Просмотреть полную версию : Наши Гитары!
...♪♪♪...
11.02.2006, 21:14
правда у некоторых скорость соединения 26.6 кб\с ..
Гитары в натуральную величину...жаль, что поиграть нельзя. Прям "висит груша - нельзя скушать"...
правда у некоторых скорость соединения 26.6 кб\с ..
пора переходить на нормальнбый интернет..... :*
...♪♪♪...
12.02.2006, 01:45
переведи .. :*
"Ошибка! Нет технической возможности подключения через данную АТС
"
Йопта....тогда я еще выложу.....
Вот....http://www.fender.ru/fender/img/0100800808.jpg
Когда мы ехали на ДР Сэппи, я зашел в магазин на платформе "Инструменты" дабы купить тапор, там были :
топоры, ножницы,
пилы, садовые примочки,
а так же гитара Фендер Страт.
за 3500р.
я уссался.
P.S.если каво интересует дело было на Тимерязевской.
;)
hershies
12.02.2006, 04:01
это был подарок)
Дурь,а зачем тебе был топор на др сеппи?))
Пока мы тёрлись на платформе, оти топор в лесу расхерачили.
........
Gazirofka
14.02.2006, 23:48
мне миша купил эпифон-виола или вроде того :p
но я хотел тандер бёрд эпифоновский,но миша сказал что я есчо не дорос.вот.
http://www.rosetti.co.uk/products/epiphone/pics/viola.jpg
Паша маккартни....или Paul Gazirofka........
Gazirofka
15.02.2006, 00:55
вовово!
клоз ё айс энд ай кис ю
тумороу ай'л мис ю...
алл май лавинг ай уил сент то Ю...............
ай ванс мет а гел ор шуд ай сэй шы ванс мет ми...
хватит выебываться уже...
миш,купи мне данлоп крайбейби, а то до крайбейби совмещенной с фуззом я не дорос еще!)Ну вот када дорастешь и если оценки хорошие получать будещь,тогда с фуззом сразу куплю...А то я знаю,сейчас просто крайбэйби,а потом просто крайбэйби говно,терь с фуззом хочу,нет уш..
Так... Гони как мне, Миша, PRS... До кучи...
Так... Гони как мне, Миша, PRS... До кучи...
А ты хорошо себя вел в этом году?
Не знаю... Год был ужасный, да и тот, что сейчас начался отвратительно...
А я себе приобрел новенький молоток:
Ацкая ЛЦ-4 ЛесПалка от Братьев Дж'и'Д-аев
Китай, нол звучит приятно...
МихаGrunge
25.02.2006, 13:44
Вообще PEAVEY EXP - играю на синглах. Воистину ГРННЖевский звук как и гитара *(внешне)
Пиви-говно...Медиаторы на след день уже стераються ,а ремень через 3 дня рветься..А комбики хз..Гитары не лучше так думаю..Лучше уж флайт
Если это родная пиви то это очень крутая гитара как и их басухи
МихаGrunge
26.02.2006, 04:18
Пиви-говно...Медиаторы на след день уже стераються ,а ремень через 3 дня рветься..А комбики хз..Гитары не лучше так думаю..Лучше уж флайт
Это также глупо, как сказать что :
-"Бля, да Fender - вообще хуйня, так как я купил какой-то там медиатор и ремень, на котором написано Fender"///// :p
МихаGrunge
26.02.2006, 04:24
[QUOTE=Kuritj]
Yamaha EG 112! Гитара очень обычная, но звучит хорошо! Менять пока не планирую!! Я ей очень даволен, хоть и надо доделать некоторые нюансы! )
Моя Yamaha EG112: ))
ПИШУ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОТ РАЗНЫХ ВЫЧСКАЗЫВАНИЙ:
Мне эта гитара не очень удобна. Другие с лету могут написать что это вообще хлам. Просто тут самое главное не чужое мнение, а ИМЕННО ТО, что тебе она нравится.
Вообще, могу сказать, что дешевые гитары, не важно какой марки и насколько они могут кому-либо нравится, в большинстве своей полный шлак... Надо копить на нормальный инструмент, хотя и тяжело это.
Пардон, что влез в тему, но....
В принципе тоже самое можно сказать и о других инструментах.
Да, конечно....
hershies
27.02.2006, 02:20
я купил себе Урал, взрываем хлопушку
Gazirofka
27.02.2006, 03:40
ба-бах - шарах)
Koortmure
28.02.2006, 12:41
А у моего парня голубой фендер мустанг,он сказал...а вообще все эти музыканты не доразвитые какие то,тока и могут что о примочка да комбиках разговаривать,противно аж..
А у моего парня голубой фендер мустанг,он сказал...а вообще все эти музыканты не доразвитые какие то,тока и могут что о примочка да комбиках разговаривать,противно аж.. ;)
...♪♪♪...
28.02.2006, 15:27
у маки голубой фендер мустанг ? :)
да у маки голубой мустаг под окном стоит...еее,эх прокачу!))
LittleIdiot
12.03.2006, 22:30
А у меня Greg Bennett IC1- классная гитара
да у маки голубой мустаг под окном стоит...еее,эх прокачу!))
разве в Бобруйске есть мустанги???
разве в Бобруйске есть мустанги??? Иди Аншлаг смотри и шутки учи! ;)
Такая вот тема....
http://www.guitartrader.com/bigimage.icl?pid=42924&orderidentifier=ID1142801910296553561666B1225&srcdoc=itm%2Eicl%3Fsourcedoc%3Dhttp%3A%2F%2Fwww%2Eguitartrader%2Ecom%26pid%3D42924%26eflag%3D0%26orderidentifier%3Dicat%5Forderid
J&D Brothers LP LC-4 (Gibson Classic Copy) тигровый окрас..
ЗЫ: Почему же только о комбиках и примочках? Я например могу и о мотоциклах
пообщаться... у меня вот К-650 52 года...
а у меня скоро будет Fender Stratocaster!!!
Кобейновская модель!
У меня Esp/ltd m-102.Я доволен,но мастеру не помешало бы посмотреть.А хочу Ibanez rg7321 или к-7.
DarkAngel
23.04.2006, 23:45
А у меня тож фендер страт ,и не ибёт )мне нрпвится звук и лёгкая она и вся из дерева )
вся из дерева )
аааааа пиздец чувак ты ёбнутый... :D :D :D :D
Из дерева щас гитары ужэ не выпускают.
Я видел что продаются тока из мифрила, эбонита, костей дракона и вулканической породы.
МихаGrunge
28.04.2006, 16:02
...у меня звук как на Bleach
Я видел что продаются тока из мифрила, эбонита, костей дракона и вулканической породы.
из мифрила???
из мифрила???
да. я еще из эбонита видел и плексигласа.
А из пенопласта когда начнут выпускать? А то тяжело больно такать. =)
А из пенопласта когда начнут выпускать? А то тяжело больно такать. =)
есть из воздуха.
сайлент-гитары называются.
Silent-гитара...silent-бубен круче...можно еще из поролона. или..из ЖЕЛЕЗА!? из свинца...а-а-а...или из ткани. можно сшить гитару на швейной машинке по выкройке.
Я видел что продаются тока из мифрила, эбонита, костей дракона и вулканической породы. А еще из обисидиана!
Еще можно гитару испечь... :rolleyes:
...и сожрать её!!! :D
Killer_is_me
30.04.2006, 23:14
a FoTku 4e He BblKJlagblBaeTe??
NegativeCreep
03.05.2006, 23:38
я на обычной акустике самой простенькой учусь играть
вот моя гитара) http://new.nkosino.ru/tmp/0503_224456.jpg
http://new.nkosino.ru/tmp/0503_224441.jpg
http://new.nkosino.ru/tmp/0503_224431.jpg
Flight?)
неее....это гитаа JD
:D
итара на стене висит... Это типа раритетный телек? ))
У нас так "Урал" хз какого года висит, тяжелее кувалды...
У меня бас Musima DeLuxe 25 B
И две электрухи:Musima Lead Star и Chetau stratocaster
Killer_is_me
11.05.2006, 21:19
итара на стене висит... Это типа раритетный телек? ))
У нас так "Урал" хз какого года висит, тяжелее кувалды...
угу и одеяло на стену повесил-псих=)
МихаGrunge
12.05.2006, 08:28
У меня бас Musima DeLuxe 25 B
И две электрухи:Musima Lead Star и Chetau stratocaster
Слыхал-слышал. Говорят что при СССР Musima была отличной гитарой.
А у меня есть гитара как у Маккартни - точно такой же бас, и 6-струнная Orfeus - типа Beatles
МихаGrunge
12.05.2006, 10:37
Можно все последующие посты сделать под эгидой
"Ностальгия по гитарайм СССР"
Да меня и щас мои гитары устраивают).
угу и одеяло на стену повесил-псих=)
Ха... Бля точняк... Епт... А сразу и не заметно даже... ))
А кто-нить в курсе, почем можно взять "Урал" бас и электруху, а то планируется снять маленький трэшик с разбиванием инструментов, а разбивать вот нечего?
у меня есть електро в углу стоит...ммм...2 хамба, один не работает...струны от акустики...форма мустанга...производство мэид ин усср...как раз для трэша...ну или может зделать пимп май джуитар :rolleyes:
BerezzzzKaufman
24.05.2006, 17:27
Я уже купилЪ:
http://slil.ru/22777724
классно...за сколько брал?
BerezzzzKaufman
24.05.2006, 18:50
классно...за сколько брал?
ок.8 000 рублёв. Звук, воистину, божественный :)
а сколько это в уе?...и модель напиши...
BerezzzzKaufman
25.05.2006, 16:25
Около 300уёв, YAMAHA RGX121Z
чуви, тебя немножно кажетьця наебали...тут она 6800 стоить...http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=5&group=4&id=0505000121 ...хотя может не знаю...я бы не брал бы за 300 ямаху.. http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=13&bid=56&cid=483&mid=2633 за такие деньги можно быть пазером и купить цыклон...имхо...
BerezzzzKaufman
25.05.2006, 18:07
чуви, тебя немножно кажетьця наебали...тут она 6800 стоить...http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=5&group=4&id=0505000121 ...хотя может не знаю...я бы не брал бы за 300 ямаху.. http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=13&bid=56&cid=483&mid=2633 за такие деньги можно быть пазером и купить цыклон...имхо...
Эх, слышал бы ты её звук... Лучше я пока что не чего не слышал. Я ЕЁ ОБАЖАЮ.
Насчёт цены: я брал у официальных диллеров в СПб.
P.S. Сравни это:...http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=5&group=4&id=0505000121
И это:http://slil.ru/22777724
ну а я наконец то стал счастливым обладателем Gibson SG!!!
http://www.gibson.com/Files/images/sgsc_wc.jpg
Gibson есть Gibson!!!
Звук - что надо!
BerezzzzKaufman
26.05.2006, 22:47
cлАбо...
Kertis Leench
28.05.2006, 16:10
)
Kertis Leench
28.05.2006, 16:13
Я только не пойму,чё все в этот Ibanez ударилиль...Типа альтернатива процветает и вся фигня...Типа самые продвинутые альты берут только Ебанись...Как будто лучше гитар не придумали...
Кстати, Dep, скока ты за него отстегнул?
Деп щас будет давать басу...
Я только не пойму,чё все в этот Ibanez ударилиль...Типа альтернатива процветает и вся фигня...Типа самые продвинутые альты берут только Ебанись...Как будто лучше гитар не придумали...
Лечишь бля... Ёбнись - хорошие гитары... Только причем тут альтеры...?
Не пойму... Каждый играет на том, что ему нравится и удобно... Мне нравится качественный звук.... у Ibanez - разного плана гитары... есть как говно, есть и хорошие... Но даже самый дешёвый "ибанез" (не корекитай) будет куда приятнее на звук нежели копия какого-нить Куртоподобного инструмента....
На Ibanezz Оффспринги лабали, бля Сатриани только на них и играет...
А тру-маза-факеры берут БиСиРич... типа как у перца из Слипкнота...
Мой выбор ESP EX400BH, Ken Lawrence Explorer (вроде так называется), Gibson SG - у Avril Lavigne парниша там на такой играет (ооочень хорошая гитара).
Очень мясные гитары. мясо = середина - и ЗВУЧИТ!
У меня не дешёвая китайская копия Лес Пола... звучит достойно,
но не достаточно...
Fender - брать не стану, только если JazzMaster или Винтажевый кастом.... Имел опыт общения... Fender - нынче только имя... а качество осталось в прошлом...
Есть хорошие гитары Carvin - о которых почти не было слышно... возят из америки - иногда в виде конструктора - собираешь, красишь - играешь..
Конструктор от 500 уё. Лучше взять мастеровую кастом... Не звук а наслаждение.
Есть хорошие гитару у Jackson - только последнее время какие-то они странные, - не прут они меня...
Хорошая гитарка Fernandes - разных форм... Японская электроника, канадское дерево... - звучит круто - стоит не дорого...
UNIVOX - уже не производят. Звучат погано - зато выглядят красиво.
Мне удалось одну подержать в руках однажды... но и то чисто случайно.
Epiphone - Ну слов не надо... тот же гипсон... только дешевле и хуже...
Хуже многих... но есть и достойные варианты...
DEP - за сколько СГшку взял ?
Да еще забыл про YAMAHA - мне только один понравился инструмент -
Pacifica. Свои деньги оправдывает да еще и с лихвой...
Kertis Leench
02.06.2006, 01:03
4Pooh:Да я не говорил вовсе,что Ibanez-плохая гитара... :\
Kertis Leench
02.06.2006, 01:06
Кстати...я хотел узнать по поводу Cruiser by Crafter...
а у меня корейский Ёбнись(верьте-нет,но со звуком повезло) и похуй мне, и выступаю на нем,и пошли на со своими СГ...хотя и ооочень хочется
да...у тя кукушка стартонула...либо фанатик,а те скока лет?
BerezzzzKaufman
05.06.2006, 15:33
Моя гитара:
http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/1086826/f_1903883.jpg
Опять же в Slil.ru говняно смотрица
да...у тя кукушка стартонула...либо фанатик,а те скока лет?
аааааааа как на дядю Депа нарвались...Гыгыгы...рыдаю)))))))))))
я тоже не люблю хэви....
вот трэш.....это другое дело.....
BerezzzzKaufman
06.06.2006, 01:00
Не то не другое
когда то любил гранж......нет не так.....
люблю слушать гранж......а играть нет.....неинтересно......уже.....
я прерд тем как купить Гибсон......переиграл на целой куче Ибанезов......
у них классный чистый звук....даже больше нравиться чем у Стратов......я имею ввиду гитары в районе 1000 Евро.....
но вот с перегрузом у них не очень......как-то жиденько......и чёткости нет.....для ритма не катят......
думаю что Ибанезы больше для соло катят......быстрые гитары......
а вот на моём Гибсоне соло уже не так.......труднее играть......я имею ввиду быстрые соло.....металёрские.......блюз конечно можно.....
ESP неплохие гитары...опять же из дорогой серии.....не за 100 баксов........
по перегрузу вообще лучшие в мире......а с чистым звуком тоже всё в порядке.....лучше чем у Гибсона......
Точно... у них гитары от 400й серии и стоят от 650 баков... но того стоят...
По поводу Круизёра... ну это ж корея....
Почему как то все не разумно поступают....
Ты сходи в магазин.... послушай дорогую гитару.... выбери красивую... и ту на сколько у тя впритык хватает денег.... и переслушай все это....
в чем трабл то ?
СЛУШАЙ, СЛУШАЙ, СЛУШАЙ.... Из всех Гибсонов.... мне СГ только прет,
потому как устал я от приглушенного звука ЛесПола,...
вообще я для себя решил навсегда с формой гитары... но если куплю то сразу хороооошую...
Я и взял СГ потому что Лес Пол совсем глухой.......хотя присматривался к одному.....
к тому же мне СГ формой нравится......
http://image010.mylivepage.com/chunk10/6067/4/image2897.JPG
:rolleyes:
а че ЕSP-то не взял? прям сг лучше всехтвою мать!!!
а ЕСП для Контрамундума...на ней только трублэки играют... :D
кто такое сказал??? ЕСП-лучший звук...не тока на мой вгляд,кстати блекеры в основном на Джексонах,реже с Ибанезами играют
BerezzzzKaufman
06.06.2006, 17:57
Турик, это ты штоль? Пиздатые тапочки
...какой это я?...ммм...это дядя...дядя Деп)))
кто такое сказал??? ЕСП-лучший звук...не тока на мой вгляд,кстати блекеры в основном на Джексонах,реже с Ибанезами играют
ммм...на ибанез только труметалпозеры играют...чилдрен оф бодом...они только на дсп играют...
Турик фак офффф,чилдрен оф бодом не трогать!!! а на фанере я играю,фанеру не трогайте!!!!
а че ЕSP-то не взял? прям сг лучше всехтвою мать!!!
ЕСП на месте нормальных не было.......только под заказ.....
а я не хотел ждать....к тому же деньги бы пропил......
знаешь когда штука еврейских рублей в кармане......много чего хочется купить.....
вот заработаю ещё...может прикуплю ESP Explorer.......
как я накоплю 1.5-2 евро... куплю себе 5 струну.. 31.06 порвалась... на концерте... и нет денег купить )))))) обосратся, да?! ))
у нашего гитариста Эпифон - Люси Поль!.. хороша гитарка!! )
у меня их вроде целая куча....старых.......несколько комплектов.......
я просто использую Blue Steel Dean Markley.......на моей памяти только пару раз рвались.........лет 5 играю только на них.......
и другим советую......
...я начал замечать, чем старее струны, тем плотнее звук...какбы...уже играю один год на комплекте Стагга...
бля а у меня гребанный мустанг,который никто не хочет покупать.....ну купите же кто-нибудь...
никто не купит за такую цену...
бля а у меня гребанный мустанг,который никто не хочет покупать.....ну купите же кто-нибудь...
Приколись с ним как Кобейн)))
Я даже не понимаю почему Ты Мустанг называешь грёбанным...мне приходилось поиграть всего один раз на такой гитаре, 2005 года '69 ресью...можно сказать что это самая лучшая гитара которую я вообще держал...в принципе гитара-ничего особенного, просто качественная, чистый звук, тонкий гриф и очень удобный,в руках держиться удобно...и если даже сравнивать цены качественных гитар, то она не дорогая...600 евро...
BerezzzzKaufman
10.06.2006, 21:09
600? ничёсебе, срано держит строй, фонит
фонит.....потому что синглы.......
для гранжа гитарка отменная......но не более того......
кстате я уже нащел покупателя.....за 31 штуку покупает.....
тем более.....если догадаться отнести ее гитарному мастеру..(как впринципе я и сделал) строй держит не хуже тюноматика.
мля...вот скажите что означает не держит строй...?...если так Кобейн говорил это ничего не значит...всё познаёться в стравнении...к примеру у меня весь бридж сломал и сёдла, и через каждую песню надо настраивать...фонит...если бы фонило бы, то Соник Юф бы на мустанге бы не играл...
и вообще версия что фонят...может раньше Мустангу фонили...а сейчас я уверен что фендер ставит датчики vintage noiseless, которые не фонят вообще...
если я брал бы гитару, в смысле хорошую, то никогда бы не брал бы Гибсон...но на вкус и цвет ага...за 1200 видел Fender American Deluxe Fat Strat...и даже на ней играл...с мустангом не сравниться(хоть и мустанг мне больше нравился)...это идеальная гитара...соотношение цены и качества...у Фендера имхо только American Deluxe хорошие гитары остались...Stratocaster Standart после Fender American Deluxe Fat Strat звучит как хуйня...
у меня другое мнение.......я недолюбливаю страты.......как то они мне не очеь....так же как и комбы Фэндэр.......мяса на них не сыграешь.......
для чистого звука они хороши......но так как в моей музыке чистого звука не много.......Фэндэр не для меня.....
ммм...возможно лицо Фендера и в первой очереди Страта попортили подделки...и тогда у человека складываеться мнение что страт говно и что Клептон мудак...ммм...но опять же, сейчас фендер сам приблизился к своей подделке...только Американ Делюкс и Кастом Шоп, а так лучше Ибанезы...
BerezzzzKaufman
12.06.2006, 16:56
Ибанись жапан костум хорош.
Kuritj, за ямаху те ваще респект, я их тоже обожаю, особенно свою и кое-что из пацифики
в Стратокастерах мне очень нравиться их резкий звук, много высоких и средних...а у Гибсона совсем другое...хотя в наше время купить професиональный эквалайзер..
а, т.е., типа, с помощью хорошего третьоктавного рэкового эква можно сделать из урала винтажный рикенбекер... ахуеть...
Куплю эквалайзер, удлиняющий гриф на два лада и делающий более плоским его профиль!
Гена не выёбывайся...про "фонит" я не говорил что эквалайзером можно...
...♪♪♪...
13.06.2006, 15:12
http://www.harmony-central.com/Guitar/Data4/Ebu_Vzhopu/DS_1_Special-1.html http://smiles.eww.ru/icq5/20.gif
у меня другое мнение.......я недолюбливаю страты.......как то они мне не очеь....так же как и комбы Фэндэр.......мяса на них не сыграешь.......
для чистого звука они хороши......но так как в моей музыке чистого звука не много.......Фэндэр не для меня.....
У нас на базе стоит комбарь Фендэр Стагг.Мясо на нем хоть отбавляй.Но он и бабла хорошего стоит!!!!
Но это редкость,восновном одна помойка у Фендеров!!!
"I love Ebu Vzhopu guitars, even though they are custom made and are not produced in large ammounts" :D :D :D
Kertis Leench
14.06.2006, 18:25
Люблю Fender,Crafter,Ibanez....Fender-у респект по гроб...
BerezzzzKaufman
14.06.2006, 18:31
2Кертис,
в пизду эти гитары
бери Ямаху, я сам думал, что это гамно, а мне тем временем многие говорили, что типа хорошая вещь. Ну я их нехуя не слушал, говорил, типа нихуя, пусть делают мотоциклы, музыка не их призвания и всё такое...
а потом взял, они уломали.
они воистину делают хорошие гитары и независимо в какой стране, как например Фендер
BerezzzzKaufman
14.06.2006, 22:33
тебя никто не спрашивал и не давал добро на "язвительные" комментарии, великий гитарист
я это право сам взял .. аха
Чтобы доконца добить Фендер в плане перегруза скажу, что практически ни одна тяжёлая команда не использует усилки Фендер......
тут обычно идут Marshall, Randall, Crate, MessaBoogie......
кстати в Релаксе 20.02.2006 был стэк Randall......вот это бля сила.....моя гитара так никогда не звучала......
как Данила в "брат-2" говорил - " в Германии живут немцы, в Америке американцы а в Африке негры"...так похожее с гитарами...фирма может производить только хорошее в одном направлении...Фендер делает хорошие гитары, ну и комбы так для пафоса, все же знают что Фендер это круто...вот и берут и комбы...Маршал делает хорошие комбы, ну и примочки неплохие...если фирма на слуху то значит это круто, тогда и покупают...ммм...
да.....представляю себе гитару Marshall......))))
BerezzzzKaufman
17.06.2006, 19:40
бля... у Fender бренд стоит 2000 рэ как минимум...вы переплачиваете тока за фирму
ха.....для сравнения
себестоимость нового Опеля самого навороченного составляет около 15000 Евро, продаётся он штук за 30-40 смотря на каком рынке.....
себестоимость нового Мерса самого навороченного (не имею ввиду AMG и другой тюнинг) около 25000 Евро, продаётся штук за 100-120.......
просто компания Мерседес умеет зарабатывать.....
ведь в материалах практически нет разницы.....металл, кожа, пластмасса.....одна и та же используется.....даже часть с одного завода-поставщика......
ребята умеют цены накручивать......
конечно это формировалось десятилениями.....
например можно сделать Опель круче Мерса....нафаршировать его по полной.....только за 100 штук его никто не купить.....потому что это Опель....
Kertis Leench
20.06.2006, 19:42
2Кертис,
в пизду эти гитары
бери Ямаху, я сам думал, что это гамно, а мне тем временем многие говорили, что типа хорошая вещь. Ну я их нехуя не слушал, говорил, типа нихуя, пусть делают мотоциклы, музыка не их призвания и всё такое...
а потом взял, они уломали.
они воистину делают хорошие гитары и независимо в какой стране, как например Фендер
Я подумаю над твоим предложением...Но на концерты буду брать вонючие флайты...Надо же соблюдать наши гранж традиции...Я кстати решил смешать два стиля в своей музыке - гранж и эмо панк...Хотя надо наверно туда сунуть ещё и чуток нью метла...Бля ненавижу металлюг....РРРРРР >: >:
Kertis Leench
20.06.2006, 19:53
ПРОДАЮ ГРИФ И БАРАБАН ОТ ГИТАРЫ ПО ЧАСТЯМ...ЕСЛИ СКЛЕИТЬ СКОТЧЕМ И НАТЯНУТЬ НИТКИ,ТО МОЖНО БУДЕТ ПРЕДСТАВИТЬ,ЧТО У ВАС В РУКАХ НАСТОЯЩАЯ ГИТАРА
BerezzzzKaufman
20.06.2006, 22:15
Я подумаю над твоим предложением...Но на концерты буду брать вонючие флайты...Надо же соблюдать наши гранж традиции...Я кстати решил смешать два стиля в своей музыке - гранж и эмо панк...Хотя надо наверно туда сунуть ещё и чуток нью метла...Бля ненавижу металлюг....РРРРРР >: >:
ахуеть...ты чо, бухой?*
BerezzzzKaufman
20.06.2006, 23:51
[QUOTE=Kertis Leench]Но на концерты буду брать вонючие флайты.QUOTE]
в "меридиане" играть будешь? во пазёр :D :D :D , нев обиду, есил чо
DarkAngel
21.06.2006, 00:03
Меридиана??? А что это за клуб где он находится???
А кто-нить может вразумительно сказать по поводу гитар Stagg и Invention?
лучше J&D за эти деньги...
про стагг могу сказать одно...дешевое говно, которое прекрасно продаёться...но акустики мне у них нравяться...у них гриф удобный, и звук не плохой...а электро...ммм...у меня страт с 3 синглами...фонит...но опять гриф удобный...говно, но удобное...для дома сойдёт, но для концерта или репы не нада...ммм...но говорят что подороже гитары стагг довольно хорошие, особенно новая серия Speed...
Kertis Leench
22.06.2006, 20:40
[QUOTE=Kertis Leench]Но на концерты буду брать вонючие флайты.QUOTE]
в "меридиане" играть будешь? во пазёр :D :D :D , нев обиду, есил чо
Ну не буду же я размахивать Ямахой...А гавно не жалко :D :D Кстати...Вчера состоялся мой дебют на сцене в честь выпускного...Поздравь меня :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
BerezzzzKaufman
22.06.2006, 21:47
Крутто, бля у нас в меридиане последний концерт, который я помню этта была пивичка Света, она была кстати популярной где-то в 99-ом
Kertis Leench
22.06.2006, 23:38
Ща в меридиане гадюжник...Одно из самых ништяцких мест для таких выступлений это Сарай...Ты вообще давно из Мурманска уехал?
BerezzzzKaufman
22.06.2006, 23:48
мм...в 2001-ом если чо
Купил сегодня "Martinez" FAW702. Рад. Комп мозги делает - фотоаппарат не распознает, а то бы фотку повесил.
а у меня одна сучка 3 дня назад мой мартинез забрала!!! (((((((((((((
Действительно неплохая гитарка, немного хреновенько отшлифованы края ладов, но 15 мин. работы шкуркой и ништяк. А вот струны в стандарте херовые (бронза), завтра мож поеду за серебром...
З.Ы. Не давай чужим гитары, стуны рвут на раз, а самое худшее - могут "НЕМНОГО" поцарапать...
а у меня одна сучка 3 дня назад мой мартинез забрала!!! (((((((((((((
:upset: :upset: :upset:
yeah......ну наконец то.......одному корешу привезли со штатов гитару.......Gibson Les Paul Custom Ebony 1987 года.......одним словом..."пиздец".......весит килограмов 15......дэка толще чем у Standart'a......звук - .....я промолчу.....)
ну и отдал впоряяяде за неё ;)
я бы на концерты такую не брал, страшно )) в наши клубы.. это смешно )))
вот на РокМРинг я бы на такой сыграл!! :rolleyes:
2100$ в штатах стоила......
yeah......ну наконец то.......одному корешу привезли со штатов гитару.......Gibson Les Paul Custom Ebony 1987 года.......одним словом..."пиздец".......весит килограмов 15......дэка толще чем у Standart'a......звук - .....я промолчу.....)
A kto eto takuyu detku urval? esli ne sekret :D
есть у нас на районе такой Саня.....лет 17-ти.....прётся от Thin Lizzy......и группу даже назвали Thunder&Lighting......
DarkAngel
15.07.2006, 13:10
У меня друг купил электро-гитару ibanez за 6000р
Стоит два хамбекера ,тремоло ,цвет под красное дерево ,форма округлая ни как у стандартных стратов,тяжёлая по весу по стравнению с Fender ,Мне кажется ,что та часть где держится тремоло очень ненадёжна по стравнению с моей гитарой,мне понравились его ХАМБЕКЕРЫ )))))
Мне нужны тоже такие )
Ну а так гитарка хорошая ,но мне кажется Fender лучше!(это моё мнение и оно вам может не нрапвиться)
По-моему, чувак этот, который Лес Пол взял, просто позер. Деп, а у него это первая гитара или до этого че-то было?
Я б за такие деньги взял Ибанез К-7, ниибаца процессор и ниибаца усилок. Вообще за $2100 можно группу оборудовать вполне приличными инструментами.
У меня друг купил электро-гитару ibanez за 6000р
Стоит два хамбекера ,тремоло ,цвет под красное дерево ,форма округлая ни как у стандартных стратов,тяжёлая по весу по стравнению с Fender ,Мне кажется ,что та часть где держится тремоло очень ненадёжна по стравнению с моей гитарой,мне понравились его ХАМБЕКЕРЫ )))))
Мне нужны тоже такие )
Ну а так гитарка хорошая ,но мне кажется Fender лучше!(это моё мнение и оно вам может не нрапвиться)
По поводу Fender я с тобой согласен.
Мне тут за 4500р. предлагали Крега Баннела с какой-то херовой примочкой, звучит нормально и датчики приемлемые, но я взял Мартинез)))
а ещё 2100 $ можно успешно пропить.....в ирландском пабе.....
позёр.....вряд ли.....просто у человека мама понимающая.....он попросил....она поломалась....но купила.....
до этого у него была Apollo типа лес пол......
думаю ни для кого здесь не секрет, что хороший звук стоит дорого......2000 баксов это мелочь......чтоб звучать как Сатриани или Закк......нужно раз в 10 больше денег......Гитара 5-7 штук.....кастом под заказ, куча всяких компрессоров, процессоров, эквалайзеров и прочей хуйни....5-10 штук...в зависимости от опций, стена стэков.....5-10 штук......,
ну и соответственно руки не заточенные под хуй......к сожалению их стоимость мне не известна.....)
конечно если ты нихуя не умеешь играть на гитаре.......нехуй трогать классику......
думаю что если есть финансовые возможности....то нужно брать гитару соответствующую твоему уровню игры.....и нехер заглядываться на суперпрофессиональные инструменты......
прошу прощения за мой русский язык.......
конечно если ты нихуя не умеешь играть на гитаре.......нехуй трогать классику......
думаю что если есть финансовые возможности....то нужно брать гитару соответствующую твоему уровню игры.....и нехер заглядываться на суперпрофессиональные инструменты......
Вот здесь я с тобой согласен ;)
я вот уже начал собирать бабки.......буду ставить на свой Гибсон датчики EMG 81/ EMG 85.....yeah baby, yeah.......
"Саунд" Сатриани будет пошло звучать в клубах.
...♪♪♪...
21.07.2006, 02:12
почему же ?)))))))
Потому что когда не получается выебываться своей игрой и музыкой, начинаешь выебываться своей аппатарурой. Только что толку от звука и дорогой аппаратуры, если играть всеравно ничего нормального не можешь.
терпеть не могу Сатриани.....
Нет, я без всякой конкретики. С твоей музыкой я почти не знаком.
я просто считаю что вырос для такой гитары.....и в моём случае здесь нет никаких понтов.....
наоборот......стыдно было бы играть на сраном Аполло за 100$......это неуважение к самому себе.....имея возможность купить хороший инструмент, играть на дерьме.....
В данном случае, полностью с тобой согласен.
эм.... я себе взял гитару...
Ibanez RG 321 MH за 10к. два хамбекера, бридж устойчивый, черного цвета, по весу легкая. вот.
BerezzzzKaufman
24.07.2006, 11:52
Родители на дэрэ подарили?
Родители на дэрэ подарили?
ну я вопщето с ними ездил. а так то да :)
BerezzzzKaufman
24.07.2006, 11:58
Здорово...рад за тебя
Здорово...рад за тебя
а про гитару че сказать можешь?
BerezzzzKaufman
24.07.2006, 12:14
эм.... я себе взял гитару...
Ibanez RG 321 MH за 10к. два хамбекера, бридж устойчивый, черного цвета, по весу легкая. вот.
два хамба...ну чтоже...рульно, ничего не скажешь...
Легкая это хорошо,видимо, не то что моя Ямаха...
Прообраз именной гитары Steeve Vai и всё такое...
Пиздец я вчера гитару об угол случайно уебал, там теперь вмятина уебищная. Fuck :' :' :'
З.Ы. А 2 хама это прилично, тем более Ибанез
У меня Fender Stratocaster classic 70's, мексиканский. Пару месяцев назад поменял бриджевый датчик на Seymour Duncan cool rails. Теперь почти счастлив
У меня корейская Phil Pro...жалкий закос под Fender!!!! =-))) 2 сингла, 1 хамбекер...5-ти позиционный переключатель. Лично я, чел. не понтовый и мой "зверь" меня полностью устраивает!!!!! покупал его летом 2005 года в "СоюЗе"!
you make me sick
10.10.2006, 21:47
.O
...♪♪♪...
10.10.2006, 23:34
холод ты секси !.
you make me sick
11.10.2006, 18:42
детка, ты мне тоже нравишься. давай встречаться ._.~
У меня корейская Phil Pro...жалкий закос под Fender!!!! =-))) 2 сингла, 1 хамбекер...5-ти позиционный переключатель. Лично я, чел. не понтовый и мой "зверь" меня полностью устраивает!!!!!
Тоже самое только у меня Parksons за жалкие 4500 =))) всё полностью устраивает, кроме комбика слабого на 10 ватт :D сначала думал ето громко, а терь мне етого мало :D :D
...купил всё же, про то что говорил...тот самый Сквер Ягмастер...не знаю...попробывал Епифоны, ЛТД крутые, Ибанезы...не понравились...у Ягмастера ну очень удобный гриф(дело вкуса собственно)...в отличии от других, гриф мега(тот самый ЛТД, дороже на 50 евро имел гриф как у моей Ёланы)...два Дункана хамба...звук тоже привлёк своей особенностью...ну и форма...Курт Кабейн ёптэ...http://image010.mylivepage.com/chunk10/6067/4/Picture%20004%20copy.jpg http://image010.mylivepage.com/chunk10/6067/4/Picture%20002.jpg http://image010.mylivepage.com/chunk10/6067/4/Picture%20001.jpg http://image010.mylivepage.com/chunk10/6067/4/qsd.jpg
ну и форма...Курт Кабейн ёптэ..
гм... ну-ну...
...по моему у Кобейна были два хамба тоже...и он говорил что тремоло у ягуара тупая хуйня...и поэтому зделали такой гибрид с уменьшенной мензурой...хотя всё это позерство...
you make me sick
29.10.2006, 14:58
скока ето стоило
риторический вопрос...дорого...это сквер не из дешевых, винтэдж серия...ну и можно сказать меня не много "наебали"...цена была завышена...отдал 448 евро...в подарок дали чехол...висели 2 сквера-черный и санбурст...взял сами видите какой....
http://www.squierguitars.com/products/search.php?partno=0320700500
...по моему у Кобейна были два хамба тоже...и он говорил что тремоло у ягуара тупая хуйня...и поэтому зделали такой гибрид с уменьшенной мензурой...хотя всё это позерство...
Курт под стол пешком ходил еще, когда у ягуаров был расцвет эпохи...
А когда был "расцвет эпохи" у ягуаров?
А когда был "расцвет эпохи" у ягуаров?
Серф-рок шестидесятых.
причем тут ягуар в принципе..?..разговор то об ягмастере...
причем тут ягуар в принципе..?..разговор то об ягмастере...
да какая разница? ягмастер вообще чисто японская гитара...
...дружок, что-то ты путаешь...во первых, ягмастер китайского производства...а японское и китайское качество очень различаеться...во вторых, ягмастер имеет уменьшенную мензуру, подобно ягуару(24" помоему)...ну и всякие нюансы, как винтаджный нэк и тонкий гриф подобный ягуару...помоему Скверу удалось зделать прекрасную гитару, по качеству, приближенным к фендеру...дешевому фендеру...
...дружок, что-то ты путаешь...во первых, ягмастер китайского производства...а японское и китайское качество очень различаеться...во вторых, ягмастер имеет уменьшенную мензуру, подобно ягуару(24" помоему)...ну и всякие нюансы, как винтаджный нэк и тонкий гриф подобный ягуару...помоему Скверу удалось зделать прекрасную гитару, по качеству, приближенным к фендеру...дешевому фендеру...
Не, дружок, это ты путаешь... божий дар с яичницей... учи матчасть! (http://members.tripod.com/jHale007/index.html)
И, мля, не "сквер", а "сквАер". Японская фирма. Я не про твой конкретный инструмент говорю, а про ягмастера в принципе. Кстати, если у тебя что-то к фендеру и близко, то, разве что, к мексиканскому.
Зая, думаешь я не видел этот саит..?...сам кидал ссылку...разве есть разница-сквер, скваер?...и если фирма японская это ничего не значит...вот фендер-американская фирма?...во бля...у меня на неке написано что крафтед и чина...хотя в этой гитаре мало что к фендеру...фендер производил мало гитар с двумя хамбами...но мне это минипинисуально, мне гитара нравиться, получше чем всякие ибанезы...ёбаная жизнь...
кстати, если сравнивать Ягстанг с Ягмастером, то ягстанг тихо сосёт в сторонке...
Зая, думаешь я не видел этот саит..?...сам кидал ссылку...разве есть разница-сквер, скваер?...и если фирма японская это ничего не значит...вот фендер-американская фирма?...во бля...у меня на неке написано что крафтед и чина...хотя в этой гитаре мало что к фендеру...фендер производил мало гитар с двумя хамбами...но мне это минипинисуально, мне гитара нравиться, получше чем всякие ибанезы...ёбаная жизнь...
Повторяю, я не о твоем конкретном инструменте говорю! Я о том, что ягмастер к фендеру в принципе почти никакого отношения не имеет. А фендер - фирма американская.
ЗЫ: конечно, есть разница между сквером и скваером... сквер - это такое место, где на лавочках сидят )))
шутник...ладно, хватит тут беспредельничать о ниочем...лучше скажи что такое пребэнд...как я понял, в начале делаешь бэнд, а потом дёргаешь за струну и отпускаешь бэнд?...
шутник...ладно, хватит тут беспредельничать о ниочем...лучше скажи что такое пребэнд...как я понял, в начале делаешь бэнд, а потом дёргаешь за струну и отпускаешь бэнд?...
угу, типа того. только сначала -=беззвучно=- подтягиваешь, а потом дергаешь струну уже. а если отпускаешь, то это уже prebend+release, т.е., пребенд с возвратом.
так точно...а вчем заключаеться реалайс?...это противоположное бэнду?...
Kertis Leench
01.11.2006, 20:11
Похуй какая гитара,главное-уметь на ней реально играть...
А фендер - фирма американская.
А как это вы забыли про японские фендеры?? это что хуйня подзалупная?? Да и скваеры бывают ничего,особенно раннего производства.А вооюще выбирайте gibson и будет вам счастье.
я к этому и клонил....но как Борода высказался- " Сквер скверу рознь"...и по большому счету это относиться ко всем гитарам...
Oren-punk
02.11.2006, 18:33
У меня блюзовая акустика Skylark неплохая гитара, но только ещё почти нулёвая
не разыгралась!:)
так точно...а вчем заключаеться реалайс?...это противоположное бэнду?...
точно так!
а Гибсон - да... эксплорер форева )
а у меня вот щас gibson sg .Очень крутая гитара.Мне нравится.
гибсоны тоже разные бывают...многие говорят что гибсон и фендер потеряли своё качество за стоящие деньги...кто-то советует брать Джексон, Годин, или дорогие Ямахи...за гибсон ты платишь уже что он гибсон, а за такие же деньги можно купить не в рот ебенную ямаху...но всё равно, гибсон это круто...
помню заходил в музмаг, торгуют только ямахами, епифонами и гибсонами...вопрос был задан без всякого пафоса-"а Фендеры, Скверы есть?"...на то он и ответил-"не произноси эти имена-скверы, стаги, ибанезы...всё это хуйня...если берёшь гитару, то берёшь ямаху..."
А лучше сузуки сразу брать
Фернандес хотя бы гитарная фирма..да и не такая уж плохая
да охуенные гитары у них. не для гопоты просто.
Намек ясен
К тебе как раз, он отношения не имеет ))) Эт я так, на всякий случай )
Хочу купить Dean Vendetta 1.0, ктонить играл на ней?
Хочу купить Dean Vendetta 1.0, ктонить играл на ней?
Если корея - то лучше подкопить на 3.0, там хоть гриф то ли сквозной, то ли вклеенный. а так ничего поленце... но за эти деньги лучше шектер серии экстрим
Генер, специально для тебя гитара! И в руках удобно держать будет ;)
http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/5074/5074131_CHlen.jpg
Не люблю болченые грифы и комбинацию из трех синглов! =)
Не люблю болченые грифы и комбинацию из трех синглов! =)
:D :D :D
alien(zorg)
29.11.2006, 16:11
а у меня древняя вещь 1980-го года....
акустика.
на ней олимпийский медвежёнок нарисован...
она не моя,я её потом отдам.на новыйгод должны мне подарить нормальную,новую акустику...а то на этой только афганистан с играть можно!)
Взял всётаки Vendetta XM а не 1.0, хочу сказать клёвая гитара, особенно для своей цены!
И ещо: кто чо скажэт про дешовые Zombie? Помоему неплохо довольно.
http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/5074/5074131_CHlen.jpg
:D
МихаGrunge
20.12.2006, 08:06
Подскажите те, кто играл на FENDER Jag-Stang KURT COBAIN (buy music). И как она звучит?
МихаGrunge
на такой же гитаре играет сейчас и уже давно Павел Дадонов, гитарист Дельфина. и почему же она уебищна выглядит? памоему ахуительн ваще
МихаGrunge
20.12.2006, 09:07
Я имел в виду фотку. В принцмпе на свой вопрос я уже ответ нашел - увидел фото нормального качества.
Меня интересует - удобно ли на ней играть, особенно после стратокастера???
На Ягстанге хорошо..
Сидя неочень удобно, страт в этом плане поприятнее, а в остальном - Ягстанг то получше.. имхо.
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.