Просмотреть полную версию : The Wreckdivers
На самом деле я бы и другие известные многим тут группы в плеер запихнул, если бы у них был EP записаный ) Все же какая-никакая, а более или менее хорошая запись песен 4-5, например, говорит о некой серьезности коллектива.
Nautilus
04.06.2007, 18:53
Мне понравилось.
Твистед соул некоторые места Ин блум ускоренный напоминает :)
Реально мы это еще с Хаос на концерте 20-го обсуждали:)))
Не могли въехать...
Ну да,два аккорда выше по нотам на несколько ладов...Спасиб
Teen Sp!R!t
04.06.2007, 21:55
Миш, тебе кстати не кажется что куплеты clove и нирвановской аневризмы немного схожи?)
Да я просто нирвану реверсом играю на самом деле..Прислушайтесь там в рокенролл сити что то про дьявола.
ПиЭс - Я Курт Кобэйн,а вы все твари!
AcciDBurrn
04.06.2007, 22:27
не пести ) он помер
Да, и переселился в меня..Теперь я и он одно целое..И вот порой он берет верх и впихивает в песенки то ин блум,то аневризм... ю ноу
Вы че сидите слушаете и пытаетесь услышать спиженные рифы кобейна?)ППц).Это ин блум это анаризм).У вас паранойя ребята).
Grandpa Joe
05.06.2007, 18:43
в натуре пиздец ебанатики, ))) :D
тут че за плогиат общаются?
Teen Sp!R!t
06.06.2007, 12:57
блять, я просто так сказал, а вы сразу в штыки :(
Грустные новости...По собственному желанию группу покинул басист дима с желанием играть другую музыку...Очень жаль,жаль. Надеюсь на этом все не закончится.. Удачи ему и все такое...
А у нас вакантое место на роль басиста.
МихаGrunge
09.06.2007, 04:01
Кучерявый ушел?
а какую музыку нынче бассисты хотят играть?
МихаGrunge
09.06.2007, 12:17
Жалко, он мне очень напоминал одну девочку, которая была похожа на мальчика. Я с ней дружил давно.
а какую музыку нынче бассисты хотят играть?
Tool
Tool
ну тул заебись... норм......
Nautilus
10.06.2007, 01:58
Я не имел ввиду что спижено из ин блум, но ест чего то общее в припеве песни, но хз мб у меня параноя:) или как там это называется :D
МихаGrunge
12.06.2007, 03:04
12 Июня
В этот день я понял что мне ох*енно понравилась песня "Рок'н'Ролл Сити"!
Клево, внатуре клево!
Gazirofka
17.06.2007, 22:59
ммм....Клва.
А есть желающие басисты.дармеры,гитаристы,скрипачи,виолончеситы любых полов поиграть с дрессом рока не много?
дресс
Nautilus
17.06.2007, 23:39
Так я давно передал этому басисту он чего то молчид....:(
мм...НУ и ладно...Вроде есть народ....
Кстати я на майспейсе выложил песенки ...теже..Но вроде по лучше..Зацените
Послушал на майспейсе, хорошо.
А про "кислоты" вообще тема супер))))
http://community.livejournal.com/up_in_noise/profile JJ Comunity
Ищем драмера! Есть желающие?
а ты чо из рекдрайверсов?
а ты чо из рекдрайверсов?
уносите.
:D
zeckezooz
02.08.2007, 14:34
мне очень понравились песни! особеннно концовка во второй такая классная... продуманная очень, как мне показалось! молодцы парни! приезжайте к нам с концертом! у нас мало групп такого уровня. только моя и еще парочка наверное. но вместе заделаем крутой фест!
AcciDBurrn
02.08.2007, 14:44
))
мне очень понравились песни! особеннно концовка во второй такая классная... продуманная очень, как мне показалось! молодцы парни! приезжайте к нам с концертом! у нас мало групп такого уровня. только моя и еще парочка наверное. но вместе заделаем крутой фест!
)) Спасибо....Вот толькоб драмера найти
zeckezooz
02.08.2007, 15:06
а что у вас с этим тоже проблемы? я думал в москве никаких проблем. скинул объяву на форуме и на следущий день куча народу приходит слушаться.
Да вот и нет...Не так все просто как кажеца
AcciDBurrn
02.08.2007, 16:39
а что у вас с этим тоже проблемы? я думал в москве никаких проблем. скинул объяву на форуме и на следущий день куча народу приходит слушаться.
Немного подумав Михаил расслабилса на диване с бутылочкой пива ... аххх слава такая штука .. мм дааа ...*раздалса телефонный звонок* Але .. да ... ну сеня играем... да ... харашо ... и к вечеру под шумный гул он снова выходит на сцену , толпа скандирует Wrr ...Wrr ...Wrr.... , летяшие на сцену лифчики и крики фанаток так возбуждают его ..... он питаетса их енергией ... глаза блестят ...
Что не убивает - делает сильнее (с) Tractor Bowling
я думал это в Бойцовском Клубе сто лет назад сказали...
SLACKERBITCH
04.08.2007, 14:25
Я очень люблю Рекдайверс...Они такие крутые...Однажды я была на их концерте!! Это было очень круто. Я не вру.
Я очень люблю Рекдайверс...Они такие крутые...Однажды я была на их концерте!! Это было очень круто. Я не вру.
:*
Но ты была дважды на самом деле
AcciDBurrn
04.08.2007, 20:19
лифчик то хоть бросила нет ?
SLACKERBITCH
06.08.2007, 16:40
Dress
Точно! я и забыла
AcciDBurrn
Да, я не только лифчик, я и трусы, и ещё разные предметы личной гигиены побросала! представляешь! так была рада!
Grandpa Joe
06.08.2007, 21:40
лифчик то хоть бросила нет ?
:D :D :D :D :D :D :D
О черт! Свершилось,теперь в под грифом обратите внимание))))
На что обращать внимание??? Когда альбом будет!? )))
НУ там типа стоит)
Сейчас проблемы, довольно серьезные...Но вроде бы,я надеюсь,они вроде как заканчиваются..На счет альбома хрен его знает..Но надеюсь концерт какой нить классный до нового года будет.
Мы ищем толкового басиста(ку) и драмера...если кому интересно то в аську 218 051 948
на сайт не заходит :( не послушать
что то я так и не смог послущать на май спейсе какие то инструменталы лежал и видео где ничего не слышно :(
чуваки хотите сыграть 20го в Ниагаре на фесте???поповоду темы пишите суда 234-655-808
Ту краст - Чота у тебя лагает наверное,либо сайт тупил..У меня все работает и инструменталов там нет..Есть только длинные пройгрыши =)))).
Ту кричать - Нет,мы не хотим,мы уже играем в релаксе...Ну почти мы
Mike Wilson
20.07.2008, 02:45
я думал это в Бойцовском Клубе сто лет назад сказали...
Ну ваще-то, это какбэ Ницше сказал. "Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее". Почитай его - его имя пишется с САМОЙ БОЛЬШОЙ буквы.;)
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.