Просмотреть полную версию : Alice in chains Party
Killer_is_me
11.10.2005, 11:29
...мне вот интересно а они вобще есть эти Элис пати???а то тока Нирвана...Курт Кобэйн...хочется разнообразия...
Были в Москве, как минимум два раза, в ноябре 2003-его и в декабре 2004-ого. На обоих была куча народу с kurtcobain.ru. Концерты были довольно отстойные, на первом почти не играли каверов, а на втором большенство групп не умели нормально играть.
shustriy
11.10.2005, 14:38
устраивайте еженедельные фесты Лэйну Стэйли, пожалуйста..
Killer_is_me
11.10.2005, 16:39
бля не еженедльные...просто на гранж тусовках если играют каверу то на нирвану..редко када на что то другое(...
sleepless
11.10.2005, 20:12
райз как всегда велик)
Diafragma хорошо играет песни Aic
Killer_is_me
11.10.2005, 22:04
может и хорошо...просто им негде это играть((везде одни курты кобэны и нирвана пати(...
Killer_is_me
11.10.2005, 22:12
я бы рад устроить да тока у меня еще опыта такого нет....(...давай ты устроишь
Killer_is_me
11.10.2005, 22:28
я не буду)))...мля...если повезет и моя группа будет выступать 5го апреля то мы стопудова из Элисов песни три зарядим...
Killer_is_me
11.10.2005, 22:35
почему??Стэйли тоже 5го апреля умер..да и на самом деле мы не столько для публики играем колько для себя
Killer_is_me
02.11.2005, 00:50
Rooster сыграйте!!!!
Sludge factory ... Rooster....Would? :cool:
невер забей ща еще поднатаскаемся и тады рубанем)))))
Song slow fades out.......
Killer_is_me
14.01.2006, 20:02
невер забей ща еще поднатаскаемся и тады рубанем)))))
втопим по струнам что бы заглушить бритни спирс в наушниках тупоголовых идиотов...вот :happy:
Killer_is_me
15.01.2006, 18:45
не это он от корвина)
Crawl, типа, смотри выше..
Venetian
16.01.2006, 20:56
да я смотрю лёня становится гопотой...
Малыш ошибся, хэй
Розовое облако стало серым, оу
Всё что я хочу это играть, хэй
Вставай на колени, время для молитвы, пацан.
надо решить про AIC Party!
мы сыграем.......Firstaid
hazard@bk.ru
Сэм BUZZtard
13.02.2006, 20:23
Увидеть бы всё это.ЭиЧ Пати-думаю, это здорово. Точнее услышать.
Ещё лучше- сыграть, но это пока невозможно.
Venetian
13.02.2006, 21:46
так чур я певцам выбиваю зубы, чтобы они больше на стейли походили
так чур я певцам выбиваю зубы, чтобы они больше на стейли походили
уверен певцам такакя тема не понравиться.... 8)
Увидеть бы всё это.ЭиЧ Пати-думаю, это здорово. Точнее услышать.
Ещё лучше- сыграть, но это пока невозможно.
так почему невозможно.........?
думаю при желании можно организовать главное группы найти на фест!
Killer_is_me
21.07.2006, 19:54
Да группы найти сложновото...Sap...
Nautilus
25.12.2006, 22:54
Никто не в курсе, будет ли Alice in Chains party в этом году? очень бы хотелось выступить да и других послушать
contramundum
11.06.2008, 10:17
эй, когда будет ALICE IN CHAINS Party?!
contramundum
17.06.2008, 13:32
up
Я ОЧЕНЬ хочу ALICE IN CHAINS Party в Питере!!!
Your River
19.06.2008, 00:31
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=3518207 ALICE IN CHAINS Party в Питере.
пока известно что будут WAX ANGEL и DETERMINED.
даты проведения еще нет.
ты что, не настоящий гранж чтоле?
contramundum
20.06.2008, 17:01
да-да, коммон бля нах на AIC!!
Elvis_in_Chains
27.06.2008, 19:50
Я б пошел, если б в Москве. И может даже группой сыграли бы, хоть и не совсем наша тема.
НУ сдлайте в москве мы выступим))
Peace and Love
20.03.2012, 00:02
НУ сдлайте в москве мы выступим))я думала о чем-то подобном типа замутить концерт саунда Сиэттла
но это утопия, никому не надо
я думала о чем-то подобном типа замутить концерт саунда Сиэттла
но это утопия, никому не надо
возможно стоит попробовать, а не очковать? конечно придеться прогнуться опд этот мир и уделить куртику больеш времени а алисам хол саундагрдену и остальным поменьше, но тем не менее было бы круто вполне можно было сделать с 18 до 04 8 часов и та кдалее я конечно не спорб что сам бы осталс толкьо толкьо на нирвану и алису, но тем не менее многие бы пришли особеено в Москве и Питере) организуй собирай народ)
Last Child
25.03.2012, 13:53
организуй собирай народ)
Давааай!))) Только не забудь пригласить вот этих перчиков - http://vk.com/id86160708#/club10164564 :D
Peace and Love
26.03.2012, 01:13
хрень в том что большинство "перчиков" подходят только для того чтоб путево нирвану сыграть. кто будет играть (хорошо) перл джем например?ктооо?!ну и тем более это репать же надо, песни снимать. в общем в тот раз таких энтузиастов, как я нашлось крайне мало.
ну и будет 3 калеки перед сценой. за свой счет что ли концерт мутить?
HurdyGurdyMan
27.03.2012, 14:45
печалька
если ужэ такая текучка кадров в столице
ну а я не знаю может попроще семь лезбиянок? мудхани? трех аккордых гранжгруп можно вспомнить и устроить пати
Peace and Love
27.03.2012, 18:08
пати у тебя на хате
печалька
если ужэ такая текучка кадров в столице
ну а я не знаю может попроще семь лезбиянок? мудхани? трех аккордых гранжгруп можно вспомнить и устроить пати
гранж=говно.
гранж=говно.
Боюсь, что тк ты сидишь на форуме, посвященному этому говну, то сам являешься ни кем иным, как ценителем этого самого говна. хз...
МихаGrunge
30.03.2012, 12:37
кто будет играть (хорошо) перл джем например?ктооо?!
Wax Angel сделали хороший кавер на Black
Боюсь, что тк ты сидишь на форуме, посвященному этому говну, то сам являешься ни кем иным, как ценителем этого самого говна. хз...
Охуенный вывод. По той же логике санитар в психушке - сам псих, а в подземку по утрам исключительно фанаты метро заполняют. Раз ты так рассуждаешь, то ты либо баба, либо воннаби баба.
А раз живешь в екате, то еще и нарик. Баба-наркоман.
Охуенный вывод. По той же логике санитар в психушке - сам псих, а в подземку по утрам исключительно фанаты метро заполняют. Раз ты так рассуждаешь, то ты либо баба, либо воннаби баба.
молодой человек ещё в процессе становления, оставь его в покое, ничтожество форумное :D
Это же надо считать говном все и вся, да при том умудриться настрочить здесь 940 комментов. :D Либо это какая-то неодолимая тяга к копрофилии, либо уже клинический идиотизм. Вообще столь желанное право любого забитого идиота с ущемленным самолюбием - выйти в интернет и просто написать "г-о-в-н-о". То же мне нашелся, циник модненький, блять
Bubblegum
01.04.2012, 23:08
правильно, так его
молодой человек ещё в процессе становления, оставь его в покое, ничтожество форумное :D
Молодой человек поверхностен уж больно. Узколоб, я бы сказал. Как не помучать маленького?
Молодой человек поверхностен уж больно. Узколоб, я бы сказал. Как не помучать маленького?
пойдем на баранах кататься лучше
Ты, хомячок, хоть читал свое сообщение перед тем, как его отправить? Т.к. в своем предложении ты обращался к тому дерьмоеду, да и запятую поставил перед словом "ничтожество", то и оскорбил-то ты даже не меня, а того, кому хотел подлизать))) Ничтожество ты, неграмотное, да умственно-отсталое. Какое-то мерзопакостное сочетание трусости и тугодумия. Еще вопрос, кто из вас двоих идиотов является более жалким
Nautilus
02.04.2012, 22:50
как грубо:(
Ты, хомячок, хоть читал свое сообщение перед тем, как его отправить? Т.к. в своем предложении ты обращался к тому дерьмоеду, да и запятую поставил перед словом "ничтожество", то и оскорбил-то ты даже не меня, а того, кому хотел подлизать))) Ничтожество ты, неграмотное, да умственно-отсталое. Какое-то мерзопакостное сочетание трусости и тугодумия. Еще вопрос, кто из вас двоих идиотов является более жалким
ЕДААА!!!
А вообще-то, кстати, ты чо обзываешься-то тут налево и направо, недоросль? Мы тут с наядой аж с 2005-го тусуем, а ты чего добился?
ПС: пижжю, еще со старого форума даже.
А вообще-то, кстати, ты чо обзываешься-то тут налево и направо, недоросль?
Это просто удивительно, я считаю. Сначала самим начать с прямых оскорблений, а потом удивляться, почему человек отвечает оскорблениями на оскорбления уже имеющиеся. Примечательно, что разговор начался с вопроса о логике)))
Попробуй перечитать диалог сначала, хз... Похоже это уже действительно
клинический идиотизм
Bubblegum
03.04.2012, 14:45
Давай, Сназ, я за тебя болею. Сделай этих уебков. Со старого форума они, лол.
Бират, Генер, теперь я верю что это девушка. Так неверно истолковать моё вполне конкретное сообщение могла только пизда 13-14 лет.
Mike Wilson
03.04.2012, 21:46
Бират, Генер, теперь я верю что это девушка. Так неверно истолковать моё вполне конкретное сообщение могла только пизда 13-14 лет.
:)
Pretty_Slut
04.04.2012, 01:16
т.е. когда она зарегилась на форуме ей было 7-8 лет?..
Ну, в таком случае, спрошу без всякого сарказма, а даже наоборот, с исключительным любопытством, что же тогда в своем сообщении ты имел ввиду? Просто интересно
Peace and Love
04.04.2012, 18:44
я дружу с Петей против Коли
Last Child
04.04.2012, 18:48
http://img13.imageshost.ru/img/2012/04/04/image_4f7c524968a5b.jpg (http://imageshost.ru/)
т.е. когда она зарегилась на форуме ей было 7-8 лет?..
это означает только то, что годы идут, а в её коробочке для сердца ничего не происходит.
я дружу с Петей против Коли
Ха-ха, это пять! :D Кстати, давно пора закончить разговор. Это, да
Ха-ха, это пять! :D Кстати, давно пора закончить разговор. Это, да
ну уж нет, дамочка, мы все ждем сатисфакции.
ну уж нет, дамочка, мы все ждем сатисфакции.
Правой рукой под одеялом устрой себе сатисфакцию. В 2 часа ночи-то :D
Правой рукой под одеялом устрой себе сатисфакцию. В 2 часа ночи-то :D
Сделано. Что-нибудь еще?
HurdyGurdyMan
07.04.2012, 20:50
мож левой
хотя судя по цитатам
тебе к сексопатологу надо пока не поздно
Last Child
08.04.2012, 01:29
мож левой
Ммм, дааааа... Левой особенно пикантно. :rolleyes:
HurdyGurdyMan
08.04.2012, 01:45
ты не забыла?
Last Child
08.04.2012, 01:48
ты не забыла?
What? What do you mean, dude? :cool:
HurdyGurdyMan
08.04.2012, 02:12
A toi
A la façon que tu as d'être belle
A la façon que tu as d'être à moi
A tes mots tendres un peu artificiels
Quelquefois
Last Child
08.04.2012, 02:36
http://s018.radikal.ru/i512/1204/95/0af3d4fd0972.gif (http://www.radikal.ru)
Nautilus
08.04.2012, 13:59
Сделано. Что-нибудь еще?
Генер красава)))))))
HurdyGurdyMan
18.05.2012, 09:58
http://www.youtube.com/watch?v=P91fz-cNgU8
fuck nazi die!!
круто Лёня против нацизма, но за героин. Нет слов. Ребят так, кака я увас там движуха с Алис ин чейнз парти? нежели у вас за столько лет не ту связей в гранж тьусе. Вы тут рекламирутее всякое гавно на 31 августа. А как своё замутить так сил нету. так дела не делаються. Или попросите за рекламу оргов устроить вчер памяти стейли!
мы за портвейн крымский и португальский, не еби нам мозги
мы за портвейн крымский и португальский, не еби нам мозги
у тебя их нет, ок?)
у тебя их нет, ок?)
только здесь
HurdyGurdyMan
27.09.2012, 10:39
яб с лейном вмазал
Last Child
27.09.2012, 12:59
Бойся своих желаний
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.