Просмотреть полную версию : литература.
читаю Довлатова. ржу в метро так, что люди отсаживаются.
МихаGrunge
26.04.2006, 09:50
Дэн Браун - Код Да Винчи
DarkAngel
26.04.2006, 16:39
Мерзость какая.
Эх ты темнота ничего не понимаешь !!!
DarkAngel
26.04.2006, 23:50
DarkAngel, спасибо за информацию. Буду знать.
Да не за что )))
Всё только для тебя )))
Мать - М. Горького куда как крутая книга.
Red_Bitch(Male)
01.05.2006, 11:38
да ты че ...я ее два года назад с дрожью читала....ибо там рассказывалось про депеш мод.....НУ это так к слову....я тут после Сартра решила на Маркеса перейти....вообщем заезжанную "100 лет одиночества" посоветую.
я думаю мы стобой о разных книжках....потому что моя вышла только в этом году....)
ШОЛОХОВ
ТИХИЙ ДОН хорошее произведение
ТИПО про казаков на дону и преход революции
Про предательства и ненависть
КОРОЧЕ человек в огне революции
УЖОС!!
DarkAngel
02.05.2006, 18:42
Классику надо любить !!!
Gazirofka
03.05.2006, 04:33
"царство страха" - автобиография Хантера С. Томпсона,много мыслей умных...очеень много
ШОЛОХОВ
ТИХИЙ ДОН хорошее произведение
ТИПО про казаков на дону и преход революции
Про предательства и ненависть
КОРОЧЕ человек в огне революции
Бухляк читал 4 раза.
Бухляк читает в метро Евтушенко. Про Матросова. :'
а я сейчас Кинга люблю читать...
несколько страничек на ночь и незабываемые сны гарантированы, даже дуть не надо ))
Dicso Gazirofka:
кинга любил очень очень..а щас что-та забросил(
Киновед, литературовед, лингвист, историк. Браво!
Гас Ван Сент "В розовом". Вроде ниче так :)
Гоголь - "Мертвые души", ога...
читаю сейчас алые паруса. очень жаль, что не прочитала в детстве. возможно выросла бы из меня нормальная девочка. очень добрая книжка. немного правда двинутая
Poltergeist
24.05.2006, 13:16
ода Мертвые Души!!!
ода Мертвые Души!!!
это не ода :) это поэма. оду Ломоносов писал ;)
Гаррос-Евдокимов - [Голово]ломка - похоже на Паланика но мне куда больше понравилось... кучу народа он там завалил...
Гаррос-Евдокимов - [Голово]ломка - похоже на Паланика но мне куда больше понравилось... кучу народа он там завалил... Читал. Честно говоря так себе, хотя некоторые моменты подмечены хорошо )
читаю самоучитель по чешскому..впечатляет!)
Джон Стейнбэк -"люди и мыши"...
Poltergeist
26.05.2006, 10:46
ещё духless говняная книжечка, про конченного пессимиста и фаталиста, про его светскую жизнь, про то как ему все надоело, ну прям Онегин второй ;) :D
недавно прочитал "Дневник гения" Дали. какой же всё-таки он был перекрытый чувак... настоящий гений :)
Очень советую почитать "Сто лет одиночества" Габриэля Гарсиа Маркеса, читается легко, а после того, как закроешь последнюю страницу, остается какое-то непонятное чувство и хочется заново перечитать. Во время чтения реально кажется, что прошло сто лет
СОВЕТУЮ ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ ХОТЬ ОДИН УЧЕБНИК ПОСКОЛЬКУ СЕССИЯ! ДОБРЫЙ СОВЕТ!!!
СОВЕТУЮ ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ ХОТЬ ОДИН УЧЕБНИК ПОСКОЛЬКУ СЕССИЯ! ДОБРЫЙ СОВЕТ!!!
:D :D :D
Poltergeist
04.06.2006, 17:27
а кто читает Кафку?
а кто читает Кафку?
ммм...сюрреализм?)я хотела почитать, но не нашла нигде
может это покажется банальным - но я читаю книгу "ПАрфюмер"
100 лет одиночества глючная книга.... а читается и правда на одном дыхании)
100 лет одиночества глючная книга.... а читается и правда на одном дыхании)
Не знаю, мне нравится, у него много рассказов завязаны с этой книгой
а кто читает Кафку?
превращение читал. мерзко
Gazirofka
05.06.2006, 03:32
спасибо лафбаз и дури за ерофеева.очень крута.отдам в июле)
Gazirofka
05.06.2006, 03:33
а сергей минаев,коорый написал "духless" косит под Брета истона Эллиса,ведь правда,да?
Poltergeist
05.06.2006, 17:50
а сергей минаев,коорый написал "духless" косит под Брета истона Эллиса,ведь правда,да?
есть немного...а может это своеобразный герой нашего времени?
Poltergeist
05.06.2006, 17:51
про Кафку, если кто читал приговор, на историю Курта нимного похож...
спасибо лафбаз и дури за ерофеева.очень крута.отдам в июле)
который ерофеев? виктор или венедикт? я обоих хочу почитать, но все руки не доходят
Читал сборник рассказов Кафки, тоже очень понравилось. Сразу затягивает не смог уснуть пока не дочитал....
Виржини Депант - Teen Spirit
skinhorse
08.06.2006, 02:27
крип, венедикт - для порняги ... виктор - хуйня из-под ногтей ... имхо ...
начал читать "Заводного Апельсина". пока немного прочесть успел, пришлось привыкать я транслиту вроде nozh maltchyk и все такое... вот у меня возник вопрос - зачем автору понадобились такие слова...
вот сразу вариант - показать что они подростки.. многие тупые молодые используют в речи всякую херь типа "пиплы"(люди), "фэйс"(лицо), "го"(go) и так далее.. нам то проще читать мы эти слова знаем.. а вот тем же американцам сложнее.. еще одна версия - чтобы читатель не читал эту книгу быстро, а немного задумывался, хотябы над смыслом этих слов.. вот
крип, венедикт - для порняги ... виктор - хуйня из-под ногтей ... имхо ...
у меня такое же впечатление от виктора судя по паре страниц, которые я читал в магазине. но все равно книгу прочел бы
вчера купила книжку Джо Мено *сделай погромче* уже прочла....может кто нибудь тое читал?=)
щас "Удушье" буду читать... Паланега
http://www.fictionbook.ru/author/palahniuk_chuck/kishki/palanik_kishki.html
мне что-то нечего читать стало( Павича, чтоли, купить...
купил Павича?.. %)
Если соберёшься покупать, то не бери *Хазарский словарь*... У него в обычных-то рассказах предложения по 5 страниц, причём в них умещается столько информации, что осознать что-либо просто нет возможности... Просто потому что мозг не способен столько воспринять... А *Хазарский словарь* - вообще одна из тех книг, которая не дочитывается обычно... Интересно, он сам сможет воспроизвести последовательность событий?.. %)
hershies
24.06.2006, 04:15
Изергиль, да нет, я что-то раздумал...мне просто павича разрекламировала одна девушка, мол, он гениален. может быть, и гениален, но я что-то расхотел читать, после того, как книжку посмотрел в магазине)
купил Довлатова несколько книжек. прочитал.
теперь вот читаю "Сальвадор Дали глазами Аманды Лир".
купил Довлатова несколько книжек. прочитал.
и как довлатов?
Кстати,Довлатов вроде неплох..по крайней мере то,что я у него читала..
Сейчас читаю Августа Стриндберга "Слово безумца в свою защиту", каюсь,начала читать из-за того,что на обложке был Мунк..)
Неплохо,совсем неплохо. Автобиографичная новелла. Обнажается вполне)
Не понятно,правда, к какому литературному течению его отнести, но это, в общем-то, и роли никакой не играет..
А Павич мне не понравился почему-то..несмотря на весь ажиотаж,связанный с его творчеством..
Изергиль,я не совсем поняла твою точку зрения по поводу его сочинительства))
"Завещание" Кафка.
Дневники его там.... В принципе интересно, но не очень захватывает, ибо не все понятно....
И почему-то на этом все оканчивается....
недавно прочитал "Дневник гения" Дали. какой же всё-таки он был перекрытый чувак... настоящий гений :)
мне очень понравилась книга,как он описывает свои походы в туалет ,дерьмо свое итп.
еще что-то там было про "искусство пука"...стоит прочитать
О-о-о, искусство пука! Эстетично и прекрасно!
Джо Мено *Сделай погромче*
=)
а еще никто не видел в рок-магазинах издание "Как какают женщины"? О чем там ваще?
Если кого-то интересует Леонардо да Винчи, советую прочитать роман Дм. Мережковского "Воскресшие боги, или Леонардо да Винчи". По сравнению с этим брауновский типа бестселлер курит.
Я тут учебник по судебной медицыне нашел. Жестоко, но почитать можно
Вот ссылка, если кому интересно: http://slil.ru/22926039
http://www.fictionbook.ru/author/palahniuk_chuck/kishki/palanik_kishki.html
И это заебись, да? Это книга??? Нужно быть настоящим гением, чтоб такое выдать. Какие нахуй восковые стержни, насос, задержка цикла - ХУЕТА >: >: >:
Ирвин Уэлш - Клей
спасибо Борну-))
"Низший пилотаж"
если в наше время это называется литературой, еще и какой-то крутой литературой, то я умываю руки....
"Дым. Дневник московского пАдонка...." 400 страниц хрени, я на 50 засела и уже не могу....
скука.
Джеймс Хэвок
"МЯСНАЯ ЛАВКА В РАЮ"
Все канавы есть шрамы ночи, что прошиты костями младенцев, зараженными спицами звездного склепа. Кровяные цветы прорастают сквозь клумбы из мяса; так же верно, как то, что вагины - могилы из меха, все могилы срастаются звеньями в промискуальном лоне Земли, абсорбируя манию, муки насильственной смерти и миазмы Луны. Вожделенья вползают в магичную щель, растворенные в формах. Призраки порванной кожи и спермы накаляют надгробия, петляя в колечках плюща, мерцая, как муравьи, что секут мессианские циферблаты. Сернистая планета испускает благословения; мертвым известны мечты.
--- и вот фишки этого произведения не поняла, у меня голова устает осмысливать такие бредовые предложения, и слова, незнакомые моему тупому мозгу. Там дальше есть смысл читать или вот такое гигантское произведение абсолютно бессмысленных строк...?
"Я Курт, Я Вонегууууут".... Купила вчера.... Скоро начну читать....
Какую-то вы поеботу читаете, ребята.
Последнее что недавно прочитал :
Голсуорси "Конец Главы"
Гюго "Отверженные"
Сэлинджер "Над пропастью во ржи", "Зуи"
Гюго "Отверженные"
Респект! :)
..."Бег"..."Дни Турбиных" (кстати кал по сравнению с "Белой Гвардией", Булгаков всё поисправил, и в конце белые посылают нахер всё и решают к красным свалить, мерзкие)...потом книжку забыла в гостях, но обязательно прочту все его пьесы... :rolleyes:
Мне "Записки на манжетах" у Булгакова нравятся и "Театральный роман" еще. У Гюго можно прочитать еще "Человек, который смеется".
Гюго вообще читать не могу.... по-моему проще убить себя, чем прочитать "Отверженные"....
Мне понравились "Записки юного врача", а "Морфий" и "Записки на манжетах" как-то не особо....
Пс...Воннегут....
Сэлинджер "Над пропастью во ржи", "Зуи"
это же прочитал недавно и еще "Фрэнни" и "Выше стропила плотники"
А я щас прочла книгу Стефана Цвейга *Мария Антуанетта*
очень интересно, всем советую, о судьбе королевы Франции на фоне событий Великой франц.революции
щас буду читать книгу Франсуазы Саган *Здравствуй, грусть* кто нибдуь читал?=)
теперь вот читаю "Сальвадор Дали глазами Аманды Лир".
Серёга, почитай Дневник гения - Дали о себе. Во многом, конечно, игра на публику для поддержки имиджа, но это тем не менее не умаляет его справедливую репутацию психа. Фрик, одним словом.
кнут гамсун.
а никто случаем не читал федора доса? нигде не могу найти
а я не люблю современную ли-тру...
хотя к чему это я?
Набокова щас читаю, затягивает...
Эро Джанки
09.08.2006, 10:44
Кен Кизи рррулит
Оскар Уайльд жжот
Гоголь моччит
Булгаков рррвёт
интересно, а кто-нибудь читал Ричарда Баха "Чайкак по имени Джонатан Ливингмтон"? Вчера прочла...своеобразный рассказ. Хотелось бы поделиться впечатлениями
Ну... вообще-то Ливингстон...опечаточка вышла
Чайка на мой взгляд жуть как примитивна.. не понимаю, почему она так знаменита..
интересно, а кто-нибудь читал Ричарда Баха "Чайкак по имени Джонатан Ливингмтон"? Вчера прочла...своеобразный рассказ. Хотелось бы поделиться впечатлениями Мутно... Даже не буду выискивать потаенный смысл. Модно и мутно. Как впрочем весь Ричард Бах уже на протяжении последних 7 лет.
остальное у него я читать не собираюсь из религиозных соображений...
все-таки в Чайке этого меньше и можно пройти мимо...
Мутно... Даже не буду выискивать потаенный смысл. Модно и мутно. Как впрочем весь Ричард Бах уже на протяжении последних 7 лет.
ну фиг знает :\ потаённого смысла там нет - всё довольно просто, но в то же время и оригинально; тема серьёзная, но, пожалуй, не особо новая в литературе. сложно мне, короче, однозначно оценить, но я доволен остался, в принципе.
3 дня назад прочитала Льва Толстого "Воскресенье" - интересное Произведение!
3 дня назад прочитала Льва Толстого "Воскресенье" - интересное Произведение!
Очень занимательные похождения г-жи Масловой. В последний месяц читал Набокова: Машенька, Камера Обскура, Лолита. Все понравилось, читайте, сам щас за Дар примусь ;)
блин а я набокова вообще не читала - упущение....
Достоевского больше всего люблю читать... Грина еще... Лермонтова лирику... Достоевского "Сон смешного человека" кто-нибудь читал? Кста, на выходных помоему, по Нтв ночью будут экранизацию "Братьев Карамазовых" показывать...
А вот блять детективы непереношу...
"Карамазовых" уже показывали летом, я не досмотрел 2-ую серию. Да и не читал в принципе, лично мне сложно смотреть, когда книгу еще не прочитал.
"Карамазовых" уже показывали летом, я не досмотрел 2-ую серию. Да и не читал в принципе, лично мне сложно смотреть, когда книгу еще не прочитал.
летом показывали отчественную экр-ию, а по нетв будет зарубежный вариант...
Люблю мистику... Фэнетзи тоже. Недавно вот прочитал "Бессмертного мятежника" у А.Плеханова.
я по большей части читаю фэнтэзи
hershies
15.02.2007, 23:14
читаю Замятина, книгу "Мы". Планирую купить аудиовариант этой книги, а так же радиоспектакль по книге "Котлован" Платонова, интересен подбор озвучивающих актёров, да и вообще эмоции
Фазиль Искандер "Сандро из Чегема"
мега-круто!
Pretty_Slut
23.02.2007, 16:26
читаю Замятина, книгу "Мы". Планирую купить аудиовариант этой книги, а так же радиоспектакль по книге "Котлован" Платонова, интересен подбор озвучивающих актёров, да и вообще эмоции
а вы в школе это произведение не проходили?
you make me sick
23.02.2007, 16:48
кстати, крутейшая вещь
а мне не понравилось..
кстати "Котлован" и "Мы" проходят в 11 классе
Pretty_Slut
24.02.2007, 15:05
а в школе многое не нравится, потому что заставляют читать.....
от сюда и отвращение порой
alien(zorg)
26.02.2007, 12:19
а я джеёмса джонса читаю
от ныне и вовек, и тонкая красная линия...
про пендосов всё
Послемрак-Харуки Мураками.
МЫ - это зашибенно! Жанр антиутопии, кстати, ваще мой самый любимый...типа, когда один пытается победить систему и ничего не выходит...че ж за книга-то еще...где большой брат - эт тож зашибись!
"Я, мои друзья и героин" Кристиане Ф. Узнал от Sev-ы о существовании этой книги...и тут же загорелся желанием...найти и прочесть ее. Пришлось правда побегать по Буквоедам), но все-таки отрыл. Предельно откровенная, искренняя и грустная книга...на мой взгляд ну просто не может оставить равнодушным.
P.S спасибо Севе :*
прочитала сейчас Пролетая над гнездом кукушки...всем советую...тяжелая книга очень
кому нибудь понравилось "Исследования одной собаки" Кафки? читаю и не понимаю в чём прикол, и написано как то по ебанутому.
Да, хорошая книга. В школе вместе с ней читали "Котлован" Платонова (страшная трахомудия) и Маканина "Лаз" - вот это интересно.
кому нибудь понравилось "Исследования одной собаки" Кафки? читаю и не понимаю в чём прикол, и написано как то по ебанутому.
читал, нехера не понял
Странно что мне в руки попалась книга с несколькими интересными его рассказами... а сборник который я сейчас читаю, совсем не катит...
Дочитал, тоже ничего не понял. :(
ктонибудь читал берроуза?
ато наткнулся в магазине на его "джанки" думал думал.. и решыл сначала с пацанами(нуили дифченками) посоветоваться с кк :happy: :happy: :happy:
У Берроуза тока джанки и читабелен - остальное хер поймёшь про что и жёстко-жёстко.
можно подробнее... ну както описать?
выкачай из библиотеки, прочитай несколько страниц и если понравится иди и купи. такой вот совет...
МихаGrunge
27.03.2007, 12:15
А кто нибудь читал эту книгу:
Персиваль Эверетт: "Американская пустыня"???
интересным языком написаны, да и сюжеты интересные у него... Баян жжот!
alien(zorg)
19.04.2007, 12:24
над пропосью во ржи чиаю... ипо про американских подросков
над пропосью во ржи чиаю... ипо про американских подросков
...
я прочитала мне не то чтобы не понравилось..но все таки я большего ждала..
выкачай из библиотеки, прочитай несколько страниц и если понравится иди и купи. такой вот совет...
че значит "прочитай несколько страниц и если понравится"?...
а что можно извлеч из пары страниц ??
Интересно читать или нет, вот что извлечь можно.
ну допустим интересно... и что?.. это только половина от хорошей оценки. а идейно художественный смысл и тд? это не извлечь из 2 страниц. а пустую , хоть и интересно написанную книгу, у меня нет желания читать...
Air Frostmorn
22.04.2007, 16:08
А кто-нить с творчеством Владимира Тендрякова знаком?
ну допустим интересно... и что?.. это только половина от хорошей оценки. а идейно художественный смысл и тд? это не извлечь из 2 страниц. а пустую , хоть и интересно написанную книгу, у меня нет желания читать...
Ты предпочтёшь интересной и легко читаемой, но пустой книге скучную и нечитаемую, но с глубоким смыслом и будешь себя мучать читая её? Сомневаюсь... Короче мы про "джанки" говорим... там смысл не велик - чувак просто торчал.
пока вы тут муру наркоманскую читаете, Воннегут умер недавно. вот.
я по этому поводу перечитала уже 2 его книжки.
alien(zorg)
25.04.2007, 10:25
я читал бойню номер 5 у него)
а мне очень нравится Сирены Титана...
по ТВ сказали, что Воннегут писал "для детей"
назовите хоть одну книгу!!!
Для детей в возрасте 15-20 лет
читай я это в 15, свихнулась бы точно, а в 20 как будто бы уже поздновато
Прочитал "Американский психопат" Брета Элиса. Даже с моими расшатанными мозгами было неприятно читать некоторые сцены.
AcciDBurrn
16.05.2007, 19:31
Волшебник в стране Оз - 8 книг прочитал ну частей всмысле ... понравилось
читай я это в 15, свихнулась бы точно, а в 20 как будто бы уже поздновато
а что не поздно читать в 20 лет? может быть, кафку? или джойса? или что-нибудь еще по-зануднее?
Поздно, потому что это хуйня полная. Модная хуйня, читая которую, думаешь что вообще автор хотел всем этим сказать.
крип,кафка нифига не занудный,кстате
имхо он зануден жутко, за редким исключением.
hershies
17.05.2007, 02:23
имхо, всё совсем не так
имхо,каэшн,куда ему до уэлша с мураками,епт
ну не знаю, я читал замок и с большим трудом прочитал треть, дальше не смог
имхо,каэшн,куда ему до уэлша с мураками,епт
Уэлш менее зануден, но абсолютно однообразен(намутили/вмазались/полетали/сдохли).
ну про замок многие так говорят,у него очень много рассказов,большинство из которых не занудные вроде как)
а уэлш,имхо это вообще не литература...такую хуйню каждый долбаеб может написать)это дневники какие-то, а не книги
Andre Smolavsky
11.06.2007, 00:51
Дмитрий Горчев "Сволочи" - увлекательная книга.
AcciDBurrn
30.06.2007, 23:02
нада было через пару месцеф спросить
Сейчас читаю Закон Будды фалунь " Суть усердного самосовершенствования "
Автор- Ли Хунчжи
шиллера читаю.занимательно
alien(zorg)
03.07.2007, 00:09
а я таинственный остров читаю)жюль верн)
а ещё песдатый чел Джеймс Джонс: от нане и во век и тонкая красная линия
МихаGrunge
03.07.2007, 07:20
Блин, прочел наконец так многими нахваливаемую книгу "Над пропастью во ржи". Абсолютно проходная книга. Не знаю, зачем ей вообще уделять внимание. Ждал большего, хотя даже не большего, а вообще другого.
hershies
03.07.2007, 14:24
кто-нибудь читал "Охоту на овец"? купил вот, думаю начать сегодня..
Блин, прочел наконец так многими нахваливаемую книгу "Над пропастью во ржи". Абсолютно проходная книга. Не знаю, зачем ей вообще уделять внимание. Ждал большего, хотя даже не большего, а вообще другого.
и чего же ты ждал?
хершис,я читал...фигня какая-то по-моему
А чем речь,я ВАЩЕ НЕ ЧИТАЮ :cool: ;)
гарри поттера нового читаю. половина прочитана
Гранж, ты на инглише читаешь или перевод?
http://book7.my1.ru/publ/
вот специально для тебя
alien(zorg)
26.07.2007, 01:03
позорники)
все прочитал. прикольно. особенно 33 глава которая отбеливает имя ........
alien(zorg)
26.07.2007, 01:18
:wow: :wow: :wow:
хуясе...
а потер сдохнет в конце?
DethGirl
26.07.2007, 05:25
а я так надеялась что он сдохнет! :'
а я так надеялась что он сдохнет!
просто щас так модно говорить. понимаю. не виню
alien(zorg)
26.07.2007, 10:11
да иди ты вжопу!ещё винить тут кота будет...
еслиб он сдох атской смертью - книга была бы - 5+
hershies
26.07.2007, 14:04
прочитал Харуки Мураками "Охота на овец", по моему, он гений, от этой книги так веет любовью и безысходностью...
alien
это сообщение кому было адресовано и если мне то обьясни чего оно значит
а я так надеялась что он сдохнет! :'
он должен был выяснить, что Пидар_Которого_нельзя_называть - его отец и застрелится из своей палачки. вот былоб жесть
не не правда. это звездные войны
а гари потер это нечто такое новое и самобытное .. шопесдец
alien(zorg)
27.07.2007, 00:41
смерть потеру!!!!!!
и гранжу))))
шучу
прочитал Харуки Мураками "Охота на овец", по моему, он гений, от этой книги так веет любовью и безысходностью...
"охота на овец" - это 3я часть трилогии, прочитай первые две - "Слушай песню ветра" и "Пинбол-1973".. они простенькие, примитивные, но жутко трогательные
Мураками вгоняет меня в уныние. Вот есть писатели которых я могу читать запоем по 500 страниц в день - типа Пелевина, Маркеса или Кундеры. Что же до Мураками, то 30 страниц (больше мне за день осилить никогда не удавалось) тех же вездесущих овец навевают на меня скуку и тупо сон.
Вообще я сама пишу. То, что мне самой интересно было бы обнаружить на полке в магазине. Говорят, получается неплохо.
неужели до сих пор кто-то читает етого Кундеру ? :D
Poltergeist
20.08.2007, 12:39
Мураками я прочла 3 книги: Послемрак, Кафка на пляже, Страна чудес без трмозов и конец света...последняя была херня...больше его не читаю...
Сегодня дочитала Белую гвардию...конец мне очень понравился...
Еще хотела узнать кто Прочитал Войну и мир полностью? Какой герой вам больше всего по душе? и вспоминаете ли вы эпизоды из романа в критичиских ситуациях своей жизни?...
Poltergeist
20.08.2007, 12:49
хорошее произведение ...зря ты...интересно пожить другой жизнью...подумать чей-то головой...у меня такое ощущение от этого было...помнишь там он как-то говорил об авторах..."я бы хотел поговорить с ним по телефону"...вот с ним бы было интересно потрепаться)
Poltergeist
20.08.2007, 12:54
да иди ты вжопу!ещё винить тут кота будет...
еслиб он сдох атской смертью - книга была бы - 5+
издательство запретило Роллинг убивать Поттера, потому что это детская сказка...была..
поэтому она и переписала;)
Poltergeist
20.08.2007, 12:56
согласна
МихаGrunge
20.08.2007, 13:42
.... все наверно уже читали Дневник 15 летней наркоманки ...... или Синяя (или голубая ... не помню уже) трава ..... но все равно АФФФФЕГИТЕЛЬНАЯ книга ......!!!!!!!
Вот Дневник наркоманки я читал. Тебе как, понравилось? По мне довольно негативно. И конец грустный. Хотя я уже не помню, что чувствовал.
МихаGrunge
20.08.2007, 13:45
хорошее произведение ...зря ты...интересно пожить другой жизнью...подумать чей-то головой...у меня такое ощущение от этого было...помнишь там он как-то говорил об авторах..."я бы хотел поговорить с ним по телефону"...вот с ним бы было интересно потрепаться)
Ага, помню...
Просто герой не вызывал у меня никаких симпатий.
.... все наверно уже читали Дневник 15 летней наркоманки ...... или Синяя (или голубая ... не помню уже) трава ..... но все равно АФФФФЕГИТЕЛЬНАЯ книга ......!!!!!!!
хаха
у нас в учебнике литературы класса 7ого была эта поибота )))
Anarchys
24.08.2007, 08:14
закончило "морской волк" Лондона, фигейшая книга, щас берусь за "15-ти летнего капитана" жуля верна
16 oz. Cruise
24.08.2007, 21:15
не люблю читать почему то.
MRS_BURNOUT
28.08.2007, 21:37
Читаю довольного много.Из последнего понравившегося:
Харуки Мураками "Норвежский Лес";"Хроники Заводной Птицы",
М.Дилан Раскин "Маленький Нью-Йоркский Ублюдок",
Мик Фаррен "Джим Моррисон После Смерти",
Огюстен Берроуз "Бегом С ножницами",
Джонатан Тригелл "Мальчик А"(супер книга),
Лолита Пий "Хелл",
Гас Ван Сент "В Розовом",
Сильвия Симмонс "Даже Для Зигги Слишком Много"(безумно понравилось),
Джеймс Морроу "Единородная Дочь"(зэ бэст),
Густав Майнрик "Будда-Мое Прибежище"
В данный момент читаю справочник "Информационная безопасность.Интеграция криптографии." и учебник "Топология локальных сетей и сетевых протоколов"-работа,блин.
Солженицын "Один день Ивана Денисовича" страшный рассказ... всем советую поичтать...
AcciDBurrn
29.08.2007, 14:36
Дневник Алисы 15 ти летней наркоманки ..... пиздеш какая то если чесна я ией не верю ... но описано оч неплохо
AcciDBurrn
29.08.2007, 20:23
да ты не парься на миня рас в десять лет почитат ьнаходит ну мож пасмарю
Павел Санаев. "Похороните меня за плинтусом...". Очень понравилась.
Читаю
Булгаков "Мастер и Маргарита"
Станислав Гроф "За пределами мозга"
обсуждение кипит
пездежа три вагона
а на деле - хуй на палке
патеме - прочитал инструкцию к калькулятору
хуйня
alien(zorg)
02.09.2007, 01:11
мастер и маргарита ничё так кстати...фильм не алохой тоже
AcciDBurrn
02.09.2007, 01:14
обсуждение кипит
тебе помоему дали понять не нравитса пиздуй , а ваше я хачу быть тип ом тем который жег книги библии и иконы , все па теме да
тебе помоему дали понять не нравитса пиздуй
а я помоему дал понять, что мне похуй
по теме "600 задач по физике" - охуенная книга
alien(zorg)
02.09.2007, 01:19
всю прорешал?
ботан!!!!
всю прорешал?
ботан!!!!
нет еще
в процессе
ррр тему палит
щас какойнить заибатый креатив выдаст
в картинках
alien(zorg)
02.09.2007, 01:31
наверно обложку забачника по физики...
alien(zorg)
02.09.2007, 01:32
а нах те этот задачник? учишся?
наверно обложку забачника по физики...
ну это с его сторону будет крайне уебищно
хотя.. от него в последнее время много чего можно ожидать
щас наверн выложит обложку "Юный Физик" с пацаном таким в колпаке, или ченить типа того.. покрайней мере - как раз его уровень сейчас
а нах те этот задачник? учишся?
ну типа .. э.. да
а ты нет?
кстати щас ррр вполне возможно пошутит ченибудь об моем обучении физике
бляяятььь.. жду недождусь , когда он разразится уже..
Oooh.. I can't wait so long!.. This is gonna be SO awesome!!
http://images.google.com/images?client=opera&rls=ru&q=%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BE+%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F+%D1%85%D1%83%D0%B9%D0%BD%D1%8F&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&um=1&sa=N&tab=wi
огорчительно
ничетак, я ожидал большей хуйнив этот раз, да , признаюсь
а отожги ченибудь по поводу моих цитат их сауспарка!!
бред, смарика, как рррчек о тибе заботится! сам свае гавно убирает
а я , в свою очередь, заботливо квотаю его, так что запах , всетаки остается :happy:
alien(zorg)
02.09.2007, 01:41
я...я учусь... "учусь"вернее...в общем в падлу
из тебя вырастит неплохой геолог
из тебя вырастет охеренный инди-музыкант сшибающий кучу бабла, и возящий своих инди детей по музеям
я верю
вполне российский среднестатистический мужик
казахстанский, или , в лучшем случии белорусский
почитай Уайльда
я лучше шиссот задач еще подрочу, спасибо
хватит из себя мистера спокойствие строить
тыж полюбому уже всю стену башкой разбил со злости :D
alien(zorg)
02.09.2007, 01:47
Джеймс Джонс - очень крутой писатель кстати...писал уже вроде про него...
он в основном писал про 2 мировую от лица американских солдат...нет...правильнее сказать о людях,которые были солдатами во время 2 мировой...
очень прикольная вещ
почти колян
почти турик. почти
чуть чуть осталось тебе
alien(zorg)
02.09.2007, 01:48
хоть бы сам этому долбаёбу не уподоблялся
не льсти себе
как твоя карьера, кстати?
хоть бы сам этому долбаёбу не уподоблялся
я надеюсь, это к обоим адресуется? :happy:
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщение не чаще, чем раз в 30 сек. :(
alien(zorg)
02.09.2007, 01:50
больше к тебе)
больше к тебе)
у тебя был охуенный шанс увеличить смысл своего сообщения вдвое
упустил
ррр, заебал, пиши быстрее, невидишь чтоли - меня прет
alien(zorg)
02.09.2007, 01:52
я сказал "больше"
так что только на 50% упустил ;)
я сказал "больше"
так что только на 50% упустил ;)
да тут два равносильных долбаеба
фу .. этот пидар пошел "стихи" палить
типа "кто пирвее закончит, тот умнее" или как там в садике воспитательница говорила
alien(zorg)
02.09.2007, 01:56
скорее 3
скорее 3
не льсти себе
ррр, ну напиши еще чуток, про то, какой я убогий пидар
я уже почти кончил
ан нет.. чето у него похоже кончился раш.. щас продолжит яйца отсиживать свои..
а мне придется на его фотки додрачивать
ах да
патеме
задача 318 со звездочкой - просто улетная
alien(zorg)
02.09.2007, 02:09
напечатай
чё за тема?
AcciDBurrn
17.09.2007, 13:45
Льюис Керрол такой замечательный человек оказываетса .. стока много хароших книжиц написал да ишо и детям ... и он верил в теорию Енштейновскую относительости ... а еше вот он педофил был инаписал историю про алиску по падобию маленькой саседской девачки , к каторым часто захаживал видимо в перекурах между писаниной .. ну патом как то все обломалось чтоли в как той девочке 13 стукнуло Крерола мама той девочки то не стала пускать в дом ибо как пачуело не ладное материнское сердечко а ... А Кероол все драчил на фотачки маленьких девочек и так и помер не женатым (
Killer_is_me
17.09.2007, 14:27
=\ пиздануцо просто
silent rebel
07.10.2007, 22:47
а кто нить читал Владимира Орлова - Альтист Данилов????
просто охеренная книжка!!!
само собой Селинджер))
Коупленд - Поколение Х
разумеится Кен Кизи
Парфюмер.....опять же)
Булгаков, Достоевский - обожаю)_)
еще как ни банально и не сопливо но Экзюпери - Маленький принц)))
обязательно советую почитать Кобо Абэ - Человек-ящик!!!
счас взял пару дней назад......ааааааааааааааааа......Коэльо - Вероника решает умереть....................бля не ожидал......но понраилось)))
нуи что касаится поэзии...................Маяковский, Цветаева..........а еще Ника Турбина - этож тру)))честно обожаю.....
ну и много чего
Ника Турбина - этож тру)))честно обожаю.....
угу, она точно коржом была...
Сто леь одиночества читаю, по моему отстой редкостный... Какой смысл книги то? Не подскажете? ИМена ещё эти итальянские хрен запомниш.
Son god's
09.10.2007, 22:14
недавно прочитал:Афоризмы житейской мудрости Шопенгауэра, Укрощение строптивой Шекспира и Записки психопата Ерофеева,ща читаю Смерть и ее отношение к неразрушимости нашего существа.тоже шопенгауэра.ничо так,интересненько
Преступление и Наказание !!! Достоевский жжет
Сто леь одиночества читаю, по моему отстой редкостный... Какой смысл книги то? Не подскажете? ИМена ещё эти итальянские хрен запомниш.
хаха..они латино-американские..
по-моему это одна из лучших книг..
pUnk_floyd
10.10.2007, 01:10
там главное до конца дочитать, как в фильме "Космическая Одиссея 2001"
кимми тебе все же понравилось?
угу, когда на повторе слушаешь, ту запись, что вы мне скинули - офигеваешь!
проходим в школе бунина и куприна. господежтыбожеж тыж мой
читаю Довлатова
silent rebel
13.10.2007, 14:28
ххххх Турбина фореве)
еще мне нравится Войнич (Овод, Оливия Лэтам) ......конечно ближе к стандартной классике, но тож очень даже
Poltergeist
13.10.2007, 20:23
у нас вышел гарри поттер!!!
Anarchys
18.10.2007, 09:26
прочел парфюмера, не сказать что самое крутое произведение, но захватывает, 200 стр. на одном дыхании, только теперь понятен смысл Scentless Apprentice
мм.. а кто-нить читал Вербера? .. впечатления?..
Бред про ангелов. Абсолютно ни о чём книга. Даже забыл как называется :)
купила книгу "Коробка в форме сердца". Нeart-shaped box. Повелась на название. Это типа какой то ужастик который написал сын стивена кинга. Сначала искала сходства героя с Куртом, потом поняла что единственная связь его с этой книгой - это упоминание его имени и Дэйва, когда герои слушают радио, да еще само название... не знаю может на оставшихся 100 страницах будет че то еще но сомневаюсь
hershies
28.10.2007, 02:08
читаю сейчас Мураками. довольно захватывает, взял вот недавно его последнюю книгу - захватывает, сюжет чем-то связанным с Куртом отдаёт, мне кажется, такой же безысходностью веет, какой-то депрессивностью
Срединный пилотаж
http://nakur.ruckp.com/shirian2.zip
AcciDBurrn
01.11.2007, 21:19
бумагу туалетную прочитал , не впечатляет , и картинок нету
Срединный пилотаж
http://nakur.ruckp.com/shirian2.zip
По ссылке не щёлкал. Но интересно - это Бояна Ширянова?
да у меня все есть. а высшего вродь нет
Хе... высшего и не будет... автор вроде как сам об этом говорит.
Б.Ш. суперписатель. увлекательно.
contramundum
06.11.2007, 13:18
а я вот гарри поттера начал читать... интересно кстати)
SocietyINaHoLe
08.11.2007, 22:16
nachala chitat` G Millera
po moemu esche kurt kogda to govoril o nem kak o lubimom pisatele
eto interesno)
Ребят, почитайте Достоевского что-ли)))На все времена!
Все эти Паланики, Берроузы...откровенно могут интерисовать только когда тебе лет 15, во все остальное время давят на психику..
Из современной прозы могу наверное выделить только Бегбедера и Воннегута, ну можно Оруелла..а так все остальное..ОДИНАКОВОЕ!
hershies
12.11.2007, 14:32
да ладн, вот Паланик я счмитаю один из лучших не только сейчас, но и вообще за всю исторпию! у него такие истории странные приключаются, иногда даже непонятно как всё так закончится!
и ещё, где можно купить что-нибудь из Ирвина Уэлша?
и ещё, где можно купить что-нибудь из Ирвина Уэлша?
половину в нашей системе запретили... проще в инете скачать, чем в магазине купить...
L.A.M.B.
14.11.2007, 16:41
Кто-нибудь ненавидит так Мастер и Маргарита, как это делаю я?
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.