Просмотреть полную версию : Grunge Cover Party! 7октября, клуб Релакс.
http://punkhardcore.nm.ru/7oktint.jpg
Nautilus
26.09.2007, 20:29
Мимо кассы класное название)
ага,мне бы мимо не пройти и не проебать опять)))
Nautilus
27.09.2007, 17:04
Ого... кавера даже на самую главную гранж группу Радиохед будут...
Если серьезно, то желаю всем выступающим командам удачи, постараюсь прийти)
Просто группа Собачьи Маски захотела перепеть Радиохед) Впрочем радиохед хоть и не гранж, но группа хорошая...
Killer_is_me
27.09.2007, 17:54
mda =\ creep naverno iz radio bydet - ne bolee
Nautilus
27.09.2007, 21:18
Надеюсь там будут кавера на перечисленные группы, а не по Нирване некоторые группы пройдутся и на этом кавер пиршество закончится)
Там даже панк группа будет) которая "Забыл?!"
Так что все по пацански по нашему, по понятиям.
Концерты теперь называются "пати"???
Концерты теперь называются "пати"???Ну они всегда так назывались когда к ним идет приставка там:
"Nirvana cover ....","Grunge cover ...."
Там даже панк группа будет) которая "Забыл?!"
Так что все по пацански по нашему, по понятиям.ХОЙ! :)
может быть приду..
вписки есть?
Кузич устраивает?Нет славабогу..
Нет, Кузя здесь не причем. Но он обещал придти и отдать всем долги! Это супер акция. Он просто почки продал.
Кстати, если все нормально пройдет и придет нормально народу, чтоб окупилось все хотябы. То будет много концертов по поддержке возрождения других полумертвых в России стилей, таких как панк-хардкор, pschycobilly и др., а также сборники и прочее.
Нет, Кузя здесь не причем. Но он обещал придти и отдать всем долги! Это супер акция. Он просто почки продал.Это надо было на афиши написать,тогда бы народ был обеспечен. :D
Женщина придет. Даже если кое-какие гитарист с басистом будут против женщины.
А кто тебе сказал что я против женщин?
..я за!! :)
Nautilus
02.10.2007, 17:34
Кстати, если все нормально пройдет и придет нормально народу, чтоб окупилось все хотябы. То будет много концертов по поддержке возрождения других полумертвых в России стилей, таких как панк-хардкор, pschycobilly и др., а также сборники и прочее.
вот это правильно! А чтобы поучавствовать в этих концертах и сборниках, что необходимо? Я в Zеленой миле играю, мы вроде неплохо ипашим:)
Женщина придет. Даже если кое-какие гитарист с басистом будут против женщины.
Главное чтобы кое-какой ударник не получил от женщины удар по йайцам...
Наутилус, денег мы не требуем, необхадимо только нормальное, даже хорошее качество записи и игры, чтоб звучало не совково, ну и если на сборник, договор надо будет подписывать, что вы добровольно песню отдали и не будите на нас в суд подавать) сейчас пока набираем панк-хардкор, ска, ой, сайкобилли сборник. еще будет сайт посвященной музыке, направленность которой связана с панком, в т.ч. о гранже там будет и о гранжерских группах. и ни слова о эмо и альтернативе и прочем шансоне. пиши пока сюда punkhardcore@nm.ru
интересно,какой кавер мэд сизн сыграют?..
damnitall
03.10.2007, 00:08
интересно,какой кавер мэд сизн сыграют?..
All Alone, наверное. Помнится, Маруся и Ко его когда-то играли.
Son god's
03.10.2007, 00:42
нет,будет другая песня мед сизана на этот раз+)
сейчас пока набираем панк-хардкор, ска, ой, сайкобилли сборник. А шансон присылать можно?
интересно,какой кавер мэд сизн сыграют?.. Эбав, какой еще-то?
Nev,
и ни слова о эмо и альтернативе и прочем шансоне.
:(
Да я читал, просто хотелось взять нахрапом и пробиться на сборник. Это же не легко так, в наших реалиях шоу-бизнеса (((
интересно,какой кавер мэд сизн сыграют?..Я знаю но не скажу,пусть будет тайной,
так же интересней... :)
хаха..
в любом случае исполнение разочарует ,вполне возможно ,что среди гитарного шума невозможно будет определить ни одной песьни)
хаха..
в любом случае исполнение разочарует ,вполне возможно ,что среди гитарного шума невозможно будет определить ни одной песьни)
Возможно..
звукачи там всегда прохлаждаються..
Son god's
03.10.2007, 19:13
да и играть никто не умеет(
Нужно убить Кипелова и уничтожить магазин рок-арсенал, т.к кипелов наши афиши заклеивает, а в рок арсенале их вешать запрещают....
Нужно убить Кипелова и уничтожить магазин рок-арсенал, т.к кипелов наши афиши заклеивает, а в рок арсенале их вешать запрещают....Надо было его хэдлайнером звать,
тогда бы и проблем не было бы))
Главное чтобы кое-какой ударник не получил от женщины удар по йайцам...
Это не главное...а кто тебя хочет ммммм :rolleyes: избить? Если что, я присоединюсь к этой женщине. Ты много проебал, не приехав 22-ого. Ковбои...Матадоровские лошадки выступали по трейлу... :p
А концерт...ага, в субботу...гы, гы! Напиться, что ли, а то депрессия замучила...
Нужно убить Кипелова и уничтожить магазин рок-арсенал, т.к кипелов наши афиши заклеивает, а в рок арсенале их вешать запрещают....
Уже представила себе: Кипелов с ведром клея и кисточкой приходит в рок-арсенал и заклеивает афиши. :\
ByXlyak, ну ясное дело, не платить же ему расклейщикам. Он вообще похож на мою однокурсницу :'
ByXlyak, я ващет тебя имел мммм :rolleyes: в виду...
Son god's
05.10.2007, 16:27
ByXlyak, я ващет тебя имел мммм :rolleyes: в виду...Как то двусмысленно сказал :D
Son god's
05.10.2007, 16:28
Ну... пацаны кто идет то?
damnitall
05.10.2007, 17:21
ByXlyak, ну ясное дело, не платить же ему расклейщикам. Он вообще похож на мою однокурсницу :'
:wow: Пиздец! Ну и однокурсницы у тебя...
Парни и девушки, очень к вам важный вопрос. Как вам реклама мероприятия? Много ли кто замечал флаеров, афиш, наклеек в городе и магазинах?
на вопрос "кто идет", отвечаю, что точно иду я и еще несколько моих друзей)
я рекламы вообще не видела
Nautilus
06.10.2007, 22:23
Плохо, что концерт с 7 расой пересекается
Плохо, что концерт с 7 расой пересекается ))))))))))))) Ржунимагу. Да, плохо. Так хотелось бы на 7Расу сходить, но придется в Релакс! ))))))))) Еще с JaneAir пересекается!
Nautilus
06.10.2007, 22:48
я имею ввиду,что многи кто 7 расу слушают, слушают гранж и следовательно часть публики предпочтет Растича, как нистранно))
Там обазательно к переиграываю гранж-песен, но не Нирваны. Так что Ниврвану не ждите :p
ну может кто ещё не знает...
7 раса это аццкий кал, я думаю нормальный народ туда вряд ли пойдет, тем более там билеты в 2 раза дороже. Хотя все может быть... Надеюсь завтра будет нормально, а лучше даже отлично.
AcciDBurrn
07.10.2007, 00:19
пе ар типа ?
7 раса это аццкий кал, я думаю нормальный народ туда вряд ли пойдет..
А я думаю, нормальный народ предпочтёт как раз 7расу.. Релаксовскому мега-концерту с мега звуком и подбором групп.. )
Никого не хочу обидеть, но сравнивать тут даже смешно..
А я думаю, нормальный народ предпочтёт как раз 7расу.. Релаксовскому мега-концерту с мега звуком и подбором групп.. )
Никого не хочу обидеть, но сравнивать тут даже смешно..
З.Ы. никакой рекламы нигде кроме как тут не видел..
Son god's
07.10.2007, 01:22
хз,по-моему одно и то же,что 7я раса хуйня для школьниц,что в релаксе хуйня для школьниц...я вот вообще разницы не вижу.
Unholy Lizard
07.10.2007, 11:25
Если бы у гранжей была б стока денюх чтоб ходить посещать всякие пафосные мероприятия, то... э-э-э.. а собссно чего мечтать то, все равно у труъ-гранжей стока веселых бумажек никада не будет)))
такчто о чем вы? альтернативы этому концерту нет! хыыы
V1Tamin, ну хз. Если брать к примеру панк, то еслиб в один день играла группа Наив или Король и Шут в лужниках или в точке и в этот же день играла группа FPG (которая сильно менее популярная) в клубе релакс или в ниагаре, я бы пошел на FPG, не смотря на звук и на клуб, т.к. концепция и стиль важнее. а если хочешь нормальный звук и клуб, иди на руки вверх... ну юез обид, это мое личное мнение.
Давайте не будем ругаться и в знак примирения пойдем все на презентацию нового альбома JaneAir "Sex&Violence". Секс и Насилие - это же пиздец как круто!
AcciDBurrn
07.10.2007, 14:58
каржова дома сидеть вы че несете та опять ?
А чего дома то? В трусах себя фоткать перед зеркалом?
Son god's
07.10.2007, 15:17
а почему бы и нет,хз
AcciDBurrn
07.10.2007, 15:21
самосовершенствоватса ,
Ты и так - само совершенство, куда еще-то!
AcciDBurrn
07.10.2007, 15:26
в балет чоп все видели
ага, джейн эир крутые назвали альбом в честь песни эксплоитед.
Хотелось бы поблагодарить тех, кто пришел на концерт, а также извиниться за недочеты в организации и т.д. Жаль, что пришло так мало народу, надеемся в следующий раз будет лучше, после того как мы учтем наши недочеты. Несмотря на то, что мы прогорели на данном мироприятии, заниматься мы этим будем продолжать. Пожелания и недовольста и прочее пишите сюда: punkhardcore@nm.ru
мне в обем то тоже показалось нечего
Unholy Lizard
09.10.2007, 18:25
пля.. я канеш рад что после такого у оргофф еще есть желание заниматся гранж концертами.. но, на даунофф из "забыл?!" польше ни пойду ни разу. фаак и похоже больше половины народу пришло именно на них.. "соскапати" - точней описалова происходящему и не придумать (копирайт, к сожалению, не мой)) вопщем эмодеффачки, эмопидомальчеги, и даже вроде как растагопы (по крайней мере один - стопудовый недогоп в дредах) и вся эта тусня во главе с музыкантами устроила цирк - детки сняли свои ползунки.. пипец зрелище... так блевотно мне еще ни на одном концерте не было. После - часть имо съ#блась, но часть осталась. к НИМ на танцпол вообще никак не тянулось. нажрался. остальные группы гораздо более труъ, но, поздняк. съ#бываюсь. типа хеппи энд))
Привет двум грамотным челам (без которых я б стока там не проделжася) и Black-Metal-девушке (до сих пор не понимаю зачем она там оказалась..))))))
Та девка в лифчике вообще охуеть...
Я был шокирован когда мне позвонила Hairspray queen и позвала на этот концерт... Решил не ехать, да и не успел бы...
что?)
она же не тебе вроде звонила
Я был шокирован когда мне позвонила Hairspray queen и позвала на этот концерт... Решил не ехать, да и не успел бы...
ЛОЛ!я бы тоже охуел если бы мне кто нибудь из ваших Питерских позванил) а главное в какое пиздатое место то позвали,а!
зло ,это она тебе позвонила вроде,
у нее не может быть телефона егла..
ахах)..черт ,она же с моего звонила,значит перепутали
Мне никто не звонил. Что кстате было обидно, и вообще кое кто в асю не отвечал...
Да пиздато так на концерт позвать...все же знают что у егла боинг на крыше припаркован))
угу, тот самый большой в мире, который Абрамович месяц назад себе купил... но Ёгл то его раньше Абрамовича купил... и стюардесы, ах, что писдец...
А хуле? От крышы дома Ёгла, до крыши особняка Курта Кобейна в Сиэттле за пол часа догоняет...
Son god's
10.10.2007, 17:20
кайф
пля.. я канеш рад что после такого у оргофф еще есть желание заниматся гранж концертами.. но, на даунофф из "забыл?!" польше ни пойду ни разу. фаак и похоже больше половины народу пришло именно на них.. "соскапати" - точней описалова происходящему и не придумать (копирайт, к сожалению, не мой)) вопщем эмодеффачки, эмопидомальчеги, и даже вроде как растагопы (по крайней мере один - стопудовый недогоп в дредах) и вся эта тусня во главе с музыкантами устроила цирк - детки сняли свои ползунки.. пипец зрелище... так блевотно мне еще ни на одном концерте не было. После - часть имо съ#блась, но часть осталась. к НИМ на танцпол вообще никак не тянулось. нажрался. остальные группы гораздо более труъ, но, поздняк. съ#бываюсь. типа хеппи энд))
согласна!!!
AcciDBurrn
10.10.2007, 19:33
концепция афиши сработала , имхо
концепция афиши сработала , имхо
можно подробнее? интересно просто.
AcciDBurrn
12.10.2007, 08:56
пати
Возможно. Хотя и Московская публика тоже. Никто не станет делать гранж концерты обычные и не будет развития сцены, а Саша Растич будет получать в 2 раза больше бабла и потолстеет еще вдвое. Мы не за бабки это делали, но хотелось, чтоб было больше людей, просто так же круче, я думаю...
Кстати следующий гранж сейшн возможно будет в клубе Ниагара.
AcciDBurrn
13.10.2007, 06:16
думаеш сейшн бует отличатса от пати ?
Son god's
13.10.2007, 11:40
ацыд,ты чо приебался-то?
ты что борец за правду и справедливость штоль,м?
AcciDBurrn, чувак, а как это назвать? "Вечер танцев"? ты хоть обоснуй свои претензии...
AcciDBurrn
13.10.2007, 16:53
синептисец я хз критика ведать ..... рудя ета ну а че я п с схадил есип так называлась и выступали полу корж групехи в смокенгах .. .саша растеч между прочи сам и ие развил тока ни корж а сваю типа .. и да сидит наедает жирок че иму делать то.работа.. и прально ... ну я п схадил на ету *саскапати .. ра(ди пасмареть ... и мине б была апсалютна да пизды чо там тварилась .. главно шоп музыка панравилась .))..чем к сеченых ну у него заебца тда как там драйв все такое ну типа оджнообразно в доску .... и са сцены хуй паблюет .... а ваше я как пасмарю на такую надпесь мине дурна стает ... то исть кавер на гранж и исчо и пати ета памоиму пиздец в кубе ... хз все проста далжно быть вы бля уроды сибе башку моите и всем ва круге .. да ваше все хуета
damnitall
13.10.2007, 19:11
Не сказал бы, что ты много потерял. Это был не тот концерт, на который стоило ехать 8 часов из другого города
Nautilus
15.10.2007, 16:20
Кстати следующий гранж сейшн возможно будет в клубе Ниагара.
Лучше не надо, там сцена скользкая))))музыканты попадают, в Плане Б помоему лучше всего было бы
с клубами беда. все на зверский условиях работают... блиин где найти клуб как Заводной апельсин или что-то вроде того...
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.