Просмотреть полную версию : ЭТИ в Рязани
Стив Стиффлер
26.08.2007, 04:24
Напишите, не один же я такой в Рязани ! Ах да, точно не один, как-то раз на остановке стояло такси, откуда доносился Мэн ху солд зе ворлд, хотя , наверное это был боб дилан. Странное впечатление, но мне кажется, только тот таксист и напишет... ;)
бля, чуви позвони майндэйк...
Пиздёвая тема! Высший пилотаж!
alien(zorg)
30.08.2007, 23:05
во истину гениально
Может "эти" - это гомосексуалисты? Чувак, ты ошибся форумом!
:D :D :D :D lololololollollolollolololol
Да ладно ребят.... похзуй....
sindrom-savel
09.09.2007, 02:32
Ну там туса музыка хороший слем немного алкоголя ну как всегда короче))
Son god's
09.09.2007, 12:29
И куча гопов..
sindrom-savel
09.09.2007, 21:55
:D :D не их ща меньше, по крайней мере не так как раньше!! Вообще в клубе я их не видел)) они в подьезде сидят и телефонами любуются)))
Стив Стиффлер
26.09.2007, 00:15
Наверное, эти - все же гранжи, а не пидары... Не знаю, кому что показалось, но я гранжей имел в виду, или хотя бы просто тех, кто любит Нирвану, ибо сам я другого гранжа не слышал.А насчет плана - надо будет завалиться на тусу, а гопов бояться - в план не ходить.
18 ноября в Плане будут играть
НИТИ, КРОКОДИЛ ГАНДИ, NEVERNEW, MINDACHE и GRENADE!!!!!!!!!!
Анука, хватит гнать!
Хоть и не живу в Рязани, одна ко же знаю местных гранжей...
Как приезжаю, всегда тусуюсь с ними, классные парни!
И вообще, что то соскучалась я по любимому форуму)
Nautilus
22.12.2007, 23:58
:D :D не их ща меньше, по крайней мере не так как раньше!! Вообще в клубе я их не видел)) они в подьезде сидят и телефонами любуются)))
походу все гопы к нам в подмосковье и Москву переехали, чего то ща по улице все опасней передвигаться становится))))
Аневризма
25.12.2007, 15:58
Напишите, не один же я такой в Рязани ! Ах да, точно не один, как-то раз на остановке стояло такси, откуда доносился Мэн ху солд зе ворлд, хотя , наверное это был боб дилан. Странное впечатление, но мне кажется, только тот таксист и напишет... ;)
Ну здрасьти. Я из Рязани. Чо за ЭТИ? :p
Nautilus
25.12.2007, 21:18
Эти самые....ну как их с грязными волосами и в клетчатых рубахах
Ну здрасьти. Я из Рязани. Чо за ЭТИ? :p
Чувак, ты - таксист?
Аневризма
28.12.2007, 01:37
Ниа! Я не таксист! Но буду за него. :) А ты, лсд, кто такое? И вообще че это за тема такая?!?!?!? Я - ЭТИ! И что? Мне от этого ни холодно, ни горячо! И куда Стив подевался?!?! Вы его тут чо, обидели? :)
МихаGrunge
28.12.2007, 13:18
ага, тут могли
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.