Просмотреть полную версию : Ваши самые нелюбимые песни Nirvana
pUnk_floyd
14.10.2007, 15:15
Не может же нравиться АБСОЛЮТНО ВСЕ из чьего-то творчества. Наверное... Если у вас есть песня (песни) Nirvana, которые вам не нравятся - делитесь мыслями. Лично мне, всегда не нравились почему-то School и Breed... Вообще! :)
блин, мне тоже оооочень долгое время не нравились именно они! они обе под номером 4
но это не из-за номера, конечно
L.A.M.B.
18.10.2007, 21:56
Не может же нравиться АБСОЛЮТНО ВСЕ из чьего-то творчества. Наверное... Если у вас есть песня (песни) Nirvana, которые вам не нравятся - делитесь мыслями. Лично мне, всегда не нравились почему-то School и Breed... Вообще! :)
а вот и может быть мне нравятся абсолютно все песни Скул и Брид вообще классные!Правда признаюсь не сразу понравилась Кам Эз Ю А, но теперь просто обожаю.
Aero Zeppelin
19.10.2007, 20:29
Меня че-то Milk It немного не нравится. Остальные либо самые любимые, либо просто хорошие для меня.
Crabtree
14.12.2007, 18:25
Smells Like Teen Spirit, на ней чувствуется Курт отдыхал)
Согласно, хоть песня и ничего.
хуясе отдыхал, вокал там ваще ппц, курт себе связки рвал
Crabtree
14.12.2007, 21:28
Да голос тут ни при чем.
three_six
14.12.2007, 21:46
а что при этом?
можна тада сказать что новоселич ваще не трудился нихуя тока басухи разбивал и все..хули ему еще делатьта
Crabtree
14.12.2007, 23:06
Не напрягаемся. Речь идет о тексте. Я не говорю, что он[текст] тупой, или музыка не очень, наоборот:все даже более, чем awesome, просто, бля, думайте, как хотите, задолбало уже трепаться
three_six
14.12.2007, 23:09
так не трепись.
Crabtree
14.12.2007, 23:10
А люди вообще добрые.
three_six
14.12.2007, 23:46
:-*((
OlegShizo
15.12.2007, 20:18
Very Ape отстой
чето stay away бесит... :p
Не самые лучшие Frances farmer и School.
Бля тупой вопрос... мне нравится всё!!!!!! нелюбимых нет!!
AcciDBurrn
07.02.2008, 20:14
я помойму начинаю понимать как чувствует себя человек у которого появляютса внуки
AsYouAre
08.02.2008, 09:45
Мне лично как-то не очень Paper Cuts , Endless Nameless и Stay Away, хотя и не настолько, при прослушивании их не перематываю.
Такие песни есть, их достаточно много. И есть они у каждого. Нравится все (все - это значит ВСЁ, включая "beans" и множество других "песен"), как многие пишут, такого быть не может - не верю. Многие песни - либо просто стеб, либо наркотический/алкогольный бред. Кроме того, Курт сам отмечал, что иногда он начинал писать песню, а в последствии в окончании песни просто глумился над своим же текстом и музыкой (такая вот натура у него была и ее следы остались в самой предсмертной записке, ну что тут поделаешь). А споры типа: что круче SLTS СAYA или Scentless Apprentice и Milk it, на мой взляд не имеют смысла. Не было бы Nevermind - очень вероятно, что не было бы и In Utero. Пусть даже Курт плевался на Nevermind и "мучался" от того что он написал попсу. Аххереть!! По его мнению он склепал попсу!! Всем бы ТАКУЮ писать!!! Эта попса задвинула всех престарелых рокеров-жоперов ооочень надолго. А то, что она стала платиновой так это ваще уникум. И пусть другие гранжкоманды не гавкают - пустой брёх. Также скажу тем, кто утверждает, что слушает только Нирвану (только - это значит ТОЛЬКО и ничего более) - верю с очень большой натяжкой. Даже если так, поверьте мне это временно. Будут периоды когда вы её вообще забросите, но рано или поздно вернетесь к её песням. Ясно одно этот самоучка (не умевший толком настраивать гитару, особо не стремившийся совершенствовать свою игру на ней, родители которого "вешались" во времена его детства-юности, когда он пытался запеть), обладал чудовищным магнетизмом на сцене и вне неё, создавал разнообразнейшие по звучанию композиции и просто, извините, рубал так, как пока еще никто не смог, а не оглядывался по сторонам типа : "Ну как приятель? Тее нравится мой RFUS? А то может не стоит? Ась? Чего говоришь? Ведь с ним я вряд ли опять займу первое место в топ 100"
мне не нравится фрэнсис отомстит сиэттлу, вот что я поняла
Нелюбимых песен нет. Есть тока, которые практичеки не слушаю. Это Stay Away, Frances Farmer Will Have Her Revenge On Seattle. Вот пожалуй тока это....и ещё всем известная Smells Like Teen Spirit. Ну не прёт она меня.
Мне не нравятся Breed, Pay To Play и Swap Meet
Al!ce 1n Cha!ns
26.04.2008, 15:47
all apologies
NotLikeThem
12.01.2009, 20:33
jesus doesn't want me for a sunbeam
Легче перечислить которые нравятся. Просто заслушал уже всё до дыр. ((
smily-kill
14.01.2009, 09:49
Легче перечислить которые нравятся. Просто заслушал уже всё до дыр. ((
Аналогично
FloydTheBarber
20.01.2009, 16:11
Нелюбимых песен нет. Есть тока, которые практичеки не слушаю. Это Stay Away, Frances Farmer Will Have Her Revenge On Seattle. Вот пожалуй тока это....и ещё всем известная Smells Like Teen Spirit. Ну не прёт она меня.
Фрэнсис - акуенная песня! :cool:
СЛТС на данный момент прёт в концертном варианте)))
нелюбимые не слушаю и всё.
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.