КПК

Просмотреть полную версию : Истории, произошедшие с нами

Страницы : [1] 2

Flipper
19.07.2008, 13:02
Написал я как "на шашлыки сходил", потом Нев написал про милицию... Да это же прикольно! Давайте здесь излагать всякие истории, которые произошли с вами и которые вы считаете интересными.

Rooted
21.07.2008, 10:56
Ну разве что женился недавно)

Lotus
21.07.2008, 11:03
А ну вот понедельник типа и ну типа я приперсо на работу и мне сказали: "Работай!" И я пашел работать. Вот такая вот грустная история всегда случается.

Kimi R
21.07.2008, 13:28
2Lotus
Я ещё,бля, забыл позавтракать перед работой:(

Your River
21.07.2008, 13:44
у нас опять воду отключили)

Nev
21.07.2008, 14:25
А мне стиральную машину привезли и подключили! ))) Ура! Но теперь я, правда, до конца месяца я на воде и хлебе )

Lotus
21.07.2008, 14:46
2Lotus
Я ещё,бля, забыл позавтракать перед работой:(
а я ваще никада не успеваю завтракать. завтракать ваще нужно (как известно самая важная часть дневного рациона), и если раньше мне просто не хотелось есть с утра терь че т я просто не успеваю - сплю по максимуму ибо, а потом встаю и через 15 мин уже чешу как лошадь загнанная на работу. А потом голод мешает думать и так пока не поешь в обед уже. Э

Lotus
21.07.2008, 14:48
А мне стиральную машину привезли и подключили! ))) Ура! Но теперь я, правда, до конца месяца я на воде и хлебе )
Ты чО! стиралка - это не гранЖОВа )))

Lotus
21.07.2008, 14:54
Хотя я тут подумал, зато "на хлебе и воде" гранжова весьма ))

MRS_BURNOUT
21.07.2008, 16:08
А я первый день после отпуска вышла на работу. Не айс...

Nev
21.07.2008, 20:17
Хотя я тут подумал, зато "на хлебе и воде" гранжова весьма )) ))) Ну вот! Мне просто лень стирать руками. А лень - это гранжово, так что стиральная машина - это тоже гранжово ) Ну и хлеб с водой - естественно! )

Kimi R
21.07.2008, 21:10
Мне просто лень стирать руками. А лень - это гранжово, так что стиральная машина - это тоже гранжово )

Проще говоря, руками - это гранжово если ты ещё не записал альбом невермайнд, а машинкой - так же гранжово, но если уже записал невермайнд.

Nev
21.07.2008, 21:21
)))))))))

Ёгл
21.07.2008, 22:35
Гранжово не завтракать дома, а завтракать на работе, и заяявлять так начальнику, что типа щас я чабю с бутербродами попью, а потом уже покурю и можно работать)

Kimi R
21.07.2008, 22:40
Гранжово не завтракать дома, а завтракать на работе, и заяявлять так начальнику, что типа щас я чабю с бутербродами попью, а потом уже покурю и можно работать)
Аналогично. Если от пункта "покурю" офигеет то добавлять "вы побывали за таким компом работать? пока загрузиться - я как раз успею покурить!"))))

Flipper
22.07.2008, 09:58
Егл, Кими - ну да, точняк, так время до обеда и проходит. А потом послеобеденная лень и сонливость, поэтому на перекуры ходишь чаще (типа что б не уснуть), можно еще кофе попить... Еще, бывает, надо просто отнести-забрать документы в другом отделе-корпусе - можно подольше ходить. Вот и рабочий день прошел )))) Да уж - лень, это гранжево.
Мы так и работали (в 4 ЦНИИ МО РФ). Удивляюсь, как мы успевали ракеты запускать.
ЗЫ Помню, когда стал видеть аббр. "МО РФ" по 100 раз на дню, кажется начал понимать, почему начальство часто ведет себя неадекватно )))

Nev
22.07.2008, 10:19
Гранжово не завтракать дома, а завтракать на работе, и заяявлять так начальнику, что типа щас я чабю с бутербродами попью, а потом уже покурю и можно работать) )))))))) Я так и делаю! Либо когда не из дома на работу еду, либо когда с похмелья ))

AcciDBurrn
22.07.2008, 11:24
лень мать всех пороков.

Lotus
22.07.2008, 12:00
Да... лень + нытье = гранжовастть ))

Mike Wilson
22.07.2008, 12:49
лень мать всех пороков.
Ох уж эти порочные гранжи...)

Ёгл
22.07.2008, 15:56
лень мать всех пороков.

Несогласен... Что бы впать в порок нада некоторые усилия приложить :rolleyes:

Vanitas
22.07.2008, 16:30
говорит профессионал...

Lotus
22.07.2008, 16:49
Несогласен... Что бы впать в порок нада некоторые усилия приложить :rolleyes:

Да все верно... и в развитие мысли:
Но что бы в порок НЕ впасть, нужно приложить усилия несоизмеримо бО'льшие, нежели те, которые прилагаются для предания пороку.
И уж тем более многократно бО'льшие усилия прикладываются человеком для высвобождения себя самого из порочной пучины, в том случае если его туда все же затянуло.
Вывод:
1) любое твое усилие (действие/бездействие) приводит к уменьшению "коэффициента ленности", "содержащейся" в тебе, следовательно достичь состояния абсолютной ленности нельзя.
2) поскольку увеличение количества лени в человеке прямопропорционально возрастанию в человеке количества ТРуЕъГранДЖОвАсти - абсолютной Гранжовости достичь также нельзя.
3) Максимально приблизиться к состоянию абсолютной гранжовости возможно лишь путем совершения минимального количества (усилий) действий/бездействий.
4) Предание себя порочным занятиям требует минимального количества (усилий) действий/бездействий, следовательно, предаваясь порокам Вы приближаетесь к недостижимому идеалу величины АБСОЛЮТНОЙ гранЖовАСТи.

Nev
23.07.2008, 10:34
Всем распечатать и в рамку повесить!

silent rebel
23.07.2008, 12:26
:D

Electron
23.07.2008, 13:19
Стиральные машинки гранжово звучат.. кто какие предпочитает? У меня LG
Уже на 800 оборотах меня уносит в нирвану

Nev
23.07.2008, 14:18
Самсунг с ионами серебра! Так что я весь в серебре хожу )

ByXlyak
23.07.2008, 18:22
ТруъгражЁвоасть - это при стирке включить "утюг" и потом ничего не гладить, уверяя себя, что такой утюг вполне заменит настоящий.

Lotus
23.07.2008, 18:50
Ээ а ну а чо ни у кого ниче в жизни не происходит? Тема-то про всякие случаи из жизни типа. Или у нас у всех жизнь унылое болото, в котором не происходит ничерта, чтобы подпадало под слова "случай из жизни"? ))

Electron
24.07.2008, 10:12
не забывайте про стиральные машины

Lotus
24.07.2008, 10:22
Ээм ну типа вот сеня с утра вышел из дома и типа лезу в маршрутку. Сзади голос "молодой человек а вы куда?" Я охуеваю и продолжая лезть в маршрутку отвечаю " :wow: чО значит куда - в маршрутку". Сажусь. Типа заползает чувак с девушкой и грит мол типа очередь тут ваще-то. Я грю я тут постоянно ебашу и никогда тут никакой очереди не было, если они на сегодня решили ее устроить, то мне наплевать на их очредь.
Тут встревает еще одна баба (то ли уже сидела, то ли залезала вместе с нами всеми). Видимо, увидев, что я не совсем вежливо и повышая голос отвечаю молодому человеку грит мне с подъебкой "Да... в маршрутках-то всегда крутые мужики ездят" (ударила по самому больному :' ) "Я грю девушка, Вы-то что лезете? Вам больше всех наДА?! И где же Ваш крутой мужик на тачке, который возит Вас по утрам? Не удалось пока найти? Раз нет, придется поездить в маршруточке с таким быдлом как я". Вот такой вот типичный в общем-то случай для утра. Херня короч.

Nev
24.07.2008, 10:42
))))))) День удался! )

smily-kill
24.07.2008, 10:51
кстати один случай из той же серии но немного подругому у меня друг в поселке живет близ города и туда и оттуда один автобус ездит причем каждые 20 минут так вот он мне рассказывал что в будние дни особенно когда всем на работу надо или на учебу токо автобус начинает разворачиваться чтобы людей подобрать так они все сразу на ходу залазят прям :D даже не ждут чтобы автбус остановился ну тогда получается вроде что они тоже все быдло хз :\

AcciDBurrn
24.07.2008, 10:56
я магу записать , такую ситуацию наблюдаю изодня в день , паетому встаю пораньше , ибо нахуй такое при +32

Lotus
24.07.2008, 13:50
кстати один случай из той же серии но немного подругому у меня друг в поселке живет близ города и туда и оттуда один автобус ездит причем каждые 20 минут так вот он мне рассказывал что в будние дни особенно когда всем на работу надо или на учебу токо автобус начинает разворачиваться чтобы людей подобрать так они все сразу на ходу залазят прям :D даже не ждут чтобы автбус остановился ну тогда получается вроде что они тоже все быдло хз :\
ну типа ваще-то да, культурненько бы было в очередь и все такое. просто если ну не было на этой остановке так заведено и если дверь остановилась передо мной (Хвала Аллаху, который сделал так что водитель-хачик тормознул сегодня подле меня!), и я никого пальцем не толкнул.. то зачем начинать. Когда со мной так случается я ж не начинаю выть, хотя и неприятно.

three_six
24.07.2008, 20:49
Вчера вечером сбила какую-то бабку. Головой покрутила, народу вроде не было (второстепенная какая-то узкая дорога), а бабка лежит, ну я её объехала и домой поехала, не потащу же я её пьяная в скорую, или куда там их возят. Сижу вот жду звонка в дверь. Хотя может, меня и не ищут даже? : )

ByXlyak
24.07.2008, 22:30
Ничего такого " :) " не вижу. Вам кажется запостить подобное немного забавным, правда?

three_six
24.07.2008, 22:52
Могу сказать. Мне кажется это достаточно забавным.

ByXlyak
24.07.2008, 23:01
Либо вы лжёте, либо просто слегка неумны, в любом случае то, что Вы написали - кощунство. Я вынуждена презирать вас. Три шестёрки и мигающая фотка - отличный способ показать свою индивидуальность, полагаю.

Flipper
24.07.2008, 23:40
Бухляк - а гранж вообще довольно циничная штука. Я-то уж давно "выпил - за руль не сажусь", но можно хотя бы оценить, что человек так откровенно высказался. Я (давно еще) поехал пьяный за пивом на машине, а все ближайшие магазы были закрыты. Так я ломанулся в центр города (Мытищи). Без каких бы то ни было документов. Ну и попался... Было стыдно и неприятно, права отобрали... Легко отделался (штраф заплатил 2000), но теперь не вожу по пьяни. Слава богу, никого не сбил ни разу...

ByXlyak
24.07.2008, 23:44
Вот это я понимаю история)

Бухляк рад. Бухляк сам циник. Просто у меня щас депрессия, небольшое расстройство. Вот и огрызаюсь...на самом деле мне наплевать. Вот подумаю и напишу историю о чем-нить тоже. :rolleyes:

..."поехал пьяный за пивом на машине" :happy:

Lotus
24.07.2008, 23:50
Бухляк - а гранж вообще довольно циничная штука. Я-то уж давно "выпил - за руль не сажусь", но можно хотя бы оценить, что человек так откровенно высказался. Я (давно еще) поехал пьяный за пивом на машине, а все ближайшие магазы были закрыты. Так я ломанулся в центр города (Мытищи). Без каких бы то ни было документов. Ну и попался... Было стыдно и неприятно, права отобрали... Легко отделался (штраф заплатил 2000), но теперь не вожу по пьяни. Слава богу, никого не сбил ни разу...
Если это правда и если эта женщине не дай Бог умерла, то по-твоему стоит уважать или оценить убийцу-мразь, которая этим бравирует и считает это забавным?

Electron
24.07.2008, 23:59
Либо вы лжёте, либо просто слегка неумны, в любом случае то, что Вы написали - кощунство. Я вынуждена презирать вас. Три шестёрки и мигающая фотка - отличный способ показать свою индивидуальность, полагаю.Проблемы с индивидуальностью?
Не надо высоких слов

ByXlyak
25.07.2008, 00:22
Проблемы с индивидуальностью?
Не надо высоких слов
Нет, у меня другие проблемы. :\ Я расскажу Вам об этом немного позже, когда всё станет еще интересней. Целую!

МихаGrunge
25.07.2008, 00:23
three_six, забавно было бы услышать как тебя какая нибудь бабка сбила на машине, а потом эта пьяная бабка уехала. Вот смеху то было бы!

Kimi R
25.07.2008, 00:31
-Водки, бля, давай водки ещё вьебём!
-Дак, куда бля, у нас ещё литр и 4 ящика пива!
-Не, давай щя метнёмся в магаз и ещё возьмём два!
-Ты охуел? До магаза 2 км, тут фанарей нету ты куда поедеш то? Ты влетиш полюбому!
-Не всё я поехал. Кто со мной?

14-ая 2 недели машине стойки в пизду, дверь водительская тоже в пизду,фара тоже в пизду, двое ребят охуели, водителю дыхание перебило)) два литра эти они донесли, но их никто не пил)

three_six
25.07.2008, 00:34
О лошадях напиши! Тема, крайне подчёркивающая индивидуальность. Табуны, скачки, овёс. : )
Да Лотус, кровью сердце обливается. : ) А тебе очень хочется кого-то уважать и оценивать? Так я на эту важную роль не претендую, голубчик. : ) И почему мне этим не по бравировать?

three_six
25.07.2008, 00:37
Михань, естественный отбор есть естественный отбор.

МихаGrunge
25.07.2008, 00:48
НУ да, уверен что бабка знает про твой "естественный" отбор. Все круто

ByXlyak
25.07.2008, 01:02
О лошадях напиши! Тема, крайне подчёркивающая индивидуальность. Табуны, скачки, овёс. : )
Точно :happy:

Однажды... впрочем, это вряд ли кому-нибудь всерьез интересно. Там же не было бабок, трупов и мигающих картинок :\

Electron
25.07.2008, 02:50
Однажды... впрочем, это вряд ли кому-нибудь всерьез интересно. Там же не было бабок, трупов и мигающих картинок :\тыкай пореже в эту скрытую ссылку, береги глаза

Your River
25.07.2008, 03:06
сегодня пил пиво с "нормальными патсанами" (я с ними довольно часто пью, ибо друшлшл выбора в нашем гопосранске нету) и накачался им в понейшую жопеь. просто в неодыкват(недумал что пивом так можно). И вот сидя на скомейке, переодически побьевывая в мусорную урну (голову я поднимал с трудом) и слушая стандартный "патсанский" разговор кто там кого выебал, какие там клеые телки, итд, однако слабо вникая в их суть, я (как и все остальные) наблюдаем подъежающий к нам бобик, и учитывая тот факт что нам нет 18ти мы резко подскакивыеми=т и убегаем прочь. я бежал наверно треть города в свою сторонну (город маленький) пока наконец не укрылся в подъезде. подом кое-как доковылял до дома, несмотря на тот факт что мне горло и нос жжет от блевоты, ощщущения ссуппер :happy: убегать от ментов - класс (хоть и не в первый раз)

Your River
25.07.2008, 03:15
да, и еще негативный момент, после очередной туссы "патсанами" - такое навязчивое ощущение что я - быдло :'
но я - нетакой

Flipper
25.07.2008, 10:01
Наверно, так щас и пойдет - было про бухло, потом милиция "показалась", вот и продолжу.
В тех же Мытищах решили себе во двор замутить урну, чтоб бычки-бутылки не разбрасывать. Пошли вдвоем с друганом (пьяные, конечно), нашли в полукилометре от дома ненужную - в канаве лежала. Несем ее, и канеш, остановилась машина с серыми людьми. Ну там "документы, чавой пьяные такие". Хотели забрать обоих, но я сказал "да лана, ему даж 18ти еще нету", и меня одного повезли. Приехали, я просидел около дежурки около часа (все заняты были), протрезвел совершенно... Подхожу к дежурному, спрашиваю, долго ли сидеть мне еще. Он мне: "А ты вообще че тут делаешь?" - "Задержали за то, что пьяный" - "Так ты ж трезвый!" - "Ну да" - "Ну так иди домой)), где живешь?" - "Там-то" - "Так это ж 10 км! На те денег на машину". Я поржал, отказался, грю - так дойду. В общем, меня с комфортом довезли на милицейском УАЗике до дома, где вся компания ждала с пивоооом и новой урной, на нее милиция даж внимания не обратила! Хиппи енд!

ЗЫ Хватит тут перепалки устраивать, для этого личные сообщения придуманы. Давайте еще всем бомжам и сиротам последнюю пельмешку отдадим, а то мрут из-за нас сытых.

Nev
25.07.2008, 10:14
Вчера вечером сбила какую-то бабку. Головой покрутила, народу вроде не было (второстепенная какая-то узкая дорога), а бабка лежит, ну я её объехала и домой поехала, не потащу же я её пьяная в скорую, или куда там их возят. Сижу вот жду звонка в дверь. Хотя может, меня и не ищут даже? : ) :D

Kimi R
25.07.2008, 12:14
"Естественнго отбора нет, есть только те кого ещё не убил Чак Норрис..."

Lotus
25.07.2008, 13:37
Да Лотус, кровью сердце обливается. : ) А тебе очень хочется кого-то уважать и оценивать? Так я на эту важную роль не претендую, голубчик. : ) И почему мне этим не по бравировать?
Инспектор ГИБДД тебе голубчик )) Эмм... ты не читала посты или находишься в состоянии перманентного алкогольного опьянения, а по сему с трудом разбираешь, что отображается на мониторе? Оценивать не мне хочется, а Флипперу. Я говорил о моральной стороне вопроса. А оценивать тут нехуй, уже давно все оценено - это преступное деяние и "вор должен сидеть в тюрьме", если ты понимаешь о чем я. Сколько веревочке не виться, сколько не сбивай бабок, сколько не катайся пианым - либо на тот свет, либо инвалид, либо судимость. А помимо голубчиков инспекторов ГИБДД еще есть такие голубчики-следователи. Вот уж кто циники так циники. Так вот что-то у этих голубчиков в кабинете не допросах, никто не бравировал, куда-то бравады пропадали, были только слезы или потупившийся молящий взгляд. Но ты, я смотрю, девчонка боевая, так что тебя такими перспективами не напугать, я думаю. Уверен ты будешь отвечать так же иронично и бодро как на форуме! Удачи! :)

Nev
25.07.2008, 14:17
Специфический юмор - это не преступление )

Lotus
25.07.2008, 14:21
Если это правда и если эта женщине не дай Бог умерла, то по-твоему стоит уважать или оценить убийцу-мразь, которая этим бравирует и считает это забавным?
:) Юмор нет, поэтому мы и рассматриваем гипотетическую ситуацию. "Если".

AcciDBurrn
25.07.2008, 14:33
бох дал мужчине больше мазгоф чтоп женшине не было с ним скучно на дискатеке (с)

three_six
25.07.2008, 14:59
Лотус, да пошел ты на хуй со своей системой моральных ценностей, чисто гипотетически : )

(с) - это твой интеллектуальный уровень

Nev
25.07.2008, 15:23
Плохая девочка! )

Electron
25.07.2008, 16:54
хз, но она меня радует

Lotus
25.07.2008, 17:15
Лотус, да пошел ты на хуй со своей системой моральных ценностей, чисто гипотетически : )

(с) - это твой интеллектуальный уровень

=О Не-е-е-е-е-еттт! вы ж посмотрите что сдела?? (( ударила по самому больному - по моему интеллектуальному уровню! (((( да еще и послала меня нахуй :' только не это! ((( Ну ты крутааа просто - 1 на 1 000 000.

AcciDBurrn
25.07.2008, 18:00
не нада ни так атвичать , нада наиш , типа выскажи мне ето в лицо я тебе ябало разабью

Lotus
25.07.2008, 18:36
я б ответил, но боюсь не совладать с подобной крутизной, а еще чего хуже - быть сбитым зловещей тачкой с номером 666 :wow:

Kimi R
25.07.2008, 19:51
с номером 666 :wow:
токо если "в666ад"

AcciDBurrn
25.07.2008, 20:22
, вчира на работе тетка такая приехала експедитор , села рядом са мной и грит с таким жалобным взглядом * беднинький , хуудой такой , жены наверно нет , ну как девочка прям я думал заплачет шас

ByXlyak
25.07.2008, 22:56
о заебись, будет о чем на КК ру написать :happy: . вот охринительно, насыщенный день, на КК ру вапще все охуеют :happy:
Какая преданность форуму :rolleyes:
Lotus, не парься...просто забей :)

Lotus
25.07.2008, 23:57
Парюсь я только по поводу своей семьи, здоровья, работы и денег, остальное меня не парит, поверь )))

Electron
26.07.2008, 11:21
ну вы как быдло, право.. а как же гранж?

Flipper
26.07.2008, 11:22
ненене, с номером с070на )))))))

МихаGrunge
26.07.2008, 14:01
Праздник был сегодня/вчера. Спал на кровати старушки бомжихи, которая хату сдавала, утром на работу пришел, и чувствую что от меня пахнет бич-мэном и старушкой одновременно. Огорчился ужасно, на запах потом исчез.
А вообще начиналось не так. ПОзвали на день рождения. В 6 вечера. Я работаю до 9. Ну, думаю, опоздаю немного, все цивильно у них будет там и т.д. Купил подарок, шоколадку, еду такой культурный с работы, приезжаю, а там СРАЧ, да такой, что ппц. На палас налили бухла, на кровать тоже, дошло до того, что ПОМОЙНОЕ ВЕДРО стояло на СТОЛЕ! Ну, я парням пиздюлей вставил, убрался, и блягодаря мне посидели цивильно :)

ByXlyak
26.07.2008, 14:42
Как это бомжиха может хату сдавать??

Your River
26.07.2008, 14:48
Как это бомжиха может хату сдавать??
ну сама спит на улице, а хату сдает(в которой не прописанна)...хм... я тож задался этим вопросом.

ByXlyak
27.07.2008, 02:29
Махинации с жильём - сплошь и рядом! Так и норовят обмануть!

Деньги пропивает, наверное. Ммм...может, неуместный вопрос, но как ТЫ в этой хате оказался?

Nev
27.07.2008, 05:02
У утра прос... расскажу, когда если проснутьс) )0....

МихаGrunge
27.07.2008, 12:15
Пригласили - так и оказался

Nev
27.07.2008, 13:10
Встретился вчера с хорошими друзьями, с которыми не виделся, наверное, года два. Выходим из бара около 12 ночи. Решили трубочку покурить. Зашли во двор "сталинского ампира". Темно, но на детской площадке народ сидит. Кто пьет, кто еще что-то. Ну и мы встали, курим. Через какой-то время походит к нам дева. Мне показалось, что это была цыганка. Кому-то показалось, что это была хиппи. Хрен знает, может кому-то еще она феей представилась.

- Ребят, а вы уже все скурили или еще что есть?
- (пауза) А мы не курим...
- А чего вы тогда все кашляете?
- (пауза) Болеем...

Ёгл
27.07.2008, 13:48
:)

Nev
27.07.2008, 22:57
Кстати, а потом пошли в одно заведение, слишком известное для того, чтобы его называть ) Заказали еды, водки, пива... И там же решили еще раз покурить. Прямо за столом. Нда... ))) Лигалайз полный! ) Приятно.

Flipper
28.07.2008, 00:11
Нев, не на Пушке ли? ))))) Если да - мы там тоже сидели кур... пиво пили, но после 3-4х "буликов" охрана "попросила на выход". А мы палиться начали, типа - они просто выжидали и нас не трогали, ждали, пока милиция подъедет ко входу... Я еще решил пойти отлить, а когда вышел - не увидел остальных. Во я пересрал - думаю "все, ппц, их взяли и увезли". Стою и думаю - сваливать надо быстрее или что )))) Оказалось, они просто пошли в магаз.

ByXlyak
28.07.2008, 00:16
Какая страшная история!

Nev
28.07.2008, 10:14
))) Нет, не на Пушке ) Но тоже в центре )

Lotus
28.07.2008, 10:35
ну вы как быдло, право.. а как же гранж?
Эмм... Ну типа... гранж я слушаю и меня он тоже не парит никак, стараюсь не слушать музыку которая бы еще и парила. Вот типа Аич меня заебли и начали парить, и я их удалил немедля, ибо нехер. Я НЕрваНист епта, или нерванщик или как там это нызывается.. неважно.

AcciDBurrn
28.07.2008, 10:45
анплагид айкавский очинь нирванен кстате

AcciDBurrn
28.07.2008, 11:14
Bitter ... (07:56:13 28/07/2008)
..... так ты пишешь или чё?..

Bitter ... (07:56:22 28/07/2008)
а, ты тоже куришь наверна...)

~AciDBurN~ (08:22:52 28/07/2008)
да я курил , начну , дело в в активном вешестве тусина под названием Декстрометорфан , ето не плохой психоделик как выяснилось если ты ни чего ни пробовала такова то самое оно чтоп возродитса по новому , на ступеньке он стоит примерно в таком порядке , клей - тусин - марка - аяхуяска, мескалин , если клей лиш немного подводит тебя к етой черте и ты особо ни чего ни понимаеш, то к примеру аяхуяска или мескалин напроч меняют вообше соприятие обычных вешей , тусин лиш немного изменяет однако ето стоит попробовать ,

я принимал банок 10 всего но из них 4 ушли просто так , потому как повторюсь нужно пить при хорошей погоде находясь в каком нибуть парке на свежем воздухе с адекватным человеком каторый будет шаманом и связуюшим звеном с реальным миром и от етого очень много зависит чтоп не попать в бед трип , не надо пить если ты хочеш спать или что то болит потому как усилиш ето все и толку будет мало просто уснеш и проснешса все проспав ,
первую банку нужно просто выпить залпом при етом с утра сьев что нибуть легкое салатик како йнибуть не надо есть капченую калбасу селедку и все такое , просто выпить глюков не будет просто тем самым ты подготовиш свой организм , чтоп в последуюшие разы тупо не вырвало

черес пару дней можно начинать *курс* если опять же позволяет погода , в первый рас я выпил две , пить нужно банку с расчетом 1- выпиваетса за один час не больими глотками , то есть на 2 тебе нужно 2 часа , после одной можно сьесть пару грейпфрутов ето поможет твоему желудку да и трипу в целом потому как при смеси дмт *декстрометорфана + грейпфрут организм приобразует его в дмо и все ето только к лучшему , начинать нужно у с утра так как если ты начнеш вечером захочеш спать *опять повторяюсь :D , или если придеш дамой дико спалишса

1*трип* выпив почти все так как я описал пошол на встречу с одной девушкой , которая позвала меня , до етого я ие не знал , допивал я уже при ней , были довольно таки сильные проблемы с хождением и речью я тупо ни мог выговорить пару слов типа * хачу курить , или мог но получалось быррр быррр и сам ни слышал что я говорю , она сказала ето мол нормально так бывает , просто не концентрируйса на движениии не думай как ето происходит просто иди я постаралса ни думать все пошло более менее взялись за ручку и пошли прогулятса , втарая баночка была допита , она рассказывала свои стихи песни птвп , ето было очень крута ))) но всего лиш часть трипа на етом ни надо циклитса , так же как и ни надо боятса хотя о чом я говорю страх другой совсем под етим делом , вопше када мы шли по городу к остановке я ошушал что все вокруг замедлено даже я сам как будто смотриш на все с замедлением в пару раз , тише едут машины идут люди звучат звуки , звуки казались воопше просто не земными , когда я посмарел на небо оно было каково та темно серо фиолетовго цвета , а звуки вводили меня в фильм *лангольеры* стивена кинга , не давно его пересмотрев я думал что он палюбе ел что то содержашее дмт по тому что ну ето точ в точ , ну помните тот звук когда они ели пространство етот нарастаюший из неоткуда хруст , когда шол по дороге абламывало переступать через всякие бордюры , если бы была какая нибуть проселочная дорога я бы наверно падал черес пару щагов так как она не совсем прямая , вобшем дамой я ехать не смог и девушка вписала меня у своего друга , когда ехали в переполненном автобусе я не ошушал обычного человеческого дискамфорта я видел ето глазами наркомана тупо как буто находишса в не большом замкнутом помешении , по немгоу стало отпускать , небо сменялось на обычне цвета , координация движений приходила в норму , черес пару часоф лег спать с ошушением повторить все ето )) конец 1 части

Bitter ... (08:23:31 28/07/2008)
......матьмаю...

Bitter ... (08:23:59 28/07/2008)
ты издеваешься? тогда я пойду ещё за чем-нить съестным схожу перед лекцией..)

Bitter ... (08:24:20 28/07/2008)
профессор, у нас же ещё есть минут 5-10 от перерыва...)? 8*)

~AciDBurN~ (08:25:54 28/07/2008)
да я пака курю и настраиваюсь на второй трип

Bitter ... (08:31:04 28/07/2008)
о боже... так ты же говоришь, что закончил курс** не?..

Bitter ... (08:31:33 28/07/2008)
а лангольеров я так и не посмотрела до сих пор - мне сталок как-то сыкотно. пока..

Bitter ... (08:32:01 28/07/2008)
а вот Оно мне понравилось, хотя тоже пиздец ублюдство во многих местах..) Но Стив жжот..)

Bitter ... (08:32:28 28/07/2008)
а теперь скажи мне, описание курса и некоторую часть трипа ты однозначно взял с какого-то сайта, не так ли?...)

~AciDBurN~ (08:49:52 28/07/2008)
2 *трип* прошло еше несколько дней , но для себя я уяснил что нужно выждать немного побольше так как ето пространство тянет причем в первые разы очень сильно , итак я опять попросил о встрече с той девушкой так как я ни имею в етом бальшова опыта а она к моему удивлению все как то адекватно воспринимала и вообше торчит частенько )) , приняв 2 штуки т + , меня погрузило в ето пространство , причем пил я все ето на крыше и долго вообше не было ни чего но допив вторую я оказалса там , все было хорошо , не большие приступы панического страха , ей к сожелению нужно было уйти , я осталса один в том же парке на той же скамеечке , все просто было пропитано етим де жа вю , я ошушал что могу предсказывать веши и мысли людей хотя знал ошушал что тут что то не так , ето опять была часть трипа )) сидя на скамейке я достал телефон , достование ето было очень дискамфортным , всю одежду и рюкзак и вообше все что прикасаетса чувствуеш единым целым , неким андроидом , при етом очень гибким , лан вернусь из рюкзака доставать было еше ни чего ) как я доставал зажигалку из кармана ето был ппц проста как будто пришлось засунуть руку в живот и найти ее где то под печенью , после я сложил ето все по удобней дабы не испытывать все те неприятные моменты , любовалса природой и пподпевал плееру ) хотя все косились на ето ни обрашаеш особого внимания я старалса держатса в адеквате в небольших рамках , и тут дерево прямо в 30 метрах от меня стало шевелитса ето было очень красиво я представил свой мозг и тут он начал раскрыватса , вот как если бы он был коробкой картонной и вдруг его крышка и стенки разошлись по сторонам и ето было очень здорово )) , я забыл про время , оно шло как то не так , как то отдельными моментами с прокруткой назад и опять вперед , хотя посмотрев на часы оно все же двигалось , надо было уже идти дамой но все ни как не отпускало )) , уже привыкнув к нормальному относительно)) движению по асфальту я пабрел до остановки , встретил группу людей сидяших на травке и мне казалось что они завут меня ) падумал нет ни пайду и дальше шол к заветной остановке , небо уже было обычным не так как в первый раз , звуки то же уже привык ) , расплачиваяюсь в автобусе в контролером я падумал , зачем ей ети бумажки хм странные люди ) попросту не ошушаеш ни их ценности не значения довольно приятное ошушение , доехав и дойдя до дому я понял что меня все еше жоска кроет , пришол спалилса но нормально все прошло , сел у кампа начал просматривать форум на котором очычно засиживаюсь , и вдруг почувствовал что все как то приятно все просто плыло и улыбалось , я во избежание казусов залез в кровать , закрыл глаза все переливалось видел разные картинки что то прекрасное необьяснимое и маняшее , там бьыло еше много всего , я лежал и кайфовал ето был непреодолимый кайф и тут я пожелал чтоп появилса шарик , появилось некое сушество постоянно меняююшее цвет , оно зависло открыв глаза я не увидел его , я сказал про себя шарику что хочу иметь третий глаз я стал чувствовать видеть с закрытыми глазами начал побаиватса вот __) , патом еше летал к босху могет нает кто такова хужожника он тоже был под чем то я точно ни помню , заканчивалось все ето тем что я ошушал себя в колыбель в небе каторую раскачивал тот каторого зовут бох етот ветер был столь реальным я опять испугалса , закрыл третий глаз и стал засыпать с улыбкой на лице , с утра все пришло на свои места и при етом было дикое ошушение изменит ьсвою жизнь ну просто в корне поменять , я собрал документы стал распрашивать у знкомых каким образом поступить куда нибуть учитса , еще бы малеьнко и я бы еухал и 100% зашол и попытсалс апоступить , я был уверен как никогда ето дает неограничную уверенность

~AciDBurN~ (08:51:12 28/07/2008)
Оно ето одно из самых страшных фильмов каторые я смарел и связано ето с тем что смарел впервые я его в децстве а ети впечатления самые сильнвые и ориентировочные

~AciDBurN~ (08:51:53 28/07/2008)
я ни пидил ето с другова форума там было что то похожее мне так проше высказыватса , что то такое , курю

~AciDBurN~ (08:54:07 28/07/2008)
тыт тут *? или я начинаю 3 ю часть )

~AciDBurN~ (08:55:19 28/07/2008)
ок

Bitter ... (08:55:56 28/07/2008)
что ок?..)

AcciDBurrn
28.07.2008, 11:14
~AciDBurN~ (09:04:43 28/07/2008)
3 *трип* прошла ниделя , я при етом ходил на работу , она чертовски тяжолая , по етому посоветовал бы тем кто хочет пройти етот курс самоосознания вообше пробовать находясь либо дома либо в отпуске ну то есть особо не напрягстса , по тому как перед употребленем третей дозы я был в таком состоянии , ну просто гатовым идти и ложитса в психиатрическую лечебницу или просто сидеть и плакать сутки на пролет , слава что все обошлось , опять выпил две баночки встретилса уже с другой девушкой , ах да еше забыл , все ети разы проезжая до моего парка мудрости у меня почему то не брали денег за проезд то ли я так правильно себя настроил то ли даже и не знаю что просто совпадение может )) ошушение беззабостности , все уже было просто привычным , поделилса с девушкой впечатлениями о том как мне было плохо и она мне очень сильно помогла , по етому и советую чтоп с вами был адекватный понимаюший человек во все ети сеансы , потому я ни могу быть уверен что бы было если бы ана сказал мне , нет ты умреш сегондя или что нибуть такова плана , плахова вобшем , все уже стало вообше привычным , и я окончательно обрел уверенность в себе , другие цвета вкусы звуки и ошушения стали более привычными ни так как в первый раз , осталось лиш одна интиресная веш то как передвигалса , ето было воопше не описуемо ) все пялились на меня просто дико я сейчас врятли смогу повторить как ето было но ето что то вроде танца , большую часть всего забыл , по етому не вижу смысла принимать ето дальше , однако посоветовать всем советую , ето нечто ...

Nev
28.07.2008, 11:25
Ниасилил.

AcciDBurrn
28.07.2008, 11:28
просто советую всем посоветовать ;)

smily-kill
28.07.2008, 11:56
Ни хуя се эйсид настрочил :wow: :)

Nev
28.07.2008, 11:58
Видимо, будучи под спидами описывал ощущения от Т+ )))

Nev
28.07.2008, 12:39
Ну блядь... С одной стороны, конечно, согласен. Тут, как говорится, каждому свое. "Я лично бухаю, ну а кто-то колется" (с)

Nev
28.07.2008, 12:41
2х2?

AcciDBurrn
28.07.2008, 12:42
дхм прет ни асоба долга , ну от 2 банок меня вскрывало от 6 до 12 часоф , Нев ну как те сказать , ето тупой вапрос равносильный зачем ты куриш или зачем ты употребляеш спиртное зачем ты живеш ваапше сопсна , если ты ни пробовал ты врятли паймеш а если и поймеш у тебя все равно другой склад ума что ли так , ето может понять либо алкоголик либо шизофреник либо весьма и весьма начитаный разной фантастики человек или очень и очень большим запасом фантазии ну ее ето сложно понять )) я ни говорю веть тебе пробуй !!! наверно мне интиресно , именно по етому ты ни когда не сможеш понять ни творчество птвп вплане стихов ни *Внутреннюю империю * Линча да много всего можно сюда вставит ь , хм ну ет ни вербальное восприятие мож , да да я даже соглашусь на расширение сознания хотя сам в него не верю но что то есть такое , прост ну как тебе сзкать таааа хм , просто когда читаеш на форуме адном :
- нада размешивать ето с тем то
- а где кстати найти ето , мне вчера снилось ето название во сне
ОТ ЕТОГО ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЮт панимаиш , врятли

ето настараживает )) в етом что то есть , я всегда знал что босх наркаман , что пикассо наркаман , повторюсь все зависит от человека , если тупое быдло уебавшись усиляет свои инстинкты быдла и стает более смелым в том как бы че нить отжать то твоерчский человек начинает больше думать рисовать писать , маяковский хнин жрал с него тоже плюшит кстати , и кабейн тут тоже есть ) потому как ето открывает , я даже считаю что индейцы майа были по етой причине одними из первых , я даже считаю что ваапше индейцы очень умны лиш по то простой причине ) они не кайфовали они улучшали себя , просто ето нужно уметь , и ни каждому ето дано

AcciDBurrn
28.07.2008, 12:56

AcciDBurrn
28.07.2008, 13:34
.. саветую пабритса и водки папить

Nev
28.07.2008, 13:38
Минимализм (от англ. minimal art) — художественное течение, исходящее из минимальной трансформации используемых в процессе творчества материалов, простоты и единообразия форм, монохромности, творческого самоограничения художника.

Nev
28.07.2008, 14:06
Сформировавшиеся, я бы сказал. Зрелые )

Ёгл
28.07.2008, 17:54
Тут тема про для того что бы истории рассказывать.... или не так?

lupus
28.07.2008, 17:59
истории бывают разные, весь этот трёп уже история.

AcciDBurrn
29.07.2008, 08:42
мне крайне интересен принцип модерирования в етой тнеме )))

Nev
29.07.2008, 10:04
мне крайне интересен принцип модерирования в етой тнеме ))) Интуитивный, наверное )

lupus
29.07.2008, 13:38
меньше телек смотри.

Seva
30.07.2008, 20:12
Ну разве что женился недавно)
поздраляю, Николай

Flipper
01.08.2008, 15:09
сидел почти всю ночь за компом с пивом, заснул с мыслью "молодец, что последнюю бутылку не открыл"... Проснулся, вспомнил про пиво, глядь - бутылки нет. Думаю - ну и хрен с ней, проглючило наверно по пьяни, что еще одна оставалась. И тут дочь (видимо угадав мои мысли) бежит в кладовку и приносит мне бутылку пива!!!! о_О Оказалось, жена пиво убрала "с глаз долой" чтоб я с самого утра не "перепохмелился". А дочка заботливая такая...

Lotus
01.08.2008, 15:31
А ну вот типа идут по улице ща и типа все головы задрали вверх... а я хер пойми чаво.. то ли на здание смотрють то ли еще куда. Поглядел - нихера не разглядел. Пришел сел за комп а мне грят: ебать затмение вон все смотрють и все видно сходи посмотри, а подумал чо нихера не видно там наверн и не пашол и не увидел затмения и ваще никоим образом его не заметил, затмение - ацтой.

Flipper
01.08.2008, 17:26
Лотус - хоть бы предупредил )))) Я б тоже потупил, задрав голову )))

Вчера встретил девченку, которую не видел два года... Собственно и историю вспомнил...
2 года назад тусил с компанией молодежи (Кино, Алиса, Нирвана, КиШ и т.п.). Подошел гопник и сказал: "Хули вы тут орете" (это потому, что они в "пацанской зубиле" попсу громко включили, а я крикнул: "Заткните свою помойку!"), предложил "съебаться в ужасе", на что я сказал - давай если через 20 минут мы тут еще будем бринькать и кричать, то устроим махач. Сцуко, специально у каждого "рокера" персонально спросил: "Устроим драку или уйдем?". Все сказали - да канеш отстоим свои рокерские позиции!.... Но когда они увидели, что к нам идет толпа "гопнегов" с пистолетами (у некоторых), из мужского пола один я остался, остальных как ветром сдуло. А вот девченки как раз остались. В итоге мне разбили (и сломали) нос (ну это несложно, когда 5 на одного, остальные ушибы и синяки не в счет), причем прижимая ствол пистолета к горлу (позеры нах)... Зато не сдавался )))))) В итоге: статистически получилось, что большинство молодежи, слушающей рок - чмо. Позже еще напишу историю, связанную с этими "рокерами"

Lotus
01.08.2008, 17:48
Ахахахах))) Так ты еще и сам навыебывался на этих челов в зубиле?)) (если я правильно понял) Хаххах ну ты реально крут чуваг)) Ну да ты видать накачан уже алкгглем был или нет? Меня под этим делом тож раньше все время подмывало сделать че-нить нехорошее. Бляя.. ток я б канеш не стал на малознакомых людей в такой ситуации надеяться.. эмм эт мягко говоря опрометчиво. Очень жаль, что так получилось ибо эти челы после этого наверн еще больше уверовали в свою крутость, но главное, что не покалечили тебя!

Lotus
01.08.2008, 17:51
Ну и наверн дело не в том что они рокеры ))))

Flipper
01.08.2008, 18:12
Лотус - да я наверно наивный, считаю, что если человека пивом угощаешь, когда у него денег нет, то и он тебя угостит, когда у тебя не будет денег. (Ну это утрированный пример). К тому же рок и гранж вроде как подразумевают искренность. А это значит - сказанному верить ))))))))) Т.е. свои друг другу не лгут.

Да там история была более сложная, просто я не стал подробно расписывать..

Lotus
01.08.2008, 19:01
Эмм... ну это действительно слишком утрировано... пиво и вероятность прохватить чего-либо из какого-либо пистолета куда-либо, например, в глаз... и не известно за что...
Бля короч я этих ребят не оправдываю.... просто для меня в такой ситуациии (ну если б я хлебал пивас с малоизвестными мне личностями) было б очевидно, что на них, мягко говоря, не стоит недеяться ибо я им никто и они мне тоже:) Тока проверенные люди... Бля а ваще они мудаки - ибо нехуй было понторезить... ну ты кстати и сам хорош ))) Подначил там всех "Даешь махач!" )) А они не такие как ты в итоге оказались храбрецы.

Flipper
01.08.2008, 19:25
Да я просто постоянно нарываюсь на неприятности, потому что иначе жить скучно

three_six
02.08.2008, 22:07
Кому смешно, кому не очень. В среду пришел Артём. Притащил две перепёлки (где ты блядь их нашел?), слава богу, ощипанные уже, без голов и без перьев; и два бутылки вина по два с половиной литра каждая (ну после перепёлок я была уже не удивлена). Всё это он с моего благословления зажарил и всё такое. Даже было вкусно. После совершенно не продуктивной пьяной беседы на тему, — “насколько же ахуенны прямоугольники Марка Ротко”, мы всё-таки вышли на тему, — “Половые извращения и мы”. Гребешок или ободок (или как эту хрень назвать?), у анальной пробки отвалился уже месяца четыре назад, но проблем с этим не возникало, но в этот раз, толи из-за алкоголя, толи из-за моей невнимательности из-за алкоголя, проблема возникла. Дело в том, что в Артёма то она вошла, всё нормально (всовывал спец), но наблюдения за нею (по объективным причинам) быстро прекратились. Короче говоря, когда всё кончилось, нами было обнаружено что пробки нет, а точнее она вполне удобно себя чувствовала непосредственно в недрах прямой кишки. Артём был, мягко говоря, шокирован, а мне было смешно (не каждый день такое случается). Три дня спустя поняв, что видимо самостоятельно она не вылезет, мы поехали в больницу. Как вы думайте, как называется специалист, который из мужских поп вытаскивает инородные предметы? : ) Короче, медсестра, которая не могла сдержать смех, как и я, отправила нас в пятьсот какой-то-там кабинет. Совершенно спокойный хирург (по словам пациента) всё сделал буквально за 25 минут, дал ему какую-то мазь : ), правда, пробку выкинул (по словам пациента, настоял на этом он сам).

Nev
02.08.2008, 22:24
Напоминает Jackass, когда там у человека из задницы вытаскивали машинку ) three_six, после истории со сбитой бабушкой меня ничто не удивляет )))

three_six
02.08.2008, 22:46
Моя жизнь скукой полнится : (

lupus
02.08.2008, 23:26
попробуй нарываться на неприятности

Nev
03.08.2008, 07:51
Моя жизнь скукой полнится : ( Лично я для себя всегда знаю как с этим бороться )

Nev
03.08.2008, 19:34
По теме: Вчера ночью был большой заплыв по ночным клубам Москвы ) Штуки 4 кажется ))) Подробности лень писать, не выспался. Сейчас собираюсь на KOREA, в Икру.

2 three_six: Скучно? Приходи сегодня в Икру, там будет весело )))))))

Flipper
03.08.2008, 23:08
Гребешок или ободок (или как эту хрень назвать?), у анальной пробки отвалился уже месяца четыре назад, но проблем с этим не возникало, но в этот раз, толи из-за алкоголя, толи из-за моей невнимательности из-за алкоголя, проблема возникла. Дело в том, что в Артёма то она вошла, всё нормально (всовывал спец), но наблюдения за нею (по объективным причинам) быстро прекратились. Короче говоря, когда всё кончилось, нами было обнаружено что пробки нет, а точнее она вполне удобно себя чувствовала непосредственно в недрах прямой кишки.

Я что-то пропустил? Здесь о чем речь? Проктолог наверно это доставал, чего ему "спокойным"-то не быть?

Lotus
04.08.2008, 13:51
А че в день ВДВ-то никому бравые десантнички на пути не встретились, ничего не разбили? ))

AcciDBurrn
04.08.2008, 13:58
второй год в тельнике попадалса , хз какие то вялые мож попадали или недостоточно пьяные

Flipper
04.08.2008, 14:31
Кстати, да... Ни одного не видел...

contramundum
04.08.2008, 16:22
ето настараживает )) в етом что то есть , я всегда знал что босх наркаман , что пикассо наркаман , повторюсь все зависит от человека , если тупое быдло уебавшись усиляет свои инстинкты быдла и стает более смелым в том как бы че нить отжать то твоерчский человек начинает больше думать рисовать писать , маяковский хнин жрал с него тоже плюшит кстати , и кабейн тут тоже есть ) потому как ето открывает , я даже считаю что индейцы майа были по етой причине одними из первых , я даже считаю что ваапше индейцы очень умны лиш по то простой причине ) они не кайфовали они улучшали себя , просто ето нужно уметь , и ни каждому ето дано
это "ПЯТЬ"!! :cool:

Kimi R
04.08.2008, 17:40
2-Flipper-
Ничего личного, они конечно подло поступили, но вообще я их понимаю. За кого то впргеаться просто так никто не станет. Особенно не особо близкие люди.

Не про тебя говорю лично, а просто у меня один знакомый есть, который выпив (как лошадь) начинает так выёбываться на незнакомых людей, что мне самому хочеться его убить. И всё это с пустого места происходит, а я и друзья рядом - бросить его и убежать нельзя, но в пятый раз одно и тоже надоедает(

Nev
04.08.2008, 18:47
С субботы на воскресение, часа два ночи, идем по Москве в районе ГУМа, Гостиного двора, Красной Площади. Начинается дождь. Ловлю машину, чтобы быстрее добраться до места назначения. Движения по той улице почти нет. Смотрю - свет фар. Иду, подняв руку. Мимо пролетает "Инфинити". Слышу из окна:

- Убери руку, урод, блядь!

)))))))))))))) Начинаю ржать! Представьте только себе. Вы едете неспеша по ночной Москве в "Инфинити". Удобные сидения, мягкий ход, любимая музыка в хорошей стереосистеме, отсутствие пробок. Можно наслаждаться жизнью, в принципе. Но вот этого персонажа оскорбило то, что я хотел его остановить ) Хотя, когда я ловлю машину и останавливается Мерседес "Вито", например, меня это ничуть не удивляет уже. Так вот, к чему я все это. Наличие "Инфинити" - это далеко не гарантия счастья и душевного спокойствия! )))

ByXlyak
04.08.2008, 23:07
Да, вещи (хотя инфинити - это довольно полезная и тешащая самолюбие вещь, но ВЕЩЬ) не могут быть залогом счастья. Еще переживать, чтоб никто не украл, царапин не оставил, чтоб мент денег не содрал (тоже ведь думает - инфинити, и в кошельке, значит, инфинити бабла)... Вот лю-у-у-у-уди...ДРУЗЬЯ!

P.S. Ну че, добрался, это, домой-то?

Nev
04.08.2008, 23:11
Так мы не домой ехали, а в клуб. Точнее из клуба в клуб ) Добрались, конечно. А дома я был только в 6 утра )

smily-kill
07.08.2008, 06:48
про день вдв кстати у нас в городе в прошлом или в позапрошлом году десантники все тележки из супермаркетов украли)ну решили покататься ребята в более оригинальном способе :D

Electron
07.08.2008, 07:37
десантники + CKY

Flipper
05.09.2008, 11:22
Говард - а там не принято автостопом гонять?

Где-то год назад видел на рынке корпус для своего телефона красивого бело-сиреневого цвета, подумал: "Ну как-нить куплю потом". Потом телефон прое.ал (а моделька нынче очень раритетная - Ericsson T39). Ну вот недавно на том же рынке наткнулся на эту модель, отхватил сразу, пока никто другой не купил... И только потом обнаружил, что это тот самый мой телефон в том самом корпусе, который тогда не купил. Радости полные штаны)))))

Flipper
05.09.2008, 11:34
"автостоп" и "такси" - разные вещи )))))) А из слов достаточно знать название населенного пункта, куда тебе надо. Так что ты видать лоханулся ))))

Flipper
05.09.2008, 12:48
Блин, ну по другому скажу - чтоб ехать автостопом, ни деньги ни телефон не нужны, ты же не такси вызывать собрался. Хочешь сказать, ты не знал, куда ты с приятелями приехал и в каком городе (деревне) в гостинице жили??? Ну эт я так, можешь не отвечать, а то если до каждого слова будем докапываться, это уже занудство...

smily-kill
16.09.2008, 12:22
Короче такая история родаки уехали на две неделе в белокуриху ну я хули не думая пригласил друзей на выходные сначало ко мне пришло 4 человека с пятницы на сыбботу начевать курили план бухали один правда ушел часов в 11 другие остались ночевать ну все вроде заебись проснулись утром все разошлись по своим делам я им говорю приходите еще с субботы на воскресенье блять так получилось что я своей тупой башкой пригласил 9 человек опять план курили и бухали я как всегда быстрее всех нажрался и лег спать кдето в пол третьего утром просыпаюсь ну как обычно беспорядок все дела потом когда все ушли бабушка зашла ко мне в дом а там посмотрела в родительской спальне шкатулка с золотом лежала бац персень исчез золотой фамильный :wow: который по наследству достался от моего дедушки который довно умер потом поглядел в другой тумбачке бац серьги с изумрудами исчезли стоимостью 1000$ вот.Потом значит батя мне звонит утром матом кроет раз 50 за все утро позвонил :wow: ну и хули я созвонился со своим лучшим другом который тоже у меня в тот день был он говорит надо всех собрать кто там был у меня дома в ту ночь.Я пришел блин долго рассказывать короче один прям видно было что на паливо подсел я гогворю еще пацанам :Кто взял вернитье по хорошему .Вобщем так никто и несознался .Я щас только что ходил заявление подавал в ментовку ,Будем смотреть :(

Flipper
16.09.2008, 12:48
Бывает)))) То есть "(((((" По ломбардам и скупкам походи, мож увидишь. Хотя, милиция и сама должна обойти все

smily-kill
16.09.2008, 12:51
Бывает)))) То есть "(((((" По ломбардам и скупкам походи, мож увидишь. Хотя, милиция и сама должна обойти все
Да кстати на счет ламбардов мы как то с ребятами че то заговорили про ламбарды один чето сразу подбежал к нам и че то начал суетиться короче правильно ты говоришь менты все равно пробьют у барыг да по ламбардам

smily-kill
16.09.2008, 12:53
было украдено на 40000тыс рублей :wow:

Nev
16.09.2008, 13:07
В заявлении ты описал бухач с планом? )))

Вывод - никогда не приглашай в гости всяких мудаков!

smily-kill
16.09.2008, 13:22
про бухач написал а про план нет

Nev
16.09.2008, 13:23
)))))))))) Ты знаешь, что бывает за дачу ложных показаний!?

smily-kill
16.09.2008, 13:24
Кстати а че бы было еслиб я про него написал?

smily-kill
16.09.2008, 13:24
)))))))))) Ты знаешь, что бывает за дачу ложных показаний!?
Так суть то не в этом

lupus
16.09.2008, 13:28
хахаха

Kimi R
16.09.2008, 17:01
Кстати а че бы было еслиб я про него написал?
ничего:)

Lotus
16.09.2008, 18:14
Эта история кстати подходит к твоим фоткам - такой рубаха-парень))
Зачем только было второй раз тупить и всех тех, кто был в тот вечер собирать и говорить мол в ментовке заявление (или не говорил?) и вот мол надо бы пройтись по ломбардам? Можно было бы тогда в большей степени рассчитывать хотя бы на то, что тот кто спиздил, такой же 17-летний дуралей как и ты (только вдобавок с уголовными наклонностями) и попытается непременно в ближайшее время слить ценности где-нить прямо за углом (если уже не слил, конечно). Если не дебил, теперь он в городе сливать их не станет, и не станет хранить их дома, и как следует протрет их тряпочкой со спиртиком...) Блин короче жаль, конечно)) Кого ж ты там привел)) С улицы что ли просто ребят))

smily-kill
16.09.2008, 18:51
первый раз когда позвал после этого нихуя не проверял только после второго раза проверил а после собрал когда заявы не было

ПС Сам ты дуралей с каждым может случиться

AcciDBurrn
16.09.2008, 19:06
хахаха

three_six
16.09.2008, 20:09
хахаха

Nev
16.09.2008, 20:59
Подростки... Так жестоки! Только дай повод посмеяться...

AcciDBurrn
16.09.2008, 21:09
чо старый дахуя ? пастригса то год назад

lupus
16.09.2008, 21:16
подстригся а ума не прибавилось.
не логично как-то дажэ...

lupus
16.09.2008, 21:18
http://cs1536.vkontakte.ru/u417921/20523680/x_47a441da.jpg

Lotus
16.09.2008, 21:28
ПС Сам ты дуралей с каждым может случиться
Канеш с каждым, ведь каждый приводит домой 9 человек - половину которых, видать, едва знает или не знает вовсе, потом нажирается-накуривается в кал, так что вырубается первым... нет Кил, ТАК не с каждым может случиться, а только с избранными..))) А обокрасть могут, конечно, каждого... Видать батя твой не посчитал, что с каждым так может случиться, када материл тебя...? Но судя по всему мало материл, раз ты еще ищешь какие-то оправдания себе в стиле "с каждым...." Ток ты не воспринимай в штыки все, ты по ходу неплохой парень... а вокруг полно всяких вот нехороших личностей... которые воспользовались этим... типа как это не банально и тупорыло звучит извлеки из этого урок - это единственное положительное что ты можешь извлечь из ситуации. Эммм ну и типа о дружках стоит задуматься о своих((( Короче да я мудак, я типа хуйню порю тут всякую... тебе и так не круто сейчас...сори я не прав и ващее.. просто поучаствовать типа хотел и все такое :х

Lotus
16.09.2008, 21:32
Подростки... Так жестоки! Только дай повод посмеяться...
Хуясе подросточки... многим за 20 уже по ходу давно))) старперы уже.. скоро четверть века разменяют :)

AcciDBurrn
16.09.2008, 21:42
ни че ни хуйяня, оч даже правильные пацанские разгаворы "!

Lotus
16.09.2008, 21:49
Сразу видно человек знающий, шаришь в ПоЦанских разговорах. Видать частенько поцаны с тобой толкуют. Очень рад. Вот мну бы так.

Flipper
16.09.2008, 22:34
Лотус, не перегибай - действительно с каждым может случиться. НО! Нехуй выбирать себе "друзей" таких. Сначала думать, потом пить (курить, долбить и т.п.)
Пару раз такое в жизни было, конечно... Но например из форумчан никто не был крысой (кто у мну дома был). Так сказать "не за страх, а за совесть"

Nev
16.09.2008, 22:38
Канеш с каждым, ведь каждый приводит домой 9 человек - половину которых, видать, едва знает или не знает вовсе, потом нажирается-накуривается в кал, так что вырубается первым... нет Кил, ТАК не с каждым может случиться, а только с избранными..))) :)

Nev
16.09.2008, 22:44
Хуясе подросточки... многим за 20 уже по ходу давно))) старперы уже.. скоро четверть века разменяют :)

"В каждом маленьком ребенке
И мальчишке и девчонке
Есть по двести грамм взрывчатки
Или даже полкило!" (с)

Flipper
16.09.2008, 23:34
Не забываем про истории!

Где-то так в 99м пошел на "день варенья Кобейна" в Орландину, там залез на сцену и пел песни Нирвана с какими-то группами. Охрана не смогла согнать оттуда, ибо "диджействовал" и развлекал народ. Апофеозом стало: выступившая группа - "С НАМИ ВЫСТУПАЛ (шепотом: Ты кто?) ... Флиппер!", потом я в наглую - "со мной выступала... (шепотом: вы кто?) группа такая-то!" Вроде всем весело было. Унафик еще был, если он еще здесь, может напомнит подробности ))

AcciDBurrn
17.09.2008, 04:33
не упоминай имя его в суе

smily-kill
17.09.2008, 10:54
Канеш с каждым, ведь каждый приводит домой 9 человек - половину которых, видать, едва знает или не знает вовсе, потом нажирается-накуривается в кал, так что вырубается первым... нет Кил, ТАК не с каждым может случиться, а только с избранными..))) А обокрасть могут, конечно, каждого... Видать батя твой не посчитал, что с каждым так может случиться, када материл тебя...? Но судя по всему мало материл, раз ты еще ищешь какие-то оправдания себе в стиле "с каждым...." Ток ты не воспринимай в штыки все, ты по ходу неплохой парень... а вокруг полно всяких вот нехороших личностей... которые воспользовались этим... типа как это не банально и тупорыло звучит извлеки из этого урок - это единственное положительное что ты можешь извлечь из ситуации. Эммм ну и типа о дружках стоит задуматься о своих((( Короче да я мудак, я типа хуйню порю тут всякую... тебе и так не круто сейчас...сори я не прав и ващее.. просто поучаствовать типа хотел и все такое :х
Че я совсем долбаеб чтобы первых встречных приглашать к себе домой с некоторными в апреле познакомился снекоторыми вобще раньше в одном классе учился

smily-kill
17.09.2008, 10:55
У меня даже в мыслях небыло что ктото что то у меня из дома спиздит!

Flipper
17.09.2008, 11:02
Смайли-килл - а что, бывают люди, которые приглашают к себе домой с мыслями "Кто-то что-то у меня дома спиздит"? ))))))))))) Кста, держи в курсе "по ходу расследования", заинтриговал. И пользуйся кнопкой "правка".

smily-kill
17.09.2008, 11:05
И пользуйся кнопкой "правка".
Нахера?

Kimi R
17.09.2008, 11:11
друзья которых ты давно знаешь, обычно первыми стоят в списке потенциальных пиздильщиков

как то я не могу поставить в один ряд "друзей" и "потенциальных пиздильщиков"

как не торчи неполучаеться

Flipper
17.09.2008, 11:26
Смайликилл - чтоб блин читать было удобнее остальным! (У меня колесико на мышке жесткое, крутить надоедает) Зачем постить два сообщения, если можно в одном все мысли уместить?
Алекс - ага, убийца - садовник))))))
Кими - точняк. Друзья - это друзья.
Бубльгум - епть, я (если желание есть) по 5 банок пива в магазах тырю, ну или вискарь, если совсем наглею. Шоколадку он стырил))))))

У меня есть друг, который тоже приглашал к себе на хату друзей, а те своих (ну типа сквот такой был в отсутствие родителей, и воровать там нечего было). Было очень весело просыпаться после пьянки и видеть незнакомые лица, с которыми оказываеццо вчера водку пил. Конкретная ситуация - проснулся я раньше него, зашел на кухню, а там девченки сидят похмеляются. Я смутно вспомнил их, сидим пьем, выяснилось, что он с одной из них переспал даже... Через полчаса этот друг заходит на кухню, у меня спрашивает: "Это ты кого сюда притащил?" (показывая на девченок)... Хорошо, хоть меня вспомнил)))))

Nev
17.09.2008, 11:34
Да, когда мы тусим у Сэппи в Зеленограде человек по 10 - то все ок! )

Flipper
17.09.2008, 11:42
Алекс - значит у тебя нет друзей, раз "деньги деньгами". Друзья деньги не считают, когда другу помощь нужна.

Nev
17.09.2008, 11:51
Если учитывать, что всех нас (тут я имею в виду себя и своих "псевдо" друзей) ростили в лоне капитализма, где каждый начиная с детского сада выебывался у чьего папы тачка круче и все такое, а сейчас мы все заканчиваем бизнес ВУЗы с дальней дорогой в большой бизнес, то какие нафиг друзья? Друзья остались в далеком детстве :rolleyes: Спасибо товарищу Сталину за мое счастливое детство!

Nev
17.09.2008, 11:57
"Нам не по пути с капиталистами, оппортунистами, ренегатами!" (с)

Kimi R
17.09.2008, 12:04
Если учитывать, что всех нас (тут я имею в виду себя и своих "псевдо" друзей) ростили в лоне капитализма, где каждый начиная с детского сада выебывался у чьего папы тачка круче и все такое, а сейчас мы все заканчиваем бизнес ВУЗы с дальней дорогой в большой бизнес, то какие нафиг друзья? Друзья остались в далеком детстве :rolleyes:
Хотя я тоже денег не считаю, когда "другу" помощь нужна, считаю только проценты.
Ты всех под одну планку не ставь, окей?Тачек,вузов и бизнесов небыло. "выебывались в детском саду" - ояебу!

Kimi R
17.09.2008, 12:18
Я это сказал к тому, что у всех разное понятие друзей.
Согласен, но есть же какие то "пункты" которые обязательны для всех? К примеру: не трахай девушку друга, не трахай самого друга, угости друга сигаретой, одолжи 100 рублей и уж точно не пизди у друга ценности в квартире...

Nev
17.09.2008, 13:08
))))))))))

Nev
17.09.2008, 13:13
Говард неподражаем! (хотя, если он это прочтет, то его и без того завышенная самооценка еще больше подскочит).

Как хорошо, что на этой неделе его тут нет )

Nev
17.09.2008, 13:22
Насколько мне известно, его тут больше и не будет :rolleyes:
"Марла идёт ко мне, потому что Тайлер ушёл. Бедняжка. Тайлер - моя галлюцинация, а не её. Тайлер исчез будто по мановению волшебной палочки. И теперь я всего лишь одинокий человек, держащий пистолет в своём рту." (с)

lupus
17.09.2008, 13:51
Чувак, подобные мысли всегда должны сидеть в голове, иначе человек превращается в долбаеба) Без обид, друзья которых ты давно знаешь, обычно первыми стоят в списке потенциальных пиздильщиков, потому что думают, что на них подозрение не падет.
какая не :p справедливость :happy:
гранжи к ментам не обращаются. :p
а то бля, как нервану слушать, так менты козлы и я их ненавижу... а как от бати песдов отхватил, так сразу пшёл в ментовку :* помогите мне. блять.

lupus
17.09.2008, 13:53
спиздили дедовское родовое кольцо! песдец! конец света!))

lupus
17.09.2008, 14:33
http://www.youtube.com/watch?v=sIlyXs8VZvo&feature=related

lupus
17.09.2008, 14:34
http://www.youtube.com/watch?v=EVllL4tNZsI&feature=related

Lotus
17.09.2008, 16:31
а сейчас мы все заканчиваем бизнес ВУЗы

Угу...17 лет, а уже бизнес ВУЗ заканчиваешь... вундеркинд.
Бля... чего тут только не прочитаешь... такими темпами моя вилочка для снятия лапшицы с ушей не выдержит нагрузки и сломается...

Lotus
17.09.2008, 16:33
Не любитель я форумов)
Да, мы заметили.

AcciDBurrn
17.09.2008, 17:27
Говард неподражаем! (хотя, если он это прочтет, то его и без того завышенная самооценка еще больше подскочит).
Как хорошо, что на этой неделе его тут нет )

вот видите какой нев умничка , на глазах умнеет , или тупееет , хз :)

AcciDBurrn
17.09.2008, 17:38
главное чтоп ему было харашо ! всмысле неву , и чтоп он считал что все у него заебись , лежа на диванчике и поглаживая животик

AcciDBurrn
17.09.2008, 17:39
кстате де то тема была типа дегродация или прогресс , актуально как никагда ...

Lotus
17.09.2008, 17:43
Все циклично - деградация-прогресс-деградация-прогресс... спираль истории и вся хуйня...

Nev
17.09.2008, 18:27
главное чтоп ему было харашо ! всмысле неву , и чтоп он считал что все у него заебись , лежа на диванчике и поглаживая животик С недавних пор, я лежу на диване и курю кальян, просматривая очередной интересный фильм.

Подчеркиваю, ИНТЕРЕСНЫЙ.

AcciDBurrn
17.09.2008, 18:47
ну так я те и гаварю
*да я даж курить бросил * бла бла бла , или чо ты в кальян вату забиваеш , вату через малако , заебись

чо ты мне падчеркиваеш интиресный , так он для тя опять интиресный ) я веть те и гаварю лиш бы тибе была харашо , хоть санта барбару смари

Nev
17.09.2008, 23:15
Путем эксперимента я пришел к выводу:

1) Совсем не курить - это скучно.

2) Курить систематически - бессмысленно.

3) Кальян - золотая середина. Никотин 0,05%, Смола 0%.

AcciDBurrn
18.09.2008, 04:30
1. никотина там больше
2. *сначало ты делаеш ето по субботам , патом па вторникам* ну там в дневе баскесболиста.

smily-kill
18.09.2008, 05:43
1. никотина там больше
2. *сначало ты делаеш ето по субботам , патом па вторникам* ну там в дневе баскесболиста.
А я смотрел этот фильм!

AcciDBurrn
18.09.2008, 06:13
я тоже , г

Flipper
18.09.2008, 12:28
Офигеть! А историй-то и не видать(((

Алекс, ты не учел, что некоторые "воспитывались" в Советском Союзе НЕкапиталистическом, и учатся/учились в НЕбизнес-ВУЗах. ;)

История: )))))))))))))))) Как-то ехал мимо кладбища (в Мытищах), а там лет 10 назад был похоронен парень один, так я звоню своему лучшему другу, говорю (весело так, с хорошим настроением): "Давненько мы к на кладбище не ходили, давай как-нить на днях сходим, навестим", На что он мне отвечает: "Тем, у меня сегодня отец умер". Вот такая мистика неприятная получилась. Хоть и случайность, но такое ощущение, что я его обстебал.

Lotus
18.09.2008, 18:24
Третий курс. Считаю, что уже заканчиваю! Не ломай мои розовые мечты! ;)
Запомни, мечта дАлжна быть гаЛубой :D .

AcciDBurrn
18.09.2008, 21:46
вот , а теперь пиши историю в деталях

NotLikeThem
18.09.2008, 22:47
Парюсь я только по поводу своей семьи, здоровья, работы и денег

:D :D

Nev
19.09.2008, 10:24
2. *сначало ты делаеш ето по субботам , патом па вторникам* ну там в дневе баскесболиста. :) Кальян не покуришь на работе, на остановке, по пути в магазин... Зато вечером, перед сном, лежа в халате на диване ))) К тому же, если нравится именно процесс курения, то кальян самое подходящее дело. Курить его можно долго, дым горло не обжигает... Приятный дымок от угля витает в воздухе. А сколько различных вариантов на тему, что курить, через что курить и с каким вкусом ))) Отличная альтернатива сигаретам, которые являются всего лишь банальной привычкой! Сигареты - жена, кальян - любовница!

Lotus
21.09.2008, 17:38
Во всех местах?

lupus
22.09.2008, 00:27
История произошедшая со мной и дровом вчера, после др Дэна. Надо сказать, что мы были уже довольно таки пьяные к тому времени, как со всеми попрощались. Мы хотели взять покурить, но уже была ночь и взять не получилось. Поэтому мы решили не париться и вспомнить молодость, взяв в аптеке четыре батла глекодина.
Вот аптека уже на примете, заходим народу там дохуя, подходит наша очередь *четыре гликодина!* я говорю. Продавец *Эм… поищите на прилавке не вижу! А вот жэ он! Есть только три…*
*Тогда туссин ещё один*
*Нету*
Всё комментировал дров крича *Гликодин! Чтобы вшытрило нужен, понимаете?*
Ладно нет так нет. Идём в дальше в поисках аптеки… по пути хлебая глик, нехуя не находим возвращаемся к первой аптеке. Говорит дров *у вас есть четыре глика?*
*вы жэ только что спрашивали…*
*…*
*давайте вы мне пивчаги купите, я вам отломаю камня?..* я думаю, может это я мысленно сказал.
*ну так чего?*
*Какое пиво*, спрашиваю я.
*хронэнсбург*
*окей, щя принесём, ты отламываешь*
Возвращаемся через минут пять с батлом пива. Завеем продовца.
*вот пиво, давай плюхе!*
*вот* даёт нехилый кусочек пласта. В этот момент заходит тетка с кобелём. *нам гликодин, будьте любезны*. Продовец *нету, они последнее взяли* показывает на нас.
*подходите к заднему ходу* говорит он нам четверым… *дунем…*
Похуй, дунем так дунем… идём.
Подходим, я леплю пыхаем… я втираю что-то этой паре, после чего они ахуевшие *бля! Ммм! Эта! Нам же идти надо! Сестре ведь плохо*. Уходят. Остаёмся я, дров и жырный аптекарь, с бардовыми глазами.
Заходим внутрь со служебного входа, сидим пьём глик, запиваем пивом. Дров всё больше похож на зомбе. Я без конца что-то втираю аптекарю, после чего мы обмениваемся телефонами… чтобы завтра в херас поиграть.
Дров медленно поднимается, не реагируя на нас куда-то идёт. Блевать как выяснилось.
За ним идёт аптекарь *Ты только дверь не закрывай, не вырубайся, чтобы в случае чего мы могли тебе помочь*.
Опять песдим, предлагаю ему исчо дунуть, идём. Дуем. Преходим, к тому времени выходит дров. Аптекарь *берите стулья кой чего покажу*. Хуле? Идём.
Садимся за прилавок около кассы ноутбук. Дров опять блюёт. Этот уёбак врубает ноут и заходит в стар крафт. Всё время говоря какая у него песдатая стротэгия развития за терранов. Заябывает, иду смотрю чё там с дровом. Дров лежит на полу *ваще не Але*.
Потом встаёт идёт снова блевать, приходит аптекарь и заботливо убирает ему волосы в хвост. Пока блюёт идём курим.
Следующая картинка мы стоим уже на главном входе и курим втроём.

lupus
22.09.2008, 00:27
потом допешу... заебался.

AcciDBurrn
22.09.2008, 08:03
самая пиздатая история ! предлагаю медали замутить

Flipper
22.09.2008, 09:31
Да, прикол. Национальная премия за истории на КК.ру))))

Lotus
22.09.2008, 10:33
Крутая история.

AcciDBurrn
22.09.2008, 10:55
еше концофка де то не даписана , хоть бы ани убили каво нить , да да таво тлостава , и забрали ноут с старкрафтом и жили долга и играючи

DPOB
22.09.2008, 11:09
Я вот вообще в такой кал был, еле до дома дошол О_о

lupus
22.09.2008, 15:29
убили себя :*

ByXlyak
24.09.2008, 00:48
От себя могу добавить краткую предысторию (никогда не забуду). Картина маслом:

Питерское ночное метро, вагон, некоторое количество пассажиров. Ёгл стоит посреди вагона и читает вслух, очень громко, Евгения Онегина. Напротив сидит Дров, просто сидит и все. А Лупус бегает туда-сюда и умоляет донести до Дровосека, что Удельная була пару станций назад, а то он не верит.

Еще от себя. На метро мы все-таки не успели. Хороший был ДР, еще раз Контру с ДНЕМ!

Nev
24.09.2008, 10:32
Аптекарю - премия "Человек года"!

Иметь своего аптекаря - это очень хорошо.

"Аптека 38.9 - Официальный поставщик форума КуртКобейн.ру"

Kimi R
24.09.2008, 12:22
Охрененть)

DPOB
24.09.2008, 12:43
Ещо добавлю, алкоголь:

Коньяк
Пиво
Водка
Вино
Ром
Виски

+гликодин
+гаш

..и да мы ебанулись

DPOB
24.09.2008, 12:45
История произошедшая со мной и дровом вчера, после др Дэна. Надо сказать, что мы были уже довольно таки пьяные к тому времени, как со всеми попрощались. Мы хотели взять покурить, но уже была ночь и взять не получилось. Поэтому мы решили не париться и вспомнить молодость, взяв в аптеке четыре батла глекодина.
Вот аптека уже на примете, заходим народу там дохуя, подходит наша очередь *четыре гликодина!* я говорю. Продавец *Эм… поищите на прилавке не вижу! А вот жэ он! Есть только три…*
*Тогда туссин ещё один*
*Нету*
Всё комментировал дров крича *Гликодин! Чтобы вшытрило нужен, понимаете?*
Ладно нет так нет. Идём в дальше в поисках аптеки… по пути хлебая глик, нехуя не находим возвращаемся к первой аптеке. Говорит дров *у вас есть четыре глика?*
*вы жэ только что спрашивали…*
*…*
*давайте вы мне пивчаги купите, я вам отломаю камня?..* я думаю, может это я мысленно сказал.
*ну так чего?*
*Какое пиво*, спрашиваю я.
*хронэнсбург*
*окей, щя принесём, ты отламываешь*
Возвращаемся через минут пять с батлом пива. Завеем продовца.
*вот пиво, давай плюхе!*
*вот* даёт нехилый кусочек пласта. В этот момент заходит тетка с кобелём. *нам гликодин, будьте любезны*. Продовец *нету, они последнее взяли* показывает на нас.
*подходите к заднему ходу* говорит он нам четверым… *дунем…*
Похуй, дунем так дунем… идём.
Подходим, я леплю пыхаем… я втираю что-то этой паре, после чего они ахуевшие *бля! Ммм! Эта! Нам же идти надо! Сестре ведь плохо*. Уходят. Остаёмся я, дров и жырный аптекарь, с бардовыми глазами.
Заходим внутрь со служебного входа, сидим пьём глик, запиваем пивом. Дров всё больше похож на зомбе. Я без конца что-то втираю аптекарю, после чего мы обмениваемся телефонами… чтобы завтра в херас поиграть.
Дров медленно поднимается, не реагируя на нас куда-то идёт. Блевать как выяснилось.
За ним идёт аптекарь *Ты только дверь не закрывай, не вырубайся, чтобы в случае чего мы могли тебе помочь*.
Опять песдим, предлагаю ему исчо дунуть, идём. Дуем. Преходим, к тому времени выходит дров. Аптекарь *берите стулья кой чего покажу*. Хуле? Идём.
Садимся за прилавок около кассы ноутбук. Дров опять блюёт. Этот уёбак врубает ноут и заходит в стар крафт. Всё время говоря какая у него песдатая стротэгия развития за терранов. Заябывает, иду смотрю чё там с дровом. Дров лежит на полу *ваще не Але*.
Потом встаёт идёт снова блевать, приходит аптекарь и заботливо убирает ему волосы в хвост. Пока блюёт идём курим.
Следующая картинка мы стоим уже на главном входе и курим втроём.

Я ЕЩО КУРИЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК БЛЕВАЛ?! :wow: ПИЗДЕЦ

Nev
24.09.2008, 12:47
2 ДРОВ: Сразу видно басиста крутой гранж-группы :)

Flipper
24.09.2008, 13:37
В пику истории Алекса - когда-то давно был на "20февральском" концерте, так там какая-то группа не могла (!) сыграть вступление SLTS (!) 6 (!!!) раз! Мало того, они еще и без соло ее сыграли (видать, неосилили). Это пиндык, это как дворовому гитаристу не уметь "Все идет по плану" играть )))))))

Nev
24.09.2008, 13:39
Тру! )))

DPOB
24.09.2008, 13:47
Кстати у Лупуса была мысль, типа, "что если ты, в таком состоянии как в аптеке, будеш на концерте?"
.. думаю ничего не будет, я дажэ гитару не смогу подключить..

DPOB
24.09.2008, 13:59
Почитай мою историю, ее можно назвать "Концерт Rusty Nail, когда Дров обдолбался" :rolleyes:

Было бы проще, просто я б не стал играть..

А вообще в плане этого, круче группы трагичный снежок нету

Flipper
24.09.2008, 14:19
Да уж, "Трагичный снежок" - самая трушная команда)))))) Вишез нервно курит в сторонке

DPOB
24.09.2008, 14:25
http://www.kurtcobain.ru/forum/attachment.php?attachmentid=432&stc=1
http://www.kurtcobain.ru/forum/attachment.php?attachmentid=433&stc=1
http://www.kurtcobain.ru/forum/attachment.php?attachmentid=435&stc=1
http://www.kurtcobain.ru/forum/attachment.php?attachmentid=434&stc=1

какбэ видео есть?

Flipper
24.09.2008, 14:37
Алекс - видел))) Когда у своей сестры (она Киевлянка) спросил про эту группу, она так смеяться начала, что поначалу ответить не могла даже.

Blade
24.09.2008, 17:39
Кому смешно, кому не очень. В среду пришел Артём. Притащил две перепёлки (где ты блядь их нашел?), слава богу, ощипанные уже, без голов и без перьев; и два бутылки вина по два с половиной литра каждая (ну после перепёлок я была уже не удивлена). Всё это он с моего благословления зажарил и всё такое. Даже было вкусно. После совершенно не продуктивной пьяной беседы на тему, — “насколько же ахуенны прямоугольники Марка Ротко”, мы всё-таки вышли на тему, — “Половые извращения и мы”. Гребешок или ободок (или как эту хрень назвать?), у анальной пробки отвалился уже месяца четыре назад, но проблем с этим не возникало, но в этот раз, толи из-за алкоголя, толи из-за моей невнимательности из-за алкоголя, проблема возникла. Дело в том, что в Артёма то она вошла, всё нормально (всовывал спец), но наблюдения за нею (по объективным причинам) быстро прекратились. Короче говоря, когда всё кончилось, нами было обнаружено что пробки нет, а точнее она вполне удобно себя чувствовала непосредственно в недрах прямой кишки. Артём был, мягко говоря, шокирован, а мне было смешно (не каждый день такое случается). Три дня спустя поняв, что видимо самостоятельно она не вылезет, мы поехали в больницу. Как вы думайте, как называется специалист, который из мужских поп вытаскивает инородные предметы? : ) Короче, медсестра, которая не могла сдержать смех, как и я, отправила нас в пятьсот какой-то-там кабинет. Совершенно спокойный хирург (по словам пациента) всё сделал буквально за 25 минут, дал ему какую-то мазь : ), правда, пробку выкинул (по словам пациента, настоял на этом он сам).
Вот это пиздец глазам ))) а начиналось все так романтично - птички-перепелочки мухаха

Blade
24.09.2008, 18:10
На прошлых выходных я как всегда решил не тупить и с утречка пораньше отправился на прогулку по осенним полям. Прогулка завершилась удачно - я запил 35 ребят пивком, сел в маршрутку до города и настроение стало заметно улучшаться. Но к сожалению сбор занял больше времени чем я предполагал и я понял что я уже здорово опаздываю на репетицию. Грибы и общественный транспорт это несовместимые понятия, но что блять делать, с маршрутки я быстренько пересел в забитый автобус ( хорошо еще досталось сиденье ), а на нем попал в пробку...потихоньку меня начал разбирать жуткий смех,который я из последних сил старался сдерживать нечеловеческими усилиями воли...а недалеко стояла молодая мама с маленькой девочкой лет 4-х, она попросила меня уступить девочке краешек сиденья,так как в автобусе жуткая давка.Я начинаю ее разглядывать и понимаю что все, приехали, пиздец, начинается психодел )) Она в розовом костюме зайчика, с беленькими ушками и с огромным плюшевым подсолнухом в руках садится ко мне, сразу тычет этим подсолнухом мне в рожу, говорит что его как-то там зовут и начинает что-то неразборчиво быстро писклявым голосом мне рассказывать.Сдерживаться дальше я уже не могу и начинаю ржать на весь автобус ) со мной начинают ржать ее мама и почти все люди рядом...все блять думаю,запалили )) выскочил на следующей остановке как ошпаренный )) в транспорт по осенним темам больше не ногой )

Lotus
24.09.2008, 18:56
Крутая история.

Your River
24.09.2008, 22:06
Кстате да. Мне тоже грибов захотелось(правдо у нас таких не растет :( )

Nev
25.09.2008, 00:13
))))))))) Я помню с удовольствием катался в метро и читал при этом книжку.

Вот эту, как сейчас помню:

http://www.bookdk.com/super/300/66/9785890911766.jpg

Nev
25.09.2008, 10:10
Гарри Поттер под "осенней темой"? ))) (хорошее определение, кстати)

Kimi R
25.09.2008, 12:14
бля, про наркоту чтоли написать тут историю какуюнибудь...

Lotus
25.09.2008, 18:40
Довай пиши кстати 1 хуй тут больше никаких других историй почти и нет.

Kimi R
25.09.2008, 19:56
Начало зимы, холодный, дождливый день. Делать нехуй, но есть несколько тысяч рублей. Первая здоровая мысль для такой ситуации - купить спидяги.
Звонок один на Маяковку - нет, звонок два, три, четыре, пять. Всё напрасно. Попутно узнается, что у знакомого свободна квартира и как бы можно поторчать и даже, что ещё несколько пассажиров даже очень хотели бы поторчать, и у них тоже есть деньги и всё зависит только от Кимички.
Я же уже забив на эту идею сижу за компом с мыслю «ну, похуй. здоровее буду!»
И тут раздается звонок. Звонит один хороший друг с которым не виделись уже пол года. Приглашает поехать на ВДНХ и попить пива в повелёне «Грузия» на дне рождении аж трёх одногрупников сразу. И как бы между делом интересуюсь у своего друга - назовём его Коля - есть ли что ни будь. И получаю ответ: всё есть, и даже дохуя, и даже хорошего, и даже не дорого и даже надёжно. И можно даже поехать в г. Королёв и купить там героин по хорошей цене. Но мы сразу же определяемся, что Королев не нужен.
Коля обещает помочь за пару стаканов пива. А продаст его бывший одноклассник, который совмещает учёбу в вузе с торговлей амфом, гариком и кислотой. Мне всего лишь надо подъехать на ВВЦ ближе к вечеру.
Я неторопясь собираюсь и херачу от Бутова до ВДНХ. Это час на метро. Приезжаю туда, когда уже порядочно стемнело. Предполагалось, что я отдам 2400 рублей, куплю Коле пива, а он отдаст мне 2 веса «бэф кук мета», которые ему подвезет его друг. И я поеду к своему приятелю домой, где меня уже ждут с нетерпением. На все дела - 1 минута.
Первым делом я звоню, что бы разобраться где этот, ебанный, Грузинский павильон. В темноте ничего не разглядеть толком, в лицо фигачит, что то более похожее на дождь чем снег. По голосу Коли я понимаю, что тут что то не так. И он банально набухался.
Хуй с ним. Заберу и уеду от него подальше, что бы не попасть в неприятности из-за пьяного дурака, когда в кармане наркотики.
Добравшись до павельёна, я встречаю его у входа. Он вышел покурить. Уже из далека чувствуется серьёзные перегар и дезориентация( Мы заходим в бар который там находиться. Забегаловка на 3 столика в которой продают «национальный Грузинский напиток» - это пиво, но пиво которое наполовину из вина, на половину из пива. В него ещё зачем то сыпят немного соли «по вкусу». На вкус - просто писдец. Я сразу взял два стакана, но смог выпить только один глоток и чуть не сблевал. Зато от этой хуетени отлично сносит мозги. Что и случилось с Колей.
Оказывается он нехуя не взял. И нам нужно ехать за этим в Орехово. Это около часа пути. На метро, а потом ещё на автобусе. Номер автобуса Коля не помнит. А так же я просто обязан «с поцонами побухать», «скинуть на гарик» при том, что практически не курю подобную дрянь и потом соответственно «пойти за водкой» так как тут её нет.
Сразу же возникает желание отчислить всю эту тему и поехать домой. Но я как бы уже обещал и уже приперся сюда.
Мы решаем с Колей, что через пол часа он позвонит своему приятелю и мы поедем в Орехово. А время уже около 9 вечера. Через полчаса Коля готовиться к звонку. В этот момент он уже практически не способен к каким то серьёзным действиям. Но осознает, что у него нет денег на телефоне. Я протягиваю свой телефон, так как заранее известно, что на такой случай лучше иметь не меньше 100 рублей на счету. Коля же категорически отказывается звонить с моего номера, так как его хороший друг жутко параноик и трубку не возьмёт. Мы ищем в уже закрывающемся павельёне автомат. Обнаружив автомат Коля вспоминает, что у него нет телефона. Что свою раскладушку-моторолу 2000 года выпуска он проебал 3 месяца назад. Номер записан в ней.
Я жутко психую и говорю Коле, что это уже невозможно терпеть. Но оказывается, что Коля запомнил уже номера всех своих знакомых наизусть и его друг не такой уж параноик.
Есть? Да. Два? Да. Когда? Когда хочешь. У метро? Нет, я в такой холод не попрусь на автобус.У меня на этаже.
Делать нечего. Выезжаем. Попутно я отдаю бывшим одногрупникам 300р на гарика который они поедут покупать куда то в другое место и я его не увижу так как будет уже поздно. Но они клятвенно заверяют что будут ждать нас где то в центре, что бы я забрал свой кусочек, а они забрали к себе Колю который к этому моменту в полном невмендосе.
Выйдя на улицу нам остается пройти около 300 метров до метро. Первые сто метров Коля твёрдо решает, что нам необходимо прямо сейчас дать пизды любому человеку не русской национальности. А торговых рядах около метро (сейчас эти ряды уже снесли) именно эта национальность и торгует. В абибасе, туфлях и все как полагается. Я с трудом уговариваю его не кричать на них матом и сразу говорю, что не буду за него впрягаться. Он успакаеваеться и переключается на мысль о том, как бы было здорово выжрать перед метро «чуток водки - 0.5». Я опять же уговариваю его на бутылку пива 0.5. В результате мы покупаем 1.5 литра пива и допивает его у метро. Так как на турникетах - точно менты и с пивом идти не надо. Мы шли эти 300 метров около часа.
Зайдя в метро я первый прохожу через турникеты по проездному, а Коля прыгает и раздается свисток дежурного, Коля щемится вниз по подъемнику. Я говорю - «Долбаебина, ты что студенческую карту не можешь оформить?». Он отвечает «она у меня есть, просто мне прыгнуть захотелось прямо перед дежурной!»
Я хуею окончательно. Просто у парня ноу брэйн(
Заходим в поезд. Встаем у противоположенной двери. У входной двери лицом к нам стоит парень лет 25 - стопроцентное быдло. Я же стою и слушаю плеер, так как уже не могу говорить с Колей. Когда мы подъезжаем к пересадке этот мужик идёт прямо на Колю.
Дальше диалог - «ты чо на меня так смориш, а? ты кто такой?». Я понимаю, что все эти 2-3 станции Коля сверлил взглядом этого быдалана, что бы подраться. И мужик этот прав, но мне Коля нужен живой и невредимый. Ещё хотя бы час, а потом хуй бы с ним. Коля отвечает ему: «а ты с чего взял, что я на тебя смотрел, а?». И говорит ему это прямо в лицо с наглой мордой. Я вытаскиваю наушники и спрашиваю, что за проблемы, что мужик ошибся и что нам мол пора выходить сейчас. Но Коля воспринимает это по своему - он просит мужика выйти с нами, что бы разобраться на платформе.
К счастью мужик то ли понял, что Коля бухой, то ли из-за того, что он изначально не знал о том, что я с ним. Так как мы стояли молча и не переглядывались. Мы выходим из поезда, а мужик остается. Коля кричит «а чо, сука очканул? засал, да? мудак!» и т.п.
Мы добираемся до Орехова. Остается 3 остановки на автобусе и пешком. Но Коля не может понять где тут автобусная остановка и какой вообще нам автобус. Я гвоорю, что мы поймаем сейчас тачку за драные 100-150р доедем. Но Коля не помнит вообще в какую сторону ехать…

если заинтересует напишу вторую половину где все по нарастающей)

Flipper
25.09.2008, 20:14
Многабукав))))))) Но осилил. И надо это как наглядную агитацию использовать для молодежи, мол, вот как запарно и плохо употреблять (и искать) наркотики и бухло))))) Кими, постарайся "вторую половину" посжатей сделать плз!)))

Lotus
25.09.2008, 23:38
«она у меня есть, просто мне прыгнуть захотелось прямо перед дежурной!»
Я хуею окончательно. Просто у парня ноу брэйн(

я тоже как работу сменил терь приходится то на метро ездить каж день, то на маршрутках, и за метро мне так в лом платить, да еще стоять иногда в очередях за билетиками километровых... короч тоже скачу зачем-то хоть и понятно, что не для экономии...но сам себе не враг скачу када менты не напротив турникетов стоят ну или када там 1 всего и либо щегол, либо уже в возрасте за 30-40. Среднего возраста провоцируются лечге почему-то. А тут как-то захожу на Дмитровскую, по ходу мельком глянул одни бабки ни 1 мента ну я как обычно с ходу сигаю... и тут прям мне на встречу во время моего полета выруливает блюститель порядка из комнатки где кассирши билет продают ну он че-то замешкался от такой наглости... бля думаю ну хули ща че-то тупить там штраф там или еще чего.. не останавливаясь в припрыжку бегу к эскалатору и вниз...чуть не падаю.. посредине пути оборачиваюсь - ступеньках в тридцати вверх бежит мой мент блять (первый раз такое вижу). А в середине эскалатора блять пробка все пешочком идут... толкаю всех как мудак последний, щемлюсь вниз... мне везет поезд стоит, забегаю в вагон - мент не успевает метров 8 до закрытия дверей. Короче такая вот погоня маленькая из-за маленькой хуйни))) Прикольный мент))

Lotus
25.09.2008, 23:47
2 КимиРЭ, а я, как ни странно, осилил)) продолжай историю... я ваще проникся... мне интересно че там дальше было, в часности с приятелем твоим)). Мужик тот в метро видать, решил не испытывать судьбу увидав, что вас 2 было, а так бы, наверн, положил беднягу Колю пианого в хламину прям в вагоне) Короче ждем-с 2-ую часть... "to be continUed" и все такое...

Flipper
26.09.2008, 10:56
Лотус - это был Робокоп)))) (Ты, наверно по привычке прочитал мой пост))) А там написано "НО осилил", а не "ниасилил"))))

Lotus
26.09.2008, 17:08
Аа... ну да )))

myrz
30.09.2008, 20:44
както утром я встал по будильнику на сотовом ,заварил себе кофе ,сходил в туалет и почистил зубы .
поел и пошол на улицу.
а там так хорошо прикинте.

Nev
16.10.2008, 12:41
))))))))

Flipper
16.10.2008, 13:21
Хех, отлично мужик прикололся)))))

Как-то вез знакомых ребят с репетиции, денех не было, бензин кончался, так мы на заправке стали петь песни (2 акустики, тамбурины и бубен), за 40 минут насобирали на бензин и на пиво еще осталось (не считая 4 банок пива, которые какой-то дядька нам купил в магазе при заправке). Видимо, народ оценил оригинальный способ аскания на бензин))))

Lotus
16.10.2008, 15:53
Ыхых.. злые какие все)

Lotus
16.10.2008, 15:55
Реально и никто ведь не помог мужику)) Утешает лишь то, что им тоже никто не поможет потом))

Nev
16.10.2008, 17:57
2 Алекс:

Тебе стоит познакомиться с Арчи

http://shop.gay.ru/w2adm_pics/16766_1.jpg

Lotus
16.10.2008, 18:33
А как ему помочь то? Все на работу спешили! Действительно, толко ломиком)))
Неважно, да вот хотя бы и ломиком) Он вас всех просил, умолял... но никто не помог бля...все только поржали вот терь блять ждите расплаты с небес за ето))

Nev
10.11.2008, 12:17
Ранним субботним утром, вкушая кекс с кофеём, на зубах что-то хруснуло. Этим "что-то" оказался небольшой камень, с виду похожий на изюм или кучочек "твердого". Фирма-продавец - ИП Петросян. Такой вот юмор.

Nev
05.05.2009, 12:50
Вместо рассказа можно было просто видео выложить )

alien(zorg)
05.05.2009, 14:53
так где скриншоты сцука?

Flipper
05.05.2009, 17:11
Решил съездить погулять в Москву (из Питера). Время около 12 ночи, денег около 500 рэ. Минимальный шанс взять билет был, но именно минимальный. В итоге поехал на автобусе. За пиво "команде автобусников". Билет-то стоил 1000 или 1200, но пассажиров было мало и меня за так повезли. Причем автобус шел до Щелковской, думаю: "Похмелье, жара, щас еще до Мытищ добираться..." А денег-то меньше 100рэ осталось... Но, как оказалось, автобус проезжал по МКАДу мимо Мытищ, где я и высадился)) Пешком и на попутке приехал куда надо, купив себе еще пива и сигарет.
Вывод: Хорошая компания+Пиво+700км=меньше 500рублей)))

Nev
05.05.2009, 17:14
)))

Nev
13.05.2009, 12:31
))))))))

Nev
13.05.2009, 12:40
По идее тебя в твоем инсте должны уже были давно приложить как следует. Это уже не первая история с кидком (или его попыткой) о которой ты повествуешь )

bleed47
13.05.2009, 12:42
если не мюнхаузенщина, то - браво!)

Nev
13.05.2009, 12:44
Да, я такой))) Ща опять пару тыщ должен "на дЭддом"))) Я вообще там главный капиталист. А как иначе то жить-выживать да добро наживать? Жаль статью за тунеядство отменили )

bleed47
13.05.2009, 12:48
курсы набираишь?)