Просмотреть полную версию : Судьба гранжа в будущем
Kertis Leench
15.05.2006, 17:55
С уходом Курта гранж движение потихоньку угасло...На сегодняшний день остались из известных Foo Fighter's,Vines,Distillers и Pearl Jam...Что какова судьба течения гранж в будущем...
Хм ,с гранжеми все понятно
Они нехуя не умеют,и поэтому по идеет они должны вымерать
Но фишка в том что дохуя распиздяев и долбаебов ,поэтому гранжы никогда не вымрут,если конечно коммунизм заного не возродится
BerezzzzKaufman
16.05.2006, 00:26
Distillers гранж? Супер панк-рок группа мобилизовалась в гранж? Блядь, как же я отстал от нормальной человеческой жизнии...
Teen Sp!R!t
16.05.2006, 09:00
да и фоофигхтерс тожа далековато от грунге...((
Poltergeist
17.05.2006, 16:55
Я люблю гранж и для меня он жить вечнобудет, а вы как хотите!
Killer_is_me
17.05.2006, 18:46
да блядь вайнс и дистилерс тут откуда?а где мадонна?аффтар ты дурак?перл джем не гранж фу файки тоже)настоящий гранж-басков и киркоров
а по теме только перл джем тут гранж=)а ваще послушай крисис данс там анемию ну еб заебали тупые грунги(ррр)
Мне почему-то кажется,что когда-нибудь придет опять герой на смену Курту...или сам по себе!
Кто знает,может душа Курта в ком-то из нас...
Alex Sander
18.05.2006, 22:51
Такого не случиться
Kurt Cobain is back!!!!!!!Now it's DURb!!!!!!
Такого не случиться
Никто не знает...ты не говори так точно...че талантов кроме Курта нет?
А я вот кастрюльки умею красить. Я талант. А вы бездарности. Требу порежу.
А я вот кастрюльки умею красить. Я талант. А вы бездарности. Требу порежу.
Новая легенда гранжа...ёпт.
NegativeCreep
21.05.2006, 21:39
Мне почему-то кажется,что когда-нибудь придет опять герой на смену Курту...или сам по себе!
Кто знает,может душа Курта в ком-то из нас...
ага...есть на форуме 12-летние,, кто в 94 году родился? :happy: :happy: :happy:
5 апреля :happy: :happy: :happy:
STOP_GRUNGE!!
21.05.2006, 21:49
ага...есть на форуме 12-летние,, кто в 94 году родился? :happy: :happy: :happy:
5 апреля :happy: :happy: :happy:
они щас сидят и пишут стихи про Кабейна :p
Killer Of Dishes
22.05.2006, 22:40
джанки,тема с заталканными сиськами была круче)
собственно,нет будущего у гранжа...Судя по гражданам, зовущимся "гранжи", этого самого гранжа уже нет...Не,ну остались,наверно, какие-то отдельные личности, но они явно здесь не пишут...
гавно,ваш гранж...
Grunge is not DEAD!!!!It's stile of life!!!!Stupid cow!!!!
джанки,тема с заталканными сиськами была круче)
собственно,нет будущего у гранжа...Судя по гражданам, зовущимся "гранжи", этого самого гранжа уже нет...Не,ну остались,наверно, какие-то отдельные личности, но они явно здесь не пишут...
гавно,ваш гранж...
поддерживаю на все 100%, собственно появляется новое поколение, не знаю как назвать, гранжеров или альтернативщиков, которые косят под европейских, допустим в Минске таких полно. И есть некоторые, кто просто понтуется под ярлыком грунгер, вот и всё..... :\
вы расуждаите теоретически
California
10.06.2006, 16:22
Что бы гранж жил его надо играть самому, но при этом равнятся на Курта...
California
10.06.2006, 16:26
Если их было больше то Гранж потерял свою уникальность как стиль музыки.
Если они хорошо то им надо помагатью
Элефант!!!Это ты круто про карову зметил=):D:D:D:D:D:D:D ДА и ещё про смысл жизни...РЕБЯТА ГРАНЖ ЖИВ В НАШИХ СЕРДЦАХ...
Ну а если по теме...я думаю в развитии чего либо фсегда есть начало и конец ,взлеты и падения...Так что если это не конец,то возможно скоро фсё будет=)))
Killer_is_me
10.06.2006, 16:37
блядь лавбаз и компания вы блядь уебки-у вас все на самом деле лишь косят под гранжей..блядь а вы знаете кто такие гранжи что бы так говрить?вы их блядь видели?вы ваще кроме кабана знаете кого нибудь уроды?я блядь гранж и неебет-нет?обоснуйте блядь
Killer_is_me
10.06.2006, 16:38
:cool: суки нах джанки порежь их всех -киллер разрешает
а я знаю мальчика 12 лет который родился 5 апреля...но хотя кому это надо...
Kertis Leench
20.06.2006, 19:30
Кстати кто верит в переселение душ...Я за...
а почему ты в это веришь?
Переселение душ........интересная весч. Вообще то я не верю,но было бы прикольно если бы Курт жил в ком то из нас.И да воспрянет грандж во всей своей красе. :) :) :)
Приезжай в королёф детка я те покажу переселение душ.......ээээ......
Killer_is_me
23.06.2006, 15:18
это меня штоли?бизнес на мне открываешь?и скоко просмотр?
бля неееееетттттт,это ко мне на ночь....
borninua
24.06.2006, 14:05
Гранж умер, когда Курт прострелил себе свою обкуренную бошку....вот ив сё....
Нихуя он не умер бля!!!Есть еще до хера классных групп кроме нирваны...
На - На .. ?
Silverchair? Pearl Jam? Crisis Dance? И куча других перечислять лень...
Слушай ты бля слушай свою нирвану и не обсирай другие группы,которые могут пробицца...между прочим в конце 80-х у Курта такой сраный голос был...непересказать=)
Killer_is_me
24.06.2006, 15:46
да лан леш..пускай слушат нирвану...наверна токо номерные альбомчики то?ага?))
Не ну пиздец такие прям супер гранжы бля пиздец куда деваццо...Курт умер-фсё гранж умер!!!Да хуй с ним...
Ну вот и пиздуй нах....какой понятливый...
Не извини не могу работаю до 22:00 фсю неделю без выходных...
нехуя я в приёме платежей!!!:D
Killer_is_me
24.06.2006, 17:14
убейсебяапстену ты же гранж..псотупи как сделал твой великий лидер-наркоман...хехехе
У меня язык не повернётся причислить Soundgarden, Nirvana, Pearl Jam, Melvins и Mudhoney. Ну ладно, Mudhoney и Nirvana ещё как-то потянет. Но это ж настолько разная музыка! Что такое гранж вообще? Я не понимаю этого слова в принципе. Единственное, что объединяло это команды - так это то, что они играли в Seatle в конце 80х. но если по такому принципу, так ещё и The Fartz давайте туда припишем. А заодно и Dwarves, которые в тот же период записывались на Sub Pop.
Предмет спора не понятен.
У меня язык не повернётся причислить Soundgarden, Nirvana, Pearl Jam, Melvins и Mudhoney. Ну ладно, Mudhoney и Nirvana ещё как-то потянет. Но это ж настолько разная музыка! Что такое гранж вообще? Я не понимаю этого слова в принципе. Единственное, что объединяло это команды - так это то, что они играли в Seatle в конце 80х. но если по такому принципу, так ещё и The Fartz давайте туда припишем. А заодно и Dwarves, которые в тот же период записывались на Sub Pop.
Предмет спора не понятен.
тему читай....поймёшь!!!
В том-то и дело, Сап. Читаю я это, читаю. Но вижу тут тока споры какая тусовка - "гранжи", какая не-"гранжи". что надо ровнятся на курта и т.д.
Судьба гранжа? У меня есть мысль на этот счёт. Я считаю гранж - словом крайне нелицеприятным, т.к. понятие слишком размытое. Каждый понимает его по-своему. Поэтому слово будет жить и, боюсь, с ним случится (если уже не случилось) то же самое, что и со словом "панк", который теперь ассоциируется с "КиШ", а не с Ramones. Что очень грустно.
Тема о судьбе гранжа в будущем!!!Я просто хотел сказать что гранж это далеко не только нирвана!!!А народ бля тока под нирвану фсё грибёт!Мол Курт умер пиздец-гранжа нет!!Нихуя он есть и он развиваеца!У некоторых групп он перерастает в другой стиль,как например Silverchair...я уже писал поживём - увидим чё далее будет...=)
Тема о судьбе гранжа в будущем!!!Я просто хотел сказать что гранж это далеко не только нирвана!!!А народ бля тока под нирвану фсё грибёт!Мол Курт умер пиздец-гранжа нет!!Нихуя он есть и он развиваеца!У некоторых групп он перерастает в другой стиль,как например Silverchair...я уже писал поживём - увидим чё далее будет...=)
Дело не в том, что только Нирвана играла гранж.
Дело как раз в определении этого стиля! Вот например есть группы близкие по звучанию и стилистике к Нирване, есть очень далекие, но тоже называющиеся гранжем(благо гранж сейчас только набирает обороты). Вот например что получилось с альтернативой: сейчас все время приходится переспрашивать - мазафака или нет. С одной стороны это несколько выкристолизовывает настоящую альтернативную, авангардную музыку от мазафаки, но слияние, путаница и (думаю временное) размытие понятия возникла. Такая же ситуация с гранжем.
Нирвана играет совершенно другую по настроению(не говоря уже про звучание) музыку нежели Саундгарден.
И, думаю, за Нирваной позиции на право гранжа горуздо крепче, а соответственно и групп близких именно к Нирване (как некотрому центру)
NegativeCreep
06.07.2006, 01:08
я думаю, что гранж-это прошлое, это осталось в 90, история гранжа закончилась, и не потому, что Курт умер, а потому, что счас не может быть гранжа, да, может в палане музыки да, но не в плане жизни
раньше просто просто все делалось, спантанно,настояще, пускалось на самотёк, никто не знал, что будет дальше, просто был гранж и все
а счас, счас гранжи, да все гранжи практически косят под Курта, хотят прожить его жизнь, многие...
они хотят повторить, а это уже пародия, так нельзя, это искусственно
vokudlak
06.07.2006, 01:30
Отчасти так. В конце 80-х - начале 90-х делали гранж не потому что думали "ооо, блин, надо делать гранж, потому что я от него фанатею и он не должен умереть". Нет. Они делали то, что делалось не подгоняя это под стиль. Он не делали гранж специально.
Судьба гранжа - это встать в 1 ряд с некогда модными рок течениями. Которые в свое время игрались повсеместно, затем так сказать "умерли". Начиная с 50-х, этаких наберецца множество. В начале 90-х рок имел фланелевую одёжу и рваную кеду, щас мотню до колена и дреды. Может, прогресс, может - наоборот. Не суть. Вот насчет дикой популярности гранжа - постоянно нахожу в совершенно неожидаемых местах вокал под Веддера. Вчера например - matchbox 20. На альбоме 1996 года ооочень слышно откуда у них ноги растут. Щас, есессна, иное совсем. Так вот, как известно, новое - хорошо забытое старое, и долго еще будут находицца люди, кто будет играть грнж именно в его певрозданном виде. Ща вот, играют много народу под Цеппелинов, а лет-то прошло - огого! :) А потом, лет так через 80, появица парень, сыграет нирвану, и все скажут - огого!дык это новое что-то! :) Ну, это оптимистический прогноз. Но одно точно - гранж уже не будет популярен настока, наскока был. Все проходит. Так что будущее его - исключительно в нас, тех, кто его понмит и слушает, и этого, уж поверте - предостаточно. :cool:
Kertis Leench
08.07.2006, 06:56
Так что будущее его - исключительно в нас, тех, кто его понмит и слушает
...или прошлое.... :\
hairspray queen
08.07.2006, 16:19
ммм прочитала всё.ага.так вот что могу сказать .грандж уже врятли будет таким же популярным движением как когдато...что то проходит что то остаётся.остаётся класика.да сейчас есть грандж группы но как то этот грандж не очень похож на тот который был в 90. прошлое это прошлое и не надо его мешать с будущим..вот больше чем уверена если б кобейн не сдох то нирвана стала бы со временем как фуфайтерс а тут всё так закончилось на пике популярности поэтому и помнят до сих пор...всему своё время короче.вот
Я думаю вот какая судьба гранджа
Грандж - Пост грандж - Пост Пост Грандж,ага...
В принципе многие пост грандж группы достаточно популярны сейчас,но звучат не так,а потом будет что то типа того же,которое звучать хз как будет,но тоже будет гранджем...Просто всем нравиться слово грандж.
...но грунджа то давно уже и нету и будующего у него тоже и нету,но есть слово грандж,и вот у этого слова будующее будет всегда..
Как был эмо,так и остался эмо популярным,тока теперь это уже не то эмо..
Как были панки типа секс пистолс,так панк и остался популярны,только теперь это грин дэй и какой нить новомодный ска панк..
Вот так же будет и с гргргргргргранджем
вот больше чем уверена если б кобейн не сдох то нирвана стала бы со временем как фуфайтерс а тут всё так закончилось на пике популярности поэтому и помнят до сих пор...
полный бред...я бы даже сравнивать не стал их...
Я думаю вот какая судьба гранджа
Грандж - Пост грандж - Пост Пост Грандж,ага...
В принципе многие пост грандж группы достаточно популярны сейчас,но звучат не так,а потом будет что то типа того же,которое звучать хз как будет,но тоже будет гранджем...Просто всем нравиться слово грандж.
Думаю сейчас основная проблемма "гранж" групп в том, что они не звучат как гранж-группы (см. мое сообщение выше). Из всего множества записей и концертов можно выделить только одну, при том русскую группу(конечно я не претендую на то что слышал ВСЕ гранж коллективы). Все остальные группы - окологранжевые коллективы.
Но последнее время замечается рост коллективов играющих гранж. Так что я бы не сказал, что сейчас закат гранжа, по крайней мере в россии, хотябы потому что у нас ни одной группы играющей в этом стиле на большой сцене нет (у всех остальных стилей есть представители, представляющие классиков стиля.) И сейчас это движение набирает обороты.
Вероятно, что гранж трансформируется (такая картина сейчас наблюдается с металлической музыкой) - но любой гранж будет считать эту музыку за свою и с неменьшим удовольствием слушать нежели Нирвану.
Никто и не спорит с этим.
1.Выбьеться ли "классически" грандж на большую сцену?
2.Что есть грандж?
Щас нет никакова заката,он был уже давно,этот закат..
У нас нет представителей на большой сцене которые играют "классический" грандж,а там,у них они есть? Вайнс? Буш? Сильверчэйр???
Никто не говорит,что гранджа не будет,он будет,просто другой.
http://i33.photobucket.com/albums/d63/19671988/ds_bwshit.jpg
hershies
18.07.2006, 22:57
Lennon State (http://rapidshare.de/files/26197055/Leamon_State.mp3.html)
так было и так будет!
В будущем гранж конечно будет,но не такой. Времена меняются,люди меняются. Многие панк рок будут считать экстратяжелой музыкой.НАйти золотую середину между панком и металлом дано не каждому. Группе,которая хочет играть grunge Надо начинать с хардкора,потом альт металл,ну потом уж можно говорить о pure grunge в России. А на ЗАпаде..там все зависит от денег. Будет выгодно,будет гранж живой. А еси нет,то гранж останеца максимум в андерграунде.
hershies
05.08.2006, 04:10
аааа мудила ёбаная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
p.s. MIHA
http://borz.ru/photos_full/50/stalinsboy_1152766530.jpg
Вынъ Дызель прям какой-то.
Oren-punk
22.09.2006, 21:33
Я даже не знаю, к сожалению гранж мало цепляет молодёжь,её больше интересует клубняк,альтернатива! Врядли какой продюссер замутит контракт с гранж группой,ведь ему эта тема не выгодна! Кароче жопа чуваки,дескриминация на большой сцене!
терпеть не могу клубняк - да и альтернатива иногда подбешивает......может и дискриминация, но стоит появиться второму курту кобейну...и всё будет зашибись - гранж воскреснет!
дескриминация!
http://www.uni.edu/forensic/new/photos/Photos/200506/IE/HFO/angela%20smiles.JPG
Kertis Leench
22.10.2006, 19:20
....но стоит появиться второму курту кобейну...и всё будет зашибись - гранж воскреснет!
Такие люди появляются лишь раз в столетие(если повезёт) или в тысячелетие...Увы,вряд ли у гранжа будет такая возможность вырваться в свет как когда-то в 90-х...Гранж стал неотъемлимой частью музыки даже самых матёрых металлюг,не говоря уже про остальных...Но боюсь,что он будет оставаться именно частичкой , а не отдельным самостоятельным стилем,что поделаешь...
Такие люди появляются лишь раз в столетие(если повезёт) или в тысячелетие...Увы,вряд ли у гранжа будет такая возможность вырваться в свет как когда-то в 90-х...Гранж стал неотъемлимой частью музыки даже самых матёрых металлюг,не говоря уже про остальных...Но боюсь,что он будет оставаться именно частичкой , а не отдельным самостоятельным стилем,что поделаешь...
курт кобейн не отличался ничем от большинства других просто хороших музыкантов, да и людей в целом.. ему просто повезло - он и его музыка и образ оказались на волне интереса и потребностей общеста.. тогда.. вот я как думаю - ему просто повезло или не повезло
а так то гранж уже давно умер ;)
Мда...он умер с Кобейном! а воскресать, кажись, пока не собираецца!
нет. он умер еще раньше.
В таком случае ГРАНЖ и не рождался...
Рок-умер,панк-умер,гранж-умер,остальное тоже вымрет и появится что-то новое.Такова жизнь.Только попса никогда не умрет
Oren-punk
31.10.2006, 17:14
Гранж,к счастю, ещё дышит на западе! Он превращаеться в смесь брит попа с гранжем, типа пост гранж! ;) Курт учил нас верить в мечты, не потдавайтесь пропоганде всяких вонючих журнальных критиков!
BerezzzzKaufman
31.10.2006, 19:47
Гранжа нет...не будет...но был...это успокаивает...
Teen Sp!R!t
31.10.2006, 21:20
Гранжа нет...не будет...но был...это успокаивает...
я согласен
Сэм BUZZtard
01.11.2006, 01:41
NO FUTURE!
Рок-умер,панк-умер,гранж-умер,остальное тоже вымрет и появится что-то новое.Такова жизнь.Только попса никогда не умрет
попса - не стиль... как я понимаю, если это слово говорят как пренебрежительное, то имеют ввиду коммерческую музыку, а не стиль поп.. в таком случае наверное 80% всей музыки - попса.. или больше.
а вообще наверное Юра Шевчук придумал слово попса - чтобы было что ругать...
это такой термин, который ниче конкретное не означает.. как "альтернатива" напремер
you make me sick
01.11.2006, 21:53
http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/11228/11228291_Kobeynchuk_Bespesduy_2.gif
Trebo-попса в моём понимании это музыка которая нарочно комерческая т.е. которая делается не ради искуства а ради зарабатывания денег на поп-слушателях всеми возможными частями тела кроме голосовых связок примеры:Виагра,Сливки,Дима Баклан и.тд.
Oren-punk
15.12.2006, 20:47
Любую музыку можно улучшать, дополнять, модефецировать! Гранж тоже имет деления! Просто у нас нет такого чела как Курт, каторый стебал бы почти всех как он! У нас помоему вообще рок до сих не признаёться большинством населения! Бабы думают о том как купить окорочка, мужики как бы не хуя не работать, но при этом чтобы было заебись! Вот это Россия! Гранж не мёртв, он просто временно заморожен как популярный стиль!
Sir Grunge
16.12.2006, 02:13
по-моему,вышенаписаное просто пиздец...
Oren-punk
16.12.2006, 13:26
А чё ни так? Кто будет щас задумываться о исскустве, большинству нужна музыка на потребу дня! Типа Димы Еблана и всякой элекртонной долбиловки!
Sir Grunge
16.12.2006, 17:23
Мне во тне очень понятно,что вообще многие понимают под словом гранж...На сколько я понял,большинство считают,что это нирвана.Если какая либо начинающая команда позиционирует себя как гранжи,но играет не нирванообразно,ну скажем,хотябы как саундгарден,скажут,что это тупой развод,метал,и попросят на другую сцену...по крайней мере до тех пор,пока они не начнут перепевать лов баз и писать примитивные песенки на английском языке сами не понимая про что...Неужели нельзя развивать этот стиль несколько в другом направлении???Гранж - стиль собирательный,стало быть непочатый край для творчества...только во тдинамят все пока...может,я не прав
Air Frostmorn
21.03.2007, 20:16
Возможно гранж себя изжил, но ,как мы все видим, его помнят до сих
сейчас гранжа не осталось............это истрия
unaffiliate
12.04.2007, 07:46
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/718635/f_988914.jpg
Killer Of Dishes
12.04.2007, 12:06
ахуительная подборка ёбл в темах
AcciDBurrn
12.04.2007, 22:26
Курт попал на *гребень волны* в то время рок был не побоюсь сказать попсой так как его крутили по яшику зарабатывали на етом деньги и ента было модно ! *офф топ купите диск типа Зе Бест оф рок ебланвидео ^^ 70-90 парт 1 и 2 , из 200-300 клипаф такая хня ни то что смареть слушать не реально из них выделить рок - грунг ну то клипов 20 - 30 и то в натяг * Про Фу Файтерс Буш Никельблек Саундгарден к примеру ваапше не могу сказать что ето Грунг * за исключением некоторых песен выдавленных опять же и то в натяг * Будушего нет да и врот его абать мне нравитсо переживать то что было ....
unaffiliate
15.04.2007, 04:19
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/1/388/860388/f_4672924.jpg
unaffiliate
16.04.2007, 03:33
эти ребята на гребне волны, кстати, по-моему ...
AcciDBurrn
24.04.2007, 11:35
эти ребята на гребне волны, кстати, по-моему ...
Они пьяны наверно ...
Да какая судьба?!?!Нету гранжа!Гранж умер тогда,когда неаермайнд возглавил билборд!
Air Frostmorn
26.04.2007, 17:29
Тут дауны
Nautilus
26.04.2007, 20:24
Да какая судьба?!?!Нету гранжа!Гранж умер тогда,когда неаермайнд возглавил билборд!
Как все трагично :'
Не было бы Невермайнда, мы бы слушали "ой люли поцелуи" так что все круто...
Гранж не умрет, пока есть мы с вами:)
но стоит появиться второму курту кобейну...и всё будет зашибись - гранж воскреснет!
Воскреснет не гранж, а нирванизм.
...но грунджа то давно уже и нету и будующего у него тоже и нету,но есть слово грандж,и вот у этого слова будующее будет всегда..
Как был эмо,так и остался эмо популярным,тока теперь это уже не то эмо..
Как были панки типа секс пистолс,так панк и остался популярны,только теперь это грин дэй и какой нить новомодный ска панк..
Вот так же будет и с гргргргргргранджем
Надеюсь не будет. Не будет такого, что всяких попсовиков с длинными волосами и в рваных штанах будут называть гранжем, а настоящий гранж будет знать только небольшая группа людей...
pUnk_floyd
30.08.2007, 14:00
Мне думается, что гранж будет переосмыслен в России так же, как был переосмыслен панк-рок (я имею в виду не Наив с Тараканами и прочее подобное дерьмо, а Гражданскую Оборону и остальной сибирский панк). Мы же всегда отстаём на 10-15 лет. Сейчас у нас тоже вроде как играют, но все эти группы либо поют по-аглицки (что представляется мне комерчески бессмысленным, ибо в нашем роке, как ни крути, Слово всегда было на первом месте), либо малоталантливы и не обладают нужной харизмой, либо просто копируют запад. Должен появиться человек, который всего себя отдаст этому делу, для которого это не будет просто забавой, как для многих, этакий маньяк. Ну, и он должен быть Поэтом в первую очередь.
alien(zorg)
30.08.2007, 14:08
5+
Мне думается, что гранж будет переосмыслен в России так же, как был переосмыслен панк-рок (я имею в виду не Наив с Тараканами и прочее подобное дерьмо, а Гражданскую Оборону и остальной сибирский панк). Мы же всегда отстаём на 10-15 лет. Сейчас у нас тоже вроде как играют, но все эти группы либо поют по-аглицки (что представляется мне комерчески бессмысленным, ибо в нашем роке, как ни крути, Слово всегда было на первом месте), либо малоталантливы и не обладают нужной харизмой, либо просто копируют запад. Должен появиться человек, который всего себя отдаст этому делу, для которого это не будет просто забавой, как для многих, этакий маньяк. Ну, и он должен быть Поэтом в первую очередь.
у меня ассоциации с фильмом "кладбище домашних животных" :happy:
ТОЧНА!
ХАХА!! БЛЯТЬ!! РОССИЯ - "КЛАДБИЩЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ" ДЛЯ МУЗЫКИ!! (блять, я гений :happy:)
стоит тут похоронить какойнибудь музыкальный стиль, как он , через некоторое время, возродится в уродском обличии!!
йобаанный врот!! заперайте двери нахуй!!! затыкайте уши!! скоро он явится к нам!! ВАЗРАЖДЕННЫЙ ГРАНЖ ИДЕТ К ТЕБЕ!!!!!!!!!!!
Поэтому наш "рок" и сосет.Потомучто на первом месте слова,а не музыка.
alien(zorg)
30.08.2007, 18:48
а вот был бы классный музон,да и ещё стихи на русском классные...вот было-бы да...
Можно посмотреть на другие стили, которые УЖЕ возродились, в андеграунде или сдохли - рокабилли, рок-н-ролл в стиле Beatles (Оазис ниче так вроде зарабатывают и популярны), металл, да тот же панк и т.д.
а вот был бы классный музон,да и ещё стихи на русском классные...вот было-бы да...
еще если б тетки с голыми сиськами большими всем давали бы... ээээх..
Поэтому наш "рок" и сосет.Потомучто на первом месте слова,а не музыка.
наш рок сосет по причине того, что он рок, а он относительно прогрессивной публике в жопу ниибался щас, мне кажется
Возможно будут какие либо группы, но сама эстетика не появится. Мне кажется культура которая провозглошает раздолбайство и саморазрушение не может существовать долго.
alien(zorg)
31.08.2007, 04:04
панк
а гранж умер 5 апреля 1994 года
объясните кстати - нахуй возрождать то, что умерло?
я думаю что на данный момент гранж,судя по тому что на нашей сцене появляются хорошие команды типо Wax Angel Crisis Dance The Glue Aberdeen Mess и судя по этим група,можно сказать что гранж медленно,но верно возраждается.по крайней мере у нас,только у нас,но надеюсь что эти комнды завахватят Европу.пока можно только надеятся.
просто чтобы играть грандж надо знать как его играть.а нирвана не говорила, что вот мы играем гранж.кто помнит на видео есть интервью, где у них спрашиваю типо в каком стиле вы играете ну они и перечислили.ну или вот пример на форуме на теме The Glue половина обвиняет группу в закосе под нирвану.а чего вы хотели?я думаю у клея являеться основа их музыки нирвана,да и выже все говорите вот нирвана грандж,ну так хочешь играть грандж?значит твоя группа по любе будет похожа ни нирвану.это не обязательно какой стиль ты играешь все равно твая гуппа будет похожа на ту группу которая стоит в твоём списке №1.
alien(zorg)
03.09.2007, 19:11
согласен!
нирвана себя панкам называла в основном...
согласен!
нирвана себя панкам называла в основном...
да и не только
Mike Wilson
03.09.2007, 22:16
Гранж - он ваще изначально мертворожденный...=) Да не, ниче не умерло, команды ведь играют и не важно, что слушателей стало меньше. С таким же успехом можно говорить о смерти классики.
AcciDBurrn
03.09.2007, 22:28
если теюя поставили в список гранжа ето не значит что нада поддерживать женьке , патаму как он хуйню пишет ... какую нахуй европу )))) пизденеть ...чуви деньги панимаеш .. денгьгииии если их нет у тебя не бует славы хоть че твари давно все заехженно спробовано и так далее маскимум что ты смогеш попать на евровидение и занять там второе место за нереальные бабосы,
если отрезать кривовато , красиво так получилося )))))
*просто чтобы играть грандж надо знать как его играть.а нирвана не говорила*
Клей спиздили у нирваны депрессовость я заебалса уже писат ьну да хер сни , Андрюша пробует побыть на его месте что с етого плахова я хз , ну надоест постепенно найдет что то свае , ето опять же слузи сплетни пиарчик такой ... не важно
опять же те тышу ас сказано нирвана ето не есть - Сиетлский грандж , а Сиетлская грандж альтернатива таво времени , пиздуй уроки учи
мне ничего не задали!а я и не говорю что это плохо косить по кобейна.
... какую нахуй европу ))))
ты бля читать умеешь?я написал что надеюсь что группы попадут в европу понимаешь я говорю от себя,а не за всех на форуме!!
AcciDBurrn
03.09.2007, 23:09
ты САМ бля читать умеешь
alien(zorg)
04.09.2007, 00:00
они(если стиль не сменят)никуда не поднимутся
AcciDBurrn
04.09.2007, 00:04
поцоны чесное пианерское вы меня довели
как, впрочем, если и не сменят :)
МихаGrunge
04.09.2007, 13:11
никто ничего не знает, нахъ
alien(zorg)
04.09.2007, 14:08
а у гранжа нету будущего...ибо гранж умер вместе с нирваной и тогдашними группами и их альбомами.пост гранж - ещё хз. а гранж умер 5 апреля 1994 года
AcciDBurrn
04.09.2007, 21:43
курт помер куууууууууууурттттт
вот чо я замети л в слове* будушее * все хатят видеть славу деньги признание , не знаю зачем , как родилса в гараже там он и останетса и олжен быть , ну получать кое ккакие денежки на сушествование дорогу и пожрать все ! не бует феднроф стратасвкастеров с позолоченной аберткай всемирной славы и прочей паебени , гранж ето имбицильная культура не желаюшая славы и денег патарчиваюшая и подрабатываюшая но не всемирноизвесная и процветаюшая она есть там где и была и будет и заебали
alien(zorg)
04.09.2007, 22:13
на самом деле это скорее к панку подходит(к настоящиму панку)
AcciDBurrn
04.09.2007, 22:22
гранж - абердинский самопальный панк
alien(zorg)
04.09.2007, 22:30
бля,ваще панк как не крути самопальный...опять же настоящий не беря в расчёт гринн дэй и тп. ну типа секс пистоз...вот почти весь андэрграунд самопален
AcciDBurrn
04.09.2007, 22:33
об*ясни в чем разница между гранжом и панком !
alien(zorg)
04.09.2007, 22:37
бля,ну панк - это панк...понятно что это такое.
гранж более депресивен, он более жёсткий...ну и,как показывет практика однообразнее,почему я и говорю,что гранж умер вместе с Кобейном.
AcciDBurrn
04.09.2007, 22:46
как ой панк я не знаю распиши мне не понятно , ккая те практика паказывает расияская да ну нахуй , клей депресивен ка кни кто другой жосткий одноообразный почему он умер ?????? харош хуйню писать
alien(zorg)
04.09.2007, 23:03
сам ты хуйню пишеш!
панк - это типа грязная премитивная музыка - это сё понятно
панк примечателен тем,что внём не бывает звёзд.все пнки одинаковы по уровню и им,для создания группы достаточно лиш аппаратуры и желания
AcciDBurrn
04.09.2007, 23:11
а все коржи генни и их большая часть мировые звезды яяяя х ххх хх хууууу уу у у у , по уровню тоже гении и для создания музыки им нужна консерватория а желание да и хуй не надо главно орать и стонать чтоб не примитивно было
грандж будет существовать пока есть люди которые его слушают а что с ним будет никто незнает вот и всё.
грандж будет существовать пока есть люди которые его слушают а что с ним будет никто незнает вот и всё.
собственно существовать и жить не одно и то же
Killer_is_me
05.09.2007, 17:16
grunge ymer a to 4to ego bydyt slywatb eto ne zna4it 4to on jiv =\
слушать его - вспоминать о мертвом..
а вот пытаться возродить - это уже шаманить над трупом
NikolakisS
05.09.2007, 23:23
откуда столько неготива, гранж будет жить, гранж тоже появился довольно таки неожиданно, довольно таки быстро угас, и наступит скоро то время когда он сново поднимеца просто надо ждать, но только не бездельничать, делайте эту музыку, могу поспорить тут почти каждый умеет играть на чём либо, не седите без дела, и все получится, и потом ваше имя будет весеть на каком нибуть балахоне
AcciDBurrn
05.09.2007, 23:47
я просто рыдаю ))))) я все же негатив крип да
Killer_is_me
06.09.2007, 01:43
nikolas tebe let 15? xD OMG L@L
Killer_is_me
06.09.2007, 08:31
nyjnya =\ nenadolgo
NikolakisS
06.09.2007, 19:05
Блин, что уже помечтать нельзя :-(
нехуй гадать.гранж как болячка может выскочить в любой момент в сфере музыки у нас В России , просто этот момент не настал ......но он рядом...
Возможно гранжа не будет вообще, а возможно он проявится в будущем... Трудно сейчас сказать. Если порассуждать, то какие стили возникли на рубеже 20-21 века? Нью-метал, только он. Мне кажется он рано или поздно исчерпает себя. Тогда нужно будет искать новые направления. А если учесть, что всё новое это хорошо забытое старое и то, что история развивается по спирали, то вероятно, что найдётся место и гранж-року. Если о нём к тому времени не забудут. А может всё случится гораздо раньше. Не может же быть, что такое выдающееся направление умерло на совсем...
А мне кажеться что появиться что то типа Nu Grunge!!! )))))
А когда??? Да хер его знает!!! Когда ему вздумаеться!!! :D
Electron
27.03.2008, 01:23
я за мазафакерский гранж!
play it kershaw
23.06.2009, 23:27
http://c2.ac-images.myspacecdn.com/images02/59/l_f86401cb4b9f443a8099bd1137607805.gif
Last Child
20.11.2009, 19:13
Будущее гранджа так же туманно, как и будущее всего человечества. http://i011.radikal.ru/0911/9b/81879003fd28.gif
Mikiyato
22.11.2009, 22:27
а по моему гранж из пограничного состояния психики потихоньку превращается в сопли... Как же меня иногда коробят песни 7 расы... Исполнители забывают что это психоделизм с примесью депрессии а не наоборот. Что же с ним будет дальше я не знаю, я не прорицатель и не гадалка с обвисшими сиськами)))
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.