Просмотреть полную версию : Audioslave
Своебразное слияние вокала Soundgarden и музыкальной секции Rage Against The Machine. В итоге получилась новая группа в которой сейчас поет Крис Корнелл, и о которой много уже было написано статей разными критиками, преимущественно не очень лестных. А как вам Audioslave?
Однозначно хорошая группа, но вот поёт там Крис как-то уже не по саундгарденовски на мой взгляд.
http://images.amazon.com/images/P/B00097DX3U.01._SCLZZZZZZZ_.jpg
Услышал их новый хит Be yourself по радио и сразу понравилось. Купил диск, однозначно качественная, хорошая и интересная вещь. Второй альбом лучше первого вышел. Прям как у Джерри Кантрелла ) И вокал там у Корнелла довольно Саундгарденовский )) В то же время слушна любовь Морелло ко всяким звуками типа Ква-Ква-Ква (гитарным), но он там или не очень злоупотребляет. )) Вообщем, кто не мог слушать Саундгарден по разным причинам, но кому нравился вокал Корнелла - советую послушать. ))
1. Your Time Has Come
2. Out Of Exile
3. Be Yourself
4. Doesnt Remind Me
5. Drown Me Slowly
6. Heavens Dead
7. The Worm
8. Man Or Animal
9. Yesterday To Tomorrow
10. Dandelion
11. Number 1 Zero
12. The Curse
Примечание: Я вставил диск в комп, открыл Винампом все, и начался клип на песню Be Yourself. Неплохой клип, хотя и снят в стиле "группа-играет-в-помещении-свою-песню". Так, посмотрел, зашибись, теперь давайте слушать )) Хм... Песен нет. Открываю диск, там лежит один файл "be yourself.m2v", весом 90 мегов. Я думаю, "ну что за подстава". Ладно, решил проверить. Вставил в магнитофон - все нормально, 12 треков, все играет. Хм. Странный формат какой-то. На компе аудио я воспроизвел с помощью Creative Media Source Player. Обычный Медиа Плеер 10 тоже читает.
Кстати, я заметил, что у Audioslave есть такая же фишка как и у Soundgarden, то есть называть альбомы от названия какой-либо песни, но в тоже же время это может быть обычная песня, а не какой ни хит. Например, Soundgarden "Superunknown", хотя явный хит песня "Black Hole Sun", то же самое и у Audioslave, альбом "Out Of Exile" хотя явный хит "Be Yourself". (Песня с таким же названием есть и у группы Jonas, о которой упоминается в разделе "Другие гранж-группы").
Как известно, группа Audioslave стала плодом совместных трудов экс-вокалиста легендарной грандж-команды Soundgarden Криса Корнелла и музыкантов не менее известной рэп-металлической группы Rage Against The Machine.
Второй диск, по сравнению с дебютным, демонстрирует явный рост коллектива. Впервые Audioslave звучат не как "вокалист Soundgarden на фоне музыкантов RATM", а как цельная, сплоченная команда. Грани между группами стерлись, и получился свой собственый стиль, свое лицо. Мощная, тяжелая музыка, наполненная энергичным ритмом в духе RATM и прекрасными мелодиями и меланхолическим настроением, отличавшим Soundgarden. Но главное на диске - это все же песни Криса Корнелла. И песни Крис сочинил, надо сказать, очень неплохие! Если и не дотягивают до уровня альбомов Soundgarden "Superunknown" или "Down On The Upside", то самую малость. Как бы там ни было, группе удается звучать эффективно и на жестких номерах, и на спокойных - очень красивых, задумчивых, мелодичных песнях. Корнелл повзрослел и в некотором отношении его лирика стала более глубокой, размышлительной, чем раньше, а в некоторых моментах сквозь тяжесть и тоску даже прорывается неожиданный светлый луч! Вне всякого сомнения, "Out Of Exile" - лучшая на сегодня работа группы и, возможно, претендент на звание лучшего рок-альбома года.
да классная группа получилась при смешении
понравились многие вещи с последнего альбома с первого прослушивания
ещё я слышал что они какой-то концерт замутили на Кубе...
подробности какие-то были интересные....но не помню...)
ну рэп то рэп, но вот металлическая это ты загнул ;))
клип правда на песню Be Yourself
отстойный получился...
вот и я о том...
когда будут особенные...
AUDIOSLAVE : Неполитический десант
Супер-команда Audioslave стала первой американской рок-группой, давшей открытый концерт на Кубе. Приезд группы на остров свободы был организован государственным Институтом Музыки Кубы, сообщает CNN. Куба известна своим враждебным отношением к большому соседу - гидре империализма. Впрочем, участники Audioslave известны своими антикапиталистическими убеждениями. Но возможности своего визита они обязаны не им, считают музыканты, а только музыке.
"Дети во всем мире одинаковы и мы необыкновенно горды и взволнованы тем, что несем рок-н-ролл молодежи Кубы - заявлено на официальном сайте Audioslave. - Это касается только музыки, свободного выражения музыки, пересекающей любые барьеры. Это редкая возможность, мы гордимся этим и благодарны обеим странам за поддержку". Чтобы воспользоваться такой редкой возможностью группа даже прервала свой промотур по США в поддержку нового альбома "Out of Exile", релиз которого назначен на 24 мая.
Концерт Audioslave прошел на открытой площадке La Tribuna, вмещавшей иногда до миллиона человек - правда обычно это были не концерты, а митинги протеста. Это был, пожалуй, самый длинный их концерт - группа играла 2 часа 20 минут. В программу вошли не только композиции Audioslave, но и наследие их предыдущих групп: Rage Against the Machine и Soundgarden, сообщается в эмоциональном отчете на MTV.com. И хоть перед сценой собрался не миллион, а "всего лишь" 50-60 тысяч человек, такого концерта у группы еще никогда не было. Неудивительно, что его запись выйдет на DVD отдельным изданием.
Вдохновленная успехом своего дебютного альбома группа Audioslave собирается выпускать второй диск. Их альбом разошлся более чем миллионнным тиражом. Юридические вопросы с лэйблом уже улажены, сообщает Undercover. Первый диск группы компания Sony выпустила на лэйбле Epic.
Именно с Epic еще со времен Rage Against The Machine были связаны контрактом Том Морело (Tom Morello), Бред Уилк (Brad Wilk) и Тим Коммерфорд (Tim Commerford). Вокалист же Крис Корнелл (Chris Cornell), как и остальные музыканты Soundgarden имел обязательства перед "Interscope Records", лэйблом компании Universal. Понятно, что уладить такой вопрос было непросто, но все разрешилось и следующий релиз группы выйдет на "Interscope". Теперь музыканты собираются начать студийную работу.
Нельзя сказать того же о бывшем вокалисте Rage Against The Machine Заке де ла Рока (Zack de la Rocha). Уже несколько лет идут разговоры о том, что он записывает свой сольник с DJ Shadow. Но триумфальный релиз, кажется, отойдет в область преданий, так и не воплотившись в жизнь. Сам DJ Shadow признается, что давно потреял контакт с Заком. на память о проекте, который уже можно назвать несостоявшимся, останутся два трека "March of Death" и "Instrument #3", которые DJ Shadow выложил на своем сайте.
мне очень нравится группа эта, местами даже больше, чем soundgarden
мне они нравятся больше саундгардена. определенно.
Полностью согласен, правда я у Аудиослэйв только второй альбом слушал, мне нравится.
Не знаю. Я их не сравниваю даже. Обе группы по-своему хороши.
Killer_is_me
08.12.2005, 23:18
а я чето не то не то не люблю
Ну группы своеобразные... Если ты один раз полюбил Soundgarden, то найдешь в нем много потрясающих вещей, а если не въехал по какой-то причине, то так и не въедешь... Audioslave более просты в этом отношении.
на самом деле это доволь разные группы, и я не ищу саундгарденов в audioslave
у меня только первый альбом, и ratm там очень даже чувствуются!
Я уже говорил, что Том Морелло - бог? ))
Hypnotize - вот там вокал так вокал!!! даже после Стейли я восхищаюсь!!!
У кого нибудь есть black hole sun в исполнении Audioslave ?
На сколько я помню bhs можно было скачать с их официального сайта...Там был целый концерт на Кубе...
мне нравиццо)Вокал Корнелла как всегда великолепен.Том Марелло,на мой взгляд,наконецто после RATM смог полностью воплатить свои идеи.
Хотя на второй альбом этих самых идей видимо не хватило и Том варовал рифы сам у себя.
А мне не нравицца Аудиослэйв. RATM были куда как ближе к народу и интеренее, SOundgarden хорошая группа но на своей волне (My Wave). Спецом скачал дискографию в асле и периодически прослушиваю дабы вьехать в штуку. Пока чет не вяжется. продолжу изляния чтобы угробить сложившийся комплекс недогоняния:)
Оговорюсь у Audioslave имею тока первый альбом, может второй получше. По секрету - Морелло ворует риффы не у себя, а у RATM :) ;)
А мне не нравицца Аудиослэйв. RATM были куда как ближе к народу и интеренее, SOundgarden хорошая группа но на своей волне (My Wave). Спецом скачал дискографию в асле и периодически прослушиваю дабы вьехать в штуку. Пока чет не вяжется. продолжу изляния чтобы угробить сложившийся комплекс недогоняния:)
Оговорюсь у Audioslave имею тока первый альбом, может второй получше. По секрету - Морелло ворует риффы не у себя, а у RATM :) ;) Второй альбом однозначно лучше )
Второй альбом однозначно лучше )
Не...скорее более приемлемый для масс...скорее так правильнее... ;)
Во!ну, раз вещь стоящяя, заценю как тока, так сразу! :)
Не...скорее более приемлемый для масс...скорее так правильнее... ;) То есть ты хотел сказать "попсовее"? ) Ну как сказать. Be yourself - отличная песня, но в то же время вроде как и "попсовая", потому что сразу нравится )
Первый раз когда я услышал их второй альбом,плюнул и больше не хотел его слушать,т как они сами же под себя прокосили..."Your time has come" sounds like "Cochise"..."be yourself" - sounds like "like a stone"...а остальные треки на тех же рифах или из 3-ех аккордов сделаны...а сейчас слушаю и меня ето торкает...Cornell просто бог...умудряется и на трех аккордах такую смачную вещь написать...Doesn't remind me - суууппппеер!!!!
Скачал, послушал. По моему то же самое,что и на первом альбоме. Ur time has come - послушайте Metallica-Bad Seed s Reloаd. Простим это упущение морелло, может быть, он не слыхал эту неизвестную группу из республики Башкирия. :rolleyes: А вот be urself мне понравилась больше чем like a stone.
Недавно аут оф эксайл достал, неплохо довольно, поприкольней первого, но саунд гарден большэ нравится.
Мне нравятся обе группы, поэтому Audislave мгновенно понравился.Услышал сначала второй альбом, а первый пришлось скачать т.к. у нас его нигде нет.
Ну что я могу сказать?Понравилось именно тем, что это и не Soundgarden и не RATM.
Читал интервью:40-ко летние дяди сделают эту группу нечто большим, чем Soundgarden или RATM.И я им охотно верю)
Там же они говорят о материале, которого хватит как минимум на ещё два альбома.
В студию музыканты вернутся после того, как Корнелл в 3-ий раз станет папой.
З.Ы:А Том Морелло действительно аццкий сотона)
Teen Sp!R!t
23.06.2006, 09:59
Альбом новый выходит осенью.Морелло говорит что он будет представлять из себя нечто среднее между концепциями саундгадн и ратм.А сингл кстати,уже в июле будет.
Sir Grunge
23.06.2006, 20:44
...а мне вот не нравится совсем...не то уже
Teen Sp!R!t
29.08.2006, 09:49
Audioslave - Revelations (2006) 78,6 Mb
http://rapidshare.de/files/30963612/Audios...s_2006_Tool.rar
Audioslave - Revelations (2006) 78,6 Mb
http://rapidshare.de/files/30963612/Audios...s_2006_Tool.rar
tvoj fail - levij
Да, мне тоже сказали сегодня только, что вышел новый альбом. Качать не буду, куплю за 80 рублей, с полной полиграфией, в своей волшебной палатке )))
http://pixhost.eu/share/2006-08-30/928519.jpg
Audioslave - Revelations
На 5 сентября намечен выход нового альбома AUDIOSLAVE в сотрудничестве с Брэнданом О'Брайеном (BRENDAN O'BRIEN), известным работой с Pearl Jam и Bruce Spingsteen, Stone Temple Pilots, а с этими хлопцами он работал еще во времена Soundgarden (Superunknown, 1994) и Rage Against The Machine (альбомы Evil Empire, (1996), The Battle of Los Angeles (1999) and Renegades (2000), ну, и их Out of Exile и Live in Cuba CD и DVD (замечательная вещь).
Нынешнее творение называется REVELATIONS (записан в Henson Studios в Лос-Анджелесе).
Том Морелло (гитарист, дружбан по демонстрациям Сержа Танкиана из Системы) сравнил альбом с работами (ну даёт) Led Zeppelin, сообщил, чтоальбом тяжелый, и обратил внимание на синглы Original Fire" и"Wide Awake"(посвящен последствиям урагана Катрина (ясно, чье влияние). "Это – вероятно, наиболее политизированные песни в истории AUDIOSLAVE», - сказал он. Ждём-с (сказала я).
REVELATIONS следует за Out of Exile, альбомом, который долго занимал первые места в различных Топах, а сингл "Doesn't Remind Me"был номинирован на Grammy.
http://www.rockby.net/news_pics/350-normal-AudioSlave.jpg
Полный трек-лист альбома следующий:
"Revelations"
"One And The Same"
"Sound of a Gun"
"Until We Fall"
"Original Fire"
"Broken City"
"Somedays"
"Shape of Things To Come"
"Jewel of the Summertime"
"Wide Awake"
"Nothing Left To Say But Goodbye"
"Moth"
Teen Sp!R!t
31.08.2006, 21:36
tvoj fail - levij
странно,у меня качает...ну я ссылку спизхдил с форума funkysouls.com
если зареген,качай тогда там чтоли...(
Like A Stone - классная песня.. думаю скачать, или сд ваще купить
Трудный выбор... Наверное, это Little Joe, Hands All Over, HIV Baby, Rusty Cage
Rusty Cage рулит по-любому
your_friend_goo
12.10.2006, 20:16
spoonman...)
Teen Sp!R!t
12.10.2006, 23:06
All Your Lies
Jesus Christ Pose СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Corwyn
http://www.mp3real.ru/mp3/soundgarden/badmotorfinger/04_soundgarden_jesus_christ_pose.php
Corwyn
всегда пожалуйста!
Rusty cage,Outshined,Black hole sun
alien(zorg)
06.11.2006, 22:03
Привет, мужики! :)
smells like teen spirit. Помоему это лучшее
Teen Sp!R!t
07.11.2006, 01:43
Привет, мужики! :)
smells like teen spirit. Помоему это лучшее
вот это заебись!свой пацан
Teen Sp!R!t
26.12.2006, 21:54
Посмотрел Live In Cuba 2005. Я разочарован. Оказывается Корнелл теперь вживую гадкий :( Да и Морелло уже не тот
Блин, рэйнчэгейнстзэмашин молодцы что выгнали обезьяну и взяли крутого чувака.
Teen Sp!R!t
31.12.2006, 15:49
Нет,чувак, Зак Де Ла Роха очень крутой вокалист был...
leatherman
31.12.2006, 16:13
burden in my hand имо лучшая!
leatherman
31.12.2006, 16:17
Нет,чувак, Зак Де Ла Роха очень крутой вокалист был...
Ну а Корнелл, я считаю , покруче будет! прусь у них от cochise, по-русски кошице :)
Teen Sp!R!t
31.12.2006, 16:59
Их нельзя сравнивать, т.к. они из разных жанров и манера у них совершенно разная!
leatherman
31.12.2006, 17:01
ну я не сравниваю, я про личные симпатии!
Можно их сравнить, один обезьяна, другой клёвый чувак с саундгардена!
LordoftheLamerS
16.01.2007, 04:03
Не подскажите клипов где можно их скачать нужны вот эти Cochise, Doesn`t Remind Me, Your Time Has Come, Out Of Exile, остальные вроде есть, если можно закиньте их куда нибудь, ну а я могу свои закинуть (Be Yourself 120mb, Like A Stone 99.1mb, Show Me How To Live 97.5mb, original fire 42,3)..
Teen Sp!R!t
16.01.2007, 12:08
Cochise может попозже залью...
LordoftheLamerS
16.01.2007, 15:26
Ок, буду очень признателен)
Teen Sp!R!t
19.01.2007, 03:39
Клип Audioslave - Cochise:
http://ifolder.ru/905516
LordoftheLamerS
19.01.2007, 17:53
Клип Audioslave - Cochise:
http://ifolder.ru/905516
Big THX :happy: З.Ы. если что надо обращайся)
angry barvisal
20.01.2007, 02:12
бля, основной рифф к your time has come прям как вступление к bad seed металлики...))
Ааа обожаю!лучшая щас рок группа.Криска + бывший RАТМ=пиздатый бенд. В свое время по RATM тащилсо дико, да и ща послухиваю. Забавно када они весь концерт голяком простояли.Морелло лучший гитарюга 90! Лучший альбом-который по счету вторым вышел!
leatherman
31.01.2007, 23:11
Кто-то вроде считает что риф из cochise заимствован у led zeppelin: the ocean...
Teen Sp!R!t
17.02.2007, 20:02
Приехали, ребятки...:
http://www.altrock.ru/news3/news467.htm
leatherman
17.02.2007, 20:25
blya!!
СКОРА Рейдж Агейнст воссоединяца для совместного выступление на каком-то там консерте. КОрнелл пусть сольником занимаеца! ДАЕШЬ Воссоединение RATM и ТУр по России от нехера делать. У нас от такой музыки визжать будут на радостях. НАстоко все отечественное тухло.нету нас альтернативы.
Пэ.Эс. Против Аудиослэйв ничо не имею, просто я бооольше люблю Rage Against...
Сукаааа..хочю чтоб Зак так и остался с RATM! насовсем!! НАхер Криса-упрямова сучку. Все его не устраивает,гада.
Мож троица Коммерфорд, Морелло, Вилк дикая какая-нить,что от них вокалисты сбегают!?
Оу, видать и до Корнелла дошло что Audioslave это полупродукт. Лично я скорее рад, ибо если РАТМ действительно воссоединятся, то вполне могут сделать нечто стоящее. На что и надеюсь втайне :) А насчет того, что Саундгарден поднимать не стоит заново - это точно. Время прошло, к чему цирк. Того что было, уже не будет. Время другое. Ни Элис, ни Пёрл щас особо никого не радуют. Я честно говоря, пару раз имел неосторожность представить - как же выглядела бы Нирвана сейчас? Явно не так, как все привыкли, легенда была бы разрушена, зачем? Пусть лучше так, как есть. :cool:
leatherman
21.02.2007, 13:36
Пёрл щас особо никого не радуют. :cool:
ты неправ
ты неправ
Я неточно выразился - конечно, радуют, но не так уже. Если я щас например суну в винамп ТЕН и буду переться ( а я точно буду ) это не значит, что сейчас они меня прут так же, как ТЕН. Это немного разные вещи. Но в то же время, не могу сказать что последние работы меня чем-то неустраивают. Прёт, но иначе. Но безусловно, это здорово, что и новое джемовское народу нравится! :) Надо бы последний заценить альбом - можа вещь стоящяя.
Mike Wilson
28.03.2007, 08:18
А все в курсе, что Корнелл покинул AUDIOSLAVE и говорят, что он смертельно болен - рак кожи, кажись...(((
Ухнифига!!! Пиздец!!! НУ тада Де ла Роша вместо Корнела и как раньше отжыгать!!! Че им еще делать?! Нет выбора!
Кто-нить видел\слышал музыкальный фест - Coachella,где должны были воссоединица RАТМ? Хотя,фест сам еще не кончилса (он с 27 по 30 апреля).
Red_Brigitte
01.05.2007, 01:53
А все в курсе, что Корнелл покинул AUDIOSLAVE и говорят, что он смертельно болен - рак кожи, кажись...(((
Жаль его. Искренне жаль. Даже настрение испортилось.
Ухнифига!!! Пиздец!!! НУ тада Де ла Роша вместо Корнела и как раньше отжыгать!!! Че им еще делать?! Нет выбора!
Кто-нить видел\слышал музыкальный фест - Coachella,где должны были воссоединица RАТМ? Хотя,фест сам еще не кончилса (он с 27 по 30 апреля).
RATM - одна из моих любимых групп. То, что они опять будут играть вместе,
как в старые добрые времена, меня чрезвычайно радует. Мне, кстати, близка их
идеология. За что и люблю эту группу. Видео с Coachella ещё не видела, но буду искать. Спасибо за инфу.
psixomax
09.05.2007, 23:30
spoonman! Блин, бред какой-то, "Человек-Ложка"... :cool:
Nautilus
10.05.2007, 01:27
Fell on black days любимая
Teen Sp!R!t
26.05.2007, 20:52
сейчас - jesus christ pose
Grandpa Joe
03.06.2007, 19:05
По звучанию напоминают альбом Soundgarden Superunknown.
Audioslave — название хард-рок-группы, которая состоит из бывших инструменталистов группы «Rage Against the Machine» (RATM)Тома Морелло (Том Морелло), гитарист; Тима Коммерфорда (Тим Коммерфорд), басс-гитарист и сопровождающий вокал; и Брэда Уилка (Брэд Уилк), ударные, а так же Криса Корнелла (Крис Корнелл) (бывший ведущий вокалист и ритм-гитарист группы Soundgarden) в качестве ведущего вокалиста. Группа сформировалась после развала «Rage Against the Machine». В феврале 2007 г. Крис Корнелл заявил, что он покидает группу, тем самым, поставив существование группы под вопросом.
Лучшая группа нового тысячелетия. Если бы недавно не распалась, то думаю скоро завоевала бы все награды возможные.
их песня Out of Exile признана лучшей песней нового тысячелетия по опросу американской и европейской публики.
вот кому интресно ее live исполнение.
http://youtube.com/watch?v=C8IjolkS-qA
ща качаю мп3шки с Coachella Festival, заценим как они там грали,не потеряли ли хватку перцы.
Скачал,послушал - гамно полное. песни старые.играют убого. Зак в ноты не попадает, играю не так мастерски как в былые годы. сдулись РАТМы. Не быть больше им вместе
Кстати мне всё большэ чем аудилслэйв начинает нравится то что делает крис корнел сам.
Кстати мне всё большэ чем аудилслэйв начинает нравится то что делает крис корнел сам.
да ну SG были круче чем все это г
Согласен, но мне крис корнел большэ нравится чем аудиослэйв но не саундгарден.
Корнеллу лучше в одиночку петь. Он на концертах и репертуар Саундагардена и Аудиослейва поёт. Хотя конечно Позу Иисуса Христа и Расти Кейдж уже не так мощно вытягивает, но силы ещё есть. Взять хотя-бы его Анплагет в Швеции. Хорошо сыграл! Ай да Корнелл....ай да Сан Оф Бич!!!
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.