Просмотреть полную версию : КАК ДОРОГ ТЕБЕ КУРТ?
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО САМОЕ СВЯТОЕ И СОКРОВЕННОЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, ИМЕННО ОН НТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА, ТО, ЧТО ДАЛА МНЕ НИРВАНА ОСТАНЕТСЯ СО МНОЙ НАВСЕГДА, В ЧЕМ БЫ ЭТО НИ ВЫРАЖАЛОСЬ И КАК БЫ НЕ ПРОЯВЛЯЛОСЬ! :rolleyes:
в тяжелый период моей жизни Курт помог мне справиться с моими
проблемами.я Ему безумно признателен за то,что Его музыка спасла
меня от непоправимого...
I'll always love you,Kurt... :*
Вот все говорят мне Курт так помог...да...он спас меня...его музыка так много мне дала...а чем конкретно это помогло никто не говорит..может поделитесь?: )
хотя может это личное конечно...
а еще говорят что музыка поменяла характер...как?....
...а еще говорят что музыка поменяла характер...как?....
до знакомства с Нирваной я был плаксивым и принимающим все
близко к сердцу маленьким лошарой,
а потом начал легко относиться к жизни.похуистически что-ли?
но так или иначе я начал меньше переживать о чем бы то ни было.
а как обстоят дела у вас???
....все было заебись, я радовался жизни, у мя было бабо, а слушал альтернативу и тут нах пришол пиздец с бальшого бугра и все нах... этот пиздец есть Нирвана и дядя Кобейн... вот... типа мне пох на Курта... он был ахуенный чел и все такое, но мне пох на него... ибо он мертв...
ну...я бы не сказала что после нирваны жизнь и характер кардинально поменялись...нет...но именно из-за нирваны
1 познакомилась с кучей других не менее интересных команд
2 хы)и не могу не заметить про похуизм конечно...он и был...но как то усилился чтоли...даж не знаю хорошо это или плохо..те говорят что то те хуево...но тут приходит мысль *а ну все в пень*..жмешь плей...причем в плеере необязательно нирвана..с нее только все началось...и короче пошол поехало..
chocolate
05.08.2006, 02:21
Пиздец . 'мне пох на него... ибо он мертв..." это нада такое написать ! смешно даже . крутая причина .
лично для меня Курт - как бы отец , так как када я познакомился с его творчеством я координально изменился . так что стал новым человеком . вот так .
лично для меня Курт - как бы отец
респект тебе,брат!
Курт.....немогу ответить,ибо он бесценен.
Я смог раскрепоститься оч сильно,смог перебороть себя,приобщился к музыке,к гранжу,к буддизму... Понял,что для всего есть альтернатива,что материальный мир-гавно,что люди-гавно,что времена щас хуевые (впрочем наманых и небыло),выебоны и кол-во денег не главное,что надо быть самим собой,жить не тужить идти по предписанному тебе пути. Хуйни надо меньше совершать! Музон Курта помогал часто в трудные моменты,когда совсем отвратительно. Щас чето не помогает так,как раньше. Все,стар я стал для Нирваны.Teen spirit стал Men spirit
У МЕНЯ ВСЕ БЫЛО СОВЕМ НАОБОРОТ, КУРТ ПОКАЗАЛ МНЕ ЖИЗНЬ, ....ХАРАКТЕР ЖЕ СТАЛ УРГЫМЫМ И ЧУДНЫМ, СО СТРАННОСТЯМИ, ЧТО ЛИ... :D
БУД, Я ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ.
Killer Of Dishes
05.08.2006, 15:03
...Нирвана и Курт Кобейн открыли мне мир с наркотиками, суицидом и депрессией..спасибо,чуваки
Killer_is_me
05.08.2006, 15:07
м д е . . .
если бы не нивана то что нибудь другое
стеб твой не уместен)сама наверна года 3-4-5-6 назад тоже самое про Курта говорила;)
chocolate
05.08.2006, 15:11
Бля какие нах все взрослые ! пиздец полный . Прям вот вот скажите "вот были времена..." , "Эх мОлодЕш"
chocolate
05.08.2006, 15:14
Гораздо уместней была бы тема "как сильно вы ненавидите курта(ведь мы уже выросли из нирваны)"
Заебали вы все Кобэйна во все щели сувать.. небудь Новоселича Курт спился и повесился бы где нибудь.. можно говорить о НИРВАНЕ! а то что, Курт каждому из вас жизнь поменял.. да бред всё это. А есчо большинство из вас только и косятся на рожу Кобэйна а до музыки пофиг, еслиб на его месте был бы какой нибудь дядька с отвратительной рожей, да выб и не знали что была когдато такая группа как Нирвана (я знаю тут ща попрёт куча упрёков, но взгляните правде в глаза! сколько человек только и пишут.. он самый красивый и т.д..).. да вы посмотрите что Грол на барабанах вытворял! Мне нравится их музыка, то что они делали, и как проводили время.. Да Нирвана изменила мою жизнь.. но не КУРТ КОБЭЙН!!! или вы с Кобэйном были знакомы лично??!?
НИРВАНА.. НИРВАНА.. НИРВАНА.. это кричали фанаты на концертах.. а не КУРТ КУРТ ты наш БОГ... этот ваш БОГ был такой-же как и вы.. из плоти и крови, он обычный человек которому свойственны все человеческие чувства и т.д.. Чтоже вы не станете такими БОГАМИ????
P.S. Ну давайте начинайте обсирать...
chocolate
06.08.2006, 03:11
rrr , да да , поменяй наконец подпись , а то уже смореть противно на твоё так называемое творчество .
Grohl, дай пожалуйста ссылку на какое нть сообщение с форума где говорили что кобейн такой красивый или что любят нирвану изза куртовской внешности . А говорят что именно курт изменил кого либо потому чт тексты и музыка его , в текстах он очень многое о себе сказал мы знаем про него намного больше чем про Криса , которого я кстати тоже очень уважаю , или Дэйва .
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО САМОЕ СВЯТОЕ И СОКРОВЕННОЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, ИМЕННО ОН НТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА, ТО, ЧТО ДАЛА МНЕ НИРВАНА ОСТАНЕТСЯ СО МНОЙ НАВСЕГДА, В ЧЕМ БЫ ЭТО НИ ВЫРАЖАЛОСЬ И КАК БЫ НЕ ПРОЯВЛЯЛОСЬ! :rolleyes:
0_o охренеть....
Послушайте и вникните хорошенько в песню Sonic Yuoth - Kill Yr Idols.. (Убей своих идолов)..
chocolate тут и так всё ясно.. если чутли не каждая 2-ая аватора с рожей Кобэйна!
Venetian
06.08.2006, 11:39
Послушайте и вникните хорошенько в песню Sonic Yuoth - Kill Yr Idols.. (Убей своих идолов)..
chocolate тут и так всё ясно.. если чутли не каждая 2-ая аватора с рожей Кобэйна!
тут между прочим до хуя аватаров и с рожей стейли...
chocolate
06.08.2006, 22:35
Grohl, не поймёшь ты меня .
почему народ ТАК бесится,когда поклонники НИРВАНЫ
начинают говорить:"Курт-мой БОГ!",
"ОН помог мне в жизни",
бла-бла-бла................
да,я не спорю Крис и Дейв были ахуенными чуваками.
но тексты писал Курт и лидер у группы всегда один.
да,Курт симпатичный.
но неужели МЫ ЕГО любим только за его красивые глазки???????
хм... очень интересно.. рас уж такая тема... я всегда был маленьким плаксивым лошарой принимающим все близко к сердцу - им и остался. но раньше я это скрывал и пытался казаться крутым, а щас нет. впринцие вот это наверное главно че дал мне Курт Кобейн..
Именно в его музыке я нашел что-то такое,чего у других нет,какую - то особую атмосферу.Его музыка всегда дает мне заряд позитивной энергии,бодрости...
NegativeCreep
08.08.2006, 02:15
Курт мне очень дорог, блягодаря Курту я смогла стать сильной, научилась терпеть, и пережить всё, я обрела веру в хорошее, в счастье, желание жить
хех,Курт.....он был..он был просто лучшим человеком.Понимаете,для меня Курт-почти ангел.Он был действительно Человек,Человек от бога.Обаятельный,умный,добрый в конце концов....ранимая личность..не зря ведь Курт по знаку зодиака рыбы.рыбы все такие...Он был честным.Он не умел врать.Да и не стал бы...мне так кажется...наркотики...они забирают у нас кумиров,гениев.Они забрали и Курта.А разве можно представить Курта,который не принимает наркотики?Нет.Это было предопределенно.Посмотрите на его статьи,на его цитаты.И почувствуйте всю мощь этого Великого Человека.Его песни трогают до глубины души.Порой они задевают тебя так,что жить не хочется,а порой наоборот.Мы никогда не поймем,что чувствовал Курт на своих выступлениях,на концертах...но мы его любим.Курт в нашей памяти.Навсегда.Помним.Царство ему Небесное.Он сейчас в раю,я уверен.И ему там гораздо лучше,чем на нашей грешной земле.
хех,Курт.....skiped.....грешной земле.
сматерится конечно хочется... ну да ладно
хватит только утверждения о том, что ты лично с ним знаком не был, а значит все что ты там написал - не имеет никакого смысла, уж прости.
PS иногда начинает казаться, что вот такие люди, которые фанатеют от дургого человека - просто неполноценные...
хотя тебя наверное отпустит от безмерной любвиhttp://pages.plotinka.ru/~belfek/dizsmls/smoke000.gif я надеюсь, по крайней мере
и нихрена-то ты не понял.В том что я написал,я уверен на 100%. И я вовсе не фанатею,а преклоняюсь перед личностью.
когда в 10 - летнем возрасте я открыла для себя нирвану -я просто тупо фанатела, я влюбилась в эту музыку с первого аккорда! - сейчас фанатизм прошёл осталась просто любовь, уважение и благодарность за то, что был такой человек как Курт Кобей, который создавал просто боженственную музыку! Для меня Курт идеал мужчины - кому - то это покажется глупым и смешным, но я не могу с собой ничего поделать, вот так вот!
и нихрена-то ты не понял.В том что я написал,я уверен на 100%. И я вовсе не фанатею,а преклоняюсь перед личностью.
нихуя ты не можешь быть уверен блять. вынудил ты меня всетаки сматерится... я тоже люблю Курта Кобейна, так сильно как можно любить незнакомого человека.. а не то что ты тут развел..
PS из серии "я вовсе не педик, мне просто нравится целоваться с мужиками.."
chocolate
21.08.2006, 15:32
Trebo , можно быть любителем поцелуев с мужиками но не быть педиком, бисексуалы ж есть хыхы
chocolate
21.08.2006, 23:44
Trebo, Я ЛЮБЛЮ КУРТА !! )))
Trebo, Я ЛЮБЛЮ КУРТА !! )))
я тоже
Курт Дональд Кобейн, простой парень из Абердина, музыкант, оставшийся в сердцах миллионов, пророк поколения молодежи 90-ых, в душе всегда ребенок, пофигист провозгласивший "whatever, nevermind"...
Его песни с нами, и мы всегда верим, что однажды он вновь вернется , чтобы забрать нас в Nirvan'у... Курт жив , братья и сестры! http://www.mysmiles.ru/2-1.gif
Курт Дональд Кобейн, простой парень из Абердина, музыкант, оставшийся в сердцах миллионов, пророк поколения молодежи 90-ых, в душе всегда ребенок, пофигист провозгласивший "whatever, nevermind"...
Его песни с нами, и мы всегда верим, что однажды он вновь вернется , чтобы забрать нас в Nirvan'у... Курт жив , братья и сестры! http://www.mysmiles.ru/2-1.gif
мне вот в этом всегда было непонятно токо одно... как можно быть пофигистом и при этом ранимым человеком... не был он всетаки пофигистом!
не был он всетаки пофигистом!
согласен
...крайне дорог.....он помог мне проснуться...за что я ему очень благодарен :)
не был он всетаки пофигистом!
да,чувак.ты прав.
ОН был ранимым и чувствительным.
но строил из себя эдакого Пофигиста,
которому на все было наплевать.
а в душе ОН постоянно переживал по всяким пустякам...
Ну Курт однозначно был гениальным человеком но возвышать его в боги не имеет никакого смысла это глупо он был таким же человеком как и все мы со своими достоинствами и недостатками.А по информации которую я вычитал из книг и инета у меня сложилось впечатление что он был немалым жопочником).Я уважаю его как музыканта не больше не меньше)
Оч. дорог... Курт, его творчество, творчество его группы, излечили меня от лицемерия...
у меня просто нет слов, чтобы выразить свою любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я забил на тех людей которые меня всё время напрягали когда погрузился в творчество Нирваны..
Многие мелочи перестали иметь значение, важным осталось только одно - делать то чего просит душа и не думать что об этом скажут те типы..
Я ценю..
важным осталось только одно - делать то чего просит душа и не думать что об этом скажут..
не в бровь а в глаз...)
Negativ creep
24.09.2006, 23:56
Творчество Кобэйна для меня самое ценное!!!Как впрочем и сам Кобэйн!!!Потому,что Нирвана для меня ВДОХНОВЛЕНИЕ!!!
ВДОХНОВЛЕНИЯ для продолжения жизни.....
Oren-punk
25.09.2006, 23:00
Согласен со многими, Курт для нас значит очень многое, я рад, что я не один! Курт толкнул меня на занятия музыкой,мой отец пытался это присеч,но я добиваюсь свого и учусь! Нирвана показала мне чего я хочу,открыла мои чуства!Мой друзья сравнивают меня с ним и я думаю,что я так же ощущаю мир, и поэтому если я не начну играть гранж то я просто сгорю!
LiveLeader
26.09.2006, 00:31
Не знаю, сума я не схожу, чтобы до такой степени помешаться на какой-либо группе или личности, просто не зацикливаюсь. В первую очередь Курт дорог мне именно своим творчеством, ибо музыка это моя жизнь. Легенда уже в стороне, я всегда удивляюсь вновь слушая нирвану, какие темы сделал кобейн, причем не нашел наверное ни одной отстойной песни. Сколько сейчас идет на сцену групп, а чтобы у кого-то найти продуманую песню, дык это надо еще как постараться.
Курт мне лично дорог тем, что он большая часть того, что толкает меня создавать свою музыку, что заставляет ставить мне цели в жизни, я не один такой тот, кого нирвана толкнула создавать свою музыку и свои движения. Я его чисто уважаю, но не схожу с ума естественно, чтобы поехать жить под знаменитым мостом или обколоться героином и упасть около его бывшей хаты. Для меня главное музыка, и кокраз в этой музыке чувствуется вся жизнь этого человека и его эмоции.
Есть такая маза, что все устанавливают внимание на Курта. В оссобенности я не люблю девчонок, которые тащутся от него только за его красивые глаза. Но я лично ценю Курта как основного потому что именно он делал все эти песни, не спорю что Крист и Дэйв охриненные музыканты, но было даже дело когда Курт заявил им, что будет получать больше доли, чем они, по справедливости, ибо он работал над нирваной гораздо больше, чем Крист и Дэйв, когда нирвана была на грани распада. С одной стороны я с ним согласен, это справедливо, но с другой стороны, группа - это не просто группа, это твоя семья, это твои лучшие друзья, так делать нельзя, тем более, что изначально договаривались делить прибыль поровну.
А вобще один Курт без Криста и Дэйва ничего бы не вывел на свет я думаю. Я не знаком с нирваной лично ни с кем, по этому в подробностях мое отношение к кому-либо из них высказывать глупо.
LiveLeader
26.09.2006, 03:06
2 Oren-punk
Правильно конечно делаешь, что цели своей добиваешься, я б тоже ни зачто не позволил пресекать мой путь музыканта кому-либо если кто-то пытался. :) Но почему ты настаиваешь на гранже, ты говоришь мол если ты не будешь играть гранж, то сгоришь. Почему бы тебе не делать что-то новое? Ты ведь не хочешь копировать Курта? Ведь это бессмысленно повторять за другими.
Oren-punk
26.09.2006, 11:20
Да нет я хочу делать новое,просто хочу что то сделать в честь него! Например спеть на нашем ежегодном фесте "Kurt is a live"!:) У меня уже есть задумки насчёт нового,но хотябы одну гранжовую тему я зажарю!:)
LiveLeader
26.09.2006, 12:09
2 Oren-punk
Ну некоторые песни можно конечно делать в честь Курта. :) Я например тоже об этом думаю, потому что ежегодно проводится день памяти Кобэйна.
Oren-punk
26.09.2006, 17:23
Trebo! Ты наверно подумал,что я загнаный нифер,каторый только думает о Нирване! Мне очень хочеться создать, что -то уникальное,но пока учусь играть гитарную классику для общего развития!:) Гранж,к сожелению, не в теме и с ним дальше родного города не прорвёшься! Хотя играть гранж для себя тоже супер риспект!Но всё равно для меня Курт-это святой попавший в ад,спасибо ему,что он был! Зря канечно он думал,что он лажу делал!Он просто не догадывался какая он личность!:(
LiveLeader
26.09.2006, 18:32
2 Oren-punk
Кстати есть такая тема, что он называл себя бездарным и что все его творения это лажа. Вот понять не могу зачем он так загонялся...
Trebo! Ты наверно подумал,что я загнаный нифер,каторый только думает о Нирване! !:(
а что такого - я раньше такой была - ни о чём кроме курта и нирваны не думала...ну и что - этоже здорово - живёшь наслаждаешься музыкой ини о ком не думаешь!
Oren-punk
27.09.2006, 10:16
ой, ребята .. читайте книжки (
Мы тебя с первого раза поняли! :D
Poltergeist
09.10.2006, 23:50
Меняет, сечас если б не музыка была бы здесь, наверно нет, свалилась бы где нибудь с крыши... ;)
Для меня Курт является учителем, т.к. я вырос на его песнях!!!!! Nirvana изменила моё мировоззрение, сделав меня тем, кто я есть сейчас.
Если мне плохо или хорошо...Курт всегда со мной.
Ценю, уважаю...
КУрт здесь с нами - НАВСЕГДА,
не забудем НИКОГДА!
его помним мы прекрасно
его песни слушать класно.yeha!
Понимаете,для меня Курт-почти ангел.Он был действительно Человек,Человек от бога.
Я нашла родную душу!!!! полностью присоединяюсь и поддерживаю!!
Я нашла родную душу!!!! полностью присоединяюсь и поддерживаю!!
и я тоже! :) !!!
нас уже четверо! sappy я давно уже заметила что ты действительно ценишь Курта - не то что некоторые личности на форуме....это здорово!!!
you make me sick
17.10.2006, 00:18
))))))
ну пиздец ваще. я тоже с вами, ребятки..возьмиите меня пжалстаа..
вот тебе и да.....я раньше - в детстве ещё - так и думала - гранж форум - почитатели курта - а здесь сборище тупых придурков хамящих друг другу! я не говоррю что здесь все такие - но много...
Kertis Leench
19.10.2006, 15:20
На сколько я понимаю,если человек зашёл на данный форум,то явно личность Курта,его музыка или то и другое не безинтересны ему(человеку)...Либо этот человек почитает Курта и его музыку\либо ненавидит до ох*евания и поэтому залез сюда чтобы вылить весь свой негатив на прочитателей...Можно придумать по этому поводу массу комбинаций...Мне кажется,что тема немного зафанателая...Это равносильно тому,что две школьницы будут орать типа:"Я Курта(или кого-нибудь ещё) люблю больше,чем ты\\\(следует удар по фаске)\\\\НЕТ Я ЕГО ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ\\\\НЕТ Я\\\НЕТ Я\\\\" и т. д.
хех,не был тут уже пару месяцев,а мою речь оказывается кто-то понял =) стучитесь в асю,а что касается форума,то я думал,что почитатели нирваны и Курта должны быть добрей...не в обиду сказанно
Эм...у вас тут все так...любят друг друга)))Курта я оч.уважаю,жаль что его кокнули, и я никогда не смогу увидеть его.Как дорог мне Курт?Наверное очень дорог,поскольку в наушниках всегда он,на стенах он,на рабочем столе в принципе тоже он.Я думаю,что если уж чел решил сюда зайти,то ему реально дорог Курт
ну он меня изменил. стал часто плакать, на многое стало похуй. возненавидел многую музыку.перестал стричся. стал употреблять всякую хуйню. ну и т.п.
ну он меня изменил. стал часто плакать, на многое стало похуй. возненавидел многую музыку.перестал стричся. стал употреблять всякую хуйню. ну и т.п.
подлец
так это он тибя "Гранжем" сделал, подлец???
Не бля Лейн Стэйли поймал в темном переулке и говорит:
Ты будешь гранжем или я тебя суку к себе заберу и не увидишь больше Кобейна! Ой то есть не гранжем, а "Гранжем"! :\
по сабжу:
дорог слишком громко звучит. уважать да, уважаю, а вот чтобы боготворить умершего человека... это имхо несколько ненормально. как ни крути но правда есть правда курт кобейн конченный героиновый наркоман... но при этом гениальный музыкант, это стоит того чтобы уважать
sunbeam13
08.01.2007, 15:00
Курт Кобэйн - это гений, которого не будет больше никогда! ДА, он был нарк, но он БЫЛ, и он повлиял на музыку!!! Не будь Курта, не было бы и многого другого!!!
Не будь Курта, не было бы и многого другого!!!
цы...
например?
имхо да он БЫЛ, ты правильно сказал он БЫЛ. такое ощущение что на Курте свет сошёлся клином. я не понимаю зачем перетирать его музыку постояно, вы хотите чтобы гранж существовал или хотите воскресить кобейна? нужно стремиться сделать то что не смог доделать курт. нужно развивать гранж музыку, чтобы не говорили что гранж умер вместе с куртом
sunbeam13-знаешь на гранж сцене были и более гениальные люди.
alien(zorg)
12.01.2007, 16:10
чтобы не случилось всё пофигу!вот что мне подарила нирвана и Курт!
я его никогда не забуду
рЕБЯТА, не ссортесь! Это как то действительно странно на гранж форуме, к тому же до чертиков грустно....
Для меня Курт является учителем, т.к. я вырос на его песнях!!!!! Nirvana изменила моё мировоззрение, сделав меня тем, кто я есть сейчас.
Если мне плохо или хорошо...Курт всегда со мной.
Ценю, уважаю...
полностью и всецело присоединяюсь.
He!!oDr1nk?
14.01.2007, 22:11
Для меня Курт - это... я не могу это объяснить словами... Этот человек открыл в своё время мне дорогу в жизнь... Я много раз пытался не слушать Нирвану... затем по новой... Это как наркотик, а возможно это жизнь ? К чёртям собачьим, кто встречался с подобным, тот меня поймёт. Курт - для меня музыкальный идол...
valiumvaleri's
18.01.2007, 19:23
Стечение обстоятельств не в твою пользу.
Sliver85
19.01.2007, 00:13
И вообще он был есть и будет пиздатым челом. Я его никогда не покину
блин, народ, я тоже иду по очередному кругу познания и открытия нирваны, я не смогла его забыть, как ни пыталась..
Курт? Интересная, очень интересная личность и бесспорно талантливая. Но я не фанатею не от чего, фанатизм - не мое... перерос может я это, да и зачем себе кумиров создавать, кого-то идеализировать?
alien(zorg)
31.01.2007, 19:55
пипец парень
ни кто из нас никогда не будет хотябы ПРИМРНО таким как он...
хотя он такойже человек как и мы...
Не будь Курта не узнал бы я о существовании Вайперс
armitage
02.02.2007, 02:41
Для меня Курт - это человек, который делал музыку, песни, которые любят тысячи и тысячи... Он своеобразен и неповторим, такого не будет, да и не надо, может так. Уважаю и люблю его за творчество, все остальное мне не интересно. Потому как если чесно, его частную жизнь я бы в пример своим детям не ставила... Вот как-то так.
Талантливый до невозможности сукин сын, которому было постоянно больно. Наркота не спасла, пустил себе пулю в рот. И этим сделал себя бессмертным.
Преклоняюсь. Восхищаюсь.
Не за то, что убил себя, а за то, что не боялся быть самим собой. И был с собой честным до конца. А мы будем жить и тянуть лямку до старости, притворяясь будто нам нравится разлагаться понемногу.И наша жизнь будет длинной и муторной дорогой в никуда.
А он сгорел как те Сверхновые - взорвались сотни миллиардов лет назад, а их свет мы видим и будем видеть еще многие-многие года...
А мы будем жить и тянуть лямку до старости, притворяясь будто нам нравится разлагаться понемногу.И наша жизнь будет длинной и муторной дорогой в никуда.
Понты... :\
МихаGrunge
02.02.2007, 16:03
Курт волшебный чувак. Охуенно харизматичный. На него хочется быть похожим. И в этом нет ничего такого
Что значит не будет примерно таким как он? Конечно, Курт был талантливым и все такое, но лично я бы не хотела быть таким как он и чтобы моя жизнь была такой как его жизнь. Здесь кто-нибудь был знаком с Куртом лично? Тогда как же можно говорить, что Курт - мой бог, только основываясь так скажем на его творчестве. Уместнее будет сказать, что творчество его допустим божественно (мило звучит=)), а преклоняться перед человеком, даже перед таким как Курт, это кхм.. глупо, как мне кажется.
Nirvanistka
02.02.2007, 22:57
Музыка Курта сделала меня более общительной,более раскованной.Я очень сильно изменилась за 3 года,что слушаю Нирвану...Раньше слишком идеализировала Курта,сейчас уже меньше. Отношусь к нему,как к человеку,изменившему моё мировоззрение.
Ты знаешь у меня примерно так же.Я считала его кем-то вроде бога когда начинала только,а сейчас просто понимаю что он был отличным человеком,искренним.За то что он даже после смерти смог изменить мою,твою и жизни многих людей я его глубоко уважаю.
придется согласиться=) тока богом я Курта не считала, моим богом был другой пенс=)
Понты... :\
почему же? правда)
я к вам присоединяюсь :0)
Moistvagina
11.02.2007, 20:35
да...я поначалу тож боготворила Курта...я сильно изменилась за эти годы,стала с одной стороны более эмоциональной,а с другой замкнутой и,бывало,агрессивной... моя мать,видя,что со мной творится,начинала орать,что это всё из-за Курта,обзывала его "сраным наркошей,что он сдох,как собака,и я када-нить так же закончу",я начинала бешено орать и швырять в неё всё,что попадало под руку... конешн,ес бы она щас мне так сказала,я б тож не сидела спокойно... но,как и для многих из вас,теперь для меня он просто человек,который направил меня на путь,который я сама не могла найти...направил своим творчеством...за что я ему и благодарна...
да...я поначалу тож боготворила Курта...я сильно изменилась за эти годы,стала с одной стороны более эмоциональной,а с другой замкнутой и,бывало,агрессивной... моя мать,видя,что со мной творится,начинала орать,что это всё из-за Курта,обзывала его "сраным наркошей,что он сдох,как собака,и я када-нить так же закончу",я начинала бешено орать и швырять в неё всё,что попадало под руку... конешн,ес бы она щас мне так сказала,я б тож не сидела спокойно... но,как и для многих из вас,теперь для меня он просто человек,который направил меня на путь,который я сама не могла найти...направил своим творчеством...за что я ему и благодарна...
Чем-то напоминает "Униженные и Оскорбленные" Достоевского.
Rock Girl
13.03.2007, 21:41
я вообще ОООЧЕНЬ изменилась.
потом узнала о Нирвана.
КУРТ ДЛЯ МЕНЯ ОООООЧЕНЬ ДОРОГ, НУ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК СКАЗАТЬ!!!
Anti-mazay
16.03.2007, 22:40
Курт помог мне разобраться в себе... чего я хочу от жизни... и чего уж точно не хочу... иногда смотря фото или видео Нирваны- я просто не хочу осознавать что Курта давно нет в живых.. он живёт.. живёт в нащих сердцах, живёт в своей музыке, которая всегда вдохновляет меня, даже в самые трудные моменты жизни...
Air Frostmorn
21.03.2007, 07:23
Творчество Нирваны меня изменило колоссально...хотя блин это уже не оригинально)
МихаGrunge
21.03.2007, 11:59
моя мать,видя,что со мной творится,начинала орать,что это всё из-за Курта,обзывала его "сраным наркошей,что он сдох,как собака,и я када-нить так же закончу",
1. О*уенный ник!!!
2. Что с тобой творилось???
Anti-mazay
21.03.2007, 16:57
Мой отец против того чтобы я слушал Нирвану из принцыпа... типа раз Курт был наркоманом, то ваще вся музыка его написана под кайфом и т.д. И типа сдох он по глупости и всё в том же духе... но мне ваще пох... мне нравится гранж и я не собираюсь подстраиваца под чужие бзики
ой отец мне тож все время этим мозги трахает....
МихаGrunge
22.03.2007, 03:17
Какие то у вас родаки странные. У меня отец сам музыкант - он меня только поддерживает, поначалу учил меня играть. Да и к Nirvane они хорошо относятся.
вапще, каждая третья история кажется вымышленной.. .
Курт...в общем-то ничего он не изменил в моей жизни, я не испытываю по отношению к нему фанатизма. Конечно,если бы он пожал мне руку, я б ее не мыла и давала лизнуть ее всем желающим за 10000 одна минута. Просто я благодарна ему за то что он был.
а мои родаки заибали уже: Убери этого покойника! Он же наркоман!
нельзя покойника вешать на стену,смотреть на него и т.д.....
заибали!!!!!!!!!!!!!!!
:'
Anti-mazay
24.03.2007, 00:30
жесть.. не у мя отец тока запрещает Нирвановские обои на рабочий стол вешать... а постерики вешаю- норм
alien(zorg)
24.03.2007, 01:22
а мне батя пиздит вечно,что мол не создай се кумира и тп...задоал уже...
всё пиздит мол Курт лох и тп
alien(zorg)
24.03.2007, 23:07
а мои родаки заибали уже: Убери этого покойника! Он же наркоман!
нельзя покойника вешать на стену,смотреть на него и т.д.....
заибали!!!!!!!!!!!!!!!
:'
а ты им скажи:он жив!нет косвеных дакозательств его гибели!не фоток трупа,ничё!значит жив!
а нарком небыл,типо он таблыот желудка принимал и по этому в жолтой пресе напиздели,что он нарк!
прокатит! :D
Rock Girl
25.03.2007, 16:08
мой папа к Нирване нормально относится. Иногда меня называет "кобейнисткой", или "кобейншей", меня это бесит
а ты им скажи:он жив!нет косвеных дакозательств его гибели!не фоток трупа,ничё!значит жив!
а нарком небыл,типо он таблыот желудка принимал и по этому в жолтой пресе напиздели,что он нарк!
прокатит! :D
спасибо за совет! :)
попробую...
пиздец. мне чувствуется, что все те кто пишут свои якобы истории просто напросто выдумывают их.. так противно.
alien(zorg)
26.03.2007, 02:28
да не,чё такого не провдивого-то?
мне реально мозг ебут по этому поводу
Air Frostmorn
28.03.2007, 23:51
Что бы мне не говорили по поводу моих музыкальных или других предпочтений, мне на чье-либо мнение нассать...честно говоря не понимаю, как у вас могут быть какие-то проблемы с родаками по етому поводу
alien(zorg)
28.03.2007, 23:54
значит у тебя родоки такии...
повезло значит. ты не знаеш просто,как ещё быть может вот и говориш так
Air Frostmorn
28.03.2007, 23:58
Родаки не пофигисты, не подумай, и общий язык с ними я нахожу не всегда.Просто как-то научился не обращать внимание на слова и мысли других, если я с ними не согласен
alien(zorg)
28.03.2007, 23:59
на самом деле это плюс тебе,ибо как я к этому не стремлюсь,а не выходит просто класть на всё...не такой я человек...в конечном счёте я пришёл к выводу,что надо быть просто собой...
не вы знаете, моя мама тоже курта недолюбливает.это совершенно нормально.представьте,у вас в друзьях появился нарик,понятно,что родители будут всеми спосабами пытаться прекратить ваше общение с ним,их будет все это раздражать.а тут нарик-даже не друг,а кумир,кторому(опять же мысли родителей)вы будете подражать)так что споры по отношению родителей к курту излишни.тем более в этой темке
Air Frostmorn
29.03.2007, 11:32
...в конечном счёте я пришёл к выводу,что надо быть просто собой...
В точку, ЧУВАК!
Полностью согласна!!! На все 100%)))
мая мама против чтоб я слушал занюханного нарика. а папе пох. он сам музыку не лучше слушает.
мая мама против чтоб я слушал занюханного нарика. а папе пох. он сам музыку не лучше слушает.
грайндкор слухаит батя? :happy: или бутырку?
не. он Озборна и AC/DC слушает.
Курт помог мне разобраться в себе... чего я хочу от жизни... и чего уж точно не хочу... иногда смотря фото или видео Нирваны- я просто не хочу осознавать что Курта давно нет в живых.. он живёт.. живёт в нащих сердцах, живёт в своей музыке, которая всегда вдохновляет меня, даже в самые трудные моменты жизни...
Поначалу мне казалось что он помог и мне разобратся в себе, но теперь я уже не знаю кто я.
Курт жив, пока мы его помним,хотя ему на єто наплевать, но часть его оживает в каждом из нас, сроднившись с душой.
Человек может полноценно существовать если у него есть смысл, цель, значение поступков, если есть ВЕРА. У меня вопрос: никому из вас не страшно потерять веру в свои убеждения, и как справится с этим?:)
Поначалу мне казалось что он помог и мне разобратся в себе, но теперь я уже не знаю кто я.
Курт жив, пока мы его помним,хотя ему на єто наплевать, но часть его оживает в каждом из нас, сроднившись с душой.
Человек может полноценно существовать если у него есть смысл, цель, значение поступков, если есть ВЕРА. У меня вопрос: никому из вас не страшно потерять веру в свои убеждения, и как справится с этим?
слишком умный пост.............мне его не понять......... ;)
Курта только что по МУЗ-ТВ показывали. он теперь секс - символ :D
Да он и раньше им был... Давно уже...
Курт на меня очень сильно повлиял. Лет одиннадцать тому назад. Мой папашка хотел воспитать охуенного бойца. Таскал по разным секциям лет 6. Я охотно занимался. Но я ещо очень сильно хотел играть на гитаре и барабанах.,т.к. у меня папаня сам музыкант профессионал у нас на хазе была аппаратура. Мой предок очень сильно потел из-за этого и послал меня на хуй. Нестал учить. Но позже услышал НИРВАНУ, и забил хуй на спорт. РОКнРОЛЛ меня в себя погрузил за всю хуйню. СПАСИБО НИРВАНЕ.
AcciDBurrn
30.05.2007, 14:34
Не а если бы папа тебя ну ето сам понимаеш ! наерна папе спасибо да ?
Идиот. Важно знать и зделать правельное решение. даже на перекор предку. Вот я КМС по ДЗЮ-ДО,мог бы зделать нехуёвую карьеру в спорте и не парил бы себе мозги где найти работу. Но я выбрал рокНрольную жизнь.
AcciDBurrn
30.05.2007, 15:02
Я те грю тебя папа зачал ему спасиба скажи
смотрю ты стал блестать своим умом! ПОХВАЛЬНО!!!!! Конечно же РАХМ моему предку за то, что он меня не спустил на стенку.И тебе спасибо, за то,что не оставляешь меня без внимания.
AcciDBurrn
30.05.2007, 16:36
не выебывайсо
Я думаю для каждого из нас Курт по своему дорог, иначе чё мы тут все делаем!
Вот и я про туже маципуру глаголю!
Все что я знаю точно о нем это то, что его музыка - лучшее, что я когда-либо слышал вплоть до настоящего момента. Только она уже 11 лет так заряжает меня энергией и просто толкает вперед... как я воспользуюсь этой энергией - зависит только от меня... В большинстве своем мне удается направить ее на созидание - и тогда все замечательно... но если она попадает в деструктивное русло - она опустошает и уничтожает меня изнутри.
вобщем, такое дело... мне в этом году 27
не. не то что я собираюсь на тот свет или что нибудь в этом духе:) тут другое
просто... понимаете, КК всегда был для меня каким то ориентиром в жизни.. с 13-14 лет.. ну я думаю многие поймут здесь. Он знал больше, видел больше, всегда был на какой то высоте для меня, а теперь... я просто стану старше
я не знаю что с этим делать, когда первый раз эта мысль пришла в голову, просто мороз по коже прошёл Я - стану старше его. Я не знаю каким БЫ он был в 30,35,40, я пойду дальше а он - останется - forever 27. Это на самом деле странное ощущение.
alien(zorg)
22.03.2008, 00:49
ну да...ему на вечно осталось 27.вечно молодой,вечно пьяный
просто наверное этот период твоей жизни закончется именно в 27.хотя может быть чуть позже.
возможно,что я и не прав
Главное сорокет пережить, мужики!
только не хочется чтобы этот период заканчивался :)
Your River
22.03.2008, 05:00
мне дорого музыкальное наследие Нирваны, ровно как и других групп(может чуть побольше) заложивших некую нишу в моем мировозрении, или так или иначе на него повлеявших(хотя формируется оно само). а как мне может быть дорог человек, которого я не знал, и который уже умер(чем дорожить?) мне не понятно.
есть такой интересный момент - культ личности. причем Курт обладал какой-то крайней харизмой, ибо у большенства тех кто слушает Нирвану, имеется фанатизм к Курту(в тяжелые моменты жизни думают "а что бы сделал Курт?", "а как бы Курт относился к этому??", "а ведь он хреново бы относился к тому что я живу ссылаясь на его идеи?") причем это в основном когда люди слушают Нирвану не особо долго. причем когда это достигает своего пика, доходит до смешного а иногда и до страшного, и я рад что этот периуд моей жизни остался позади (хотя некий фанатизм еще есть, но я его забил, как можно дальше в недры мозга и стараюсь его не проявлять, и блокирывать, ибо это тупо мыслить с поправкой на идеи\взгляды другого человека.)
alien(zorg)
22.03.2008, 16:21
Серёг,сегодня сходка будет,придёш?
мне дорого музыкальное наследие Нирваны, ровно как и других групп(может чуть побольше) заложивших некую нишу в моем мировозрении, или так или иначе на него повлеявших(хотя формируется оно само). а как мне может быть дорог человек, которого я не знал, и который уже умер(чем дорожить?) мне не понятно.
есть такой интересный момент - культ личности. причем Курт обладал какой-то крайней харизмой, ибо у большенства тех кто слушает Нирвану, имеется фанатизм к Курту(в тяжелые моменты жизни думают "а что бы сделал Курт?", "а как бы Курт относился к этому??", "а ведь он хреново бы относился к тому что я живу ссылаясь на его идеи?") причем это в основном когда люди слушают Нирвану не особо долго. причем когда это достигает своего пика, доходит до смешного а иногда и до страшного, и я рад что этот периуд моей жизни остался позади (хотя некий фанатизм еще есть, но я его забил, как можно дальше в недры мозга и стараюсь его не проявлять, и блокирывать, ибо это тупо мыслить с поправкой на идеи\взгляды другого человека.)
River, а какие идеи были у Кобэйна, кроме творческих идей?
Your River
24.03.2008, 13:02
River, а какие идеи были у Кобэйна, кроме творческих идей?
ну блин, дахера идей, не быть "крутым челом, мачо", "расисты, сексисты, гомофобы идут нахуй", "не быть на сцене до того момента как они превратятся в породию на самих себя (как Эрик Клептон)", частые рассуждения про сексизм, про изнасилованных женщин (про Френсис Фармер в конце концов), "ай хет муселф, энд ай вонт ту дай" в конце концев :D "Лучше сгореть, чем медленно угасать" итд, итп.
то есть это даже наверно не то чтобы идеи, а взгляды на жизнь, с большенством которых я как-бы и согласен, но вот журналюги и фанатики это все опошлили, превратили в какую-то панацею, и довели просто до смешного.
есть дохера фанатов Нирваны, которые проебут тебе мозги про то, какой жертвой "больного" американского общества была Френсис Фармер, да это действительно так, только им будет на самом деле пох, на Френсис, и скажут они это только из тех соображения "что так говорил Курт Кобейн". ровно как они будут тебе вперать про "несовершенство" нашего общества, при этом будут жить припиваючи на деньги мамочки, с папочкой, и при этом вполне радоватся (на кой хер, тогда так говорить?? так говорил Курт Кобейн!!!) ну я думаю ты понял. надо сомому просто до всего допирать, а не жить и действовать исходя из похаждений, чела, которого ты и незнаешь, а если знаешь, то только по вольным домыслам журналюг (которых он в то-же время вроди как и ненавидел)
Все правильно. О том собственно и речь, что у Кобэйна не было никаких "идей" в полном смысле этого слова))) Как и у любого другого человека у него был свой субъективный с нашей точки зрения, и объективно верный с его точки зрения, как ты и сказал, ВЗГЛЯД на мир, сложившийся в процессе его жизни под влиянием различных факторов. Творческие идеи - пожалуйста, результат - туева хуча музыки, стихов и проч. Но идей, которые бы выходили за рамки творчества, увольте, конечно, но их нет. Сексизм, расизм, гомофобия итд - у каждого человека есть свое мнение на этот счет, но это не идеи. Хахахаххх)) А Эрик Клэптон-то чем помешал?))) Вот подонок! До сих пор жив и стрижет капусту!)) "Засранец! Пусти себе пулю в лоб!" - так что ли он должен поступить?))
Your River
24.03.2008, 14:00
я хз чем ему Эрик Клептон помешал)) ну была у Нирваны некая идеология, а идеологической основой являлось что-то вроде панк-протеста направленного в несколько другое русло, это я и называю "идеи" которые исходили в основном от Кобейна (как от мозгового центра группы) и проявлялись в текстах песен, интервью, итд, вот это и воспринялось и опошлилось масс медия, до эдакого "идеального образа мученника рока" который так привлекателен для юных фанатов (надо сказать на меня в свое время тоже в определенной мере повлиял именно образ Кобейна, помимо музыки) неуспевших обзавестись своими взглядами на жизнь (идеями, в опщем не суть важно) и желавшх заполнить эту пустоту. кто-то на это все ведется в большей степени, кто-то в меньшей (ах да и многие объвиняют Кобейна в том что, много фанов подражая ему сторчалось и самоубилось, так вот здесь вина скорее журналюг, уделявшим таким моментам его жизни особое внимание, и сделав их основными моментами, привлекательного образа с которого можно "стрич капусту").
и я думаю ты все понял, что я имел ввиду под "идеями", и на мой взгляд это вполне можно назвать именно идеями, или идеологией, а вапще не суть важно.
Al!ce 1n Cha!ns
19.05.2008, 21:27
Я раньше с Куртом разговаривала.. :D :D :D а когда в первый раз анплагд посмотрела, чуть в обморок не грохнулась.. :D воть.. как хочеца в прошлое.. =))))
Курт,его музыка, его лирика очень очень сильно изменили мою жизнь (Стэйли тоже в этом поучавствовал, но фсе-таки больше Курт) . Я стала другим человеком,более замкнутым. Стала по другому смотреть на многие вещи. Я и дня теперь не проживу без их музыки. Вобщем мне очень дороги эти 2 человека и их творчество! :'
utoplena
20.05.2008, 20:18
Для меня он один из персонажей и образов (замечу образов, а не реальных людей, тк в реальности все могло быть по другому) котрые меня очень интересует своей неординарностью и талантом..В принципе даже можно сказать что я его люблю и уважаю
Когдая только в первый раз услышал музыку(это всёго-то в марте этого года) я был в полном ауте из-за не совсем удачной любви. Как это не банально звучит. Музыка помогла. Я ОЧЕНЬ ДОЛГО не мог найти ту музыку, которая мне была бы по душе, и я нашёл!!!! спасибо одному человеку!!!!!
Electron
23.07.2008, 13:39
обратил тут внимание..
01-11-92 - NBC Studios (Saturday Night Live) - New York.avi
в конце, где участники шоу типа тусят все вместе на сцене.. короткий отрывок, но видно хорошо кто есть кто. новоселич тусит со всеми, грол какбы тоже, т.к. "так по сценарию".. кобейн стоит с краю, в кадр особо не попадает и вообще как будто не в этом обществе.
помоему ему или насрать на этих людей или он и правда ненавидит себя и других, как и писал в записке.
сущность каждого в одном маленьком отрывке
имхо, кобейн был ужасен как человек, ктото хочет быть таким же?
Your River
23.07.2008, 13:54
обратил тут внимание..
в конце, где участники шоу типа тусят все вместе на сцене.. короткий отрывок, но видно хорошо кто есть кто. новоселич тусит со всеми, грол какбы тоже, т.к. "так по сценарию".. кобейн стоит с краю, в кадр особо не попадает и вообще как будто не в этом обществе.
помоему ему или насрать на этих людей или он и правда ненавидит себя и других, как и писал в записке.
я незнаю каким был человеком Курт, но именно в этом случае не согласен. т.е. мож я не совсем понял, но еслиб он там прыгал на камеру и позирывал, выбегал в первый ряд (на надо сказать уебищной телепередаче), то это бы свидетельствовало о том что ему на всех не насрать, и то что он хороший человек?? это ты имел ввиду?? помойму нихера бы это не значило.
По этому поводу вспоминается один момент с Live Tonight Sold Out, где они приклавались у грузовика, набитого аппаратурой.
Electron
23.07.2008, 16:35
я незнаю каким был человеком Курт, но именно в этом случае не согласен. т.е. мож я не совсем понял, но еслиб он там прыгал на камеру и позирывал, выбегал в первый ряд (на надо сказать уебищной телепередаче), то это бы свидетельствовало о том что ему на всех не насрать, и то что он хороший человек?? это ты имел ввиду?? помойму нихера бы это не значило.имееел я в виду... что он вне общества там был... ну попытался чтото изобразить, но видно, что человеку все это реально чуждо, он НЕ МОЖЕТ как все... тот же новоселич другой совсем, мировой парень.. по большому счету там всем было друг на друга с водокачки нассать, но все друг другу улыбались
Vladt INDIGO
25.07.2008, 21:35
довольно таки попсовенькая тема)
Electron
26.07.2008, 11:07
про лидера величайшей поп-группы
обратил тут внимание..
перед этим выступлением он дознулся или просто перебрал, что в принципе одно и тоже, блевал за декорациями...
как бы я хочу сказать, я бы посмотрел на тебя.
:rolleyes:
Electron
26.07.2008, 11:58
перед этим выступлением он дознулся или просто перебрал, что в принципе одно и тоже, блевал за декорациями...
как бы я хочу сказать, я бы посмотрел на тебя.
:rolleyes:ахаха, что, правда чтоли? бедненький... а по виду не скажешь
и ты канеш там был (со свечкой за декорациями), просто в кадр не попал
Видел много постов что типа люди стали похуистичней относиться к жизни, после знакомства с Нирваной. ну и я тоже стал похуистом. Бля даже вот както отчислить могут, из универа, а мне похуй. Даже хз почему. Вроде понимаю что будущее и т.д. и т.п., но бля ни страха, ни тревоги. И воспринимаю все не так близко к сердцу как раньше. Просто говорю себе "похуй на все" и вроде норм, дальше живу, держусь на плаву. Даже не знаю хорошо это или плохо, Да и если честно похуй))
2Nevermind помню долго ржал над тем, как Курт отжог.
smily-kill
30.07.2008, 11:43
мне как то и до знакомства с нирваной было все относительно похер ;)
дорог дорог!!! разбила нос одной сучке которая на него че то вякнула)
Electron
01.08.2008, 01:59
дорог дорог!!! разбила нос одной сучке которая на него че то вякнула)продам тебе икону Кобейна, да поможет она тебе в твоей священной войне
продам тебе икону Кобейна, да поможет она тебе в твоей священной войне
буду рада :D
Your River
04.08.2008, 17:17
да поможет она тебе в твоей священной войне
давайте организуем куртовый поход, против неверных
Your River
04.08.2008, 17:30
Давайте. Кто неверный?
"сучке, котрые что-то вякают на курта" как я понял
Куртовый поход???бля эт жестоко)))
Your River
04.08.2008, 19:22
Куртовый поход???бля эт жестоко)))
как и разбивать носы)) будьте поспокойнее мой вам совет. Если человек считает что Курт - мудак, и недомузыкант, это его мнение, и он имеет на него право. Если оно конечно не навязывается а жосткой форме (как впрочем и все)
да мне похер! ще раз вякнет , пишибу!
Your River
04.08.2008, 21:47
дерзка
Эххх сматрии, а то ведь наваляет она тебе ;)
не смеши! мелкая и нарывистая ))
AcciDBurrn
04.08.2008, 22:40
тела те занятса не чем , закажи набор па вышиванию и вырисуй крута крестиком
Your River
04.08.2008, 23:10
Эххх сматрии, а то ведь наваляет она тебе ;)
она мне?? или она(т.е. та другая) ей??
да йа такая :p
Бугагагагаг)))) Да, тебе тоже если хочешь)) Ей типа)
:wow: мельче тебя???
блин ну она наверн она зато злопамятная и продуманная, чувствую толпой тебя отметелють (((
AcciDBurrn
04.08.2008, 23:38
весело у вас в песочнице тама
Your River
04.08.2008, 23:40
кто спиздил мое ведерко??
я кого угодно своим ведерком отметелю!!!!!!!!!!!!!!!!!! и лопаткой сверху добавлю)))))))))
11 лет назад я впервые услышал Нирвану...с детства всегда тянуло на рок-музыку,я хаотично переслушивал десятки и сотни команд,да,да,да...но все было не то,а в один прекрасный день я наткнулся на 2 альбомчика - In utero и Nevermind )))
Трое суток со мной происходил исключительный пиздец !!!!! это было именно то что я искал несколько лет,и по какой-то роковой случайности не слышал,хоть название было у всех на слуху...Причем я ровным счетом ничего не знал о его личности,как он выглядит,итд, кроме того что его больше нет в живых,а дошло моментально - мне даже и не нужно было читать его биографию.Все - Курт нашел меня а я его ) и я наверное значит подсознательно стремился к этому? ))
Получил сполна ) не буду дальше рассказывать...самое главное за что я ему благодарен - во первых за неповторимый мир гранжа ,а во вторых я стал самим собой,перестал придумывать себя же и вести каким-то непонятным ебнутым образом...И прошло столько времени,а музыка все также не надоедает,а чувства и эмоции от прослушивания такие же свежие как и много лет назад..недавно чуть не расплакался в маршрутке от бокссетовской 9-минутной версии Scentless Apprentice...пиздец...я не слушаю Нирвану часто,просто иду с ней по жизни.Безусловно это гениальная музыка,классика альтернативы.И не выставляю Курта богом - он мне как ДРУГ....вот последние дни коробит что-то на душе,я поставил чудесное фото на телефон - смотрю иногда и вроди легче становится,как будто он меня поддерживает.
11 лет назад я впервые услышал Нирвану...с детства всегда тянуло на рок-музыку,я хаотично переслушивал десятки и сотни команд,да,да,да...но все было не то,а в один прекрасный день я наткнулся на 2 альбомчика - In utero и Nevermind )))
Трое суток со мной происходил исключительный пиздец !!!!! это было именно то что я искал несколько лет,и по какой-то роковой случайности не слышал,хоть название было у всех на слуху...Причем я ровным счетом ничего не знал о его личности,как он выглядит,итд, кроме того что его больше нет в живых,а дошло моментально - мне даже и не нужно было читать его биографию.Все - Курт нашел меня а я его ) и я наверное значит подсознательно стремился к этому? ))
Получил сполна ) не буду дальше рассказывать...самое главное за что я ему благодарен - во первых за неповторимый мир гранжа ,а во вторых я стал самим собой,перестал придумывать себя же и вести каким-то непонятным ебнутым образом...И прошло столько времени,а музыка все также не надоедает,а чувства и эмоции от прослушивания такие же свежие как и много лет назад..недавно чуть не расплакался в маршрутке от бокссетовской 9-минутной версии Scentless Apprentice...пиздец...я не слушаю Нирвану часто,просто иду с ней по жизни.Безусловно это гениальная музыка,классика альтернативы.И не выставляю Курта богом - он мне как ДРУГ....вот последние дни коробит что-то на душе,я поставил чудесное фото на телефон - смотрю иногда и вроди легче становится,как будто он меня поддерживает.
отличная речь))))))))))))) :) вдохновляет
Your River
05.08.2008, 19:01
прям себя года три назад вспомнил :)
а затем я посмотрел фильм блэйд.
smily-kill
07.08.2008, 06:28
а затем я посмотрел фильм блэйд.
:D
Electron
07.08.2008, 08:21
Причем я ровным счетом ничего не знал о его личности,как он выглядит,итд, кроме того что его больше нет в живых,а дошло моментально - мне даже и не нужно было читать его биографию.истину глаголишь
я стал самим собой,перестал придумывать себя же и вести каким-то непонятным ебнутым образом...это лишь начало поиска СЕБЯ
NotLikeThem
07.08.2008, 17:25
мне вся эта тема напоминает исповеди каких-нибудь членов анонимных алкоголиков:я стал самим собой мне открылись глаза я смог справиться со своими проблемами итд :D :D
мне вся эта тема напоминает исповеди каких-нибудь членов анонимных алкоголиков:я стал самим собой мне открылись глаза я смог справиться со своими проблемами итд :D :D
Песдатая тема, я все прочитал
я поставил чудесное фото на телефон - смотрю иногда и вроди легче становится,как будто он меня поддерживает.
Решено! Куплю тачку и сделаю аэрографию - фото Кузи какое-нить и надпися усякие красивые такие позитивные, буду рассекать по городу и поддерживать всех, кого это поддерживает - ахахах я нашел себя!!! Про тачку и фото на ней кстати - серьезно, правда опасаюсь всяких нехороших людей... судя по всему многие ведь не любють Кузьму Дональдовича :( и могут испоганить машину на этой почве :wow: ........ в первую очередь опасаюсь жены она уже сказала, что цитата "Мне не нравится, что ты так рьяно увлекаешься творчеством группы солист которой разнес себе башку!" Как бы ей так преподнести мою идею, чтобы она не отправила меня куда-нить в дурку? Дилемма (((
Electron
08.08.2008, 11:34
а чочо, обязательно харю лепить?
например, можно бахнуть куклу с In Utero
МихаGrunge
08.08.2008, 13:59
или малыша с пенисом, а тачку все в голубой цвет - типо бассейн, на а малыш в бассейне
Electron
08.08.2008, 14:20
достаточно одного пениса
без малыша
А можно малыша без пениса... я не имею в виду расчлененку. Ну то сть девочку)
Вообще мне оба варианта нравятся, вот только малыш с пенисом или без оного, мне кажется, потребует гораздо больших вложений, особенно если всю тачку красить в такой голубой цвет чтобы воду в бассейне с картинки той напоминал, зато фундаментально канеш.
дорог как туалетная бумага.
не, бумага всё жэ дороже.
Your River
09.08.2008, 21:00
http://ru.youtube.com/watch?v=tcRVoptVcCM&feature=related
AcciDBurrn
10.08.2008, 01:12
ух ты )) заябись , хачу туда , выпивший
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.