Просмотреть полную версию : December 13 - Bloody Butterflies <St. Petersburg, MOD>
Elvis_in_Chains
10.12.2008, 18:34
13 декабря играем в МОДе c глэмушниками Sweat и Flash и справляем д\р вокалиста!
Всех зовем, естесственно. Особливо кто в северной столице на ПМЖ.
А если у кого еще вписаться на ночь можно будет, то ваще круто выйдет)
Elvis_in_Chains
14.12.2008, 13:30
Блин, запостил за три дня до концерта, а тема появилась на форуме уже после него(
В любом случае, ПИТЕР - РОК-СИТИ!!!
Москва сосет полюбому.
Извините, нужно заранее поститься )
Elvis_in_Chains
14.12.2008, 23:48
Извините, нужно заранее поститься )
Примем к сведению, уважаемая администрация :)
Сосёшь ты...
Питер-Масква=мир,дружба,жвачка...=)
Elvis_in_Chains
16.12.2008, 14:04
Сосёшь ты...
Питер-Масква=мир,дружба,жвачка...=)
Дружище, ты ваще не в теме(
Он недавно из армии, там сложенее с доступом к информации, поступающей из внешнего мира, я так думаю. Нужно это понимать.
ААааа... я сам ток из Питера, Мод рвёт все сраные Релаксы, планы Бэ и прочую х**ню. Питер = свобода, доброта и отрыв.
Мне не понравился МОД. Там дует.
Elvis_in_Chains
17.12.2008, 18:49
ААааа... я сам ток из Питера, Мод рвёт все сраные Релаксы, планы Бэ и прочую х**ню. Питер = свобода, доброта и отрыв.
Вот и я про тоже. Народ не на какую-то группу там ходит, а просто потусить в клубе. И это просто охуительно. В Москве и нет таких неформальных тусовых клубов. Одно баблосрубание(
А дует в МОДе только на втором этаже. И пицца там вкусная. И народ клевый.
Кароче надо ближе к Неве перебираться. Впизду Москву-реку.
Везде есть свои плюсы и минусы...я када в Питер первый раз приехал тоже влюбился и в город и в людей...но всё же...и в Москве есть хорошие люди...даже отличные...можете у Питерцев спросить...они не дадут соврать...
а про то что клубы в Москве гавно,то с этим я полностью согласен...был один клуб, мой любимый,но его закрыли...да впринципе он многим нравился...там и обстановка была...и ваше там крута было...это Р-клуб...почтим его память минутой молчания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Peace and Love
18.12.2008, 22:25
Вспоминается надпись в Спб на стене дома 13 улицы Рубинштейна "Москва сосет, Питер решает!" и подпись снизу "Приезжай в Москву пососем вместе" )
Мне не понравился МОД. Там дует.
вот, кстати, да. очень жестко задувает)
как задувает лучше знать девушкам.....
а вот на счет надписи..........
Peace and Love .......
=)приезжайте....
Peace and Love
20.12.2008, 02:14
а мне некуда презжать я и так тут
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.