Просмотреть полную версию : Раследование
аха, и мне спасибо))))) ну т.е. в смысле от меня себе... ну.. короче.. вы меня поняли.. ещё вроде утро, а я как-то уже торможу.... =))))))
в общем, с праздником Меня, любимую!!!!!
И меня любимую тоже!Ну и всех остальных девушек конечно тоже!
блять! да может это просто неосторожное обращение с оружием, оставьте человека в покое! хватит настолько далеко заходить, это уже фанатизм!
ага.... насколько надо неосторожно обращаться с оружием.... чтобы засунуть се ствол в рот и ,млин, нажать на курок.... акуенное неосторожное обращение с оружием!!!!!!!!!!!!!!!!
ага.... насколько надо неосторожно обращаться с оружием.... чтобы засунуть се ствол в рот и ,млин, нажать на курок.... акуенное неосторожное обращение с оружием!!!!!!!!!!!!!!!!
ты блять под героином и не такое будешь делать, не сомневайся, он любил так шутить всё-таки
Я думаю если бы он знал что из его смерти сделают такую историю и даже после тринадцати лет в какой то там России до фига народу будут обсуждать как он умер,он бы решил жить.если он все же застрелился,то как раз потому что все его ЗАДРАЛИ,но нет,даже после смерти не могут его в покое оставить.
Я думаю если бы он знал что из его смерти сделают такую историю и даже после тринадцати лет в какой то там России до фига народу будут обсуждать как он умер,он бы решил жить.если он все же застрелился,то как раз потому что все его ЗАДРАЛИ,но нет,даже после смерти не могут его в покое оставить.
Додо оч-чень верно всё сказал))) от первого до последнего слова))) за исключением "какой-то там России"))) почему "какой-то там"???))))))))
Феля,поправочка-сказалА))))
Ну для него это какой-то там было.Точнее для него это было СССР в основном.
Феля,поправочка-сказалА))))
звиняюсь)))))
"Ну для него это какой-то там было.Точнее для него это было СССР в основном"
да, наверна... :p:)
привет всем!я тут не давно и хочу внести свою мысль по поводу темы на которую вы достаточно интересно размышляете.моё мнение таково:курта кобейна попросту устранили.не важно сам он себя убил или кто то его убил или довели его до спускового крючка.пользуясь тем какой он был человек по моим представлениям,его развели чтоб поиметь с этого денег,цена развода оказалась-жизнь,не плохово человека.его жена наверника причасна к этому умыслу,точнее она это всё и замутила.кортни-обыкновенная блядь которой захотелось славы и богатства+внимание телекамер и людей по всему миру,чего обсалютно было не нужно курту.курт-билет для кортни в шоу бизнес-первоначальный капитал и слава.
ты блять под героином и не такое будешь делать, не сомневайся, он любил так шутить всё-таки
мда.... чювак мня асперин выносит....)) а героин....)гг
привет всем!я тут не давно и хочу внести свою мысль по поводу темы на которую вы достаточно интересно размышляете.моё мнение таково:курта кобейна попросту устранили.не важно сам он себя убил или кто то его убил или довели его до спускового крючка.пользуясь тем какой он был человек по моим представлениям,его развели чтоб поиметь с этого денег,цена развода оказалась-жизнь,не плохово человека.его жена наверника причасна к этому умыслу,точнее она это всё и замутила.кортни-обыкновенная блядь которой захотелось славы и богатства+внимание телекамер и людей по всему миру,чего обсалютно было не нужно курту.курт-билет для кортни в шоу бизнес-первоначальный капитал и слава.
ГГГ,прям теория Раскольникова.Не,ну эт точно не Кортни,сука она конечно сука,но она ещё и женщина и убить лучшего друга и тем более отца ребенка своего она не способна.
Имхо - 1)эт было самоубийство
2)из-за наркоты
3)Кортни невиноватая ни в чём
Мона рассмотреть версию, что это заказ его продюссеров, ведь они не один лимон сорвали после его смерти.
Тут кто-то писал, что он никада не принимал транквилизаторы - бред. Принимал и оч. много, особенно на закате своих дней. Из-за этого он, между прочим, стал инвалидом. А так - подумайте сами: голос пропал, вдохновение кончилось, живот как болел - так и болит и героин уже не помогает, а самое главное - случилось то, чего он так боялся: он стал идолом наркомании. Тысячи придурков, слушавших Нирвану, садились на наркоту для того, чтобы быть ближе к своему кумиру. Курт часто звонил Кортни и плакал, что он не к этому стремился, что он не хочет, чтобы люди его так воспринимали.
Остальное - бред.
ебанутая тема... :D :D :D
ебанутая тема... :D :D :D
Сам начал! :)
тут родилась еще одна версия:
Дилан Карлсон покупает Кобейну ружье,т.к. у Курта (из-за наркоты)
начинается мания преследования.
(либо его заипали все и он решил проучить особо надоедливого
папарацци (и не только его) пулькой из ружья)
Дальше Кобейн уходит в зашир,
забывая разрядить ружье...
5 апреля (а может накануне вечером) к Курту приходит с "ахуенным
гариком" дилан,его близкий друг...
они сидят,курят,(варианты: лежат,стоят,молчат,хихикают и т.д.)
болтают о тяжести груза рок-звезды. Кобейн,написавший якобы посмертную записку еще в Риме, достает клочок бумаги, со смехом читает его (возможно они оба смеются)...
Курт начинает прикалываться: "Дилан,секи фишку", - засовывает ружье себе в рот и НЕЧАЯННО нажимает спусковой крючок............................
Возможно Дилан съеб по-быстрому, позвонил Кортни, сообщил ей обо всем произошедшем, та вылетела в Сиэттл под чужим именем (или чартерным рейсом), добавила пару штришков, убрала ненужное....
и мы находим Курта с предсмертной запиской,проткнутой красной ручкой на холмике из земли, ружье вдоль тела, подпись "КОРТНИ,ПРОДОЛЖАЙ РАДИ ФРЭНСИС..." и т.д. и т.п...
а возможно Карлсон сел на измену и подумал, что его посчитают убийцей МИРОВОЙ РОК-ЗВЕЗДЫ (да кто бы тогда парил себе мозг: "обычная бытовуха закончилась смертью наркомана", или "неподелили дозу", или "лучший друг оказался убийцей!", или "зависть-смертельно опасное чувство", или ... да обосрали бы все и с ног на голову все перевернули бы).
дилан сам прибрался,замел следы...
ведь если что,фанаты разорвут его на куски благодаря СМИ..............
нада малдира пазвать!
и скали!
Pall Mall
14.03.2007, 16:22
Подкину дров маленько, чтобы тема не застывала:
http://www.zeropaid.com/bbs/rock/t-kurt-cobain-might-be-alive-15972.html
Переводите и грызитесь дальше))))))))))))))))))))))) Шутка. Тема, действительно, интересная. Прочитал с первой страницы. Сам придерживаюсь версии, что его убили, но данная ссылка этому перечит, хоть я не верю в то, о чем там написано.
Забавная история)
нада малдира пазвать!и скали!
истина где-то рядом
Подкину дров маленько, чтобы тема не застывала:
Переводите и грызитесь дальше))))))))))))))))))))))) Шутка. Тема, действительно, интересная. Прочитал с первой страницы. Сам придерживаюсь версии, что его убили, но данная ссылка этому перечит, хоть я не верю в то, о чем там написано.
не,интересно конечно,но у человека просто разыгралась фантазия,к тому же он мог просто выдумать эту историю,а возможно он утешает себя мыслью о том,что курт жив и видит его в каждом человеке.В общем я от души посмеялась,особенно про изучение опиума!
Pall Mall
14.03.2007, 19:42
Может человеку славы захотелось. Ща пройдусь по улице, потом на весь мир закричу, что я видел Фреди Меркури, и он работает учителем музыки в местной школе.
Да ясно, что это все бред. Да только хочется знать истину любой ценой. Хочется, чтобы человек, который поднял на Курта руку, был соответственно наказан, хотя Бог его накажет, вот он то точно все видит! Да вот только к этой истине никто не доберется. Кто-то будет утешать себя, говоря, что Курт жив. Другие все спрут на Кортни. Многие будут верить в суицид. Но вот только правду знают немногие, и они унесут ее с собой в могилу. Может не сейчас, не через год или два, но мы так и не узнаем, что случилось с известной легендой гранджа, да какого там гранджа.... всего рок'н'ролла!!!
а еще была версия что Гитлер не застрелился...а тоже бежал в Бразилию...там что медом намазано?
а вообще чел который писал это все странный какой то, как то непонятно: если дома у него Курт на постере на стенке..то как он мог сразу не узнать лицо?!а узнать тока когда приехал домой....бред какой то..
дальше читать не стала)
может это конечно у меня с глазами траблы, но на той фотке с размазженной головой.. там на табличечке написано: 16h MAR 91(81). че значит 16h не знаю, а вот MAR91 или81 - март 1991 (или 1981) года. Сцукам, написавшим что ето Курт надо так же надо над лицом поработать. И руки еще тож как-то поправить. Вот.
А еще и зубы не его. Воть. Говнофотка.
http://www.lorencoleman.com/myakka.html
http://www.lorencoleman.com/myakka.html
:wow:
Вапще best!!!
:D :D :D
По моему тут моно подвести итоги расследования. Курта убили, а его дух переселился в Ети. Поздравляю, коллеги!
все равно, политиканы власть прии деражщие, они же шоумены/бизнесмены, не знаю, как еще их там величать, ибо в настоящий момент, власть и деньги едины, убили курта, и уже не имеет значения, кто имено нажал на курок.
alien(zorg)
21.03.2007, 00:45
-Картину "Last Days" очень ждали. Актер Майкл Питт внешне очень похож на своего героя - Курта Кобейна, лидера "Nirvana", умершего от передозировки наркотиками, не дожив и до 30 лет, и оставшегося одним из самых знаменитых в мире рок-музыкантов.
от перидозировки... это отзывы критики о последних днях
не, это не может быть курта голос, я специально 2 раза послушала, там голос, ну такой писклявый и неприятный на голос курта вообще не похож
хотя хз....мне аж прямо любопытно стало, что ж это на самом деле такое
бля....голос с того света....вспомнился сразу фильм белый шум.....
Вы послушайте "ЖивьЁ" сколько у него голос меняется....!!!
Жутко... действительно.... После прослушивания, идя по улице, казалось, что он сзади...брррррр.... вполне реальное чувство было... :х
Сначала мне тоже показалось, что он говорит "I cant....", но!! потом в этом слышалось.... "I kill....I kill...."
contramundum
14.04.2007, 14:09
немного фоток по теме
че-та я не понял, а что на последней фотке?
Killer Of Dishes
14.04.2007, 14:12
ну я так думаю. это кладбище.
ахахах ..ну это чуви да..отмечают типа..
Killer Of Dishes
14.04.2007, 14:45
поляну накрыли и подтягиваются
contramundum
14.04.2007, 17:58
сотонисты наверна
your_friend_goo
14.04.2007, 18:06
о, разбанили тебя...?
а вы не подумали что как писали у него была дипрессия но как появилась дочь он стал лучше выглядить и вроде как исчезла его это дипрессия и вдруг он умирает когда все вроде стало хорошо.даже еслибы он лег на дно он мог прополиться и все бы узнали и дочь его бы знала по любе так что все тут очень запутано и надо кортни на детекторе проверить
да и если вы говорите что в конце записки подчерк кортни то тогда можно предположить что она была с Куртом т.к там в пепельнице были хабарики с помадой
Это всё сука кортни... Ей выгодней всего...
мразь, страхаёбище... ненавижу эту суку!!!
PunkSerge
20.04.2007, 19:45
Народ, ни у кого нет в электронном виде книг журналистов Макса Уоллеса и Яна Гальперина (Max Wallace,Ian Halperin)
- "Who Killed Kurt Cobain?: The Mysterious Death of an Icon" (вышла в 1999 году)
- "Love & Death: The Murder Of Kurt Cobain" (вышла к десятилетию со дня убийства Курта в 2004 году)
Желательно, конечно, в переводе, но если есть в оригинале на английском, то тоже буду премного благодарен!
http://img95.imageshack.us/img95/6994/kurtdeadrv9.jpg
http://img228.imageshack.us/img228/9265/kurtqz8.jpg
интересно узнать ваше мнение относительно этих фотографий. имхо сходство определенно есть
hershies
04.06.2007, 18:27
первая точно фэйк... на общеизвестной фотке где видна рука Кобэйна, видно что он в белом балахоне, а не в полосатой рубахе. да и волосы чёрные..похоже или на компьютерную графику, или на Неверминта, улёгшегося спать с пультом от телефизора на груди
вторая весьма похожа на оригинал. физиономия к тому же героиновая весьма.
Killer Of Dishes
04.06.2007, 18:29
да и то, и то - не кабейн
черт мне как-то хуёво от второй фотки.
нет.
нет.нет..
ДАЗОЕБАЛИВЫВСЕНЕВСНЕСИЕТУТЕМУНАХУЙ...
...кстати, вторая фотка нештяк, супер...мне понравилась...только там с подбородком всё в паряде, хули тут...очень похоже...Герыч, аткуда спиздил, эум?
...фотки трупа безпезды можно найти в инете, только хули тут...эу, девачки, которые начали слушать нервану, займитесь полезным делом, найтиде фотки...
втарая фотка всёж крута, но пол не тот который в комнате над горожом...а вот перва ох да...падходит...но там чувок на Невера похож
довай Нев, изобрази нам труп Кабейна...только штоп соседей не разбудил... :D :*
оу, а пол ведь и правда не тот.. не обратил внимания. на эти фотки совершенно случайно наткнулся вот тут http://nirvanaone.fastbb.ru/?1-1-0-00000026-000-30-0
...фотки трупа безпезды можно найти в инете
с чего такая уверенность?
втарая фотка всёж крута, но пол не тот который в комнате над горожом...а вот перва ох да...падходит...но там чувок на Невера похож
довай Нев, изобрази нам труп Кабейна...только штоп соседей не разбудил... :D :* Эй, ты, нах, хватит флудить тут! Был хорошим мальчиком сначала и тут разложился морально )))
сори за оффтоп, о кто такие неверминты?
Mike Wilson
16.06.2007, 04:15
оу, а пол ведь и правда не тот.. не обратил внимания. на эти фотки совершенно случайно наткнулся вот тут http://nirvanaone.fastbb.ru/?1-1-0-00000026-000-30-0
На первой - не знаю, но вторая - точно фэйк. Мало того, что пол не тот, так еще и полбашки отсуццтвует. Думаю, все читали заключение патологоанатома и свидеьельство о смерти - стрелял в рот, выходного отверстия нет, лицо практически не деформировано. Первая пхотка может претендовать на истину, но нос не тот, хотя, если вспомнить про "лицо практически не деформировано"...
Mike Wilson
16.06.2007, 07:01
а так как офиц. версия - это подбородок - то там уж подавно... из уха, мля..)))
Официальная версия - рот. В заключении так и написано - self-inficted shotgun (все-таки, ружье, а не винтовка) wound in mouth.
Mike Wilson
16.06.2007, 07:51
Ха, меня улыбнуло про "нажимал на курок большим пальцем ноги"!!!:) Ну, типа, такой, завалился, потом сел, кедики приодел и дальше умер... Да, там где-то на пхотке встречал ружьишко - не то, если не ошибаюсь. По записи - херня полная!!! Ну дрочит кто-то и не может, потому и пыхтит...)
Турик давай еще файлов меня тема зацепила. Реально интересно и думаю что рано или поздно к чему-то приведет, к чему-то больщому.
Турик ты просто Мастер тебе мой МЕГА респект
Турик давай еще файлов меня тема зацепила. Реально интересно и думаю что рано или поздно к чему-то приведет, к чему-то больщому.
Турик ты просто Мастер тебе мой МЕГА респект
хахахахаха))))))))))))))))))))))))))))))...пасиба чувак... :D :D :D :*
З.Ы - Нев, виш, Ты мне уже должен платить...я ёптэ патынцыал кк.ру павышаю...
а знаешь, что самое обидное чуви?...нефега уже не найти и уже скучно и скудно...
Rock Girl
19.06.2007, 23:36
Ха, меня улыбнуло про "нажимал на курок большим пальцем ноги"!!!:) Ну, типа, такой, завалился, потом сел, кедики приодел и дальше умер... Да, там где-то на пхотке встречал ружьишко - не то, если не ошибаюсь. По записи - херня полная!!! Ну дрочит кто-то и не может, потому и пыхтит...)
угу. Незнаю, писали это или нет: "в его крови было надейдено такое большое количество героина и транквилизаторов, что он вряд ли понимал что делал"
Да ладно тебе, "всемогущий интернет подскажет") Столько ещ наверняка можно надыбать! Просто надо знать где искать... правда я не знаю :\
Rock Girl
20.06.2007, 22:23
:/... Короче это никто никогда не узнает
Ну и ну!!!! Турик, блин, мужик!!! Такое замутил!!! Ой, кажется, повторяюсь) В общем спасибо огромное! Я всё перечитал, переслушал и пересмотрел... и за меня тут уже всё сказали)
Я больше склоняюсь к версии убийства.. Самоубийство при 3ой дозе и соотношении ружьё/руки - маловероятно... Будучи полностью никаким от дозы, он бы и поднять-то ружьё не смог) а еслиб и поднял, то в кедах нажать бы не смог...
Насчёт завещания - тоже всё очень странно.. Без последних строчек это больше похоже на прощание с музыкальной карьерой( что, кстати, было не выгодно Кортни)). Он там упоминает о Фреди Меркури и говорит, что не хочет, чтоб у него было такое же огромное кол-во фэнов... Чтоб его всё время доставали.. И ещё там про то, что у него заканчивается вдохновение и Нирване надо бы взять "отпуск". Об этом как раз строчки "лучше сгореть, чем раствориться". Я его поддерживаю в этом смысле: лучше оборвать(хоть на время) творчество группы, чем продолжать писать низкопробщину и с ней "утопить" группу...
что ещё.... )) я года 2 назад этим интересовался, а потом забросил. А эта тема меня просто подбила снова чё-нить надыбать по этому поводу!! так что если что-нить найду - непременно выложу))
да ладно вам. умер и умер. главное жив в наших сердцах. Кортни хорошая.
Rock Girl
21.06.2007, 21:22
да ладно вам. умер и умер. главное жив в наших сердцах
было б лучше если б жил :\ . Он говорил что Нирвана закончилась, и они дошли до того предела,когда все начинает повторяться.
Но он что, знал что его убьют, закписку ж напиал предварительно??
ваще ниче не понимаю
AcciDBurrn
21.06.2007, 21:25
людям свойственно убивать время
я считаю что он сам сибя убил чужое ниипет короче
Блин ребят вы либо тормозите сильно либо вам плевать на курта либо и то и другое >: высказываете тут свое мнение а тема-то называется не "кто убил курта", а расследование!!! И нечего впаривать что типа "никто никогда не узнает" и тп!!! Все когда-нибудь разъяснится! Для примера - расследование по поводу смерти Моррисона возобновили только в середние 90-х и таким образом все-таки узнали наверняка все факты о его смерти, и теперь КАЖДЫЙ без сомнения может знать что Джим сам умер! То же самое будет и с Куртом! Мы узнаем это! Даже простые юзеры типа нас могут внести небольшой вклад в поиск истины, просто нужна подача - организация там, повторное расследование и тому подобное.
PS - Прошу пожалуйста оставить мой пост без комментариев потому что не хочу грязи здесь.
Rock Girl, Ведь в том то и дело, что записку он написал не предсмертную! А о прекращении муз. карьеры!!! Он не знал, что будет убит!( мне кажется)...
VeryApe, без комментариев)))
В общем я агитирую - полазим по инету или по чему-нибудь еще и поищем файлов! :cool: а то чего-то Турик замолк)
Гранж, а от Кортни меня блюет :p Даже если она и не имеет отношения к смерти Курта, у меня нет особых причин ее уважать, честно...
1) Предположим, это было убийство (предположим) - тогда Кортни единственная, у кого был веский мотив. В любом другом случае она ни при чем, хоть и стерва, этого никто отрицать не может и не станет, я думаю.
2) А вообще, когда два ранимых нарцисса-эгоиста-неврастеника живут вместе, это неизбежно ведет к конфликту.
3) Кто-то писал, что Кортни не смогла бы убить отца своего ребенка. Я думаю, смогла бы. Ведь Френсис у них вообще "завелась" чуть ли не случайно - они просто не предохранялись вот и все, не думаю что они вообще хотели ребенка так скоро, особенно Кортни. Да и потом, все эти героиновые скандалы во время беременности... не бывает же дыма без огня!.. так что насчет Кортни еще бабушка надвое сказала.
4) Она, как мне кажется, после смерти Курта попыталась (и до сих пор пытается!) вычеркнуть Кобейна из своей жизни и из жизни Френсис. и что-то слишком сильно она волнуется из-за прав на записи и денег, связанных с этим. Так что все-таки есть о чем задуматься...
Ну мотив был ещё у директора Вирджин рекордс... Ну или у кого-то оттуда. Ведь после смерти Курта все альбомы Нирваны начали бешено раскупаться!! Тиражи были огромные и все деньги шли Вирджин рекордс! Это потом Кортни у них отсудила права... но они об этом могли и не догаываться до того... Вот.. да и в принципе, мотив мог быть у кого-то, кого мы не знаем... неизвестного человека.. Знакаомого Курта, но неизвестного... МОжет Курт ему что-то пообещал, а потом забыл, например)
Насчёт порыскать по инету - присоединяюсь!
Rock Girl
22.06.2007, 21:19
МОжет Курт ему что-то пообещал, а потом забыл, например)
одолжил у Эвермана 600 баксов на запись Bleach, но так и не отдал.
Не думаю что из-за 600 баксов можно кого-то убить...
Gnat, на смерть Курта мне не наплевать!
Короче я нашел море инфы и все указывает на убийство. Скоро выложу. Зря ты турик говоришь что больше ничего нет, ооох зря...)
alien(zorg)
22.06.2007, 22:44
тоесть он написал предсмертную записку и тут вбегает Кортни (именно Кортни) и кричат: а сука я тебя убъю!начинается драка, за то, кто убьёт курта!.. Курт себя, или Кортни Курта......а вот кто победил - большой секрет...
я это к тому что какая разница убила его кортни,или кто-то ещё или суицид...ну убили его.а не убилиб так через год- два самбы застрелился бы.так что какая разница...а вообще его жалко конечно
Ну тебе не важно, а мне - важно. От этого зависит мое личное отношение к Курту
Rock Girl, это шутка)))
я не говорил, что тебе наплевать! ))
На огромном количестве сайтов указывается на убийство... И это не субъективное мнение, а факты! И от того, что же произошло зависит, что я буду думать о Курте. Вот...
Ведь то, было ли это самоубийство или нет, говорит о важной черте характера Курта)) И мне это важно.... Да и просто очень интерестно докапаться
да ладно он хотел себя или он позер. он всегда говорил о самоубийстве. а на Кортни все гонят потому что жена погибшего в 95% случаев первая на кого падает подозрение и находятся люди которые стараются увеличить это подозрения........йопт простое самоубийство....нашли чего обсуждать.
alien(zorg)
23.06.2007, 02:52
а Кортни всёравно сука,и не спорь гранж!оч.пафасная личность...жалко Курта
буду спорить!
Кортни хорошая!
alien(zorg)
23.06.2007, 03:03
чё в ней хорошего?
она красивая. играет рок. влюбила в себя Курта...бла бла бла
...а также принимала наркоту во время беременности и вообще даже не знала о том что у нее будет ребенок...
насчет красивой это явно большая ошибка! я просто ржал. Это сейчас она красивая - ее подтянули вроде, кожу малясь обновили, макияж уже в три слоя не накладывает. курс реабилитации вот прошла недавно
И я ее не люблю не за то что она убила Курта, тем более чтоя не могу знать наверняка. А не люблю я ее за сволочную натуру. Это даже Дейв с Крисом говорили и говорят, что Кортни "не баба, а настоящее стихийное бедствие"! уж им то лучше знать
Короче закроем тему с Кортни Лав и перейдем к теме Расследование, ок?
Питер Гриффин: Я просто хочу чтобы ты любил меня!
Отец: О чем ты?! Я люблю тебя! Просто я тебя презираю! Презираю как человека!
1) Если вы уверены что Курт сам застрелился, то вместо Питера подставьте Курта, а вместо отца - себя.
2) Если после этого все сказанное вами в этом диалоге правильно отразит ваше отношение к Курту, то вы в совершенстве поняли личность Кобейна.
alien(zorg)
23.06.2007, 12:37
ты так говориш будто сам в совершенстве понял его личность,знаток бля
Rock Girl
23.06.2007, 13:03
может, Курт все-таки сам это сделал - "я ненавижу себя и хочу умереть"
понимаю, мы ведем расследование, но улик уже не найдешь, и "очень трудно верить всему что читаешь"(опять же Курт сказал)Одни источники указывают на убийство, другие на суицид , третьи... чему верить?:/
Rock Girl
23.06.2007, 13:05
извиняюсь, я тут, блин наумничала:/
http://www.justiceforkurt.com/investigation/greenhouse_updated.jpg
Вот зарисовка места прступления, сделанная Грантом
Дрочите (с)
AcciDBurrn
23.06.2007, 13:25
прочитайте с начало патом выейтесь !. вы убогие ... мягко сказано
Rock Girl
23.06.2007, 13:47
судя по картинке - типа Курт там обколотый лежал, под кайфом, подкрадывается киллер, убивает и ложит ружье на грудь Курту???
асидбёрн не понял твою фразу
alien(zorg)
23.06.2007, 13:53
так Курту башню разнесло или нет???самый важный вопрос!
я тоже не совсем понял
А что касается рисунка - там все в пропорции. Сразу видно что
а) Курт не дотянулся бы до курка, как уже писали
б) ружье по идее должно было от отдачи скатиться вбок, так аккуратно на трупе оно бы вряд ли лежало, но может я и не прав
в) Spent Shotgun Shell лежит слева (!) от тела и довольно далеко
ничего ему не разнесло, череп целый. + еще важная деталь - крови очень мало, всего небольшая лужица, => теоретически выстрел был сделан уже после смерти
AcciDBurrn
23.06.2007, 14:01
ето выкладывали уже ! если пасмарел паследнюю страницу сразу нашел че нить в тему и выложил ога .. уебанство тинейджрска мадная блять . прачитай все с 1 й стр . бесят нах . какая фраза еп драчите
Rock Girl
23.06.2007, 14:02
получается Курт умер от наркотиков, киллер опоздал
THE LAST FOUR LINES
These are the lines at the bottom of the note. They appear after Kurt had appeared to end his letter and sign his name. Notice the handwriting is much bigger, and experts that Tom Grant has talked to say this was not written by the same person.
http://www.justiceforkurt.com/investigation/handwriting_note.gif
COURTNEY'S HANDWRITING
This is an example of Courtney's handwriting from the authorization note she wrote to Grant after she hired him. Notice how the F and the P in this note are very similar to those in the last four lines of Kurt's "suicide" note. Some of the E's look similar as well.
http://www.justiceforkurt.com/investigation/handwriting_courtney.jpg
alien(zorg)
23.06.2007, 14:03
я почему на счёт головы спрашиваю:по направлению дпроби (и мозгов) можно определить сидел он или лежал,а это не маловажно.если сидел - дотянулся бы как нех!
AcciDBurrn
Теоретически абать калатить
асидбурн помолчи пожалуйста
alien(zorg)
все всё поняли....
alien(zorg)
23.06.2007, 14:10
я английский не знаю
там и не надо знать, просто сравни как кортни пишет f и p с тем, что написано в последних четырех строчках записки курта и найдешь сходство
AcciDBurrn
23.06.2007, 14:14
я думаю давно уже есть ПОЛНЫЕ отчеты каторые нада найти пережевать на свой лад и сказать как думаите а не ломать голову пустыми догадками
я просто их не буду выкладывать пока на эту тему лазят такие придурки как ты потому что сразу польется столько дерьма, сколько ты и не съешь
есть даже отсканенные протоколы полиции с полным описанием комнаты, тела и тп. Вообще, где турик??
AcciDBurrn
23.06.2007, 14:19
а ты папробуй
Вы поищите тоже что-нибудь! Чего там пробовать-то?? Пока турик не объявится и не приведет здесь все в порядок, я никакие протоколы не выложу, потому что только он может спокойно обо всем этом говорить и делать объективные выводы.
alien(zorg)
23.06.2007, 14:29
короче:одним словом:Курт Кобейн умер 5 апреля.
умер бы он при люом раскладе этого грёбанного 5 августа.от передозы или от киллера.вот и всё и забейте.не о чем говорить
Я не буду повторять то, что я уже писал на подобную реплику. Тебе не о чем говорить - не пиши, а мне это важно.
вообще то 5 апреля, хотя какая разница....апрель от августа недалеко падает.....
alien(zorg)
23.06.2007, 15:16
а,бля сорри
Соломенный Бобр
23.06.2007, 17:15
Сцуко, я нимнога бухой так что не смогу объяснить что я тут делаю. Потому тупо фтыкайте в мессагу. Нащот тройной дозы героина (aka диацетилморфин): за неделю употребления мною трамадола гидрохлорида (опиат как и героин) суточная доза возросла ровно в три раза (с 10 кубов до 30). И это не предел. Если ньюбу хватает трети или даже четверти чека (около грамма. как рука у барыги ляжет. обычно меньше), то нарк со стажем вполне может вмазаться сразу всем чеком и заявить, что его не мажет. Вот уже и четырехкратная доза (против заявленных кем-то 250 мг. т.е. четверти чека). Вообще самоубийство под опиатами довольно странное деяние т.к. под опиатами ты испытываешь совершенно нереальный и мегавселенский позитив. Хотя для нарка со стажем позитива почти нет (насколько я помню идет разрушение опиатных рецепторов головного мозга. не помню точно какого участка. в любом случае фармакокинетика меняеться). Да и наркоману гораздо проще вкатить себе 10кратную дозу и сладко отойти в мир иной от остановки дыхания, чем стреляццо. Еще просьба такая: уточните еще раз модель использовавшегося оружия. Не могу понять дробь там или пуля, нарезы или гладкоствол? И надо будет посмотреть как у америкосов калибры считаються, что на линию умножать это понятно, но тогда мелковата ружбайка получаеццо...
З.Ы. Перечитать баюсь
alien(zorg)
23.06.2007, 17:27
Ремингтон м-11. дробь. больше ничего не знаю
Соломенный Бобр
23.06.2007, 18:53
Ыыыыц. На сайте Попенкера нашел
----------
Для гладкоствольных ружей калибры измеряются принципиально по иному: число, обозначающее калибр есть количество круглых пуль для данного ружья, которое можно отлить из 1 английского фунта свинца (454г).
28-му калибру соответствует диаметр канала ствола 14 мм;
24-му -- 14,7 мм;
20-му -- 15,6 мм;
16-му -- 16,8 мм;
12-му -- 18,5 мм;
10-му -- 19,7 мм;
4-му -- 26,5 мм.
----------
Про ремингтон тама нада хлянути. Вообще если там был бы 20 калибр от головы практически ничего б ниосталося. 15,6 это пипец. Кто не знает вспомните контру - Дезерт Игл калибра 12,7. С такого калибра (правда на длинноствольном оружие) голова расклеиваеться как картонка (у меня именно такое ощущение возникло. папье-маше нах). А тут еще и дробь...
ФЭЭЭЭЭЙР ИН ЗЭ ХОООООООУЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alien(zorg)
23.06.2007, 19:19
пипец...4 калибр-вообще автоматическая пушка...типо как на БМП
не там явно было что-то типо 45-50 калибра.раз голова-то цела.а может(если убили) стреляли из обреза?там как раз скорость слабая.
кстати:скорость дроби при вылети из ствола очень маленькая...только с 5-10 метров набирается полная.у моего друга дед охотник он говорил,что 12мм может не расколоть череп при выстреле упор.дробью.но тут от колличества пороха зависит.а 12.7 - это да!особенно разрывные там в голову попадёт по пузо нихуя не останется...
...могу добавить - если бы это было бы самоубийство, то в нете уже были фотки тела Кабана, комната, хуё моё, типа все предметы и доказательства...все эти фотки зделаны, но потом они исчезли...значит убийство...вхуй тогда Кортне или комуто пиздит за лаве фотки и все доказательства?...
AcciDBurrn
23.06.2007, 19:47
как же вы убоги
alien(zorg)
23.06.2007, 19:50
зато у тя авик пиздатый!
самоубийство!
как же вы убоги
ицицидпедор, у тебя сиськи есть?...а ты петросяна уважаешь?
Алиен, не дробь там а пуля была + нарезной ствол но это не важно. На состояние черепа ствол почти не влияет - больше всего повреждения черепа зависят от траектории пули. В любом случае череп у курта в порядке.
В любом случае череп у курта в порядке.
точно?
у Курта всегда было с черепом впорядке
точно, точно. А чтобы получить признание убийцы, надо довести дело до суда))
alien(zorg)
23.06.2007, 20:07
бля,ты хоть представляеш,что такое ПУЛЯ 12мм?!от головы ВООБЩЕ ничего не осталось бы!!!я примерно в 5 источниках читал и везди говорится о дроби
alien(zorg)
23.06.2007, 20:11
на ком?
не на мне,у меня мама,папа и кошка!
хотя похую
alien(zorg)
23.06.2007, 20:12
да и ружья нету
я предлагаю несколько кандидатур: Trebo, lupus, сикуха
alien(zorg)
23.06.2007, 20:18
да и ружья нету
Соломенный Бобр
23.06.2007, 20:19
Кароч я запутался... Дробью он стреляьтся не мог т.к. при самостреле дробью любого калибра головы не остаеться. 45-50 калибр? Вообще тоже нехилые ганзы (опять же кто не знает могут вспомнить Бойцовский клуб и простреленную голову Тайлера, вот это работа 45 калибра. хотя конечно не так все красиво на самом деле, обычно просто отрывает затылочно-теменную черепную пластину), и почему не 9 мм? Которые люгер? Вообще я не в курсе продаються в Америке нарезное длинноствольное оружиЕ? Если нет, то тогда вариант с 45-50 калибром отпадает. Вообще есть охотничьи гладкоствольные ружья 50 калибра, но с ними на носорогов охотяться, тут уж о целостности головы говорить не приходиццо. Голова обычно остаеться целой и без... гм... точнее с полным набором составляющих ей костей при использовании пистолетов. Видел на форуме патологоанатомов схему попадания из ТТ (выстрел в упор, голова цела, пуля пробила голову на 3/4) и ПМа (выстрел также в упор, голова цела, пуля остановилась в противоположной стенке черепа). Насчет обрезов ничего не знаю т.к. дело с гладкоствольным оружием не имел
А кстати это мысль. Есть несколько фоток про входные и выходные отверстия. Счас попробую кинуть. Это выстрел из пневматического пситолета, калибр там 4.5. Соотвественно входное и выходное отверстия
Требосу уже пездо настало, лупус секси, а у сикухи сиськи большие...
ладно, пусть дробь, раз ты так уверен... но череп у курта в порядке (с); и лицо, соответственно, тоже. значит не вплотную стрелял
alien(zorg)
23.06.2007, 20:41
пуля из ружья пробивает на вылет 2 автомобильных двери и не может пробить голову кобейна??не смеши!
значит просто пороху мало было в потороне и стрелял он дробью - везде пишут!!!
alien(zorg)
23.06.2007, 20:42
наоборот значит в плотную)так бы от ебла ничего не осталось бы.кожу бы содрало просто.вместе с мясом
Соломенный Бобр
24.06.2007, 09:01
http://world.guns.ru/shotgun/sh24-r.htm
http://world.guns.ru/shotgun/sh23-r.htm
http://world.guns.ru/shotgun/sh17-r.htm
Вот все найденные мною ремингтоны. Как там сказано часть используються для выбивания дверей, так что для самоубийства довольно плохой выбор если ваша голова не намного прочнее среднестатистической двери.
http://world.guns.ru/civil/civ007-r.htm
Армалит АР-7. Более подходящая штука. Вообще более подходит под описанный случай из-за небольшой мощности и сравнительно малых размеров (90 см) т.е. можно без проблем дотянуться рукой до спускового крючка
P.S. Похмелье - зло
Соломенный Бобр, я тащусь! Будешь нашим экспертом по оружию!!!
В официальном протоколе написано, что был Ремингтон. Череп был относительно цел. А раз ты, как ещё и эксперт по наркотиикам, сказал, что про тройной дозе причин или возможности застрелиться небыло, то значит и не застреливался Курт.
Ещё, по плану Гринхауса, который вывесил VERYAPE, видно, что гильзы лежат в метре от Курта, а ружьё аккуратно на нём самом! ЭТО НЕРЕАЛЬНО! Гильзы лежат на том месте, откуда был произведён выстрел! Это значит Курт долбанул в себя из левой части комнаты, затем улёгся на середине комнаты иположил на себя ружьё?????????????? Эй вы, те кто считают Курта самоубийцей, объясните мне, как это возможно???
ЗЫ, Соломенный Бобр, давай ещё инфу по оружию! Реально нужно! по фотам из и-нета у курта был похожий на 870 Ремингтон.
Gnat
по моему бобер наоборот написал что при тройной передозировке он еще мог застрелится. посмотри "Курт и Кортни" там тоже по моему говорили что тройная передозировка не предел.
Соломенный Бобр
24.06.2007, 16:24
Гранж прав. При употреблении героина не возникают сложности с координацией движений. А вселенский позитив возникает лишь у новичков в опиатном деле, коим Кобейн не являлся. Что значит гильзЫ? Их там еще несколько было? И если допустить что в него стрелял кто-то другой из "левой части комнаты", то как он умудрился попасть под подбородок? И почему все ссылаються на официальный протокол, а я не видал? Киньте сцылкой. Вообще поглядеть бы полицейские архивы, фоты с места проишествия, протокол вскрытия... ведь существуют же они, не могут не существовать. Даже наше сиволапое право- и левосудие все документирует и иногда на удивление детально, не думаю чтоб янки тут схалявили.
P.S. Оружие, наркотики, судебная медицина - пипец у меня интересы...
а может, он действительно покончил с собой? А? Клав знает правду, в этом я уверена, но мы ее никогда знать не будем....
Соломенный Бобр
24.06.2007, 18:47
http://www.celebritymorgue.com/kurt-cobain/
Гм... А тут другой текст. Поскольку все равно никто читать не будет и переводить тоже вкратце поясню. Там нацарапано, что выстрел из дробовика уничтожил его голову... шототам... тело опознавали по отпечтакам пальцев. Еще б понять что за ружейка на фотке...
Гранж, в курт и кортни рассматривали тройную дозу метадона, и к тому же его там принимали внутрь, а не делали инъекцию, как курт. Вообще лучше на этот фильм не ссылаться, там много неточностей. А череп цел, так в медзаключении написано, мож позже выложу.
извиняюсь... Гильза одна... НО точно, что она лежала слева от Курта, а отсек, откуда она должна вылетать( в ружье), был повёрнут в правую сторону, когда лежал на теле Курта! ТО есть ни при какой, даже самой хитроумной, попытке Курта выстрелить в себя, гильза бы не оказалась на том месте, где лежала. остальное потом...
чувак а ты не подумал , что ружьё можно перевернуть ?
и ваще вы тут все случайно не падумали прежде чем писать тут ?
и ваще вы тут все случайно не падумали прежде чем писать тут ?
хаха :D
Сказал как отрезал
Свой хуй
Смени аватар нацист тоже мне понты
alien(zorg)
24.06.2007, 23:50
он стрелялся из ременгтон м-11.если он атоматический - то гильза вылетила (как раз таки на метр-два!!!)
а бобр такокго ружья не выложил
в начале темы фотка по ружью есть
alien(zorg)
24.06.2007, 23:55
балду вроде не разнесло(как грант пиздел ещё тогда)
и стрелял он в рот, а не в подбородок!
Соломенный Бобр
25.06.2007, 08:07
Короче говоря не нашел я ремингтона М11 даже на оф. сайте ремингтона (http://www.remington.com/), хотя может просто просмотрел. Все что там есть, так это адрес какого-то магазина запчастей, вроде там что-то есть для М11
-----------------------
Cal Customs
110 E. Hawthorne Street
Fallbrook, CA 92028
Phone: (760) 728-5230
Models: 721 & 722 Wood stock replicas, some parts for M11, some parts for 550, quite a bit of old wood.
-----------------------
Там же нашел фотку с очень красивым вылетом гильзы из затовра
http://www.remington.com/images/products/firearms/shotgun/mainbty_1100s.jpg
По-моему на метр она не отлетит, но, в принципе, докатиться может ИМХО.
Вообще до сих пор не ясно, как у него голова могла целой остаться... тут с 4.5 книжку разрывает (см. фотки мои), а тут еще и дробь, которая имеет такую характеристику как разлет. И опять же не могу понять почему именно такой способ самоубийства?.. Непонятный этот Кобейн.
Для сравнения фотки что происходит с головой после ружейного выстрела. Очень прошу не смотреть, если ваши нервы к такому не готовы.
http://poetry.rotten.com/shot-au/0001/
http://www.deadhouse.ru/gallery/suicide/12/?w=1
http://www.deadhouse.ru/gallery/suicide/07/?w=1
http://www.deadhouse.ru/gallery/suicide/07/?w=6
Сикуха, попробуй себе ствол засунуть в рот и развернуть его на 180 градусов! Я посмотрю, что у тебя получится)) И не думаешь здесь, как раз ты)...
Бобр(можно сокращенно?)), дело не в расстоянии, а направлении. А то, что это был странный способ для самоубийства, это и так понятно)) Потому и возникает столько споров и вопросов.
Соломенный Бобр
25.06.2007, 14:33
Ну да, можна, сопцтвенна меня так и называют, приставки обычно пропускают. Не понял чего тебе с гильзой не нравиться. Нашел схему Гранта и картинку ремингтона, совместил, повращал ремингтон чтобы положение приклада совпадало со схемой. На картинке видно что затвор обращен как раз в сторону валяющейся гильзы
скорее всего выбрал именно такой способ потому что он один из самых надежных.
ведь за месяц до этого его откачали после попытки самоубийства через передозу
alien(zorg)
26.06.2007, 00:23
фотки - пиздец вообще!
Соломенный Бобр
28.06.2007, 00:32
Сопсна и я о том же. Повреждения головы при стрельбе дробью в упор "пиздец вообще", а тут череп цел. Явное несоответсвие оружия с причиненными повреждениями. Судя по тому, что патроны были покупные версия с малым количеством пороха вроде не катит. А вот про один из самых надежных способов мне понравилось. Курт действительно мог разочароваться в передозах. Не всякий наркоман знает смертельные разовые дозы каждого вещества, кторое он в себя впрыскивает, да еще и с учетом толерантности... К сожалению
я вот что подумал,посмотрев эти ужасающие фото (БРРРРРРРР!!!)
а мож кобейна застрелили из пистолета,
а ружье положили для вида?
типа инсценирование самоубийства.
и перестраховка.
мол,наширяли до пиздецов,а вдруг очухается???
Х.З.!
а мож кобейна застрелили из пистолета,
а ружье положили для вида?
типа инсценирование самоубийства.
Х.З.!
а почему же не из ружья???
может,чтоб сразу узнали?...
ты что совсем что ли. патрон то нашли. нет это невероятная версия
AcciDBurrn
05.07.2007, 19:36
Его инапланетяне забрали заебали вы
Rock Girl
05.07.2007, 23:01
ты что совсем что ли. патрон то нашли. нет это невероятная версия
патрон тоже можно подложить :\
в голову патрон не падложишь
Moistvagina
08.07.2007, 01:06
а где ты их нашёл?
alien(zorg)
08.07.2007, 01:22
Короче говоря не нашел я ремингтона М11 даже на оф. сайте ремингтона (http://www.remington.com/), хотя может просто просмотрел. Все что там есть, так это адрес какого-то магазина запчастей, вроде там что-то есть для М11
-----------------------
Cal Customs
110 E. Hawthorne Street
Fallbrook, CA 92028
Phone: (760) 728-5230
Models: 721 & 722 Wood stock replicas, some parts for M11, some parts for 550, quite a bit of old wood.
-----------------------
Там же нашел фотку с очень красивым вылетом гильзы из затовра
http://www.remington.com/images/products/firearms/shotgun/mainbty_1100s.jpg
По-моему на метр она не отлетит, но, в принципе, докатиться может ИМХО.
Вообще до сих пор не ясно, как у него голова могла целой остаться... тут с 4.5 книжку разрывает (см. фотки мои), а тут еще и дробь, которая имеет такую характеристику как разлет. И опять же не могу понять почему именно такой способ самоубийства?.. Непонятный этот Кобейн.
Для сравнения фотки что происходит с головой после ружейного выстрела. Очень прошу не смотреть, если ваши нервы к такому не готовы.
http://poetry.rotten.com/shot-au/0001/
http://www.deadhouse.ru/gallery/suicide/12/?w=1
http://www.deadhouse.ru/gallery/suicide/07/?w=1
http://www.deadhouse.ru/gallery/suicide/07/?w=6
Соломенный Бобр
08.07.2007, 04:33
Фотки не страшные. Вообще то что уже мертво не страшно. Бойтесь живых ;) Хотя я готов признать, что тело в состоянии трупного окоченения действительно неприятна штука. Вообще про пулю (да, именно пулю. патрон - это то что вставляеться в обойму. патрон в голову можно поместить только при помощи дрели и отвертки. выражайтесь грамотно, а главное понятно ;) ) в голове мы точно ничего не знаем. В сочетании с этим особенно настораживает кремация тела. Если у последующих поколений возникнут вопросы относительно причины смерти, то провести дополнительное расследование будет абсолютно невозможно. Головы-то нету... искать радиальные трещины входного отверстия, выходное отверстие, возможные следы свинца и прочие радости судмедэкспертизы не представляеться возможным. Т.е. если предположить что Кобейна убили получиться, что было подкуплено довольно много лиц. Или, как минимум, местный патологоанатом, а всем остальным полицаям абсолютно пох на происходящее, что практически невероятно. Блин, эдак окажеться, что это политическое убийство :)
AcciDBurrn
08.07.2007, 08:48
вот тут у девачки такая версия , не знаю даж наерна таким нельзя кино сматреть тем более концерты ..
http://nirvanaall.ru/f_r/viewtopic.php?t=1028&start=0
Rock Girl
08.07.2007, 12:12
эта девушка чекнутая(( очень много рвется мыслей, незнаю что сказать, так что промолчу
Rock Girl
08.07.2007, 12:14
а вообще тупая версия, нереальная
alien(zorg)
08.07.2007, 14:13
а прикол она прова!)))))
гг прикол ваще плачу. Курт погиб от дрочьбы!!!
чо! богатое воображение у девушки..
Уэнди О'Коннор, мать Курта Кобейна, в интервью газете «Today».
Самоубийство Курта не было случайностью. Он тщательно обдумал свой шаг и методично его осуществил. Последние два года я прожила в уверенности, что он скоро умрет. Судьба уготовила ему очень короткую жизнь.
В конце концов терпению его пришел конец. Я была у него дома в начале года и все увидела своими глазами. Постоянные телефонные звонки, работает факс, у порога - посыльные, чуть поодаль - фэны разбили лагерь. И так с утра до ночи, день за днем. Счета, ведомости, документы, интервью - все очень срочно. «Мама, я хочу умереть...» - эти слова я в последние месяцы слышала от него по телефону все чаще.
Я продолжала твердить сыну: слушай, ты же можешь остановиться в любой момент. Займись живописью, фильмами. «Мама, ну как же я могу - у меня, знаешь, сколько теперь всяких обязательств: семья, дом, счета...» Почему-то он вдолбил себе в голову, что, если не рок-музыка, то все, конец, снова придется работать вахтером…
Когда родилась Фрэнсис Бин, он был вне себя от счастья. Как же он любил с ней возиться! Но чем дальше, тем больше мучила его одна мысль: а что если дочь, когда подрастет, возненавидит отца-наркомана? Он не хотел, чтобы Фрэнсис Бин увидела его таким, но отказаться от наркотиков уже не мог. И еще он хотел предостеречь таким образом всех, кто его любит. Курта ужасала мысль о том, что многие из фэнов «Нирваны» могут последовать его примеру и сделаться наркоманами.
Так что, мне кажется, Курт в каком-то смысле совершил поступок, достойный сильного человека. Инцидент в Риме был, конечно же, первой попыткой уйти из жизни. Я сразу поняла, что это его радостное «выздоровление» — не более чем шутовская инсценировка. Одной ногой он уже стоял в могиле.
Сразу же после исчезновения Курта у меня в доме стали раздаваться звонки. Он молчал, слышно было лишь дыхание. Последний звонок был шестого апреля в 5.30. К тому моменту Курта искали уже пять дней. В газетах появились сообщения о том, что Курт умер пятого числа, но я знаю, что шестого звонил мне он, хотя снова не услышала от него ни слова. Может быть, он захотел в последний раз услышать мой голос.
Незадолго до этого я просила его: «Не вступай ты в этот клуб дураков!» — имея в виду Морриссона, Джоплин, Хендрикса. Когда эти слова появились в печати, все решили, что я предостерегала его от самоубийства. Но он-то понял меня иначе. «Неужели ты тоже позволишь наркотикам убить себя?» - спросила я его тогда. Вот он и решил, что уйдет другим путем - убьет себя иначе. Это я повинна в его смерти. Может быть, он снова попытался бы принять смертельную дозу наркотиков, и тогда у нас был бы еще шанс его спасти...
Курт выбрал оранжерею по двум причинам. Во-первых, он хотел, чтобы дом этот после его смерти остался Кортни и Фрэнсис Бин, и просто не мог осквернить одну из комнат. Во-вторых, пол в оранжерее был устлан линолеумом. Мой сын во всем был очень аккуратен.
Курт с женой были буддистами: потому-то Кортни и решила устроить прощальную церемонию с участием буддийского священника. Во время песнопений меня посетило видение: это был Курт в ярко-голубой выпускной мантии. Восторженно-радостным выражением лица он чем-то напоминал Иисуса. Но на губах его играла знакомая усмешка: мол, как я вас, а? Я как-то гортанно вскрикнула, и в то же мгновение фигура стала исчезать, удаляться куда-то, словно светящаяся ракета.
И вот его нет со мной больше...
ну вот. Курт сам себя застрелил. без вопросов
alien(zorg)
09.07.2007, 01:44
обсалютно все кто его знали лично говорят:самоубийство.помоему этого уже в полне достаточно
алиен, я с тобой солидарен
у кавото ещё есть запись запись Тома Гранта... ??? та что на 1 странице я немогу скачать выложите ктото плиз ..
залей кудато и дай ссылку ..
http://ifolder.ru/2896693
вот, тока что так грубо? я доброе дело сделол...
тока извени, что в wav
тока она стрёмная лучше завтро утром послушай... а то малали чо
та не сенкс.... а луче качество есть ?
нет, я сам с предыдушей ссылки скачивал...
если чесно ..... не рескую слушать ) может реально завтра ... я ещё немного выпил у меня ночью паника будет )
да, советую завтра. я когда послушал боялся в темноте находится!
помоему это наёб .......какойто тип записал эту тему ....и выдаёт за голос ....я кажеца услышал слово (ебать)...ну не сильно страшно как я думал ) понимаеш просто откуда эта запись могла появица у нас на компах... ??если эта касета была то 7 апреля её давно бы спрятали и тд.промто такие вещи на людях никто бы не распространял .
да ну? а помоему это Курт Кобейн говорил. это точно он! мы все слушали и все докозали, что это он!
ты лол там запись мп3 была ... а ты на диктофон записал ..
alien(zorg)
29.01.2008, 17:22
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-223197_79924209
вроде бы это Кобейн,хотя по моему брехня.
эту фотку вроде Кортня всем показывала когда он только убил себя
alien(zorg)
29.01.2008, 19:39
ну да.тут и глаза на месте и нос и челюсть верхняя...такое ощущение что по нему колесом проехали
AcciDBurrn
29.01.2008, 21:18
унафик пару лет назад выкладывал
alien(zorg)
29.01.2008, 21:36
эту же?
AcciDBurrn
29.01.2008, 22:10
да
...появилась версия что Кобейн не был наркоманом...он был диабетиком и колол себе инсулин...
alien(zorg)
14.02.2008, 02:54
в дневнике про герыч много было
так что хуйня
Mike Wilson
14.02.2008, 09:51
...появилась версия что Кобейн не был наркоманом...он был диабетиком и колол себе инсулин...
ага, в жопу он вставлял себе не метадон, а средства от хронического геморроя размером с кулак... Блин, щас глянул - 46 страниц! Тут что, еще и убийство Кеннеди раскрыто?=)
Тут что, еще и убийство Кеннеди раскрыто?=) И крушение НЛО под Розуеэлом ))) Знающие люди собираются на кк.ру ))) Экспертное сообщество )))
Mike Wilson
14.02.2008, 10:11
Тише, тише!!! А то такими темпами этот сайт станет самым популярным у ГБ...=)
Al!ce 1n Cha!ns
06.05.2008, 17:53
не смогла уснуть всю ночь, прочитав это... :\ :\ как-то странно это фсе... ммммистика прям какая-то.. :rolleyes: :\
з.ы плиииз дайте нормальную ссылку записи Гранта. эти не работают... :D
utoplena
23.05.2008, 17:32
Сучка кортни убила курта
Electron
23.05.2008, 18:04
запросто
utoplena
23.05.2008, 18:07
вяла ружье и пристрелила
Как бешеную собаку :)
utoplena
23.05.2008, 18:13
вот сучка
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.