Просмотреть полную версию : Sonic Youth
Почему эту тему никто не создавал?пора бы уже,а то у вас тут че-то альтернативы многовато.Соники!!!они ж гениальны!когда их в первый раз послушала,они мне мало понравились,а потом меня на них просто прорвало.думаю,чтобы полюбить соников,надо просто врубиться в их музыку.
Сэм BUZZtard
11.09.2005, 19:28
Соники это ВОИСТИНУ КРУТО!!! Первый раз о них узнал как о группе, с которыми играла концерты НИРВАНВА, потом достал их альбом SONIC NURSE- и тихо прифигел. Самый "осенний" албом, настроение у него такое- типа меланхоличное :)
да,Я первый раз послушал тоже SONIC NURSE и офигел, правда остальные альбомы не по мне оказалаись...
shustriy
12.09.2005, 21:08
думаю, для этой группы глупо тему создавать.. они не могут не нравится )
соник юф - мои кумиры, да..
contramundum
12.09.2005, 21:32
А я впервые услышал Соник Юс с альбома "A Thousand Leaves"... Охренительно!!
Удолбанный
12.09.2005, 23:33
СОНИК ЮС
ПРОСТО ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО, КАЙФОВО, ДА И ВООБЩЕ ПРОСТО НЕТ СЛОВ.
contramundum
13.09.2005, 00:02
Я-бы хотел играть такую музыку... Я пробовал сочинять в таком стиле, но, видимо, не судьба!..
что так круто?
а они ещё сущ?
Сэм BUZZtard
13.09.2005, 19:39
что так круто?
а они ещё сущ?
Ну как бы да :) В прошлом году альбом выпустили, очень даже неплохой.
shustriy
13.09.2005, 19:58
2контрамундум = мертвечина - твоя судьба, неотёсок..
Мне Sonic Nurse не очень кроме песни I Love Golden Blue, и еще тама 2
а я подсела на соников после того,как посмотрела the year pu...!ну это....да,просто ващщщще!Brother james,kool thing- ваще невьюбена!а дададлвда!EVOL И sister!!!!нет слов
hershies
18.09.2005, 02:20
кажется, Соник Юс стали уже каким-то стандартом, который любят практически все)...
имхо, Райз правильно сказал год или полтора назад, что Соник Юс одинаково гениальны и бездарны. Очень многие их замыслы могли бы быть крутыми, но оказались нелепо запороты. Ну а в общем, хорошая группа, конечно. Правда, с прошлой зимы уже их как-то мало слушаю, но вот недавно взял с полки Sister - снова пару раз переслушал) Эх, неплохи всё же были в молодости. А про последний альбом - нравятся, кажется, только 4 песни. Остальные ровно на столько же не нравятся. Вот такие дела)
teenspirit
18.09.2005, 03:05
они нихера не напрягаясь делают музыку, котораую сами не понимают, это точно!
и это круто,
типа давайте типа психодел такой зафигачим, чтоб никто ни буя не понял,
и так оно и есть,
никто не понимает нагромождения звуков и говорят все: о ништяк, типа соник юс, типа андерграунддд, кеды бля.. ягуары побитые..
а прогон с некоммерческостью? мы типа чисто инди, и вот, на, геффен.. клипы со скейтами..
и изза всего этого они все равно круты, типа аура..
если бы в сю не было бы ким, они бы были такими , ну, заурядными что ли, все таки блондинка с басом в руках это круто..
hershies
18.09.2005, 03:50
они нихера не напрягаясь делают музыку, котораую сами не понимают, это точно!
медаль тебе, молодец.
если бы в сю не было бы ким, они бы были такими , ну, заурядными что ли, все таки блондинка с басом в руках это круто..
ну а за это - целый орден.
Дело говорите, товарищи )
http://www.liveinternet.ru/images/foto/861272/f_1182386.gif :)
Эта фотка без стива шейли
http://screamsano.narod.ru/photo03.bmp
St.Anger
22.11.2005, 02:15
dirty
ПРОСТО ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО, КАЙФОВО, ДА И ВООБЩЕ ПРОСТО НЕТ СЛОВ
СЮ поражают мое воображение... Люди с консерваторским образованием, играют как получится, но в итоге такой драйв!
Трастон круче Ким) Особенно как он в панк броке орёт в самом начале...
Недавно искал что то другое и наткнулся на 2 последних альбома...
вот собственно...
[Goo (Deluxe Edition) (http://audiofind.ru/artist.phtml?id=2401&album=30153#1)
Hydros 3 (http://audiofind.ru/artist.phtml?id=2401&album=30154#1)
там ещё что то интересное есть...
если говорит что платно, зайдите завтра, там каждый день платные и бесплатные альбомы меняют :)
hershies
23.12.2005, 03:18
а у меня вот такое есть.
Sonic youth w. Yamatsuka Eye - TV shit ep (ecstatic peace) [1994]
Sonic Youth - 1988 - Peel sessions :) тока не помню где взял.
vokudlak
23.12.2005, 20:27
Соник Юс.......С ними проблема......Они играют хорошую музыку, но процентов 60-70% их слушателей слушают их не из-за музыки, а потому что это жуть как круто и элитарно слушать Соник Юс.....Ведь мало кто откажет себе в удовольствии козырнуть в присутствии "ценителей", что я, мол, Самих слушаю....
Тем более что полубредовые выпады музыкантов о том что все вокруг "коммерческое дерьмо" тоже не густо прибавляют оптимизма.....Тем более что сами они продаются, как и то "дерьмо", которое они так не любят....
Слушаю щас альбом Sonic Nurse.
Teen Sp!R!t
23.12.2005, 23:53
Соник Юс.......С ними проблема......Они играют хорошую музыку, но процентов 60-70% их слушателей слушают их не из-за музыки, а потому что это жуть как круто и элитарно слушать Соник Юс.....Ведь мало кто откажет себе в удовольствии козырнуть в присутствии "ценителей", что я, мол, Самих слушаю....
я солидарен с этим мнением.
your_friend_goo
24.12.2005, 12:22
такими вот темпами группа скоро утратит свою "элитарность"... т.к. слушает каждый второй... впрочем, какая разница... грустно, что стареют они... и это неизбежно...
Вася, приобрети ту шнягу которую я тебе ставил! :)
your_friend_goo
26.12.2005, 16:57
я уже бегаю... ибо шняга крута...)
Соники.. Да это же просто гении.. не то что ваша драная нирвана.... которые вы тут до небес дотянуть пытаетесь... :D они с мадхани сделал все чтобы нирвана стала тем чем она есть сейчас... ИМХО ;)
Teen Sp!R!t
10.01.2006, 01:48
зайчик пиф-паф.
your_friend_goo
10.01.2006, 17:45
обсирать нирвану - неоригинально...
слушать sonic youth - тоже неоригинально
your_friend_goo
10.01.2006, 20:46
а обсирать - еще и глупо...
Господи, вам так важно быть оригинальными? Чье-либо мнение??? Музыка потрясна и плевать на чьи-либо предубеждения...
мне нравиться соник юф :)
очень прикольно
Сергей Маврин про них никогда не слышал :) во что вспомнил...
hershies
15.01.2006, 02:45
соник юс наверняка ничего не слышали о Сергее Маврине
убогие люди..
кто соник не слышал тот многое потерал!!!!!!!!! Соники РУляТ!!!!!!!!!!!!!!!
кто соник не слышал тот многое потерал!!!!!!!!! Соники РУляТ!!!!!!!!!!!!!!!
Открытие сделал... По-моему тут нет таких, которые их не слышали...
skinhorse
17.01.2006, 21:19
каждый, кто слышал соников - рома зверь ... в сущности ...
да....он же зЗВЕРский их фанат
соник юс наверняка ничего не слышали о Сергее Маврине
убогие люди..
:happy: Можешь, когда хочешь! :D
hershies
18.01.2006, 02:06
хуясе..
мне их музыка местами очень напоминает треки в Последних Днях, что That Day называются...
а мне понравилась группа Ким "Фри Китон"....очень даже ... послушала я s.education....оч радует тем,что Ким остается неординарной , ищет новых форм в музыке,да и вообще продолжает творить....у нее еще какой-то проэкт был,но я уж забыла....
http://ecstaticpeace.com/multimedia/sonic_mirror.mov совсем недавний концерт...без ЛИ
http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/861272/f_1396115.jpg
А есть еще какие нибуть ссылочки на канцерты соников, или фри, или прочста на их сайты?????!!!!!!!!! скинти плизззззззззз!!!!!!11
www.sonicyouth.com - там много чего есть...
Угу... соник юзъ... вся фигня...
а можно поподробее про связь особенностей слуха и уровня интеллекта?
Ад,ты из какова молодежного движения?
hershies
05.02.2006, 15:31
что такое "уметь играть"?
Ад,ты из какова молодежного движения?
Черт... Я разрываюсь... Я это... Двойной агент!!!
ага..они самые понтовые..
Killer_is_me
06.02.2006, 02:19
у соников только сильвер рокет нравица
hershies
06.02.2006, 04:18
ну а по моему, скримин триз и мэд сизон скучней соник юза... хотя сю тоже не верх, много порожняка. так что не надо нах рвать рубаху на груди.
Йёу йоу йоу йоу,камон камон.е е е е е е е ...МЫ соник юс,а,а , делай как соник юс...типа да да да,е е е е е,я тарстон мур и у меня есть детка,мы не реально крутые челы и не умеем играть,но у меня есть штука баксов е е е е е е е,детка..
hershies
06.02.2006, 21:21
Ли поёт круче всех
ну это философский вопрос, я просто хочу сказать,что тот же мэдсизан и скрымин трыз делали то,что пытались делать соник юс намного интересней и профессиональней...а зажать тритон и долбить по нему всю песню-это нудятина и скукотища...
ну это имхо,конечно...как обычна)
у соник юс, по-моему,больше понтов,чем музыки
а что такое музыка?
Killer_is_me
07.02.2006, 22:54
ну а по моему, скримин триз и мэд сизон скучней соник юза... хотя сю тоже не верх, много порожняка. так что не надо нах рвать рубаху на груди.
ну не скажи...я прослушал все альбомы соник юса и как бы шла одна песня с маленькими перерывами имхо...хотя это только имхо
Да уж ребят... Сравнивать Mad Season с Sonic Youth... Вы еще Neurosis с Metallica сравните...
Киллер из Ми, чувак, извини, но ты не в теме.
Killer_is_me
08.02.2006, 01:17
Да уж ребят... Сравнивать Mad Season с Sonic Youth... Вы еще Neurosis с Metallica сравните...
Киллер из Ми, чувак, извини, но ты не в теме.
мм ну хз дело вкуса...кста а в каком стиле соник юс играют?
мм ну хз дело вкуса...кста а в каком стиле соник юс играют?
В свободном..
адэ,ну а что такое песня новемба рэин,если не нойз...ммм?)
и у кричащих деревьев вроде как полно ноёзовых вещей,так что why not?..
крип, у меня встречный вопрос:а что есть камень?
Да совершенно разная эмоционально, технически и энергетически музыка. Вот то, о чем я хочу сказать. Абсолютно разный подход и средства.
hershies
10.02.2006, 02:58
по моему, пурген не сравним с "Мёртвыми листьями"... ранний Пурген очень крутой, на уровне Melt banana. настоящий трэш, сумасшедший, но порождающий эмоции. поздний уже хуйня.
http://uha.altervista.org/downloadable/wallpapers/thurston.jpg
http://www.mediaeater.com/pictures/2003/APRO3/sonic-youth/DSC00413.gif
металлика - фигня!
соник юф - есть хорошо! ДА.
А почему у Ким такие мускулистые ножки?
Хуясе они неумеют играть!
Музыка ОЧЕНЬ разнообразная, кстати где табы достать, на главном сайте вроде нет...
NegativeCreep
03.05.2006, 02:44
психоделическая такая музыка...не всегда пойдёт, ибо меня грузить начинает, но несмотря на это уважаю их творчество
Меня реально прёт эта группа... чего тока стоят песни Chapel Hill, Purr, Theresa's Sound-World, Dirty Boots, Mote... вообщем я запарюсь перечислять...
блять, куда ана ваз прёт?....
chimchim
21.05.2006, 23:31
Rather Ripped хорош.
но не прёт.
Goodbye 20th Century, вот это клёво, под него круто играть в какиенить старые игры на сегу, или сони.
слушал только последний альбом. понравилось, жаль больше ниче не слушал
Disconnected
26.06.2006, 05:47
а как вам сольники торстона, помоему отпад!
а нет никакой схожести в одном моменте в bull in the heather (я вообще-то не очень в их песнях разбираюсь) и где-то у Дельфина или Дубового Гаайя? ну прям один в один....
hershies
20.07.2006, 17:46
дельфин мудак...он пиздит музыку у Соник юс... Булл ин зэ хезер нарезал в семплы для своего Художника... Торстоновскую Hang out взял в свою Ласты. много чего ещё стащил...даже у тори амос.
да и тексты он писать не умеет. одно нытьё.
Мне они чем-то The Velvet Underground напоминают. Такая же импровизация в некоторых песнях и говорок....(ну к примеру tunic, кажется). Ну это я так очень обобщаю, конечно....Но все же....
hershies
21.07.2006, 07:51
это очень странно...велвет андеграунд...соник юс....
я же не про все творчество.... а про конкретные песни, плюс я не про музыку, а про кое-какое построение, композицию чтоли....Но это не суть, ибо Sonic Youth - это Sonic Youth, а Velvet Underground -это Velvet Underground....
unaffiliate
14.02.2007, 07:48
а мне нравица альбом дельфина "плавники" ... и какая-то песня про олю, которая едет на юг ... или не олю, в общем, не важно ... а сэмпл он с сольника не только с хэнг аут взял ... и ещё, бля, у динозавров сэмпл спиздил ... не помню, как песня называется ... крутой клип на "игрушки" ... а вообще, дельфин - мудаг, конечно ... в татуирофках весь, тьфу ты, прости господи, пирсинг этот ещё ...
дельфин сучара, дохуя чего попиздил
unaffiliate
06.03.2007, 00:03
а, ещё в песне "один на один" - сэмпл из macbeth
unaffiliate
06.03.2007, 01:02
а ещё он круто на концертах кричит: "масква, я тебя не слышу, хэй!!", "ооба!!", "давай-давай", "выше руки!!", "громче!!", "ещё!!" ...
а, ещё в песне "один на один" - сэмпл из macbeth
именно ;)
"стаканчики, стаканчики полетели бля, давай пидор - кидай, давай давай еее"
unaffiliate
13.03.2007, 05:39
Трастон круче Ким) Особенно как он в панк броке орёт в самом начале...
риально пездато он там сабаку азвучиваид ...
http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/16503/16503536_Russia2.jpg
your_friend_goo
16.03.2007, 01:24
баян..)
pUnk_floyd
30.08.2007, 14:09
SY - гении. Впервые увидел в 1991 The Year Punk Broke. Сначала пренебрежительно и наивно думал, что это последователи Нирваны, а потом оказалось, что они круче. Начинал с Goo. Чтобы прослушать все альбомы, понадобилось 5 лет. И выделить какой-то один не могу - они все круты.
silent rebel
30.08.2007, 14:29
гении то гении............но понтов многовато будет ;)
даже не побоюсь сказать что их просто МОДНО слушать
тут выше уже правильно выражались........типо элитарно всякая хуйня САМИХ соников слушать
но слушать очень даже можно :)
могу выделить первый альбом.....раньше особенно нравился
Sister, Daydream Nation - уже классика
Rather Ripped - самый простенький наверное но в то же время приятный на слух, иногда тоже можно послушать эти звенящие гитары, ничуть не напрягаясь :)
кстате ко мне в итоге попал "Sonic Youth in Moscow 19.06.07 - Live" - двд с отличным качеством видео и звуком. кому надо перепишу за пиво....
pUnk_floyd
31.08.2007, 01:18
кстате ко мне в итоге попал "Sonic Youth in Moscow 19.06.07 - Live" - двд с отличным качеством видео и звуком. кому надо перепишу за пиво....
Мне перепиши!!! Себя буду искать,
хорошо... ты если что в асю постучи...
Electron
15.09.2007, 15:45
а мне из них ли ренальдо импонирует больше всех
AcciDBurrn
15.09.2007, 23:30
послушав че неть деприсивное я магу сказать да депресова ... че нить мелодичное да ... а послушав соников ееее я кароче ошушаю ето рукой и ни магу понять но ето что то мягкое .. приятное ... аморфное ... пытаюсь взять и не могу ето создает впечатление некой загадки вазможна даже ето и дерьмо но мне оно приятно и вовсе не пахнет
pUnk_floyd
23.09.2007, 21:59
послушав че неть деприсивное я магу сказать да депресова ... че нить мелодичное да ... а послушав соников ееее я кароче ошушаю ето рукой и ни магу понять но ето что то мягкое .. приятное ... аморфное ... пытаюсь взять и не могу ето создает впечатление некой загадки вазможна даже ето и дерьмо но мне оно приятно и вовсе не пахнет
Фига се ты загнул=)))
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.