Просмотреть полную версию : Фрэнсис Бин Кобейн
MRS_BURNOUT
11.02.2008, 19:16
По материалам журнала People
Клэй Эйкен, подвиньтесь! На горизонте появляется новый бродвейский ребенок! 15-летняя Фрэнсис Бин Кобэйн, дочь Кортни Лав и ныне покойной легенды гранджа - Курта Кобейна, явилась миру в звездных образах Эвиты, Грейс Келли и Красавицы (персонаж сказки Красавица и Чудовище) на страницах мартовского выпуска модного журнала Harper's Baazar. Однако, "выбранные образы неслучайны", говорит ее мать, отвечая на вопросы нашего корреспондента. "Фрэнсис росла на мюзиклах. Я думаю, что она комфортно чувствует себя в этих образах. Она подобна гею, пойманному в ловушку женского тела, как и я", говорит Кортни.
Красивая брюнетка, помимо прочего, имеет голову на своих молодых плечах, прекрасно понимая, что большой интерес к ее персоне вызывает, главным образом, ее происхождение. "Я двигаюсь к цели, я действительно это делаю и у меня получается", говорит Фрэнсис, ", но, одновременно с этим,все это отвратительно...Люди очарованы мной, но я совсем ничего не сделала для этого. Если бы Вы - большой поклонник Нирваны, большой поклонник Хоул, тогда я понимаю, почему Вы заинтересованы мной, но я - это не мои родители."
Принимая во внимание достижения своих родных, Фрэнсис сообщает: "Люди должны подождать до тех пор, пока я не совершу в своей жизни что-то действительно значимое." Что касается того, что именно это будет - мечты о Бродвее и восхищение стилем Диты Фон Тиз не помешали Фрэнсис задуматься о занятиях фотографией и/или журналистике (в качестве пробы пера возможна ее летняя стажировка в журнале Rolling Stones). Даже в этом случае, "Я не тороплюсь," - говорит она. "Но из-за моих родителей, из-за жизни которую они дали мне, меня постоянно спрашивают, чем я собираюсь и хотела бы заниматься."
Тем временем, постоянно проживая со своей мамой, несмотря на случайные, редкие встречи - Фрэнсис воспевает похвалы своей бабушке со стороны отца, которая живет в Олимпии, штат Вашингтон. Она называет ее - "самой постоянной вещью, которую я когда-либо имела". Она говорит:" Мне действительно повезло, потому что я могу пойти в те места и встретить тех людей, о которых Вы можете только мечтать, но она, вероятно - человек, которого я уважаю больше, чем кого бы то ни было в этом мире."
http://smages.com/i/b8/65/b865284b406ac4cb77b671b485a857bb.jpg
http://smages.com/i/b2/c3/b2c391c30be840d3a435c6b656fb04ef.png
http://smages.com/i/96/fa/96fa67a9886877295989ab7d116fd161.png
http://smages.com/i/90/a8/90a8e4818dc755fd9837d86f0a21b5e3.png
бля, писдец какой то. как заходишь в эту тему - так всё больше охуеваешь(
все подружки на фотках вместе с ней - попизже её на вид.
а у неё вообще на всех фотках такой вид- будто её дико напугали и она сейчас наложит в штаны!
babe_in_toyland
12.02.2008, 14:25
мдааа, повезло ей с фотографом. вообще она безумно похожа на подростковую лав. гены кобейна проиграли битву. черт!
ДА ЭТО К ЛУЧШЕМУ!!!!!!!!!!! да простит меня Курт....
МихаGrunge
13.02.2008, 13:25
он тебя не слышит
Electron
13.02.2008, 14:35
а она не совсем тупая... но страшная
babe_in_toyland
13.02.2008, 16:01
а она не совсем тупая
откуда ты знаешь?
Electron
14.02.2008, 03:35
"Люди очарованы мной, но я совсем ничего не сделала для этого"
babe_in_toyland
14.02.2008, 12:06
и чем это умно?
MRS_BURNOUT
14.02.2008, 22:12
BMG Sony Grammy Awards, 10 февраля 2008 года.
http://smages.com/i/83/79/8379c6a789b4acf0523c5541eea099e0.jpg
http://smages.com/i/83/83/8383c9ab511a7264593a288b19b8cfb6.jpghttp://smages.com/i/b3/76/b376c96c4dd1646f4d6c6374935ab38b.jpg
http://smages.com/i/6d/b0/6db010c57f8f0be5e9cca166edb1ce73.jpg
Electron
15.02.2008, 01:28
мля, эти 2 бабенки не знают куда себя деть, мертвый папа им билетик в высший свет обеспечил, хотя не факт что он бы с ними во френче по ковровым дорожкам так же разгуливал. надо же мля соответствовать.. хз чему. посмотрите на выражение этих лиц, там нет будущего
babe_in_toyland, давай уже начинай уничтожающую критику меня, я уже не знаю чочо тебе сказать ояебу
AcciDBurrn
15.02.2008, 01:52
1ая фотка , даааа , фильмы ужасоф гавно ,чета кабейноф решает
мля, эти 2 бабенки не знают куда себя деть, мертвый папа им билетик в высший свет обеспечил, хотя не факт что он бы с ними во френче по ковровым дорожкам так же разгуливал. надо же мля соответствовать.. хз чему. посмотрите на выражение этих лиц, там нет будущего Верно подмечено.
Блин, больше всего раздражает то, что она взяла пример со своей мамашки ТУПО КРАСИТЬ ГУБЫ ЯРКО КРАСНОЙ ПОМАДОЙ!
Пептидка
16.02.2008, 02:48
ещё бесит,что она их специально выпячивает,как на последней фоте..
МихаGrunge
16.02.2008, 03:25
Фрэнсис с Кортни мне вампиров напоминают каких-то.
Кстати, это кто? Не Кортни же?!!
http://smages.com/i/6d/b0/6db010c57f8f0be5e9cca166edb1ce73.jpg
а зато френсис молодец, что похудела.
А правда...похудела..блин,такая лапочка в детстве была...........-вырослО..
Mike Wilson
19.02.2008, 20:53
Да пустышка она никчемная!!! Не сделала ровно ничего, чтоб ее ваще стоило бы обсуждать. Гранжуху она не заиграет.
Mike Wilson
19.02.2008, 20:55
Давайте создадим тему про животных Бомбика, типа "Кошка Бин Кобэйн"...
В этом какаято необходимость?
... наЧну с того Что далее имхо.
вообщем. Странно. Чем дольше Читаю,тем сильнее и отЧётливей вижу приЧины смерти Курта. Вы не уёбки. Даже наоборот. Вы стадо. Быдло.
Скоко раз общался с так называемыми "говнорями", никада даж сквозь слой цинизма не встреЧал тупость. Скорее отЧаяние, бедность, алкоголь...
Вы и есть говнари. Говногранжи Чтоль. Придирайтесь.
Фрэнсис? Фрэнсис? What a fucken Фрэнсис?...
Каждый типа КК в разные периоды его (КК всмысле) жизни. Либо циник, либо добряЧок, либо в предсуицидальном полумолЧании и типа похуизме... Тру? Впесду!
Тошно.
Вы (скорее в меньшей степени, Чем фаны в других странах, но всёж...) просто провоцируете её на всё это. И них*я ваши тоЧки зрения не изменились бы, если она стала бы заниматься Чем-то другим...
Совок кароЧе. И грязь. Поздравляю! Вы есть! знаЧит "гранж" всё-таки сдох.
АААааа! Дык да! Есть же куртоотрицалы! Доооо... Палеззная и конструктивная критика не помешает...
Ху ли . Я вас не обвиняю и не в коем слуЧае не пристыживаю... хохохо. Мне пох и ей тоже. Просто думаю Человека просто достали те, кто её донимает, лишь ради того, Чтоб тыща придурков её пообсуждали.
Ещё раз поздравляю! "Гранжи" убивают "гранж". ПриЧины всегда в себе искать надо... Хотя я вам не указ. Самоутверждение как "а Я то Я а не плаксивый кобейнист" идёт в туже сторону. Страх в бошке помойму остаётся, ведь так? оно ведь на вас всё так повлияло... Страх перед потерей себя, сложенного из образа Кобейна.
Идея, мать её! Фоткайте девушек неформального вида на улице, заливайте суды и пообсуждаем!
АААххх... Неинтересно? Зато полезно. Посмотреть на свою т.н. Честность.
Быть собой помойму намного легЧе, Чем быть тру. Извините, если кого обидел...
2 Xaoc - не пали меня.)
Mike Wilson
21.02.2008, 12:06
В этом какаято необходимость?
А какая разница, в какой бессмысленной теме писать и кого обсуждать? Ведь ровно с таким же успехом вы могли бы обсудить Пэрис или Ксюшу - они тоже ничего не делают и не сделают(!), безвкусно одеваются, глупы, пафосны и в то же время в топах.
вообщем. Странно. Чем дольше Читаю,тем сильнее и отЧётливей вижу приЧины смерти Курта. Вы не уёбки. Даже наоборот. Вы стадо. Быдло.
Скоко раз общался с так называемыми "говнорями", никада даж сквозь слой цинизма не встреЧал тупость. Скорее отЧаяние, бедность, алкоголь...
Каждый типа КК в разные периоды его (КК всмысле) жизни. Либо циник, либо добряЧок, либо в предсуицидальном полумолЧании и типа похуизме... Тру? Впесду!
Тошно.
Вы (скорее в меньшей степени, Чем фаны в других странах, но всёж...) просто провоцируете её на всё это. И них*я ваши тоЧки зрения не изменились бы, если она стала бы заниматься Чем-то другим...
АААааа! Дык да! Есть же куртоотрицалы! Доооо... Палеззная и конструктивная критика не помешает...
Ху ли . Я вас не обвиняю и не в коем слуЧае не пристыживаю... хохохо. Мне пох и ей тоже. Просто думаю Человека просто достали те, кто её донимает, лишь ради того, Чтоб тыща придурков её пообсуждали.
Ещё раз поздравляю! "Гранжи" убивают "гранж". ПриЧины всегда в себе искать надо... Хотя я вам не указ. Самоутверждение как "а Я то Я а не плаксивый кобейнист" идёт в туже сторону. Страх в бошке помойму остаётся, ведь так? оно ведь на вас всё так повлияло... Страх перед потерей себя, сложенного из образа Кобейна.
Идея, мать её! Фоткайте девушек неформального вида на улице, заливайте суды и пообсуждаем!
2 Xaoc - не пали меня.) Я аж прям зачитался, не оторвать )))
Xaoc, пальни ка этого задиру! )))
Mike Wilson
21.02.2008, 14:28
Хаос , пальника в етого задиру !!!! типа
Your River
27.02.2008, 16:07
все с ней вполне закономерно, или вы думаете что то что ее постоянно сравнивают с каким-то челом, и вапще то что она живет в постоянной тени своего отца, которого она словом и незнает, должно заставить ее пойти по его следам, и не стать типичным богатым ребенком американского шоу-бизнеса (аки Келли Осборн)?? нет. все вполне понятно, почиму у нее отвращение ко всей этой херне, и что она говорила в интерьвью что нехочет, чтоб ее сравнивали с отцом. да и Кобейн в предсмерной записке писал, что нехочет чтоб Френсис шла по его стопам, и стала "саморазрушающимся-смертником-рокером и блаблабла" ну он добился своего. :happy:
главное пускай она бога ради не поет.
главное пускай она бога ради не поет.
ппкс :p
Тошно.
2 Xaoc - не пали меня.)
eds, ты так эмоционально реагируешь, тебя почему это задевает? не нравится жить в россии, потому чо тут одни быдло-гопники? что тебе вообще до того, что кто-то обсуждает на просторах интернета? если мне что-то не нравится, я просто игнорирую это. но тебя ведь прям бесит этот форум, как поглядеть. так в чем дело? хочешь изменить мир? хочешь, чтобы все вокруг были клевые и крутые? не бывает такого. да и тогда ты не сможешь чувствовать себя крутым (крутой) на таком фоне. хочешь изменить кк.ру? молодец, что идеи толкаешь) больше свежих идей! мда..
кароче, я к чему все это.. мне интересно, к чему вдруг столько эмоций. какова цель?
three_six
27.02.2008, 22:12
чтобы указать людям на реальные, а не какие-то фольклорно мистические цели, двигающие ими, когда они сидеть и пытаться унижать человека, и лишь для того чтобы самим на фоне этого дерьма, (которое они, как бы, описали) возвысится, оправдать своё убогое существование? хотя автором движет тоже что-то в этом роде (привет) но пытаться указать на идиотизм критикующих, вполне неплохо подталкивает эволюцию мыслительных связей униженных, ну или по крайней мере заставит их заткнуться, и предаться созиданию, а из этого зачастую что-то выплывает положительное. в худшем случаи автор не заставит некого заткнуться, и у автора опустятся руки, по причине того что он не может донести то, что чувствует, понимает. видит ничтожность этих объектов, критикующих не ради правды, а ради самолюбования, но нечего поделать не может, ну и в итоге он просто не обращает внимание на всё в силу своего бессилия, мириться и пополняет их свим пресным телом, попивая иногда с ними пивко на лавке, либо переходит на уровень выше, (не как формальный победитель, правда, но с опытом и умением созидать и понимать, ну или, по крайней мере, с желанием понимать, и чувством что он ещё очень мало понимает, и исходя из этого, выводы делать он хоть и может, но очень маленькие) и начинает анализировать что же не так, находит и поднимается ещё выше, а часто не найдя стреляет себе в голову.
three_six
27.02.2008, 22:18
ну или просто Френсис нравиться, смотрите какая милая
http://smages.com/i/5d/06/5d06a6bb4df0e59a8176a8074f550bd5.jpg
без наебонов уебанских.
AcciDBurrn
27.02.2008, 22:41
чтобы указать людям на реальные, а не какие-то фольклорно мистические цели, двигающие ими, когда они сидеть и пытаться унижать человека, и лишь для того чтобы самим на фоне этого дерьма, (которое они, как бы, описали) возвысится, оправдать своё убогое существование? хотя автором движет тоже что-то в этом роде (привет) но пытаться указать на идиотизм критикующих,
мм , а у вас обшие цели, не находите ?
three_six
27.02.2008, 22:52
не нахожу , пошол нахуй , не находишь ?
AcciDBurrn
27.02.2008, 23:13
нахую спасибо , задело самолюбие.ой.. самолюбование ?
three_six
28.02.2008, 00:55
владик, владик, как тебя по отчеству, эсид? нет, нечего не задело, просто мне противны любые твои комментарии, под тем что я пишу, от того что ты мне противен, от того что ты сдержать не можешь свой словопорождатель, и вопще ты заебал, не заебал только тех, кто не придирчивы к смыслу, или знакомы с тобой, вот уж им повезло то, блять, хотя наверно нет, твоё уебанство постоянно оправдывать из за знакомства, и молчать когда уебизм читаешь, и думать: “ ну он такой милый в жизни, а тут он просто прикалываеться”, неважно. хотя я хотела подойти и тебе бутылкой по ябалу дать, сознаюсь, но гадости тебе писать я не хочу, так что просто хочу чтоб ты отебался, а задело тебя скорее, так как на любой мой комментарий, ты пытаешься что-то ироничное написать, по всей видимости тебя что-то скребёт, и ущемляет, и ты такой: "ой ой, опять что-то отписала, блять, коза" ой прости, поправка на авторский сленг, наверно так: "ый гы гый , апядь чёто отписало ,, пилять, козо" моя персона так тебя нервирует, это лестно конечно, но не стоит проявлять внимание к ней, а то поябалу. ты злой становишься такой, циничненький, подражательством увлекаться стал, наверно умничать начнешь скоро на серьёзные темы. но и тогда, не смей, (пиу, пиу) даже через 3(три) поста, после моего, писать, и уж точно не смей заводить светские беседы, о том, что меня задело, когда, почему, а что нет то? не твоё это (сленг, сленг) собачье дело. и не надо мне отвечать, если ты не уяснил что выше написано, так как мне (сленг, сленг) вротнеябалость то что ты тут настрочиш своими куриными лапками. С наилучшими пожеланиями.
Electron
28.02.2008, 02:48
трисикс сука я тебя обожаю
владик, владик, как тебя по отчеству, эсид? нет, нечего не задело, просто мне противны любые твои комментарии, под тем что я пишу, от того что ты мне противен, от того что ты сдержать не можешь свой словопорождатель, и вопще ты заебал, не заебал только тех, кто не придирчивы к смыслу, или знакомы с тобой, вот уж им повезло то, блять, хотя наверно нет, твоё уебанство постоянно оправдывать из за знакомства, и молчать когда уебизм читаешь, и думать: “ ну он такой милый в жизни, а тут он просто прикалываеться”, неважно. хотя я хотела подойти и тебе бутылкой по ябалу дать, сознаюсь, но гадости тебе писать я не хочу, так что просто хочу чтоб ты отебался, а задело тебя скорее, так как на любой мой комментарий, ты пытаешься что-то ироничное написать, по всей видимости тебя что-то скребёт, и ущемляет, и ты такой: "ой ой, опять что-то отписала, блять, коза" ой прости, поправка на авторский сленг, наверно так: "ый гы гый , апядь чёто отписало ,, пилять, козо" моя персона так тебя нервирует, это лестно конечно, но не стоит проявлять внимание к ней, а то поябалу. ты злой становишься такой, циничненький, подражательством увлекаться стал, наверно умничать начнешь скоро на серьёзные темы. но и тогда, не смей, (пиу, пиу) даже через 3(три) поста, после моего, писать, и уж точно не смей заводить светские беседы, о том, что меня задело, когда, почему, а что нет то? не твоё это (сленг, сленг) собачье дело. и не надо мне отвечать, если ты не уяснил что выше написано, так как мне (сленг, сленг) вротнеябалость то что ты тут настрочиш своими куриными лапками. С наилучшими пожеланиями. :D В данном случае присоединяюсь к Electron.
AcciDBurrn
28.02.2008, 16:51
я позовчера при виде падаюшей звезды загадал желание сдохнуть черес семь дней , надеюсь оно исполнитса да и проверите за одно правдиво ли ето поверие , возможно хоть кому нибуть сделаю приятно
обвинять в плагиате , ваше дело , мне сложно излогать мысли так как мне бы хотелось и я не считаю не правильным афишировать свои абсолютно искренние мысли чужими фразами , ну для меня ето аналогично сиграть кавер на концерте * а вы кричите дурак ето не ваша песня , или вообше использовать кирилицу.
MRS_BURNOUT
01.03.2008, 23:42
Почему-то сразу как я увидела эту фотку, мне вспомнилась песня Цоя "Восьмиклассница" - "Мамина помада, сапоги старшей сестры..." и т.д.
http://smages.com/i/e2/29/e22957f6b7caf8dfa603fcaa3a639e5e.jpg
MRS_BURNOUT
12.03.2008, 00:31
Ну, что же - звездный ребенок вновь напоминает о себе прессе. 3 марта Фрэнсис прилетела в Нью-Йорк "на неделю по делам касающимся модельного бизнеса"(с). Западные таблоиды этого не отрицают, но, также утверждают, что она кое-в чем лукавит. Дело в том, что 5 марта, Фрэнсис посетила личную клинику доктора Дэниэла Бейкера, которая входит в состав Медицинского центра Нью-Йоркского университета. Сам же г-н Бейкер является действительным членом Американского общества пластических и реконструктивных хирургов, а также ведущим специалистом в области эстетической пластической хирургии лица. Так что вполне возможно, что спустя несколько месяцев мы сможем лицезреть видимые перемены лица Фрэнсис. Что дало повод таблоидам так думать? Ответ прост - нынешний внешний вид Фрэн, а главным образом - ее фигура. Посмотрев фотографии, которые я выкладываю ниже, Вы сами можете в этом убедиться. Если сравнивать ее февральские фото и нынешние - невооруженным глазом видна разительная потеря веса как минимум на 15 а то и 20 кг. Постановочную съемку для журнала Elle, я даже не беру в расчет, поскольку всем и без меня известны "чудеса" фотошопа и прочих графических редакторов, без обработки которыми, на страницах глянцевых изданий не появится ни одна фотография.
Возвращаясь к теме. Известно, что у здорового человека, даже при строгой диете и регулярных занятиях спортом, естественная потеря веса в течении месяца не составит более 5 кг. Бывают и исключения, но все они обусловлены приемом препаратов способствующих потере веса, именно медицинских препаратов на основе психоторопных веществ, а не безобидных БАД'ов (БАД - биологически активная добавка к пище). Также резкая потеря веса естественным путем может быть связана с большим душевным потрясением, (шоком эмоционального характера), и полной потерей аппетита вследствие этого. Не будем забывать о том, что Фрэнсис хоть и выглядит гораздо старше своих лет, но ее организм все еще развивается и растет, ведь ей всего 15. Соответственно - при практически полном отказе от пищи она неумолимо загремела бы в больницу с истощением физического характера или же нервным срывом. Этого не произошло. Соответственно, это порождает мысль о хирургическом вмешательстве - липосакции. В пользу этого вывода таблоидов говорит также и то, что на теле Фрэнсис отсутствуют неминуемые последствия резкой потери лишнего веса - дряблая, отвисшая кожа в местах, где ранее пребывала жировая прослойка, а также бросающаяся в глаза общая неестественная бледность кожи, которая проявляется после липосакции, в связи с постоперационным, временным нарушением кровообращения. Глядя на нее нынешнюю, создается впечатление, что в один прекрасный февральский день, к ней прилетела сказочная фея, и Фрэн распрощалась с лишними килограммами по щелчку сказочных феиных пальцев. Репортеры задали ей этот вопрос, относительно разительной перемены ее фигуры, на что она сразу же начала закрывать свое лицо от камер, так и не ответив.
Касаемо моего ко всему этому отношения... Если честно - мне все равно. Но все таки, если это действительно так, то мне немного грустно от того, что она вступает во взрослую жизнь опираясь не на знания а на клюку пластической хирургии...
P.S. А еще меня поверг в ступор ее багаж...Учитывая то, что по ее же словам - она прилетела на неделю.
http://pic4.ru/images/abba515efcfe2e54993f0879e27b7984.jpg
http://pic4.ru/images/c039a704f973f17b1173925176cc4a05.jpg
http://pic4.ru/images/6cb033b97289174f94d0f0e28144d6fb.jpg
http://pic4.ru/images/4056c3a2b739c4d21b170de0532d036e.jpg
http://pic4.ru/images/537ccd819537b63664a811e76120ba98.jpg
http://pic4.ru/images/f985c97173782b54fbecba944032e25e.jpg
http://pic4.ru/images/1fb5a7804e00b6724a642fd12dde722c.jpg
http://pic4.ru/images/03b5b0152921c89e7356e4dd8cee1d08.jpg
http://pic4.ru/images/74ee0ae16a0f5654a38158e51fe512a5.jpg
http://pic4.ru/images/d040a291c420a45e9eeb382244262ac5.jpg
имхо на первой фотке на кортни очинь похожа
МихаGrunge
12.03.2008, 06:07
ей так лучше
MRS_BURNOUT: Тебе нужно свою колонку вести в таблоидах )))
MRS_BURNOUT
12.03.2008, 15:56
ей так лучше
Позволю себе не согласиться с тобой. Возможно ей и нужно было сбросить вес, но не более чем на 5-7 кг. Тем более, повторюсь - ее организм все еще растет и развивается, и никому не известно, как он отреагирует на такие направленные против него действия в дальнейшем. К тому же, печальная статистика подтверждает - 80% тех, кто однажды изменял или корректировал свою внешность с помощью пластической хирургии - увы, остановиться после того первого раза уже не могут. Не будем далеко ходить в поисках примера - возьмем Кортни. Казалось бы, только недавно она удалила со своего лица и тела все имплантанты, в стремлении к возвращению своей естественной внешности. Но не прошло и полугода, как она опять вернулась к пластике - очередная липосакция, круговая подтяжка лица, очередная подтяжка кожи тела с помощью вживления золотых нитей... И ведь она даже не замечает(или не хочет замечать), что со стороны она даже не похожа уже на саму себя, а напоминает изрядно потрепанную, заюзанную "резиновую Зину", не более того... Но Кортни взрослый человек, со своей, так сказать головой... А Фрэнсис еще до совершеннолетия "плыть и плыть", но она будто идет по стопам своей мамы в стремлении к сомнительному совершенству. Незнаю, что еще сказать... Жалко ребенка.
MRS_BURNOUT
12.03.2008, 15:58
MRS_BURNOUT: Тебе нужно свою колонку вести в таблоидах )))
Да надо бы... Но пока не могу. Всему виной пресловутый цейтнот:(
Your River
12.03.2008, 16:12
у нее еврейский тип фигуры, т.е если не следить за весом то у нее будут тонкие ноги, и большие грудь, плечи(как у Кортни) :) покрайней мере я такое слышал. хотя пох
Electron
13.03.2008, 07:09
сенсация: кобейн - еврей
MRS_BURNOUT
13.03.2008, 12:31
сенсация: кобейн - еврей
Причем тут Кобейн? Кортни-еврейка. Ее отец - чистокровный еврей, а мать - наполовину (со стороны отца). Если рассматривать ситуацию, руководствуясь вводным курсом генетики, мы увидим следующее: X хромосомы передаются от отца и матери к дочери, а от нее (женщины, Кортни в данном случае), как к ее сыну, так и дочери, т.е. по обоим линиям, и в поколениях происходит обмен Х хромосомами между полами, а Y хромосома передается только по мужской линии от отца к сыну. Вследствие этого, если к однородной популяции присоединяется женщина другой популяции, то внесенные ею генетические изменения по мужской от нее линии продержатся только одно поколение, а по женской – несколько поколений. Но если к однородной популяции присоединяется мужчина другой популяции (Кобейн), то внесенные им генетические изменения по мужской от него линии передаются на все поколения. Таким образом, генетическая информация нарушающая национальные признаки передается и постоянно поддерживается только через гены Y хромосомы по мужской линии, т.е. когда еврейка выходит замуж за нееврея. Соответственно, делаем вывод - Фрэнсис Бин - наполовину еврейка.
МихаGrunge
13.03.2008, 13:04
MRS_BURNOUT, ну ты рассматриваешь эту операции с точки зрения вреда, который может принести организму Фрэнсис эта операция. А я говорю про внешность.
MRS_BURNOUT
13.03.2008, 13:07
MRS_BURNOUT, ну ты рассматриваешь эту операции с точки зрения вреда, который может принести организму Фрэнсис эта операция. А я говорю про внешность.
Так в том то и дело, что это взаимосвязано! Ведь если подумать - вред для здоровья обязательно скажется на внешности:) Посмотри на нынешнюю Кортни, и поймешь, о чем я.
а на той фотке, где её со спины сфоткали, она по-моему очень похожа на курта
Она в профиль, ваще очень похожа на Курта.
miss vaseline
04.04.2008, 14:43
Я тут посмотрела фотки Кортни в молодости и отметила, что Френсис полная ее копия. Разве что глаза другие. (Особенно рассматривая ее до момента отощания неестественного).
Френсис в сериале High school Musical снилась! по первому с 24мая крутить будут
SocietyINaHoLe
15.04.2008, 20:46
(Особенно рассматривая ее до момента отощания неестественного).
Фрэнсис?? худая?) а фото можно??
three_six
15.04.2008, 21:36
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/813/22813179_francesbean017em.jpg
я коэш не знаток, но думаю хуй такими сардэльками на гетарке поиграешь...
three_six
15.04.2008, 21:45
да и (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=120) нэ саР (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2078)дЭлКаМи (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2078)нэ поиграэшь, толково. (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2257)
SocietyINaHoLe
15.04.2008, 21:47
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/813/22813179_francesbean017em.jpg
че это такое? я просила фото Фрэн в "неестественном отощении"
three_six
15.04.2008, 21:50
иди в пизду, твою просьбу я не собиралась выполнять. :-)
SocietyINaHoLe
15.04.2008, 21:55
взаимно. тогда что это было?? :-)
three_six
15.04.2008, 21:58
приятная девочка. тема её именем названа.
MRS_BURNOUT
16.04.2008, 01:11
http://pic4.ru/images/abba515efcfe2e54993f0879e27b7984.jpg
http://pic4.ru/images/c039a704f973f17b1173925176cc4a05.jpg
http://pic4.ru/images/6cb033b97289174f94d0f0e28144d6fb.jpg
http://pic4.ru/images/4056c3a2b739c4d21b170de0532d036e.jpg
http://pic4.ru/images/537ccd819537b63664a811e76120ba98.jpg
http://pic4.ru/images/f985c97173782b54fbecba944032e25e.jpg
http://pic4.ru/images/1fb5a7804e00b6724a642fd12dde722c.jpg
http://pic4.ru/images/03b5b0152921c89e7356e4dd8cee1d08.jpg
http://pic4.ru/images/74ee0ae16a0f5654a38158e51fe512a5.jpg
http://pic4.ru/images/d040a291c420a45e9eeb382244262ac5.jpg
Вот фотки. Но сейчас Фрэнсис опять вес набирает потихоньку.
SocietyINaHoLe
16.04.2008, 01:18
ой ой ((
MRS_BURNOUT
26.04.2008, 00:01
08/04/2008 LAX International Airport
http://post4me.ru/images/2008/17/1209150020_39a709abfc65057b42b56aefc42d8d6c.jpg
http://post4me.ru/images/2008/17/1209150085_d1c6c761df70324874b113288b47f74b.jpg
то что она потолсела конкретно......ну эт с кем не бывает, а то что гламуритта то канешн же плохо...( :\
MRS_BURNOUT
31.05.2008, 18:30
Glam...
http://ipicture.ru/uploads/080531/U8ywY4m104.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080531/kfoW1oDDfU.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080531/hDGYeUJeW8.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080531/lLXBzFS1Oh.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080531/V62uuk0Sj4.jpg
MRS_BURNOUT
31.05.2008, 18:40
Life...
http://ipicture.ru/uploads/080531/js3TiSQ5za.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080531/7RJ453I6ww.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080531/kI5bFyWNRV.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080531/pYaVidFnOy.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080531/3XT7wYmlLJ.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080531/4l47Gi3481.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080531/gTlh77k4Dd.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080531/UoTBxgdBlE.jpg
Anarchys
31.05.2008, 20:07
http://ipicture.ru/uploads/080531/thumbs/6zP2wmU6FZ.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2225990.html)
http://ipicture.ru/uploads/080531/thumbs/ToeElVqjMd.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2226020.html)
http://ipicture.ru/uploads/080531/thumbs/3xSigv4tm6.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2226038.html)
http://ipicture.ru/uploads/080531/thumbs/yTCJkP6H74.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2226048.html)http://ipicture.ru/uploads/080531/thumbs/TUDwTTfzMB.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2226060.html)
http://ipicture.ru/uploads/080531/thumbs/kdT15Bfu12.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2226067.html)
http://ipicture.ru/uploads/080531/89XtyTBlso.jpg (http://ipicture.ru/)
MRS_BURNOUT
31.05.2008, 20:57
А могу ли я полюбопытствовать - причем здесь Нирвана?:)
Mike Wilson
04.06.2008, 17:57
http://i296.photobucket.com/albums/mm188/Aberdeenie/6zP2wmU6FZ.jpg?t=1212584155
Ага, вот вам сравнивайти.
smily-kill
04.06.2008, 18:27
Фрэнсис курит!А интересно ее мамочка знает?
MRS_BURNOUT
04.06.2008, 22:10
Фрэнсис курит!А интересно ее мамочка знает?
Думаю, что знает...
One more
http://ipicture.ru/uploads/080604/T9WLlyh551.jpg
Electron
08.06.2008, 05:01
недо-СС, полумертвая голова, Г-стапо, ояебу
MRS_BURNOUT
17.06.2008, 00:40
недо-СС, полумертвая голова, Г-стапо, ояебу
Плакала:D
Свежие фотки
http://ipicture.ru/uploads/080616/U8axsHycdg.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080616/RR2OiUsROz.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080616/97w00RZSt6.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080616/ZTkTs3Uew4.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080616/IuAMbxek7a.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080616/UbMb7WN7GH.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080616/W1EShqC0HQ.jpg
мда...ну что тут можно сказать... по крайней мере это лучше, чем Келли Осборт
хотя на некоторых фото сходство между ними пугающее...
а вообще что вы хотите ? такие они все, звёздные детишки. если даже Ким Гордон и Терстон Мур в каком-то интервью жаловались, что их дочка любит арэнби :-\
NotLikeThem
17.06.2008, 19:38
что все приебались к девочке? если бы она пыталась петь гранж это было бы просто смешно и убого. о каких-то достижениях рано говорить еще, ей 15 лет только.
дети знаменитостей вообще чаще всего бывают в лучшем случае бледной копией своих родителей, ну не дано ей совершить что-то столь же значимое, ну и что? что она кому-то что-то должна? она не виновата что оказалась под таким пристальным вниманием. и у нее явно и так проблем хватает. внешне конечно не очень, но если бы это был обычный человек никто бы и слова не сказал. ну подрастет сделает пластику и станет красавицей.
мне нравятся 2е фотки сверху и снизу. помоему, ей идёт кольцо в носу))
Пептидка
17.06.2008, 22:28
гетару как кк держит))
интересно чё за бас у ней...
гетару как кк держит))
научить не кому
Эх... Мне кажется у Френсис от Курта ничего нет, она гораздо больше похожа на мать, что не может радовать...
ВНЕШНИ НЕМНОГО НА НЕГО ПОХОЖА
фу какая толстая
а что это преступление? жиртрестом быть негранжово? :D
NotLikeThem
23.06.2008, 23:45
меня в связи с этим удивил разве что тот факт что её выбрали лицом Chanel :D
Возможно деньги мамы помогли...
Шанель наверное просто хотят привлечь более молодую аудиторию, точнее бабки их родителей
MRS_BURNOUT
24.06.2008, 23:17
Много новых фоток...
http://smages.com/i/f5/63/f5633a36ec8c0bab17e1ea7572c59f79.jpg (http://smages.com/)
http://smages.com/i/fc/86/fc8648b1a44ed65f1933424e9cf7bd1a.jpg (http://smages.com/)
http://smages.com/i/8f/ca/8fcac0a269bb76c5982d6fabeb43f5ca.jpg (http://smages.com/)
http://smages.com/i/18/9f/189f832f8f190ef58379924b1e763e86.jpg (http://smages.com/)
http://smages.com/i/88/a7/88a769b96a8a93973d8e703506f678aa.jpg (http://smages.com/)
http://smages.com/i/40/24/402430827ee1d95075e35454283cbe39.jpg (http://smages.com/)
http://smages.com/i/ac/a8/aca8348a58ceca6728e9b77190b22efb.jpg (http://smages.com/)
http://smages.com/i/85/f5/85f5cfadf717f1b156ab4139e5c6e1d4.jpg (http://smages.com/)
http://smages.com/i/f4/26/f42604b9fa6bf822b5ccdc14bb434cf6.jpg (http://smages.com/)
http://smages.com/i/ad/22/ad221fea2a889e87ed88f330fcfd276e.jpg (http://smages.com/)
MRS_BURNOUT
24.06.2008, 23:50
Еще...
http://smages.com/i/9b/f0/9bf0d83c8d955462944e416dca3d0ef5.jpg (http://smages.com/)
http://smages.com/i/15/07/15079e6a683ff36c34d5ca730810b7b4.jpg (http://smages.com/)
http://smages.com/i/e5/65/e5653a1739d3372e10558f1138e384e1.jpg (http://smages.com/)
http://smages.com/i/6a/e7/6ae78baf0703d14896f527c4ffebd842.jpg (http://smages.com/)
http://smages.com/i/15/9e/159e9c653c0032437ed23447e3c392f5.jpg (http://smages.com/)
http://smages.com/i/11/8d/118d348ca512439f3eefd98b61dda753.png (http://smages.com/)
http://smages.com/i/53/5b/535b15c795867c8a032d482989d9e664.jpg (http://smages.com/)
http://smages.com/i/1c/af/1caf8cc4065d66f7ed8b3c5c3b49b50e.jpg (http://smages.com/)
MRS_BURNOUT
24.06.2008, 23:59
На этой фотке у нее ярко выраженная отцовская мимика - не находите?
http://smages.com/i/37/57/375796431c2d711a17d4e6835ac6d3cd.jpg (http://smages.com/)
MRS_BURNOUT
25.06.2008, 00:16
А вот выдержка из американского журнала Kerrang!, в которой Фрэнсис описывает свое видение праздника в честь своего 16-летия.
"...i already have my theme it's so bomb.
instead of my "super sweet 16"
it's my suicidal 16
the theme is a funeral!
it's gunna be amazing. all the guests have to wear black, it's gunna be either at the house of blues, the roxy or the viper room.
i have no idea who the band is gunna be yet, but they must be exceedingly morbid, all the bouncers have to have their faces painted like skeletons and wear top hats, i'm arriving in a herse, i'm getting my dress designed by Coleen Attwood who did all the sweeny todd costumes, and i think that's all we have planned right now. it's gunna be amazing, and i want MTV to film it solely because i'm like the opposit of everyone that goes on that show."
Также, в американской молодежной прессе сейчас вовсю муссируют слухи о романе Фрэнсис с неким Джерардом Вэйем. Якобы, он в одном из своих интервью сказал:"Фрэнсис Бин Кобейн - это моя жизнь". А его имя, в свою очередь, не сходит с уст Фрэн. Каков же был мой шок, когда на порыв моего человеческого любопытства и запрос "Gerard Way pictures" Google выдал мне его фото ...
http://smages.com/i/ec/21/ec21a18a52d36b81bd684975a17c6240.jpg (http://smages.com/)
http://smages.com/i/e1/41/e1417c6350a844357b2a95a1479fffda.jpg (http://smages.com/)
http://smages.com/i/39/24/39247dd013b9e4d7edf0ec829586d61f.jpg (http://smages.com/)
Оказывается,это солист группы My Chemical Romance. Да, в принципе, дело то даже и не в этом, а в том, что годков ему как-то многовато для ухлестывания за 15-летней девчонкой. Как-никак, ему - 31. И куда только смотрит Кортни:(
AcciDBurrn
25.06.2008, 05:14
ой да лан .
Видел бы Курт с каким чмом его дочь встречается...
та ну не может быть он уже реально старый. хотя под молодого пацика косит.
может он просто её кумир?
Puzzle Dog
26.06.2008, 11:58
пизданагам тавариши
имхо без отца ничего из неё хорошего не вырастет
Да вот раньше Френсис красивая была
http://img64.imageshack.us/img64/8281/j4cm.th.jpg (http://img64.imageshack.us/my.php?image=j4cm.jpg)
http://img274.imageshack.us/img274/4391/cc5ac.gif (http://imageshack.us)
http://img64.imageshack.us/img64/2306/e2pe.jpg (http://imageshack.us)
http://img274.imageshack.us/img274/1930/hhh568zh.th.jpg (http://img274.imageshack.us/my.php?image=hhh568zh.jpg)
все маленькие милые
джерард вэй похож на майкла джексона
HurdyGurdyMan
17.07.2008, 19:41
а ты думал она будет искать бойфренда похожэго на папу это ужэ фрейдизмом попахивает
бля че за бред! он же женат!!! неее мне кажеться кортни этого не потерпит!!
AcciDBurrn
17.07.2008, 21:49
ето ниописуемо , я так больши ни магу (
ето ниописуемо , я так больши ни магу (
ты о чем вообще??
AcciDBurrn
17.07.2008, 22:39
о том что меняя по очередно хуй в рот изо рта в рот изрта в рот или в рот хуй изо рта в хуй ни чего ни паминяетса витоге , тада зачем ето все облепливать лишними саплями какими то слюнями , ето омерзительно блять
MRS_BURNOUT
20.07.2008, 14:37
Anyway...
http://smages.com/i/63/52/635213b5b624d1e3c531a80f652a3123.jpg
http://smages.com/i/aa/0f/aa0f4289c68ee11fb32dbea767c24614.jpg
http://smages.com/i/64/c2/64c2395fb7734c1e47000af87c5c0af0.jpg
http://smages.com/i/b0/32/b032a34aa32b1dfb6a8be5af4f3d41c8.jpg
http://smages.com/i/a4/94/a494898cd75483d79a2409980850fd40.jpg
А это 07/07/2008 Malibu, фотография взята с сайта perezhilton.com
http://smages.com/i/ce/d3/ced376def24a66340d99f6497cb9246f.jpg
http://smages.com/i/4c/ba/4cba69bf41bdd4437da80d5c8eb95c94.jpg
MRS_BURNOUT
21.08.2008, 23:05
Фрэнсис во время летней стажировки в журнале Rolling Stone, август 2008.
http://ipicture.ru/uploads/080821/2o034zyire.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080821/g1NH8PY9Qu.jpg
Кто-нибудь мне наконец объяснит, почему в штатах 16-летние подростки все время выглядят на 19?
Насчет Фрэнсис.. Давно о ней ничего не читал. Но на фотках выглядит вменяемой и даже милой.) Удивляюсь тут двум группам людей. Тем, которые считают, что она будет вторым Куртом, и тем, кому она кажется толстой. оО
Кто-нибудь мне наконец объяснит, почему в штатах 16-летние подростки все время выглядят на 19?
Не только в Штатах... Хотя действительно странно. Алкоголь там только с 21, поэтому версию алкоголизма можно исключить... Гамбургеры?
Алкоголь там только с 21, поэтому версию алкоголизма можно исключить...
Думаешь возрастное ограничение кому-то помешает?
Нет, но понимаешь. Если бы у нас был лигалайз, то все бы курили чаще.
AcciDBurrn
22.08.2008, 10:49
нет ) там теплее проста, я на ето внимание абратил када целиком пасмарел адин из первых бразильских сериалов, а у нас ет называетса раннее половое созревание иль проше : скороспелка, даж в учебниках па анатомии тема была , забыл
Нет, но понимаешь. Если бы у нас был лигалайз, то все бы курили чаще.
Да. Но сейчас всё совсем по-другому, чем раньше. В "Курт Кобэйн: О сыне" Курт сказал, что считает своё поколение последним неиспорченным. Конечно это вечные разговоры, чуть ли каждое поколение считает себя таковым. Но всё-таки сейчас люди начинают курить и пить уже с подросткового возраста. И думаю так не только в России.
AcciDBurrn
22.08.2008, 10:58
по м.веллеру ет как и наркотики часть естественого отбора , вы все сдохните и гены ваши гавно
babe_in_toyland
22.08.2008, 10:58
единственное что я смогла прочесть из надписей на ее милой руке это слово Bar, так что насчет алкоголизма...)
нет ) там теплее проста, я на ето внимание абратил када целиком пасмарел адин из первых бразильских сериалов, а у нас ет называетса раннее половое созревание иль проше : скороспелка, даж в учебниках па анатомии тема была , забыл Т.е. в теплых странах пэрсики спеют быстрее?
Анатомия
(учебное пособия)
Содержание:
Скороспелки. Причины возникновения, стадии развития, способы применения.................................стр.62
AcciDBurrn
22.08.2008, 11:05
именно так )
Подумал, повспоминал. Соглашусь с AcciDBurrn'ом.)
MRS_BURNOUT
31.08.2008, 23:44
New
http://ipicture.ru/uploads/080831/TV3F0n5s2b.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080831/NlxCDDb5VD.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080831/Qf0BPj6R5y.jpg
Джерард Вэй, имхо, больше на Коргана похож (видел клип какой-то, он там с очень короткими волосами и жесты (и мимика) похожие)...
babe_in_toyland
02.09.2008, 12:31
губки бантиком)
MRS_BURNOUT
07.09.2008, 16:45
18/02/2008
Фотографии с торжества по случаю 16-летия Фрэнсис Бин.
http://pic.ipicture.ru/uploads/080907/21b42guGbA.jpg
Парень, крайний справа от Фрэнсис - ее нынешний бойфренд. О нем пока известно лишь, что зовут его Алекс, и на 16-летие он подарил Фрэн автомобиль марки Infiniti G35.
http://pic.ipicture.ru/uploads/080907/j4YkKviTn5.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/080907/G5SwT1nuu8.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/080907/gTxtfA54Qd.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/080907/0RgjJsxdZT.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/080907/I11G3FSkpQ.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/080907/3b74mRPR66.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/080907/7ZmUWgs5Su.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/080907/B3elx415ar.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/080907/q3r37WHu8g.jpg
MRS_BURNOUT
07.09.2008, 16:52
Еще немного...
http://pic.ipicture.ru/uploads/080907/27B2sXQRWR.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/080907/Vuc0fMSdgv.jpg
Праздничный торт:)
http://pic.ipicture.ru/uploads/080907/lPLP3vR1L3.jpg
Группа выступавшая на ДР Фрэнсис (как называются, увы, не знаю)
http://pic.ipicture.ru/uploads/080907/mSh6u1sV52.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/080907/qRMg4U1v4o.jpg
Фрэн и Алекс
http://pic.ipicture.ru/uploads/080907/T3S7cmq4kW.jpg
Al!ce 1n Cha!ns
07.09.2008, 17:24
я люблю кортни, ненавижу френсис :D
в детстве она была такой милой :\
MRS_BURNOUT
24.09.2008, 17:10
New Photos
http://smages.com/i/20/a2/20a2de5f087fc21669c70026739c5095.jpg
http://smages.com/i/2a/a6/2aa65393f90a210489194fa723b86cc7.jpg
http://smages.com/i/24/9c/249cb62f25c0af69264e21c5dc49e5c3.jpg
http://smages.com/i/1d/dd/1ddda8c65ee61260d6871d33679d9c78.jpg
http://smages.com/i/14/02/1402d10cde22ef6bfbc74629daa15e7f.jpg
NotLikeThem
28.09.2008, 00:00
даже не верится что ей 16
а вообще - вторая келли осборн
Да, выглядит она не как не на 16.
это не фасолька а упаковка боов :)
френсис блин что это выросло кобейн.
после похода на вечеринку перис хилтон вместе с мамой я блин незнаю что думать.
NotLikeThem
01.10.2008, 00:55
ну вечеринка с перисхилтон это не так уж и страшно. в своем роде это протест против традиций в к-рых она выросла, и того чего от неё ждут. если бы она тупо следовала по стопам отца это было бы как-то убого, она видимо пытается найти свою индивидуальность. тем более эта среда ей ближе. с её наследством строить из себя панка или гранжа было бы явным позерством.
правда выражение лица у неё какое-то туповатое, да и страшная она, но это уже другой вопрос. всё, больше в этих базарных сплетнях учавствовать не буду, это всё неэтично))
Фрэнсис Бин Кобейн, дочь известного музыканта Курта Кобэйна и Кортни Лав, стала новым лицом рекламной кампании легендарного дома Chanel. Пятнадцатилетняя Фрэнсис примет участие в съемках рекламной кампании. Подробности контракта пока не разглашаются.
Главный дизайнер дома Карл Лагерфельд прокомментировал свой выбор так: «Да, она очень молода, но я считаю, что она будет интересна французам. Она неправдоподобно красива и у нее прекрасная кожа, чистая и белая, как дорогой фарфор. Мы уже обсудили сотрудничество с самой Фрэнсис Бин Кобейн и ее матерью Кортни Лав».
Сообщение о новом лице дома Chanel, который всегда славился отменным вкусом и чувством стиля, вызвало бурную реакцию в мировой прессе. В кулуарах говорят, что не так уж она и прекрасна, что слишком молода для стилистики Chanel, и что все дело, видимо, в звездном отце, творческая эстетика которого в последнее время особенно интересна Карлу Лагерфельду. О чем можно судить по мужским коллекциям нескольких сезонов, пропитанным рокерской романтикой и специфическими аксессуарами.
Сама Фрэнсис Бин Кобейн «поражена представившейся возможностью и готова приобрести новый опыт, работая с Chanel».
http://wday.ru/fashion/faces/_article/frances-bean-cobain-became-new-chanel-sicon/?utm_source=luxup&utm_medium=tease&utm_campaign=fashion
MRS_BURNOUT
12.10.2008, 00:05
Teen Vogue Hollywood Party 2
http://smages.com/i/54/22/5422f51678a0fdc1149ad3d9e7673bb1.jpg
http://smages.com/i/9d/89/9d899897bc5f8ce0f71179924de43b5f.jpg
http://smages.com/i/24/ae/24aea794ee8916a1bb517afa01b03934.jpg
New photos...
http://smages.com/i/1b/a4/1ba4a3a0801379f0cea2861276568e46.jpg
http://smages.com/i/fe/ea/feea9175349aacc593e42746bd6ca58b.jpg
http://smages.com/i/6e/b5/6eb5a1bf4e729741fb989da9ce5f1833.jpg
http://smages.com/i/4b/68/4b685a711727f6b68747b8f4fe532347.jpg
http://smages.com/i/0b/b9/0bb9649aadbc54819cd8d7005447d249.jpg
пиздец! она реально вторая келли!!!
Al!ce 1n Cha!ns
18.10.2008, 20:31
млин ей 16, а выглядит на 25 :D :D и еще очень похожа на келю осбарн :|
AcciDBurrn
27.10.2008, 21:13
http://luxup.ru/ok/125/5425/25
MRS_BURNOUT
30.10.2008, 23:47
New...
http://pic.ipicture.ru/uploads/081030/R4OYjVdnt4.pnghttp://pic.ipicture.ru/uploads/081030/qlqV8KRbFL.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/081030/tKfejvT55x.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/081030/5P9XR8T17r.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/081030/kmVZNeoX3B.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/081030/S91BTD0rWJ.png
MRS_BURNOUT
24.11.2008, 09:54
Twilight Premiere WESTWOOD,CA 17/11/2008
Большинство западных изданий ориентированных на моду, уже мягко говоря простебались над этими фотками в духе "И это новое лицо Шанель?!":\ Конечно, наряд подобран неудачно, сразу же в глаза бросается эта ужасная сумка в совокупности с абсолютно неуместной в данном случае расцветкой туфель. Также не обошли вниманием и прическу(перхоть и неумение пользоваться лаком для волос, соглашусь - смущает) И естественно, критики не могли удержаться от того, чтобы не вынести на общественное обсуждение комплексы Фрэнсис относительно ее губ. Хотя с другой стороны, она сама дает повод для этого, наверное. Ну...Незнаю, что и сказать. Сами смотрите.
http://smages.com/i/ca/dd/cadd134f6322e2deca0a7125d2c3d5cb.jpg%5Bimg%5Dhttp://smages.com/i/76/54/7654c9060728bc2c3fad2986c23e9b89.jpghttp://smages.com/i/6f/28/6f28a9a76d788d971cdcb896207f1a62.jpghttp://smages.com/i/ba/1f/ba1f1ccc770d6752273ac61c95cb4c0e.jpg
http://smages.com/i/8c/91/8c91b19cadb4c1e4824c3d5a80c49cd8.jpg
http://smages.com/i/fe/9a/fe9a8e34c6a8e96ba1cc46b5cbbfa47f.jpg
http://smages.com/i/76/54/7654c9060728bc2c3fad2986c23e9b89.jpg
http://smages.com/i/ca/dd/cadd134f6322e2deca0a7125d2c3d5cb.jpg
http://smages.com/i/fe/9a/fe9a8e34c6a8e96ba1cc46b5cbbfa47f.jpg%5B/img%5Bimg%5Dhttp://smages.com/i/6f/73/6f733133f80bd5a59083c5c649af0c38.jpghttp://smages.com/i/8c/91/8c91b19cadb4c1e4824c3d5a80c49cd8.jpg%5B/img%5Bimg%5Dhttp://smages.com/i/ba/1f/ba1f1ccc770d6752273ac61c95cb4c0e.jpg
Ярко-красная помада от маминого образа досталась, но чтобы как-то выделяться - цвет волос черный, а не белый.
Чем сташе становится,тем меньше мне нравится,зачем перекрасилась,раньше была на отца похожа,а сейчас черти что!Ничего в ней нет.....жаль....
HurdyGurdyMan
06.12.2008, 21:37
Нуда щас ешцо перекрасится членприсшет и вуаля КОБЭЙИН ЖИВ
Видимо Кобейн и не хотел этого всего видеть.
А вообще что видно на фотках - в первую очередь закомплексованность - поворот в три-четверти ( т.е. искусственное сглаживание на изображении широких скул,прикрытый рот ( это вообще можно взглянуть по Фрейду - тоже ничего хорошего ), неестественное сжатие губ, отсутствие стиля и наверное собственного мнения,крайняя нефотогеничность - может в жизни она и получше.
МихаGrunge
13.12.2008, 08:27
Не, ну я не понимаю - она всегда с собой берет фотаться страшненьких девчонок. Они меня бесят. Я уже Фрэнсис не замечаю.
http://s1.ipicture.ru/uploads/081030/kmVZNeoX3B.jpg
МихаGrunge
13.12.2008, 08:30
Ладно. Если Фрэнсис никому не нравится - пусть ко мне идет. Женюсь
Your River
13.12.2008, 11:56
Ладно. Если Фрэнсис никому не нравится - пусть ко мне идет. Женюсь
И вазьмешь её фамилию??
Михаил Кобейн :D
Your River
13.12.2008, 13:29
Мишель Кобейн, звучит получше)
МихаGrunge
13.12.2008, 16:11
Она мою возьмет, хули??? Западло что ли ей?
Ну я думаю да, если на ее взляд ты будешь достаточно клевым, чтобы мелькать с ней на всяких приемах и позерствовать перед камерами )
three_six
13.12.2008, 17:15
а какая у тебя фамилия?
three_six
13.12.2008, 17:15
миииишшаа.
а какая у тебя фамилия?
AcciDBurrn
13.12.2008, 22:26
Muxa Grunge
МихаGrunge
14.12.2008, 04:08
Nev, вот увидишь, буду потом на фотках с ней. У нее будет перхоть, а у меня нет.
Фамилию не скажу, а то сейчас быстро слухи по интернету полетят, вы понимаете.
А я буду тыкать пальцем в фотки и говорить: "Я его знаю!"
Ты только не пали ей курткобейн.ру, а то ее мамаша мне иск вставит о нарушениях авторских прав и т.д.
MRS_BURNOUT
16.12.2008, 12:55
Фрэн, на заднем плане - Ким Гордон с дочерью Коко.
http://smages.com/i/45/b9/45b951cc8eeeb845163329fded490552.jpghttp://smages.com/t/34/0b/340b4d9e152d6418f05917f19c754ad4.jpghttp://smages.com/i/15/bf/15bff2bc1eb2284c09310895cc76cff9.jpg (http://smages.com/34/0b/340b4d9e152d6418f05917f19c754ad4.jpg.htm)
МихаGrunge
17.12.2008, 16:07
Моя Фрэн круче каких-то там Коков...
МихаGrunge
17.12.2008, 16:07
У Коки еще рот в форме грустного смайла
А у "твоей Фрэн" рот вообще не пойми в чем!
МихаGrunge
17.12.2008, 16:20
Пойми-пойми, в торте ;)
Electron
17.12.2008, 23:19
по большому счету, кто эти люди на фото? чейто "семейный архив", до которого мне на самом деле нет дела.
Ну как-то гены Кобейна и Лав (на период рождения Френсис) не особо повлияли)))
У кого кризис - а у кого и нет. 16-летняя дочка Кортни Лав и Курта Кобейна Френсис Бин САМА купила себе пентхаус в Нью-Йорке за 6,5 млн. долларов. Не каждый день в Америке заключаются такие сделки между подростками и риэлторами.
Новая квартирка девочки находится по адресу 115 Mercer St. Размером она в 2,5 тыс. кв.м. В квартире 3 спальни, 3 ванные комнаты и стеклянный атриум. :\
Elvis_in_Chains
22.12.2008, 15:21
гордон пижже лав...мур пижже кабана.думаю,что и с детьми та же тема:(
ну гены и все такое
С первым согласен, со вторым нет (ну что мур пижже кобейна. Я бы их ваще не сравнивал)
Кстати погуглил на предмет фоток Coco Hayley Gordon Moore и нифига не нашел :(
Только на одном американском форуме какие-то фанаты Соников шепчутся, типа: Че они там не фотографируются что ли, или у них выхода в интернет до сих пор нет?
NotLikeThem
22.12.2008, 21:28
С первым согласен, со вторым нет (ну что мур пижже кобейна. Я бы их ваще не сравнивал)
первое тоже сомнительно. гордон всего лишь играет на басу в группе своего мужа а лав более яркая неоднозначная и самодостаточная личность
хотя сравнивать действительно нет смысла
гордон пижже лав...мур пижже кабана.думаю,что и с детьми та же тема:(
ну гены и все такое
Кобейн пижже всех!
первое тоже сомнительно. гордон всего лишь играет на басу в группе своего мужа а лав более яркая неоднозначная и самодостаточная личность
хотя сравнивать действительно нет смысла
Пиздец... приехали :'
может когда они подростут они выйдут на ринг и тогда фасолька точно всех порвёт
хм....Джерард женат, я думаю что это какие-нибуть сплетники от нечего делать сочинили....
У кого кризис - а у кого и нет. 16-летняя дочка Кортни Лав и Курта Кобейна Френсис Бин САМА купила себе пентхаус в Нью-Йорке за 6,5 млн. долларов. Не каждый день в Америке заключаются такие сделки между подростками и риэлторами.
Новая квартирка девочки находится по адресу 115 Mercer St. Размером она в 2,5 тыс. кв.м. В квартире 3 спальни, 3 ванные комнаты и стеклянный атриум. :\
все же когда Курт застрелился он моментально стал хорошим отцом, раз и навсегда обеспечив дочурку. будь он жив наверняка бы спустил все заработанное еще до смерти, а теперь после смерти "работает" без устали, так сказать.
и дом бы еще поджег во сне. двухсполовинойтысячиметровый
smily-kill
14.01.2009, 10:09
Буду в Америке заглину :cool:
скажу милая я весь твой давай ебаться
я знаю она меня хочет :cool:
three_six
14.01.2009, 20:17
я думаю ты ошибаешься.
МихаGrunge
16.01.2009, 02:30
Буду в Америке заглину :cool:
скажу милая я весь твой давай ебаться
я знаю она меня хочет :cool:
Ты ничего о ней не знаешь! Она не такая!
alien(zorg)
16.01.2009, 04:13
без пезды.на самом деле я её отымэл уже год как.я её порвал,а вы все лохи и неудачники
Ты ничего о ней не знаешь! Она не такая! :) Все так сначала говорят )
MRS_BURNOUT
18.01.2009, 21:18
Вот как то так...
http://smages.com/i/c4/da/c4da7aa5ebc5e685706ee9ed84da50d9.jpg
на самом деле я её отымэл уже год как.я её порвал,а вы все лохи и неудачники
ну и как она??? передались гены "лучшей трахальшицы в мире" ??? :happy: :D
NotLikeThem
29.01.2009, 22:55
а мне она седня приснилась,к чему бы это
посмотри в соннике на букву "Ф"
Пептидка
31.01.2009, 01:30
Дыр в венах нет... синяков под глазами невидно.
даже если не видно, это не означает что этого нет :rolleyes:
smily-kill
31.01.2009, 15:53
Вот как то так...
Интересно татушка настоящая?Все мама разрешает :)
HurdyGurdyMan
31.01.2009, 21:54
Вот что значит безотцовщина бля
smily-kill
01.02.2009, 11:54
по попки ремнем надо
Вот что значит безотцовщина бля :D
бля!!!! посмотрела на фотку, аш испугалась...
St.Anger
01.04.2009, 15:01
мдаа... через несколько лет она как келли похудеет))
Jonathanka
04.07.2009, 03:58
и все же, несмотря на красивые глаза, которые подчеркивает черный цвет, светленькой мне она нра больше.
Mike Wilson
04.07.2009, 11:12
Вот как то так...
Пиздец (и мелко так перекрестился)...
kakaja krasivaja) na Kortni poxoga zdes')
i tatushka na tom ge meste 4to i u mena. na spine sprava. skagut podragaju...
http://s52.radikal.ru/i135/0907/3a/72444e7ee8b0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i142/0907/99/2b9b1df5bfd1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/0907/d7/97b435027c15.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/0907/77/b853dd2d70b2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/0907/5a/df365f2150a2.jpg (http://www.radikal.ru)
HurdyGurdyMan
09.07.2009, 22:24
ну когда жэ она запоет
Last Child
14.08.2009, 20:39
Вот как то так...
Жесть совсем чё-та..... Так и хочется сказать: "Твой голос на папин совсем не похож, ты голосом мамы фальшиво поёшь!" :D Не очень девочка, не очень.Интересно, ЧТО бы из неё выросло, если б в воспитании принял участие папа? :rolleyes:
Electron
14.08.2009, 21:03
тошнотворный топик
по моему она стала лучше выглядеть!
нууу не считая последнее фото!!!
NotLikeThem
16.08.2009, 05:30
Интересно, ЧТО бы из неё выросло, если б в воспитании принял участие папа? :rolleyes:
да хоть дедушка, менее страшной от этого она бы не стала
мне кается онга не достойна того чтобы её обсуждать
hershies
21.08.2009, 23:44
:happy: так чисто потрахать :happy:
hershies
22.08.2009, 00:50
это Фрэнсис? :happy:
http://s60.radikal.ru/i168/0908/6d/e00ce57baec9.jpg (http://www.radikal.ru)
hershies
30.08.2009, 13:24
:happy: так чисто потрахать :happy:
sourcraem
11.12.2009, 19:00
ни фига себе!! :wow: вот это кабаниха....
Кортни Лав лишили родительских прав. Временным опекуном Френсис назначена бабушка - мать Кобейна. Тока что по А1 услышал. Вот же ржака!
NotLikeThem
17.12.2009, 14:21
а что ж такое, как же так?
http://lenta.ru/articles/2009/12/15/francesbean/ - полный текст новости с дополнениями.
в конце заметки очень, на мой взгляд, правильная издевка: ну хоть какой-то бунт...пока что это просто ирония, хоть и горькая. думаю, лет через 5 это перерастёт в сарказм, и у неё, наконец, проявится предрасположенность к герычу. а потом она издохнет.
всё больше уверяюсь в том, что природа обделила девку вообще всем...ни ума ни фигуры...даже кобыла осборн уже успела 5 альбомов записать...ояебунею...
Mikiyato
23.12.2009, 20:42
"Вот что значит неправильное воспитание" или "что будет если твоя мать публичная шлюха"
Mikiyato
23.12.2009, 22:53
17, а что это так сильно меняет суть вопроса?
http://s60.radikal.ru/i168/0908/6d/e00ce57baec9.jpg (http://www.radikal.ru)
HOW MUCH??
play it kershaw
16.01.2010, 02:45
HOW MUCH??
детям -мороженое
play it kershaw
17.01.2010, 01:29
ну ты якобы мелкий ещё слишком, ага.
Last Child
12.02.2010, 21:37
http://i071.radikal.ru/1002/e8/435fa694b259.jpg
МихаGrunge
13.02.2010, 02:11
У Кортни пальцы сосиськи)
У Кортни пальцы сосиськи) Давно уже )
unaffiliate
14.02.2010, 03:28
человек способен спеть только 5 в октав вообще
unaffiliate
15.02.2010, 14:05
я никогда не отказываюсь от своих слов,но мне свойственно передумывать и переиначивать свои суждения как и всем людям,так что фальцет это когда больше 4х октав,вот и всё.
hershies
15.02.2010, 14:05
не согласиться пиздец как сложно
unaffiliate
15.02.2010, 14:19
очень смешно,Сергей
hershies
15.02.2010, 14:29
Митряшин,ты доканал :\ ,съеби а?..по старой дружбе..
hershies
15.02.2010, 14:33
я при тебе ни разу после "ебли" не кончала
unaffiliate
15.02.2010, 16:39
слушай,не учи дедушку кашлять
hershies
15.02.2010, 21:44
прекрати это делать, кретин
unaffiliate
16.02.2010, 01:45
хоть бы кашлянул для приличия
ты же мило кашляешь...
unaffiliate
16.02.2010, 01:47
когда же ты уже перестанешь жевать своими инфантильными мозгами эти псевдопсихические ментальные жвачки,столь полные намутированных гадостей
hershies
16.02.2010, 01:51
ееебаааааатттььь.........фальцетом чтоли? от сука а
unaffiliate
16.02.2010, 02:06
Бог простит и я прощу. я фанатик как и тыыыы
unaffiliate
16.02.2010, 02:06
хотя уёбищность должна быть хоть как то предельно ограничена
hershies
16.02.2010, 02:29
ну ка, дорогой злопамятный, скажи, откуда столько красноречия в твоих "злых письмах"? Это всё нетрадиционное описание событий, обслуживающая профессия, парализованный цех, толчок, осмысление всего и ничего. Раздражительность, взгляд на мир глазами новорожденного, непринужденность, смех, пошлые шутки. я по-хорошему завидую, а на самом деле я когда то в школе думал, что вот уеду в питер и буду там совсем один. Ведь были мысли. Да говорят еще какие - надаром помнит вся Россия..наверное, единственнов, что остается сделать - пригреть балдоху и покрасить в красный цвет. Денек то по всем канонам сакральный. И все равно я не верю в кризис. у меня есть Билеты На Летова!
unaffiliate
16.02.2010, 15:45
вобщем такие как я либо с урала либо погибают от алкоголизма причом очень рано а ты вот выпьеш в выходные или зассал?
hershies
17.02.2010, 16:13
бля бля бля!! (с) Дарья Турчина
Last Child
03.10.2012, 20:41
а ты вот выпьеш в выходные или зассал?
http://imglink.ru/pictures/03-10-12/4ce851ad9d65fb27c3dd9af8bbe6b102.jpg (http://imglink.ru)
Какой кошмар!... В смысле и на Курта, и на Кортни похожа. Ябвдул
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.