies=8
нахуй гавно то всякое брать... классная примоха... а как лампу качает - сказка..

Жека
05.10.2007, 00:54
кто марк ам?

sCorpion
05.10.2007, 14:22
Ну сгоняй в Сиэтл, найди вокаллера Mudhoney и купи Muff...

Жека
07.10.2007, 20:44
ага спасибо уже поехал

Жека
07.10.2007, 22:47
а чем LIttle BIg Muff отличаеться от обычного?

DPOB
08.10.2007, 05:18
На ибанесовских комбиках такая удобная напольная педаль есть чтоб переключать эфекты комбика, ещо там неплохой драйв.

Mike Wilson
08.10.2007, 09:48
это называется футсвич и она есть для всех более менее мощных комбов...

sCorpion
08.10.2007, 11:26
Встречал на минимум - 25 ваттных комбарях... Футсвич... дист на ибанезах не нравится, но это мой вкус, а литтл биг мафф звуком отличается в более прилизанную сторону, мне педалька понравилась, но я взял всё таки обычный...

DPOB
08.10.2007, 13:52
Да, футсвичи это хорошо.

Жека
08.10.2007, 17:06
а как это более прилизанную сторону она типо не так грязная?

Mike Wilson
09.10.2007, 00:20
типа, да, я узнал. Ты же просто биг мафф слышал? он реально срет. Купи сансамп классик и не еби моск. Еби сансамп классик.

sCorpion
09.10.2007, 13:49
Типа да.. более прилизанная именно более подходящая для музицирования... а санс амп я сам выебу биг маффом... мне эти эмули нах не нужны и этот срущий звук меня вставляет))

Жека
09.10.2007, 20:18
послушал LIttle Big MUff прикольная тема

Жека
12.10.2007, 23:44
LIttle Big MUff я купил себе его очень крутая примочка.

DPOB
13.10.2007, 00:50
У когонить есть Line 6 Tone Port ux1? И вообще, ктонить с этим сталкивался? Типа нужэн софт или чтото вроде того на эту вещь.

Жека
22.10.2007, 20:04
а на каких примочках MUdhoney итграют???

hershies
23.10.2007, 18:57
Boss DS-2 помойму и ещё куча всяких навороченных педалек типа хорусы

L&M
23.10.2007, 22:21
нет у них я точно знаю был Big Muff Super Fuzz и какие еще

L&M
23.10.2007, 22:23
Willson когда значит он про Bif Muff спрашивал ты тут же сразу сказал Марк арм а у самого как у кобейна все тебе не стыдно???

hershies
24.10.2007, 13:39
нифига, я же видел на концерте, Boss DS-2 у него, просто модифицыровный

Mike Wilson
26.10.2007, 02:13
Willson когда значит он про Bif Muff спрашивал ты тут же сразу сказал Марк арм а у самого как у кобейна все тебе не стыдно???
эмммм, за что мне должно быть стыдно? Я глупее ничего не слышал - плагиат примочек! ХА! Бомбейн их изобрел, чтоль? Ваще не стыдно совершенно. 4 мэйнстримовые примочки, которые может купить любой... За меня нашли тот звук, который мне ДИКО вкатывает - так зачем я буду изъебываться и искать что-то сверхнеординарное? В таком случае надо было бы самому что-нить спаять... Было у меня этих примочек...драйвов, хорусов всяких, дилэев... Чтоб не соврать...чтоб не соврать, проще сказать - много, короче, но НИ В ОДНОЙ меня звук не устраивал, а то, что стоит щас - звучит в любом усилке. Мне нравится. То есть, не вижу повода стыдиться. Ваще. ...Да, еще у меня черный страт и я левша - и мне поебать...
А насчет Арма сказал, так как у них есть албум такой - Superfuzz Bigmuff, а на чем он играет, я ваще не знаю...и на нем ли...

DPOB
26.10.2007, 02:47
Сёдня настроил наконец перегруз который мне нравится на своём процэссоре, ох мучался..

pooh!
26.10.2007, 08:55
нифига, я же видел на концерте, Boss DS-2 у него, просто модифицыровный
А по моему самый обыкновенный ДС-2
Он без всяких модов классно в лампу звучит... МД2 в эту лампу (Меса, Варп, Фрамус, Федор)

hershies
26.10.2007, 18:19
да нет же, Марк Арм сам как-то говорил, что модифицыровал его, лампы вроде впаял или как-то так перепаял что у него стало стерео-звучание, уплотнённое перегрузом в турбо

Жека
26.10.2007, 18:22
да Boss был потом BIg Muff SUperfuzz

L&M
26.10.2007, 20:59
посоветуйте как как лучше включать Boss DS-1 с EHX LITTLE BIG MUFFи с BOSS-SD-1??????????????????(там что первым включать как настройки поставить а то чето галимо как то а Boss Ds-1 не хочу продовать)

Mike Wilson
27.10.2007, 15:09
Экпериментируй. Насторой, скаажем, босс как овердрайв, а мафф как дист. Что ставить первым - ни одна из этих примочк не является эмулятором, поэтому тут особого значения не имеет, потому как нет смысла их включать одновременно, но попробовать можно: короче цепь от гитары - Гитара, затем Мафф, настроенный в дисторшн, но не с сильно резким перегрузом, затем Босс в режиме "легкий овердрайв" и при включении обоих получится типа дисторшн + подкачка, но такая, жозенькая...

hershies
27.10.2007, 17:56
можно ещё попробовать настроить их оба как овердрайвы и включить вместе, получится довольно качающий звук уплотнённого дисторшена + подстроить под читые на сд-1 и тогджа вообще получится концетка, только не забывай успевать переключать режимы, потому что если не будешь этого длелать, то будет каша и звук твой бцдет похож на соплю

L&M
27.10.2007, 20:27
читые это как??

Mike Wilson
27.10.2007, 23:04
да никак, лабай в Мафф - он и сам срет неплохо!!!=)

L&M
28.10.2007, 00:38
пасиб

L&M
28.10.2007, 00:42
ай похуй буду включать их вместе некотырые темы играть на муффе а некоторые на боссе во бля какой я пиздатый

хотя гавно дело
а че с босс сд-1 делать?

hershies
28.10.2007, 01:53
переделай в дс-1 и всё

L&M
28.10.2007, 01:57
непонял ???
у меня биг муфф дс-1 сд-1 3 штука

hershies
28.10.2007, 21:59
ну вот сд в дс переделай знаешь как? там чуть чуть перепаять надо - контакты зажмутся, знаешь как будет звучать если с плотным перегрузом

L&M
28.10.2007, 22:06
да блин нафиг мне это делать если у меня есть дс 1????

hershies
29.10.2007, 00:15
ну не знаю, а чего ты мне тогда говоришь
та кже мясней, качает будет

L&M
29.10.2007, 00:26
понятно все пасиб но я их ченя попробувал включить вместе нормально даже очень не плохо ))вот только когда влючаешь сначала сд-1 один а потом включаешь дс-1 то становиться тише звучать это почему???может батарейка галимая?

hershies
29.10.2007, 02:25
ты сделай побольше гейн и вольюм там ручку покрути на обоих педальках!

L&M
29.10.2007, 18:48
бля кручю на них максимум стоит!!!!это наверно потомучто батарейка села я же без адаптора играю вот он и так тихо играет!!!!

hershies
29.10.2007, 21:32
а, ну это полюбому
у меня та жэе проблема была, когдла на на 20 февраля выступал в том году! ты поменяй - и всё ништяк будет!

L&M
29.10.2007, 21:34
понмею )))

L&M
30.10.2007, 00:40
hershies удали персональные сообщения)

hershies
30.10.2007, 01:35
я удалил!!!

Жека
05.11.2007, 15:05
http://cs1025.vkontakte.ru/u1555892/2834904/x_88f0b506.jpg

Жека
05.11.2007, 15:08
пальчик!!!!!!!!!!!!!!1

sCorpion
07.11.2007, 11:05
По поводу Superfuzz Big Muff всем: для записи этого альбома Арм с Тёрнером использовали преимущественно две примочки: Univox Superfuzz (модифицирован) и EHX Big Muff (тоже модифицирован), то есть нет такой педальки Big Muff Superfuzz... DS-2 юзает теперь.. это так, я тож заметил, он в принципе и гитарные пристрастия сменил

hershies
07.11.2007, 18:51
по звуку, так он и те альбомы писали на DS-2!

sCorpion
08.11.2007, 12:17
Да блин, сложно в нете поискать чтоль.. я ж не сам придумываю

L&M
08.11.2007, 15:24
да в инете ни чего нету !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

hershies
09.11.2007, 00:05
ну я ж видел, парень! я ж тоже не придумаваю!

sCorpion
09.11.2007, 15:10
http://www.ljplus.ru/img3/b/a/babymoon_rising/backstage.jpg
http://www.kungfunation.com/images/MUD12.jpg
А теперь слова: Биг Мафф они использовали - используют и будут использовать, ещё я вижу на педалборде суперфузз(он модифицирован) и MXR Distortion+...

silent rebel
09.11.2007, 15:28
я в этих делах новичек.....имеется 2 вопроса
1. че за примочка British Sound или English Sound....точно не помню......приведите если несложно конкретные примеры кто и где это использует
2. если кто слышал группу Pelican - не подскажите какие они преимущественно примочки используют....особенно интересует на первом их альбоме

pooh!
09.11.2007, 17:10
Это примохи компании АМТ... называется British Sound
Аналог Plexi ... Ахуенно звучит штуковина... и мне все больше и больше радует эта контора...

silent rebel
09.11.2007, 19:45
ахуенна понятие относительное)))
но все равно спасибо)
и все таки конкретные примеры для наглядности можно?

hershies
10.11.2007, 18:47
а какой у них хорус? хочу се взять такой, но не знаю как он называется, но это чисто мой звук!

pooh!
11.11.2007, 09:19
ахуенна понятие относительное)))
но все равно спасибо)
и все таки конкретные примеры для наглядности можно?

Понятие "ахуенна" может и относительное... но девайс работает,
работает отлично и получше многих более дорогих....
А сэмплы... посмотри на сайте АМТ..

У меня ламповая AMT Army Of Evil - так этой вообще за такие деньги равных нет....

Trebo
11.11.2007, 20:06
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/1b30d9bb1bd3d6c8542acc8e4d84f4be/view.pic

pooh!
13.11.2007, 22:03
Ужо боян... причем давно...

DPOB
16.11.2007, 18:42
Клёвая примочка кстате. ХААЧУ ИТГРАТЬ МИТАЛ!! ДАВАЙ НА МАКСИМУМ!

fob
12.03.2008, 16:17
босовский дилэй шестой,
квака данлаповская,говененький хорус маршал(в ближайшее время поменяю)
и тубмэн второй.

Elvis_in_Chains
04.05.2008, 19:30
AMT Army of Evil в разрыве Boss GT-8

smily-kill
04.05.2008, 20:21
у меня процессор zoom GFX5

Ёгл
04.05.2008, 21:22
А есть спецовые компютерные проги с примочками для баса?

Димаська
07.05.2008, 22:02
Есть GuitarRig. Там пресеты и для гитар и для баса.

Electron
08.05.2008, 03:04
DUNLOP BASS D.I.

сан
08.05.2008, 22:32
ds-2,зуковая esi juli нахожу на GuitarRig.нормальную тему и вперед пишу на cubase гитара звучит классно главнное добавить немного хоруса

МихаGrunge
17.05.2008, 03:59
Парни, какой хорус посоветуете??
Я заказывать собираюсь. Думаю BOSS'овский взять.
Смол Клон тут не закажешь(

Mike Wilson
20.05.2008, 11:53
T.C. Electronics - имхо, самый пиндёвый хорус-флэнджер на свете!!! Очень эффектная штучко! Правда, и цена... Мешшаня, готов отвалить 11 тыщ?:)

МихаGrunge
20.05.2008, 11:54
эээээээээ, неа, чет как-то не готов(

Electron
20.05.2008, 12:39
11 штук - не грушово...
можно гитарку прикупить ;)

Mike Wilson
20.05.2008, 23:43
ага, тандерберд с данлопом и ампеком - грушово... ;)

Electron
21.05.2008, 00:40
ыыыыы, точно

Димаська
22.05.2008, 22:13
Если б у меня на переферииполи хорус продавался, то не раздумывая взял бы. Даже по закакзу хрен возьмеш. А так BOSS CH-3, 80$ за беушный. Японец, сука!

sappy
09.06.2008, 14:06
сжальтесь над бедным гранджем!!!
я блядь уже не могу!!!

где в Москве найти хорус Electro-harmonix small clone???
возможно ли это?
продается ли он? если да,то в каком магазине(магазинах)?

пожалуйста,прошу не игнорировать. :upset:

Mike Wilson
09.06.2008, 15:16
Баймьюзик.

sappy
09.06.2008, 16:11
спасибо.

правда я имел ввиду, чтоб приехать,поюзать ее можно было :х

Mike Wilson
09.06.2008, 17:03
оставь на музикфорумс объяву. А офис баймузика же в мск! Сходи и поюзай.

LSD25
02.07.2008, 21:45
http://media.eblog.ru/102007/18/ipod.jpg

Mike Wilson
03.07.2008, 00:46
http://media.eblog.ru/102007/18/ipod.jpg
Баян. Посмотри выше.

Mike Wilson
09.07.2008, 14:11
Прикупил себе SansAmp TRI-A.C. - замечательная вещь!!! теперь дрочу на звук!!! Честно, так непривычно без БОССовского DS!!! Но DS у Триака отсаывает ваще по полной!!! Даже японский. Отличный эмулятор. Я радддд до усрачки.

Elvis_in_Chains
09.07.2008, 15:13
Прикупил себе SansAmp TRI-A.C. - замечательная вещь!!! теперь дрочу на звук!!! Честно, так непривычно без БОССовского DS!!! Но DS у Триака отсаывает ваще по полной!!! Даже японский. Отличный эмулятор. Я радддд до усрачки.

Да, Сансамп мега вещь. У ней только один недостаток, через эту перделку полмосквы играет(

Mike Wilson
09.07.2008, 17:09
А вот это меня мало беспокоит, честно говоря. Через TubeScreamer или BOSS OD-2 тож полмира играет, но от этого хуже они не становятся.=)

Elvis_in_Chains
09.07.2008, 17:33
А вот это меня мало беспокоит, честно говоря. Через TubeScreamer или BOSS OD-2 тож полмира играет, но от этого хуже они не становятся.=)
Вообще, да, согласен. Вопрос спорный.

stich
10.07.2008, 22:38
у меня MXR дабал шот(двайной дисторшен)...и фленжер босс...
ниче так получаетса=)

Димаська
08.08.2008, 03:06
Недавно присмотрел в магазине Sans Amp GT2. Подешевле бы,взял бы не думая.. Но вот почти 200 баксов. Послушал сам(но в магазине разве послушаешь?( )... Кто имеет, или имел опыт обращения с такой девайсиной, подскажите, стоит ли брать?

Mike Wilson
08.08.2008, 09:47
Хорошая приблуда, можно нарулить много интересного - от лехкого драйва до очень некислого дисторшна. Я сам играю через SANSAMP TRI-A.C. - почти тот же девайс, только с возможностью запоминать три пресета. Мне очень нравится - я нарулил себе тот звук, с которым приятно играть.

spirit
08.08.2008, 12:31
у меня дома примочка Nady Audio Tube ламповая, комбо Randall AMG 75 G3 с динамиком Celestion, ну и гитары Yamaha Pacifica Pac 120S со звучками от раздолбанного леспола ))) и Washburn WR150 для того что стучать об стену когда соседи включают ласковый май

dead soul
28.09.2008, 19:23
Думаю какой звучок себе в бридж поставить на скваер стратокастер, у DiMarzio выбор большой, не знаю че выбрать. Хочу насыщенный фидбэковатый дисторшн и чтобы поменьше низов.

Насчет примочек, никто раньше не слышал про BOSS DF-2 Super Distorsion & Feedbacker? Здесь немного инфы на английском http://guitargeek.com/gearview/55/

alien(zorg)
29.09.2008, 01:24
выглядит она забавно почему-то

Flipper
29.09.2008, 13:01
Алекс - у меня соседи уже умерли, я гитару к телевизору подключаю))))) Ну и к раздолбанному двухкассетнику тоже, но колонки убитые, хрипят очень.

Кому-нить нужен Behringer Tube Overdrive (TO100)? По мне - кал, но не выкидывать же... А может быть, у кого-то остался такой раритет как "Лель драйв/дисторшн"? Вот это весчь - такой грязный звук, настоящий панковский (т.е. чмошный)... Или Boss Turbo Overdrive 2... Кароч эти две штуки куплю/приму в дар/обменяю на что-нить...

alien(zorg)
29.09.2008, 13:59
Тём,я приму в дар)или за дёшево)

Flipper
29.09.2008, 17:36
Алекс - я говорил просто о примочке (педальке)

Зорг - а тебе-то нафига? Скажем так - может быть отдам во временное пользование (без строгих сроков)))))) Можно было б и за пивас, но вряд ли у тебя денег хватит на СТОЛЬКО пива ))))))))))))))))))))))

Your River
29.09.2008, 17:44
У меня довольно-таки пиздатая примочка (диджетечь хот-род) пылится в углу, т.к. я не могу найти к ней адаптер, а еще все никак зарядку для крон не доходят руки купить.
И вапще я почти всегда(большую часть времени) гитару даже не подключаю))
Даже не знаю нах я ее(примочку) покупал...

alien(zorg)
29.09.2008, 17:49
Алекс - я говорил просто о примочке (педальке)

Зорг - а тебе-то нафига? Скажем так - может быть отдам во временное пользование (без строгих сроков)))))) Можно было б и за пивас, но вряд ли у тебя денег хватит на СТОЛЬКО пива ))))))))))))))))))))))

примочку твою я бы всучил гитаристке моей,ибо когда аккустические песни исолякипри этом,метал зон звучит слишком резко,а драйв - самое оно

Flipper
29.09.2008, 18:17
Зорг - ну тада забирай (и про видяху забыл чтоль? Егл тож ее хочет)

Your River - ну так подари примак, раз не знаешь, зачем она тебе))))

Your River
29.09.2008, 18:38
Your River - ну так подари примак, раз не знаешь, зачем она тебе))))
Жабо душит :) да и я думаю таки найду когда-нибудь диджетечовский адаптер, в своем ебанутом городке(либо закажу кому-нить).
Но вапще - чтоб дома играть она все-таки не нужна.

alien(zorg)
29.09.2008, 18:54
чувак,купи батарейку,совет тебе такой
Тём,а когда забрать можно?

Flipper
29.09.2008, 19:00
Да когда угодно, я почти всегда бездельничаю... Можно на Манеге как-нить собраться (хотя, это уже в другую тему)

alien(zorg)
29.09.2008, 19:09
ну я посмотрю на этой недели как смогу.думаю легче к тебе приеду

Your River
29.09.2008, 19:53
чувак,купи батарейку,совет тебе такой

Этой батарейки хватает часа на 3-4 :\ (жрущая сцука) поэтому без адаптера\зарядки для крон никак.

dead soul
30.09.2008, 02:30
Почти ничего не услышал из того, что могло бы мне помочь. Что скажете про DiMarzio PAF Pro (DP151)? http://buymusic.ru/showmodel.php?rid=172&bid=121&cid=808&mid=3738

Mike Wilson
30.09.2008, 03:24
Да хули тут рассказывать! Слушать надо датчики, и все тут. Залезай на их офсайты, качай примеры звучания и выбирай. Это наиболее подходящий вариант.

dead soul
30.09.2008, 17:40
Спасибо, чето сам не допер.
Нифига не понял, почему DF-2 на оф сайте боса нет? http://www.bosscorp.co.jp/ Его что, сняли с производства уже?

alien(zorg)
30.09.2008, 18:51
Этой батарейки хватает часа на 3-4 :\ (жрущая сцука) поэтому без адаптера\зарядки для крон никак.
если покупаеш "космос"то да...

Your River
01.10.2008, 08:13
если покупаеш "космос"то да...
эээ, а они типо сильно друг от друга отличаются?? (я просто не понимаю нихуя в батарейках)

AcciDBurrn
01.10.2008, 09:05
да уш адаптер то не проблема найти па моиму , у них всех пачти идет перегон на 12 в все адинаковые ну пачти, правада атрезать и ваткнуть

DPOB
19.11.2008, 11:24
Купил наконец

http://www.bestbassgear.com/tech-21-vt-bass.htm
http://www.youtube.com/watch?v=ot6jQTYdSCY
http://www.youtube.com/watch?v=Xr8kdWpB3U4&feature=related
http://www.bestbassgear.com/images/other/tech-21-vt-bass.jpg

alien(zorg)
19.11.2008, 14:11
и типо чё оно даёт?

Nev
19.11.2008, 14:44
и типо чё оно даёт? Наверное, гранш )

DPOB
19.11.2008, 14:54
и типо чё оно даёт?

Ловкость +30
Сила +22
Живучесть +26
Урон +27 - 41

А на самом деле, я жэ выложил ссылки на видео с примерным звучанием.

alien(zorg)
20.11.2008, 17:27
у меня не грузит ютаб

Coburn
20.11.2008, 19:43
Я -> Dunlop Tortex 1,14 -> Fender Mexican Fat Strat (SD TB-4 в бридже) [иногда Squier Telecaster] -> Yerasov PD-5 (ламповый преамп) -> Yerasov Classic 45 V-30 (ламповый комбо) -> Приличный звук =)

DPOB
30.01.2009, 13:53
Кто использовал, поделитесь впечатлениями

http://cs1229.vkontakte.ru/u1150628/70723836/x_44740a63.jpg

Elvis_in_Chains
30.01.2009, 16:33
Че это?
- Вконтакте забанен на работе, не показывает фоты(

alien(zorg)
30.01.2009, 17:49
правильно,что забанен,ибо нехуй

DPOB
30.01.2009, 17:52
а у нас 2 инэта на работе один для всех с заблокированными соц. сетями а другой для избранных, с хорошей скоростью и без ограничений. у меня инет для избранных

DPOB
30.01.2009, 17:59
Че это? (

Это POD X3 LIVE

DPOB
28.02.2009, 16:11
купил

http://cs1904.vkontakte.ru/u1150628/81067837/x_926293b3.jpg
http://cs1904.vkontakte.ru/u1150628/81067837/x_66e87c05.jpg

three_six
28.02.2009, 19:48
этой покупкой, ты во многом предрешил судьбу русти наал

DPOB
28.02.2009, 20:52
я то можэт и не буду на нём в расти нэйл играть, это так, для дома, вместо звуковой например.. ну если конечно получится пиздатый звук на нём настроить на репетиции то буду какбы

DPOB
02.03.2009, 00:54
Бас весьма неплохо на нём звучит:

http://rusty-nail.clan.su/DeanHardtailBassLine6PODx3Live.mp3

Elvis_in_Chains
02.03.2009, 02:42
Цифра прет все одно. У меня на нее последнее время аллергия(((

DPOB
02.03.2009, 10:22
ты послушал то что я выложил? какая цифра? я бы от аналога не отличил

Elvis_in_Chains
02.03.2009, 14:25
Не, "прет" - это я перегнул.
В небольших деталях слышно.
Раньше я бы тоже не отличил, ща просто вот сами пишемся и мне звукореж прям показывал в нюансах, где у меня проц портит звук. Я тоже думал, что его не слышно.
А так очень достойно звучит.

DPOB
02.03.2009, 15:04
звукореж прям показывал в нюансах, где у меня проц портит звук.

А чё там слышно? Раскажи, интересно какбы, может чё получше нарулю..
Только ты про чистый звук, хорус и флангер вконце просто так включил, я их даже не настраивал

у тебя кстати какой процессор?

DPOB
02.03.2009, 18:46
Посоветуйте ктонить микрофон для записи вокала тыщ за 10.

Что лучше взять NADY TCM 1050:
http://www.musicforums.ru/combo/view.php?bn=mfor_combo&key=1232039177&pattern=%CA%EE%ED%E4%E5%ED%F1%E0%F2%EE%F0%ED%FB%E9+%EC%E8%EA%F0%EE%F4%EE%ED#N1232039177

Или Шур SM86??
http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=657650&q=%EA%EE%ED%E4%E5%ED%F1%E0%F2%EE%F0%ED%FB%E9+%EC%E8%EA%F0%EE%F4%EE%ED

Срочно нужно какбы

Elvis_in_Chains
02.03.2009, 21:25
А чё там слышно? Раскажи, интересно какбы, может чё получше нарулю..
Только ты про чистый звук, хорус и флангер вконце просто так включил, я их даже не настраивал

у тебя кстати какой процессор?

У меня Boss GT8 с внешним перегрузом в разрыве.
Они все сильно компрессируют звук на входе, чтобы не перегреть микросхемы, и в результате на выходе он чуть-чуть беднее. Проигрывают в динамике и это компенсируется цифровым улучшайзингом, или типа того. Можно услышать разницу при сильной атаке или когда долго держишь ноту и тухнет сигнал. Чем дороже проц, тем не слышнее улучшайзинг, но принцип все равно тот же. В дорогих процах этого вообще не слышно, если специально не сравнивать.

DPOB
02.03.2009, 22:01
Они все сильно компрессируют звук на входе, чтобы не перегреть микросхемы, и в результате на выходе он чуть-чуть беднее.

ну так тут вообще можно эту хуйню отключить, называется Guitar in PAD опция, так и написанно, включает эту хуйню на входе в описании.. я вот недавно продал гт 8, у тебя басовый или гитарный? а про тухнущий сигнал, нойз гейт выключаешь и он ничем не отличается от байпаса

Elvis_in_Chains
02.03.2009, 22:30
ну так тут вообще можно эту хуйню отключить, называется Guitar in PAD опция, так и написанно, включает эту хуйню на входе в описании.. я вот недавно продал гт 8, у тебя басовый или гитарный? а про тухнущий сигнал, ноуз гейт выключаешь и он ничем не отличается от байпаса

Прикольно, значит у меня ухи уже отсохли))

Мой - гитарный. Как ПОД по весу, легче ГТ8? Я заебался его таскать, если честно.

Тоже хочу продать, но там есть такая фигня - tone modify называется. Они сильно уплотняет перегруз. И я даже не знаю, что за педаль она моделирует.

DPOB
02.03.2009, 23:41
Прикольно, значит у меня ухи уже отсохли))

Мой - гитарный. Как ПОД по весу, легче ГТ8? Я заебался его таскать, если честно.

Тоже хочу продать, но там есть такая фигня - tone modify называется. Они сильно уплотняет перегруз. И я даже не знаю, что за педаль она моделирует.

По весу под гораздо легче. Ты имеешь ввиду опцию резонатор в этом эфекте? Я его вообще не только в дисторшн вставлял, а в абсолютно все пресеты, без него никак. В поде уплотнять можно за счёт функции Dual Tone, и это думаю не единственный способ, я просто третий день на нём играю только и ещё не читал досконально мануал..

DPOB
02.03.2009, 23:45
тухнет сигнал.

В босе эта фигня во вкладке System, Noise Reduction называется вроде, выруби её и сигнал будет как без боса

Elvis_in_Chains
03.03.2009, 02:58
В босе эта фигня во вкладке System, Noise Reduction называется вроде, выруби её и сигнал будет как без боса

Ага, попробую.

Да, как раз резонатор. Без него кажется, что преамп как-то жидко звучит, а какой педалью этот резонатор заменить, просто без понятия. Как бы использую в основном только чистый и перегруз, ну и квак иногда, а остальное мне не нужно в проце поэтому хотел на педали перейти.
Но в педалях я вообще не рублю, поэтому уже полгода откладываю(

DPOB
05.03.2009, 18:25
опа

http://www.baimusic.ru/obj/code/getimages.php?t=1236263178&mid=6707

http://www.baimusic.ru/showmodel.php?rid=5&bid=77&cid=1497&mid=6707

DPOB
10.09.2009, 00:42
В чом подвох? Почему 2000р ???

http://www.youtube.com/watch?v=uVH4P4NuZSI

DPOB
10.09.2009, 01:16
Платинум туб который?

unaffiliate
10.09.2009, 01:25
http://www.youtube.com/watch?v=iYhvw6iF0ds
подрочите

DPOB
10.09.2009, 18:13
2000 оказывается таких цэн нету.. 3500 минимум

Mike Wilson
13.09.2009, 15:18
http://www.youtube.com/watch?v=iYhvw6iF0ds
подрочите
Спасибо, юра, космос - наш!

DPOB
21.10.2009, 02:03
На нах ёпта!

http://www.youtube.com/watch?v=eCi48KHyiek

DPOB
25.10.2009, 19:14
http://www.youtube.com/watch?v=ip5Gg74DuqE

DPOB
06.11.2009, 09:04
знаешь что это. коробочка для ознакомления со звучанием оригиналов.

пиздатая коробочка хочу сказать.

а вообще fatale tube для парня, да и вообще amt охуенные ребята

МихаGrunge
06.11.2009, 09:42
Пацаны, чо купить, чтобы звук был как у 30 seconds to mars. Ну, будто громааадная звуковая волна, которая намеревается оторвать вам яйца. Вот о чём я. Чтобы ваще...

DPOB
06.11.2009, 10:17
турбо рат бери. ты послушай как рвёт ваще не.
http://www.youtube.com/watch?v=_5m7wNVSqUw

ни у чего нет такого низа как на 4:26:

я сначала думал что там крутой комбарь но тип сказал "I don't have used any amp. I recommend you to buy the AMT. It's a very flexible overdrive-distortion pedal. Great sound. You can get your own sound from this monster in few minutes!!."

DPOB
06.11.2009, 17:16
Главное, чтоб звуковая карта попиздатее была...

зачем?

Пиратъ
10.11.2009, 01:40
кстати как сделать мuted на песню lithium

DPOB
10.11.2009, 01:46
в клуб ты тоже с гитар ригом и пк таскаться будешь чтоли? XD мде

можно и без компьютера

http://audioshop.com.ua/review.php?title=guitar-rig-session.php

CAPtain
16.11.2009, 13:58
Я играю на апгрейженной стратоподобной палке (strat'o'CAPster xD ) и примочке Boss Mega Distortion MD2. Ну и круто! Не люблю хамбы - звук слишком сухой и вообще без красок - одна атака и никаких обертонов. Если выкрутить помощнее gain, то получается вполне ревущий, но при этом мягкий тяжёлый низкий звук (играю в дроп-Ц), из-за сингловых шумов вполне грязный, ну и всё такое.

Elvis_in_Chains
17.11.2009, 18:22
ни у чего нет такого низа как на 4:26:

я сначала думал что там крутой комбарь но тип сказал "I don't have used any amp. I recommend you to buy the AMT. It's a very flexible overdrive-distortion pedal. Great sound. You can get your own sound from this monster in few minutes!!."

Фатал тьюб интересная, но очень на любителя. И вообще АМТ собраны на коленке. У меня есть одна их педалька, звучит потрясающе, но
1 -пришлось модить
2 - постоянно ломается то одна то другая хуйня в ней
Вот сейчас опять лежит, ждет денег на ремонт

GeneR
18.11.2009, 04:37
можно и без компьютера

http://audioshop.com.ua/review.php?title=guitar-rig-session.php
Я попалил, кста, вспомнил, что ты рассказывал. Вот короче это не то что ты думаешь, а просто звуковуха с дистрибом урезанного рига в комплекте.

DPOB
18.11.2009, 16:43
Я попалил, кста, вспомнил, что ты рассказывал. Вот короче это не то что ты думаешь, а просто звуковуха с дистрибом урезанного рига в комплекте.

Программное обеспечение предоставляет возможность пользоваться качественно смоделированными традиционными усилителями, гитарными кабинетами, микрофонами и эффектами, и все это собрано в очень простом переносном рэковом формате. GUITAR RIG 3 XE – отличное решение, как для любой студии, так и концертных условий.

GeneR
18.11.2009, 22:39
Программное обеспечение предоставляет возможность пользоваться качественно смоделированными традиционными усилителями, гитарными кабинетами, микрофонами и эффектами, и все это собрано в очень простом переносном рэковом формате. GUITAR RIG 3 XE – отличное решение, как для любой студии, так и концертных условий.
Глянь на оф сайте. концертные условия - это когда ты на сцене с ноутом =)

nayada
19.11.2009, 12:14
кстати есть отзывы? кто-нибудь юзал уже?

DPOB
19.11.2009, 22:53
на сцене с ноутом =)

Вот наёбщики!

nayada
20.11.2009, 10:49
А ты яйцца бреешь.
:\

GeneR
21.11.2009, 07:38
А ты яйцца бреешь.
Лол, а ты чо, не бреешь??

GeneR
21.11.2009, 07:39
Вот наёбщики!
Рыночные отношения, детка. Кстати, кинь-ка мне асечку в личку свою..

nayada
21.11.2009, 15:57
генер, ты во что шпилишь расскажи ка, а то в твоих постах просткакивают словечки характерные...

DPOB
23.11.2009, 20:43
Играл кто?

http://www.youtube.com/watch?v=v8wYnL2-ww0

nayada
24.11.2009, 21:56
Я однажды подмышки в 10-м классе побрил... Жесссткие впечатления бррр
я вахуе с местных новых тролле-боев

GeneR
26.11.2009, 20:45
генер, ты во что шпилишь расскажи ка, а то в твоих постах просткакивают словечки характерные...
В сталкера шпилю. Чота подъеба не понял щас.

Mike Wilson
26.11.2009, 23:57
В сталкера шпилю. Чота подъеба не понял щас.
Иди своей дорогой, сталкер.

CAPtain
01.12.2009, 21:00
О да... MD-2 это прелесть. но вот мне она прёт как раз на хамбах (Fender Fat Strat), а вот на классическом страте с тремя синглами полное ховно получается, там уж лучше будет Boss Fuzz. А когда gain на MD-2 выкручиваешь на синглах - получается полнейшая жопа, особенно на самом нижнем звукоснимателе. Звучит как пластмасса говенная(((
Ну, у каждого свои предпочтения в плане звука))
Мне вот нравится звук как из унитаза)))
Я думаю, что самый нижний звукосниматель - это бриджевый?
а смысла выкручивать песок там особенного нет - достаточно выкрутить gain boost на полную (ну или как нравится) и gain где-то на середину - вполне читаемый плотный и довольно грязный звук, плюс на комбе добавить назов и средних = нормальный такой рёв из порталов))
Ну да, притащи в клуб комп))
Можно не обломаться и потратить по 3 куска на компрессор и эквалайзер, намутить 2 коротеньких шнура и не обламываться ни на концертах, ни во время записи. Кибердрочерству бой))

Я вот вообще, например, не люблю цифровой звук. Всяческие там проги, процы и всякую такую поебень... По крайней мере, перегрузы цифровые - сто пудовый шлак, если это не какой-нибудь POD, который стоит одну месячную зарплату обычного человека. Ну и использовать процы в качестве там всяких "прочих" эффектов типа хоруса, флэнжера или дилея тоже без мазы, потому что у всех процев байпасс практически нулевой - ты всё равно получишь на выходе цифру, как ни крутись. Есть до фига хороших транзисторных примочек, те же ДиджиТек, данлоп. Боссовские мне не оч нравятся, но вот моя педаль меня устраивает пока. диджитеки все бы скупил, были бы деньги хДДД
А насчёт всяких "космических" тем - это всё баловство. Вот знакомый (такой, виртуозистый дядька) прикупил себе какой-то мегадилей боссовский, играет на ламповом преампе и вообще ни во что не дует))
Ладно, это у меня все знакомые в 15 лет купили себе Зум 505 или 707 :D
Это можно понять - когда ты тока купил себе гитару и не знаешь. чего хочешь, будешь сидеть и тыкать все эффекты. Для экспериментов, конечно, покатит. Но так... Решение вопроса просто в нескольких хороших педалях. Ты ставишь себе, например, овердрайв, флэнжер и дилей, и ты счастлив) Дело только в том, как ты всё остроишь.

Так что, на вашем месте, я бы завязывал с таким шлаком и делал бы вещи, например, в чаду кутежа))))))))

Mike Wilson
02.12.2009, 20:42
У кого-нить из Питера есть поюзать Retro-Sonic Vintage Chorus? Надоело крутить полихорус...

DPOB
09.12.2009, 11:59
фатал туб хороший,да.зелененький еще пижжее,помню)

этот ?? http://www.amtshop.com/product/guitar-preamp-amt-b1-bg-sharp/?from=ya

DPOB
09.12.2009, 15:52
такие ужэ не делают почемуто

GeneR
10.12.2009, 03:33
Я думаю, что самый нижний звукосниматель - это бриджевый?
HAHA LOL OH WOW
Я вот вообще, например, не люблю цифровой звук. Всяческие там проги, процы и всякую такую поебень... По крайней мере, перегрузы цифровые - сто пудовый шлак, если это не какой-нибудь POD, который стоит одну месячную зарплату обычного человека.
HAHA LOL OH а чорт, уже было. Ну короче дада, под стоит дороже нормального преда, ага, продолжаем ))
Ну и использовать процы в качестве там всяких "прочих" эффектов типа хоруса, флэнжера или дилея тоже без мазы, потому что у всех процев байпасс практически нулевой - ты всё равно получишь на выходе цифру, как ни крутись.
Вот в этом месте ребята из TC Electronics попросили у меня водички..
Есть до фига хороших транзисторных примочек, те же ДиджиТек, данлоп. Боссовские мне не оч нравятся, но вот моя педаль меня устраивает пока.
ЫЫЫЫЫЫЫ!!!! диджитеки все бы скупил, были бы деньги хДДДА насчёт всяких "космических" тем - это всё баловство.
СКВ на тебя нету, блять!
Вот знакомый (такой, виртуозистый дядька) прикупил себе какой-то мегадилей боссовский, играет на ламповом преампе и вообще ни во что не дует))
Ладно, это у меня все знакомые в 15 лет купили себе Зум 505 или 707 :D
Это можно понять - когда ты тока купил себе гитару и не знаешь. чего хочешь, будешь сидеть и тыкать все эффекты. Для экспериментов, конечно, покатит. Но так... Решение вопроса просто в нескольких хороших педалях. Ты ставишь себе, например, овердрайв, флэнжер и дилей, и ты счастлив) Дело только в том, как ты всё остроишь.

Так что, на вашем месте, я бы завязывал с таким шлаком и делал бы вещи, например, в чаду кутежа))))))))
А тут смишнее чем в ЛГ на вконтакте, даааааа )

Mike Wilson
10.12.2009, 09:48
...Есть до фига хороших транзисторных примочек, те же ДиджиТек...
Digitech - Digital Technologies - Цифровые Tехнологии (на всякий случай). Какие там транзисторы, Кэп?

DPOB
10.12.2009, 10:09
.я просто уже не помню и лень смотреть

вот, вспомни парень:

это всё на пацифике 112 и корговском процессоре :wow:

CAPtain
10.12.2009, 12:24
Digitech - Digital Technologies - Цифровые Tехнологии (на всякий случай). Какие там транзисторы, Кэп?
Блин, Digitech Grunge, Death Metal, Bad Monkey, Hot Head (именная примочка Хэда из KoЯn), Hot Rod, Weapon (примочка гитариста Disturbed), Metal Master там - транзисторы. Я думаю, название появилось задолго до выпуска педалей - это же концерн, по ходу, и они не только гитарным оборудованием занимаются, так же, как и Данлоп. Есть же ещё отделение Диджитек DOD, которое тот же Гранж выпустила в 92м. Мб, оттуда все примочки плавно перекочевали напрямую под брэнд DigiTech.
И, кст, процы у них хорошие)) Только, сука, дорогие))

CAPtain
11.12.2009, 17:16
Я не понял, н хер ты выложил фотку The Glue, но выложу фотку примуса.
http://i041.radikal.ru/0903/50/0ce4e8a56118.jpg

CAPtain
11.12.2009, 17:17
а я бы себе вот такую хотел:

http://utm.in.ua/files/hothead_427.jpg

Mike Wilson
12.12.2009, 01:09
Блин, Digitech Grunge, Death Metal, Bad Monkey, Hot Head (именная примочка Хэда из KoЯn), Hot Rod, Weapon (примочка гитариста Disturbed), Metal Master там - транзисторы. Я думаю, название появилось задолго до выпуска педалей - это же концерн, по ходу, и они не только гитарным оборудованием занимаются, так же, как и Данлоп. Есть же ещё отделение Диджитек DOD, которое тот же Гранж выпустила в 92м. Мб, оттуда все примочки плавно перекочевали напрямую под брэнд DigiTech.
И, кст, процы у них хорошие)) Только, сука, дорогие))

Хот Хэд к Хэду из корна никакого отношения не имеет; диджитек не имеет ничего общего с DOD - это разные конторы, точнее две независимые компании, прописанные по одному адресу и с общим руководством (Haman International Company); в перечисленных тобой примочках цифровая схема; права на примочку Grunge (только ее название и дизайн - по звуку они различаются) были выкуплены у DOD подразделением Digitech (именно поэтому у названия GRUNGE стоит "®", а не ТМ - то есть, эта торговая марка не принадлежит Digitech) - больше ни одна примочка DOD не перекочевала; DOD - небольшое подразделение и кроме гитарных приблуд выпустила пару микшеров, ди-бокс и кроссовер. Как-то так.

Elvis_in_Chains
12.12.2009, 01:58
Майк у меня валяеццо до сих пор педаль очень странная, начала 90-х на которой написано Digitech крупно, а на обратной стороне - DOD corporation. Оне когда-то были подразделениями одной компании, потом разъединились, судя по всему.

CAPtain
12.12.2009, 11:11
Хот Хэд к Хэду из корна никакого отношения не имеет;
значит, прочитал голимый фейк(((
диджитек не имеет ничего общего с DOD - это разные конторы, точнее две независимые компании, прописанные по одному адресу и с общим руководством (Haman International Company);
ну, в принципе, я почти это и имел в виду..
в перечисленных тобой примочках цифровая схема;
хм..
DOD - небольшое подразделение и кроме гитарных приблуд выпустила пару микшеров, ди-бокс и кроссовер. Как-то так.
ну, это я тоже в курсе.
у моего знакомого тут недавно увидел какой-то жутко старый ДОДшный дилей))
прям пахнет 90ми)))
Майк у меня валяеццо до сих пор педаль очень странная, начала 90-х на которой написано Digitech крупно, а на обратной стороне - DOD corporation. Оне когда-то были подразделениями одной компании, потом разъединились, судя по всему.
по ходу, наоборот)
ДОД корпорейшн? :D
это типа как там Boss Empire xDDDD

Mike Wilson
12.12.2009, 11:23
Хм, возможно, Digitech был создан DOD как подразделение, выпускающее цифирку...

CAPtain
12.12.2009, 11:32
Хм, возможно, Digitech был создан DOD как подразделение, выпускающее цифирку...
ненене, я читал, что Диджитек появился попозже, а потом ДОД взяли под общее начало с диджитеком.
ну как эпифон и гибсон или сквайер и фендер.

CAPtain
12.12.2009, 11:42
слушай, а ты же на Fire Bird играешь сейчас?
ну и как она???

МихаGrunge
14.12.2009, 15:48
Кто что скажет на счёт "AMT DistStation DT2" ?

DPOB
14.12.2009, 15:53
Кто что скажет на счёт "AMT DistStation DT2" ?

для своих денег нормалёк если как приамп. как дисторшн не очень

МихаGrunge
14.12.2009, 15:55
На какие дисторшны вообще стоит обратить внимание?

МихаGrunge
14.12.2009, 15:58
Я в растерянности... Биг Маф чтоли попробовать

DPOB
14.12.2009, 16:49
fatal tube бери

CAPtain
14.12.2009, 22:06
Лично на мой вкус:
DigiTech Grunge, Hot Head, Distortion Factory.
Boss MD2.

можешь послушать
http://www.digitech.com/pedals.php

Mike Wilson
15.12.2009, 08:06
...Биг Маф чтоли попробовать
Вот это по-мужски - больше ничего не захочется! Мясище! Какие там диджитеки...

nayada
15.12.2009, 08:44
а сиргей михалыча богучарова не хотите? а то есть у меня, за пять тыщ брал

CAPtain
15.12.2009, 11:52
Вот это по-мужски - больше ничего не захочется! Мясище! Какие там диджитеки...
А что там? Совсем жир??? :rolleyes:

martiny_ice
16.12.2009, 11:09
Emma Riz - датская бутиковая примоч. советую

DPOB
18.12.2009, 11:34
http://www.youtube.com/watch?v=AZTN2gaVGjY

CAPtain
18.12.2009, 14:14
Действительно, жирно! :good:

DPOB
18.12.2009, 14:34
3500 р. ... купить чтоле

Sir Grunge
20.12.2009, 12:47
кстати.
не думаю,что тут продам кому-то,но тем не менее..

Только что приехала со штатов примочка MXR Overdrive distortion
http://www.picamatic.com/show/2009/12/19/11/31/6316506_700x700.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=rnuxmBwNNgI

новая,в коробке,со всеми делами.
звук очень хороший,мягкий,аккуратный,все гуд,но хотел потяжелее..у самого есть ламповый перегруз,но он оч жесткий,хотел что-то немного потише и не лампу,но немного не угодал. если выкручивать все на максимум,то ок, но хотелось бы иметь какой-то запас.
Короче говоря, продаю за 3500 или обмен, можно с доплатой(моей/вашей).обмен разумный,доплата тоже разумная.
не тороплюсь - абсурд не предлагайте.
http://vkontakte.ru/id1701728

GeneR
22.12.2009, 01:50
для своих денег нормалёк если как приамп. как дисторшн не очень
Ваще я тут посравнивал с оригиналом (Sansamp Gt2), сансамп-таки заметно попиздаче. И на хайгейновых режимах можно чото достойное получить, в общем-то. Единственное "но" - чуток к аппарату. Ну и не хватает ручки средних частот.

GeneR
22.12.2009, 01:52
кстати.
не думаю,что тут продам кому-то,но тем не менее..

Только что приехала со штатов примочка MXR Overdrive distortion
http://www.picamatic.com/show/2009/12/19/11/31/6316506_700x700.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=rnuxmBwNNgI

новая,в коробке,со всеми делами.
звук очень хороший,мягкий,аккуратный,все гуд,но хотел потяжелее..у самого есть ламповый перегруз,но он оч жесткий,хотел что-то немного потише и не лампу,но немного не угодал. если выкручивать все на максимум,то ок, но хотелось бы иметь какой-то запас.
Короче говоря, продаю за 3500 или обмен, можно с доплатой(моей/вашей).обмен разумный,доплата тоже разумная.
не тороплюсь - абсурд не предлагайте.
http://vkontakte.ru/id1701728
О, чувак. Обмен на моженный Бигмафф Пи ЮСА интересует?

DPOB
22.12.2009, 10:39
сансамп-таки заметно попиздаче

кто бы спорил

GeneR
22.12.2009, 23:52
кто бы спорил
Вот я ща на репе тренировался - концерт будет на говнокустоме, а аду я продал, придется играть на сансампе. Ну так и вот китайская месабуга побеждает сансамп, не выдерживал, нажимал на футсвитч, а не на гт2 )

DPOB
23.12.2009, 00:03
Т о е с т ь ты хочешь сказать что у неё более классическое роковое звучание?

GeneR
23.12.2009, 00:12
Т о е с т ь ты хочешь сказать что у неё более классическое роковое звучание?
Да, оно теплое и ламповое.

DPOB
23.12.2009, 00:15
Да, оно теплое и ламповое.

больше к гранджкору или эмороккору?

GeneR
23.12.2009, 00:22
больше к гранджкору или эмороккору?
Я играю пост-инди-нойз-эмбиент с элементами шифт-скрим-пэйн-эмо-грайнда.
А месабуга она ближе к эмороку, да.

DPOB
23.12.2009, 12:57
меса икс три

http://www.youtube.com/watch?v=P5W4396SIDw&feature=related

GeneR
23.12.2009, 18:59
:wow: :wow: :wow:
Чо, нормальный стиль, дерзкий.

Sir Grunge
23.12.2009, 21:34
О, чувак. Обмен на моженный Бигмафф Пи ЮСА интересует?
Не,сорри , не интересует биг мафф..
да и продал я примочку уже)

DPOB
25.12.2009, 17:50
http://s59.radikal.ru/i164/0912/03/6561cb9372c7.jpg

МихаGrunge
07.01.2010, 15:52
что-то amt fatal tube фонит, когда добавляешь гейна или драйва. ээх

DPOB
07.01.2010, 17:18
что-то amt fatal tube фонит, когда добавляешь гейна или драйва. ээх

хрена се, я ебашу на 90% гейн и драйв, ничего не фонит, причём у меня полупустой корпус, обратная связь настигает быстрей, но это то что надо.

ты ведь про обратную связь, не про гул там или ещё чё?

МихаGrunge
08.01.2010, 04:59
гага, вот банальщина. У меня шнур сдох ))) отсюда и гул)

DPOB
08.01.2010, 07:02
звук как тебе?

МихаGrunge
08.01.2010, 11:04
Звук Глуховат. Добавляют высоких - слишком резкий и сухой.
Ты как выставляешь её? CONTOUR как делаешь? Расскажи в общем...

DPOB
08.01.2010, 16:15
Звук Глуховат. Добавляют высоких - слишком резкий и сухой.
Ты как выставляешь её? CONTOUR как делаешь? Расскажи в общем...

контур на минимум, драйв и гейн 90%, лоу и хай 60%, и очень важно уровень подобрать, я играю в под, поэтому чем больше level тем больше перегружается вход и появляются высокие частоты.
ты можешь звук записать ?

и ещё, что за гитара и комбарь?

МихаGrunge
08.01.2010, 16:30
FERNANDES monterey.
Комбари на камчатке только Invasion) Сурово так. Везде причём) Что на реп базах, что на концертах. (и, сука, дома даже)))

При твоих настройках примочки, что ставишь на комбаре?
На репе более менее отстроил, стоя у комбаря. Но отойдя, послушав со стороны, глуховат звук... но добавляя высокие, режет ухо.
Запись делать могу, но...эм..не, не могу. Сломался диктофон)

DPOB
08.01.2010, 16:43
на поде верхние на 80 и средне-верхние на 70, на педали не стоит сильно верхи выкручивать, лучше на комбаре

МихаGrunge
08.01.2010, 16:52
оке... бля, завтра концерт)))) на саундчеке поверчу)))

DPOB
08.01.2010, 16:55
видос запишите там, интересно как будет звучать

МихаGrunge
08.01.2010, 17:05
Звук был ужасный) Но выступление крутое, потому что звук настолько был хренов, что даже круто ;)
Ощущение будто звук из радио)) хаха...