Просмотреть полную версию : [Питер] 26 ноября Rocks Club Mess,Anaemia,Glue,Diet Pil,SteelWater
ну может ты и права... с басистом то подружилась?
Ну и сколько же менялся раз состав,меня вот самого заинтересовало? До того что было был еще один чувак,но тоже так случилось. И теперь тоже так..Я и не отрицаю что дело во мне,дело только во мне даже я бы сказал..Но я не хочу обсуждать это все публично.
Но дорогая пай пай,ты хоть знаешь кого то из нас лично? Ты хоть знаешь в чем дело и как все было тут ,там и тогда,чтоб утверждать?
не...мне его аську не дают ((((
такой лапочка )
не знаю,и не кого лично не знаю.
а почему ты так взбесился? ))
Дресс скока я читала твоих постов,я поняла что ты на дух не переносишь критику,а как все было я только дагадываюсь,поскольку сама слышала только слухи,и не которые слухи были что вы чуть не порезали друг друга,толи с басистом толи с барабанщиком хз....
ну а до этого вроде были танк герл,да и тут как ты отписывал,про групу на форуме колектив менялся не однократно.
Блин я против тебя нечего не имею просто мне кажеться Дресс либо ты один останешься,либо добьешься успеха =)
но мне кажеться SteelWater умрет,лично мое мнение....может я сильно приувеличиваю,или просто в этой группе будешь ты один вот и все...надеюсь этого не случиться и ты наидешь своих единомышлников
Пай пай кончай... слухи дело бабулек..
а так по постам чувствуется что это не слухи а кто-то один тебе всё это сливает..
Ахахахаха))))))))))))))))))))))))))
ВОт потому и бешусь,что кто то лезет не в свое дело,несет чушь,а кто то в этом уверен..К критике я нормально отношусь,когда она обоснована,А не просто так..
Если уж ты слушаешь кого то,кто несет такую хрень и даже не удосуживаешься спросить у ,хотя бы,юолее правдоподобных источников это твое дело..
Причом тут тэнк гел? Опять же скажу..ты хотябы узнай в чем был смысл этого бэнда,потом уже говори что то..Или может я изменил драмеру с басистом,за то что тот вынюхал наш кокаин?
Ну а изначально стил вотер менялся,притом когда еще небыл стилвотрем...или ты думаешь все известные группы делались как - Встретились 3 -4 чувака и сказали,а давайте играть пока кто то не умрет,и так они играли до конца?
интерестно кто? ))))
Кхэх...Тебе наверно лучше знать кто тебе такую чушь несет,нет? Или ты думаешь нам это куда виднее?
ну не знаю могу массу примеров привести,когда имено так собирались три четыре чувака,и блин играют чуть ли не погроб жизни =)))
или ты уверен что все,группы меняли состав по дватцать раз (образно)
а тока потом находили портнеров??? =))
не знаю причем тут танк герл =) и что это был за проект )))
я ваще ничего не знаю,и выдвигаю свои предположения )
ну и если я не чего не знаю просвяти меня не знающую =)))))))
да и тем более если я пишу,зачем так нерничать??? =)))))))
Извини за грубость,я правда не хотел,но не могу сдержаться,если ты не знаешь ничего то засунь свои догадки себе в жо.. ТАк как это вообще никуда не годится..
Насчет примеров..раз знаешь,то скажи тогда,что же это люди такие волшебные музыканты, которые встретились и на всю жизнь вместе остались без изменений.
В свою очередь могу кучу примеров привести у которых за всю их жизнь даже в какой то определенной группе музыканты менялись..Взять ту же нирвану у которых драмеры переодически менялись,не говоря о том,что у курта до нирваны было. Грин Ривер..Дайнозор джуниор.АИК..Соник ЮСс.ХАрви..Бридерс и тп
да и тем более если я пишу,зачем так нерничать??? =)))))))
А ну раз Вы пишете,то сорри..А Вы наверно видите меня и мои эмоции чтоли?
pleasedie
20.12.2006, 22:29
192-765-509 please...
Извини за грубость,я правда не хотел,но не могу сдержаться,если ты не знаешь ничего то засунь свои догадки себе в жо.. ЮСс.ХАрви..Бридерс и тп
ну да это скрывает твои имоцыи ))))))))))))))
О боже..Я чота заебался..ну нах =)))))))))))))))))))))))) Ууиииии =))))))))))))))))))))))))) гы,гы точка
Да лана дресс не парься,если у тебя люди не задерживаються не беда,может наидуться со стальными нервами люди )))))))))
Да,Я жуткий теран просто и не выносим..куда уж
Какое то вообще противоречие..То я их выгнал,то они ушли..ТЫ хоть определись.
правдо?
ну ты зверь )))))))))))
Дресс, я понял, это провакация! Не поддавайся! =)))
такая разводка как с Хетмайселфом..
Дресс, я понял, это провокация! Не поддавайся! =)))
такая разводка как с Хетмайселфом..
Вот суки!! У меня давление в натуре,тока отошел!
это все от волнения или от перенапряжения?...
по меньше сиди за компом,а то лишимся легендарного гидариста,фронтмена групы SteelWater =))))))
Фак ю спилберг...Нет,правда...Иди нахуй!
ченрт так с девушками не разгаваривают ))))))))
это не красиво )
лана давайте не будем сориться =))
хотелось как лучше а получилось через ж....
впрочем как всегда
Пэй Пэй сто пудоф казачёк засланый.. Дресс будь бдителен.. )))
и все же,интерестно почему этот состав разошолся?????
Пэй Пэй сто пудоф казачёк засланый.. Дресс будь бдителен.. )));)
Пэй Пэй сто пудоф казачёк засланый.. Дресс будь бдителен.. )))
Если вы не видите очевидного,это воши проьлемы =))))
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.