Просмотреть полную версию : Депресняк
На старом форуме была такая тема пусть будет и на новом.Причинины,следствие и.т.д
BerezzzzKaufman
10.05.2006, 19:24
Мой депресняк только начинается. Причина банальна, поэтому озвучивать её не буду
меня Алёжка бросил...аааааааа....
А у меня вроде как в норме все правдо все гавняво но мне побоку.А вот когда все пиздато сразу депра.)
как может быть депресняк весной???ну не понимААААю)вот зимой это да..ужос..и тоо..не всегда)
Любовь - лучшее средство от депрессии.
Любовь да мне какраз очень помгло в трудный период да и щаз депресняки стороной обходят и это круто правда есть серьёзные напряги но я их не замечаю и это длится уже 8 месяцев любовь это как второе дыхание =)
а мне и без любви зашибись)
Disconnected
10.05.2006, 21:51
для
Alex Sander
10.05.2006, 22:03
У меня кончился не так давно
а какое лучшее средство для от запора?
Alex Sander
10.05.2006, 23:30
Так тебе нужно для запора или от?
Пурген подойдет.
Любовь- самое лучшее средство от депрессии,но так же и самое лучшее для нее,потому ,что когда нибудь она кончаеться....может не как чувство а как,сука блять,всегда,обсалютно...да пошли вы!
Так тебе нужно для запора или от?
Пурген подойдет.
купи мозги...написано ОТ! :happy:
5 баллов чувак(иха),ну а лучший способ из депресухи выйти...можно напиться,ну или рассказать причину,что бесит и т.д,желательно лучшим друзьям/подругам,помогает!!!! тема левая ваще...ну а любовь.......народ,который так говорит,вы простые 3.14здец,начался депресняк,ну а я хули делать,пошел,нашел любовь,вышел и нашел...как бля просто:)
Чуви у меня депра без перерыва 1 год длилась я чуть не суициднулся.А потом совершенно случайно встретил свою любовь и все остальное кроме музыки как бы отошло на второй план какой к черту депресняк.)
для
В случае если не взаимная, то я согласен.
Чуви у меня депра без перерыва 1 год длилась я чуть не суициднулся.А потом совершенно случайно встретил свою любовь и все остальное кроме музыки как бы отошло на второй план какой к черту депресняк.)
не,ну я ж не сказал,что любовь не помогает,просто не так просто найти настоящую,а то бля до второго депресняка недалеко...:)
начался депресняк,ну а я хули делать,пошел,нашел любовь,вышел и нашел...как бля просто:)
чОрт я с тя угораю просто))
2 Lenin..депра..суициднулся...
черт возьми че мне так смшено?ужас :D
без любви как то проще жить..
ето у тя "ДЕПРЫ" нету:) если начнется иди в магаз за любовью!!!:)
По-моему депрессия как раз таки из-за ее отсутствия.
неа,не правы вы,значит настоящей не было...согласен,мозгоебство,ну и пох,зато када она уходит,знашь как плохо...до депры недалеко :D
о да...можно сразу на рынок..любовь обеспечена!:D
неа,не правы вы,значит настоящей не было...согласен,мозгоебство,ну и пох,зато када она уходит,знашь как плохо...до депры недалеко :D
ну да..может быть..хотя "безответной" (блин так сентиментально звучит..бе)было предостаточно)
ага,ваще пусть любовь сама к тебе приходит...все настоящее само приходит,б.п.,хотя везде есть исключения...
под лежачий камень вода не течет..
Некогда не стоит терять надежду)
надежда самообман но это все что у нас есть..она ходит по рукам продавая свою честь..
прям стока советов все сразу надавали...мм:D
Хаос, надо просто накраситься и одеть мини-юбку.
ну или ваще все сними хе-хе-хе!!!!!!!
не ну шутка...так настоящую не найдешь...зато богатую;)
да что вы так волнуетесь все..мне и так классно живется)
а нам так ващщще лучше всех...тока сижу блять з больным горлом...а так я по-жизни самый счастливый чувак...и депра была один раз всего...када баба ушла...
я б тоже ушла если бы меня бабой называли
моя дипрессия началась,когда я впервые услышал Нирвану..5 раз я пытался отравиться анальгином,и еще 7 утопиться в ванной..после того,как я пытался спрыгнуть со шкафа на кровать,я впал в кому на неделю,и мне привиделся Курт,который сказал,что смерть-это не выход,и надо продолжать жить и слушать Его музыку..с тех пор я больше не кончаю сам с собой,только с кем-то!
...вот так всегда раскажеш людям что нибуть откровенное а они сразу говорят что шутка....((
моя дипрессия началась,когда я впервые услышал Нирвану..5 раз я пытался отравиться анальгином,и еще 7 утопиться в ванной..после того,как я пытался спрыгнуть со шкафа на кровать,я впал в кому на неделю,и мне привиделся Курт,который сказал,что смерть-это не выход,и надо продолжать жить и слушать Его музыку..с тех пор я больше не кончаю сам с собой,только с кем-то!
:eek: крутата :happy:
Аналогичная ситуация. Меня депра одолевает каждую весну,особенно по ночам,просто не могу найти себе места. Сплошные мысли пор самоубийство начинаются..я даже не знаю..каждый вечер я включаю unplugged Alice In Chains и пытаюсь заснуть..но как только я слышу голос Лейна, я начинаю плакать,и все чаще задумываюсь над тем,чтобы поскорее подсесть на иглу и умереть от передоза.. :(
и чем вам спокойно не живется..
как я могу спокойно жить,когда Лейна уже нет в живых,я слушаю его голос,а мое сердце просто разрывается от бли!
...Вот именно это всё так трогательно,я не понимаю как можно слушать музыку человека которого нету и ещё при этом не страдать,это наверно надо иметь каменное сердце...
ты его у же не воскресишь
ну...в ближайшие лет 10 я думаю...:Dхотя даже меньше наверно
...таких людей уже и не воскресиш и темболе не замениш...
ты его у же не воскресишь
ну...в ближайшие лет 10 я думаю...:Dхотя даже меньше наверно
вот поэтому и так хреново,как вы не можете понять??что же мне делать? помогите как-нибудь! еще чуть-чуть и я сойду с ума!
RAMONES можно слушать не страдая хотя троих из них нет в живых и только от двух песен pet cemotery и poison heart мне становится действительно грустно за этих 3 веселых и вечно молодых парней
я так страдаю,вы не понимаете!
Нечего не измениш нужно просто смерится.Я просто знаю что те кого уже нет будут всегда живы благодаря своей музыке.Если ты это говориш значит Лейн жив в твоем сердце
Disconnected
11.05.2006, 02:14
Любовь- самое лучшее средство от депрессии,но так же и самое лучшее для нее,потому ,что когда нибудь она кончаеться....может не как чувство а как,сука блять,всегда,обсалютно...да пошли вы!
во-во
...Вот именно это всё так трогательно,я не понимаю как можно слушать музыку человека которого нету и ещё при этом не страдать,это наверно надо иметь каменное сердце...
я не говорю что я не страдаю..если слово здесь уместно..
просто слушай его музыку..помни его..и нечего думать о всяком суициде и лезвиях в вене..это глупо...
Знаете,я тут недавно понял ,что фанатею от Пушкина,но блять,он умер,прикинтье он умер!!! Я НИХАЧУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ БЕЗ ЕГО СТИХОВ!! Теперь,только лишь то чего я хочу,чтоб меня кто нить застрелил поскорее..
БЛя Пушкин умер,что делать?!?!?! О мой бох! Жизнь неудалась!После того как я узнал,что он умер меня каждую ночь приследуют мысли о суециде,о нет! Я наверно невыдержу этого
Парень скажу одно - ты откровенная хуйня...вот...только не обижайся...на обижанный воду возят... ;)
а я фанатею от Ван Гога...я уже отрезал себе уши...но мне их пришили...я исчо раз атрезал ну мне их приклеили...я пью абсент тоже как Ван Гог...он застрелился...но у меня пестолета нету...что мне делать?...зарезать себя я считаю не целисообразным, что является не уважением к Ван Гогу...ужос...может мне тоже попробывать прыгнуть со шкафа, впасть в кому и может мне привидиться Ван Гог и скажет что смерть не выход и что надо продолжать жить и восхищаться его картинами?...посоветуйте, поцоны...а...
Парень скажу одно - ты откровенная хуйня...вот...только не обижайся...на обижанный воду возят... ;)
Ой, извини..Я просто под лсд был не понемал что пишу ...правда.
canndied
11.05.2006, 17:00
Чорт, а я не могу не плакать, когда думаю о маленьком негретянском мальчике, который свалился спальмы и расшиб голову в 1364 году... пойду тоже в ванне топиться...
у меня депрессия вызванная собственными переживаниями, а не чьимито другими..
Ой, извини..Я просто под лсд был не понемал что пишу ...правда.
Дресс, буся ето не тебе...это Удке... :D :*
Mellon_Collie
12.05.2006, 00:05
у меня депресняг. а когда у меня депресняг я тупо лежу и смотрю тв, или фильм про бриджит Джонс. а ещё я плачу на людях и энергетически питаюсь их сочувствием. я отвратительна.
у меня жуууууууууткая депра!!!!!!!
Killer_is_me
12.05.2006, 23:53
а мне все пох=)лолзЗ3
NegativeCreep
13.05.2006, 06:41
у меня постоянный депресняк но мне пох
NegativeCreep
13.05.2006, 06:42
з.ы. а у всех тру-гранжев должен быть депрессняк!?
МихаGrunge
13.05.2006, 08:38
Вот любовь и влечет депрессию - ну, когда тебя бросают
МихаGrunge
13.05.2006, 08:53
бедные твои родители
ты ебанистически крут(c)
Hizzzzzz
13.05.2006, 17:06
депресия это модно
Самое главное, что это готишно
депресия это модно
- так говорят люди у которых не было настоящей депрессии
...депрессия может возникнуть только из-за несоответствия внутреннего и внешнего, причиной чему - ложь себе.
...депрессия может возникнуть только из-за несоответствия внутреннего и внешнего, причиной чему - ложь себе.
пиздежь бля. наоборот все. начинаешь быть с собой чесным и видишь как все херого...
PS здарали вы все... херню сморозят и думают что правы на сто процентов...
...сам(а) ж пишешь "НАЧИНАЕШЬ быть с собой чесным"...начинаешь...и глядишь на дрова, которых воз наломал. Причиной остаётся ложь себе.
...сам(а) ж пишешь "НАЧИНАЕШЬ быть с собой чесным"...начинаешь...и глядишь на дрова, которых воз наломал. Причиной остаётся ложь себе.
сам.
че ты гонишь?? каким хером ложь себе может стать причиной депрессии. ты каждый день обманываешь себя и поэтому и живешь хорошо.(я в общем)
нет. забываешься на какое-то время, и вроде всё идёт по плану, но стоит выйти из суеты и задуматься о вечном, так сказать, понимаешь, что ты такой кусок говна и как ты мог. ну, что-то в этом роде. или понимаешь, что разучился быть открытым.
...или хочешь заниматься чем-то, музыкой например, и не можешь по разным причинам.
нет. забываешься на какое-то время, и вроде всё идёт по плану, но стоит выйти из суеты и задуматься о вечном, так сказать, понимаешь, что ты такой кусок говна и как ты мог. ну, что-то в этом роде. или понимаешь, что разучился быть открытым.
...или хочешь заниматься чем-то, музыкой например, и не можешь по разным причинам.
меня вот тупизна и непрошибаемость людей ведет в тупик.
а меня ничего не приведёт в тупик, разве что огорчает неоправданная агрессия. депрессируй по каким хочешь причинам.
скажу только то что у псизически нестабильных людей бывают депрессии....
Killer Of Dishes
13.05.2006, 20:17
если женщина во время беременности переносит стресс, то ребенок рождается склонным к депрессии..
у меня вот часто бывает...на пустом месте,как кажется, а на самом деле всегда есть причины для депрессии, просто они не осознаются нами...нужно провести внутренний анализ, интроспекцию, чтобы выявить причины болезни...депрессия-болезнь, а периодическое уныние и печаль это совсем иное,нежели депрессия...
а воще у меня депрессия, это когда очень хочется ниче не делать и не контактировать с людьми вообще - следовательно становлюсь очень нервозным к ним....
если женщина во время беременности переносит стресс, то ребенок рождается склонным к депрессии..
у меня вот часто бывает...на пустом месте,как кажется, а на самом деле всегда есть причины для депрессии, просто они не осознаются нами...нужно провести внутренний анализ, интроспекцию, чтобы выявить причины болезни...депрессия-болезнь, а периодическое уныние и печаль это совсем иное,нежели депрессия...
это да, но вот если пытаться выявить причину депрессии и начать усиленно в себе копаться, то депруха поглотит тебя полностью и будет ТАКООООООЙ депресняк!!! А разве уныние и печаль это ни есть депрессия? Ведь отсюда все и начинается...сначала тебе грустно и все такое, потом начинаешь задумываться над жизнью и загоняться по всякому....и что в итоге? все это превращается в депрессию...
депрессия-болезнь, а периодическое уныние и печаль это совсем иное,нежели депрессия...
Вот правду Базз говорит...Мне врач в дурке говорил, что настоящая депрессия лечится только врачами и таблетками всякими, а то что большинство считает "депрессией" - это хуйня...
Вот правду Базз говорит...Мне врач в дурке говорил, что настоящая депрессия лечится только врачами и таблетками всякими, а то что большинство считает "депрессией" - это хуйня...
тру депрессия?? :happy: труготишная?? :happy::happy:
Я нашёл лекарство от депресии!! это с первой страницы и до конца прочитать ваш бред))хахах особено бред Duck`а)))
требо апать продемонстрировал свою убогасть ... так держадь красавчег
иди нахуй поеботина.... я уже не воспринимаю твои тупорылые посты, ты гавно, можешь не тужится на меня уже...
кагда человек переходит на личности это озночает то что ему :нечего сказать
DarkAngel
15.05.2006, 22:11
Я психопат !!!
И мне нравится им быть!!!
Мне так говорят !!!
Я отвечаю" не может быть"
И вообще доктор приписал на ночь пить мне успокаительное и 3 таблетки снатворного (что-бы ночью не шатался по квартире и не пугал спящих)
И вообще у меня часто нервные срывы и глюки !!!
Я психопат !!!
И мне нравится им быть!!!
Мне так говорят !!!
Я отвечаю" не может быть"
И вообще доктор приписал на ночь пить мне успокаительное и 3 таблетки снатворного (что-бы ночью не шатался по квартире и не пугал спящих)
ты ебанистически крут
кагда человек переходит на личности это озночает то что ему :нечего сказать
я просто выразил свое отношение к тебе.
Заебали сраться, весь форум в вашем говне...
Заебали сраться, весь форум в вашем говне...
он первый начал!! :p
Alex Sander
16.05.2006, 23:24
Да ты Курдт!!!!
А по-моему все идиоты, а я - самая умная!
А по-моему все идиоты, а я - самая умная!
одна сдесь в белом пальто стоишь красивая?
Я тебя порежу, сука. Я своего парня позову.
Poltergeist
17.05.2006, 14:39
У меня экзамены скоро!!!
Я тебя порежу, сука. Я своего парня позову.
меня? ты знаешь меня? где я живу? и тд... и вообще а я чето плохое сказал?...
Требо, тебя пидоры порежут, прикинь? Порежут и выебут или сначала выебут, а потом порежут.
Выебут, потом порежут, а потом ещё раз выебут...
STOP_GRUNGE!!
17.05.2006, 16:51
выебут и порежут а потом снова порежут, а снова выебут.. а потом сядут и заплакаютъ... :\
Вот блин
когда в америке парня\мужика всё достаёт, то он берёт ствол и идёт в школу или на улицу, и начинает всех мочить...
а где-нибуть в японии чел берёт ритуальный нож и вскрывает себе брюхо...
contramundum
17.05.2006, 18:09
Помните: рабочий день отнимает 8 часов жизни!(((
я уже устал от всего..... от одиночества, от тупизма на улицах...
BerezzzzKaufman
11.06.2006, 12:09
меня вдохновляет тишина и депрессия
и я не хочу никого видеть...совсем...
your_friend_goo
11.06.2006, 12:46
напряги в школе...
напряги с предками...
напряги с девчонкой...
гопники заипали совсем...
а ведь уже лето...
хочется тусоваться...
ведь я тоже модный...
и клевый...
и ненавижу весь этот ебаный мир...
BerezzzzKaufman
11.06.2006, 12:50
у меня напряги с общением....
и ещё меня всё достало
your_friend_goo
11.06.2006, 12:55
ты не клевый, стало быть... общаться, тусоваться, клубиться, быть клевым и все такое...
Пиздец я чё то не от мира сего...фсе чё то парятся ,у фсех фсё так плохо постоянно,я точно не с этой планеты...НАРОД-ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО УСТРОЙТЕСЬ РАБОТАТЬ...
Пиздец я чё то не от мира сего...фсе чё то парятся ,у фсех фсё так плохо постоянно,я точно не с этой планеты...НАРОД-ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО УСТРОЙТЕСЬ РАБОТАТЬ...
)))
BerezzzzKaufman
11.06.2006, 13:36
ты не клевый, стало быть... общаться, тусоваться, клубиться, быть клевым и все такое...
Быть клёвым-тратить много времени и средств. У меня ни того не другого.
мне насрать кто я по крутости...пока насрать...
Poltergeist
11.06.2006, 21:23
напряги в школе...
напряги с предками...
напряги с девчонкой...
гопники заипали совсем...
а ведь уже лето...
хочется тусоваться...
ведь я тоже модный...
и клевый...
и ненавижу весь этот ебаный мир...
а вот когда напрягов нет выть еще сильнее хочется!
BerezzzzKaufman а денег и времени для этого не надо, надо просто ощущать себя клёвым...
Poltergeist
11.06.2006, 21:36
ломка... это тоже временно
BerezzzzKaufman
11.06.2006, 22:05
я не про деньги, а про средства, а средства это очень растяжимое понятие
просто надо изменится в чём то тогда... сложно.
BerezzzzKaufman
11.06.2006, 23:01
я не хочу быть клёвым...
BerezzzzKaufman
11.06.2006, 23:17
покрайней мере сейчас... у меня сложный период
минструация...............
BerezzzzKaufman
12.06.2006, 00:39
нет, кровь лёт совсем не там...
ррр жжот...но не в тему
Killer Of Dishes
12.06.2006, 01:02
у меня с утра была депрессия, когда мой компьютер сообщил мне, что я скатина и он не хочет больше работать...долго парилась, потом просто снесла 2000 винду и установила хп наконец-то...И жизнь стала краше...правда ненамного
у меня депрессия!Когда я вижу вращающееся колесо из которого выползают крокодилы,обязательно должен играть джеферсон эроплэинЮ,и наче вся картина не стабильна!Что делать?Подскажите!
харе гнать то!!
ни у кого у вас нету депрессии
BerezzzzKaufman
12.06.2006, 21:52
иди, а?
не путайте с хандрой , идиотеги ю. ю.
Poltergeist
13.06.2006, 20:46
мля.....был у меня короче депр....иногда ща даж всплывает. с МЧ расталась...залипала месяца 2. потом вроде ничего.....когда начинаю задумаваться, то опять начинается всё по новой....блин....почти 6 месяцев прошло....всё-таки не так легко убрать из памяти 3 года отношений....как будто с мясом оторвалось.....вот так вот....мля....нада бы мне погрузиться в новые чувства, новые эмоции....может поможет....ипать-копать....зато я стала на гитарке учиться играть....чтоб отвлечься....))))
блин ну родственные души! летом еще встречались, потом расстались...долго забывала ...ну все вроде хорошо,забыла...а потом его встретила опять вспомнила...ходила как замороженная ну он же и все но не то что то ...поговорили... я понять не могла внешне ничего нового...потом дошло....
стал он заводилой этой чертовой тусовки...как я всех там ненавижу...потерял он все...взгляд пустой, движения слова действия все отрепетированно...как будто зомби...душа умерла и не вернуть... еще груснее становится...
как я вас понимаю - я после расставания - года два не могла его забыть, думала постоянно о нём - но однажды я снова влюбилась - и стало так хорошо! - Правильно говорят, что клин клином вышибают!
Никто не знает, где можно купить средство для промывания мозгов???
Poltergeist
15.06.2006, 20:20
в аптеке
Poltergeist
15.06.2006, 20:21
пикамилон называется только к экзаменам помагает првда)))
оно не продается, надо просто места знать...
DarkAngel
21.06.2006, 00:01
Я люблю играть в фетбол!!!
Я очень сильно бешёсь когда бью мимо ворот и даю голевые пасы которые в свою очередь запарывает другой!!!
А ещё я очень сильно ругаюсь матом,когда мы проиграваем!!!
Я почти также делаю, только еще, бывает, в негодяя мячиком кидаю
Депрессия - неотьемлимая часть меня.
Не понимаю как люди тянут до старости.
Депрессия - неотьемлимая часть меня.
Не понимаю как люди тянут до старости.
Корвин,даже не думай....
DarkAngel
06.07.2006, 15:38
У меня в неделю от 3-ёх до 4-ёх случаев депрессии!!!
Это очень дерьмово и я не могу нечего с этим поделать!!!
И по характеристикам психиаторов я наркоман!!!
Вот это меня больше всего не радует (((
your_friend_goo
06.07.2006, 16:38
не плачь, детка...
то, что ты называешь депрессией, не более чем меланхолия...
3-4 раза в неделю...
угу...
да это просто смешно...
Я придумал замедленный спуск по лестницам.
О, Боже, как это прекрасно, восхитетельно
ваш депресняк идёт от того, что вы слишком помешаны на гранже и пытаетесь подрожать Курту... но кто вам сказал, что он был депресивным??? п*здец... глупость
hershies
08.07.2006, 03:49
бабибобумомлаозун
МихаGrunge
08.07.2006, 07:13
У меня в неделю от 3-ёх до 4-ёх случаев депрессии!!!
Это очень дерьмово и я не могу нечего с этим поделать!!!
И по характеристикам психиаторов я наркоман!!!
Вот это меня больше всего не радует (((
о да, как я тебя "понимаю"!!
У меня в общем такое расписание депресняка:
понедельник - депрессия с 13.00 - 15.26
вторник - депрессия с 7.00 - 16.30
среда - депрессия с 15.10 - 19.40
четверг - депрессия с 20.00 - 22.57
пятница - депрессия с 19.00 - ~~~~~
суббота - депрессия ОТХОДНЯК
воскресение - депрессия ОТХОДНЯК
Я стараюсь неуклонно придерживаться графика, а ни то начнется весельняк. :D
hershies
09.07.2006, 05:19
бабибобумомлаозун
http://debri.ru/foto/caleb/07.jpg
hershies
11.07.2006, 04:31
бабибобумомлаозун
моя депрессия-мое обычное состояние.
и мне пох на все!
DarkAngel
15.07.2006, 12:34
ППЦ я не поступил в универ
я поступил вчера в интститут :D
а уменя кота усыпили.....у меня жуткая депрессия.....аааа((((((((
могу сваю кошку подарить:)
ваш депресняк идёт от того, что вы слишком помешаны на гранже и пытаетесь подрожать Курту... но кто вам сказал, что он был депресивным??? п*здец... глупость
возможно, но только в подростковом возрасте.
Моя депресия началась достаточно давно. Поначалу она была еще одним способом уйти от реальности, но со временем она усиливается, и теперь я не вижу в ней ничего, что могло бы приносить хоть какое то удовольствие. Мысли закончились, действия безполезны, сны отравлены, непонимание сулит одиночество, и не осталось никого, кто бы мог понять, я не вижу вокруг себя ничего, что могло бы спасти дольше чем на пол дня, я не вижу ничего , что было бы мне интересно, не вижу цели, выхода. Я пробираюсь на ощупь, ослепшая, в маленьком темной комнате- вот мой мир, я отчаянно ищу выход, я облазила все стены, пол, потолок, я потерялась, и тперь не вижу между ними разницы. Я выхожу в мир живых, скрывая глаза под очками, шрам под напульсником, пряча в кармане осколки души, я натыкаюсь на ножи и иглы, они оставляют шрамы в душе, я так скучаю за светом.
PS: хотелось бы увидеть понимание в ответных строках
Моя депресия началась достаточно давно. Поначалу она была еще одним способом уйти от реальности, но со временем она усиливается, и теперь я не вижу в ней ничего, что могло бы приносить хоть какое то удовольствие.
то , что твоя депрессия вообще способна была когда то приносить удовольствие - значет только то, что она хуня.http://pages.plotinka.ru/~belfek/dizsmls/scared00.gif
Щас жёстко депрессия пошла у неё не то что тогда, ты не врубился...
У меня вот депрессия тоже, но как то заставляю себя что то делать, а есои совсем жесть, можно курнуть и похуй... Да-да.
имхо,от курнуть еще больше непохуй становица)
хотя наверное это индивидуально)
дипрессия...дипрессия всякий раз перед сессией...
имхо,от курнуть еще больше непохуй становица)
хотя наверное это индивидуально)
Мне становится... Я с коллегой часто этим занимаюсь и любимое слово которое я говорю - похуй, говорю и смеюсь... И ведь на самом деле похуй :)
Миха спасибо за альбомчик, ещё хочу!
то , что твоя депрессия вообще способна была когда то приносить удовольствие - значет только то, что она хуня.http://pages.plotinka.ru/~belfek/dizsmls/scared00.gif
нет он прав, в определённые моменты депресуха может приносить удовольствие, но для этого надо писдец как в себе капатся
ладно... я что то не догоняю?
шо такое депрессия и с чем его едят?
и почему оно у всех, а у меня нет?
Наверно у тебя много клеточек в мозгах отвечающих за хорошее настроение... непомню, как они там называются. Лучше о депре и не думать, а то вдруг возьмёт и придёт?
Депрессия? Я называю это пмс.
Лучше о депре и не думать, а то вдруг возьмёт и придёт?
да брось, дипрессия эт круто! !!
эи пацаны!!! у МЕНЯ ДИПРЕССИЯ!!! :happy:
Наверно у тебя много клеточек в мозгах отвечающих за хорошее настроение... непомню, как они там называются.
а почему бы и всем остальным не найти эти клеточки и не раскрыть свои позитивные чакры? это ведь так просто!!!))) начать хотя бы с:
Лучше о депре и не думать, а то вдруг возьмёт и придёт?
Killer Of Dishes
27.05.2007, 22:41
я не высыпаюсь
А вот недавно понял, что все мои друзья дебилы. Все лохи. Такие скучные и тупые. Вот и депрессия. Даже пива спопить нескем сходить.
alien(zorg)
18.06.2007, 21:20
все компании дико однообразны и все дебилы кругом,ну кроме 1-2 человек
и ты в их компашке, умнег
alien(zorg)
18.06.2007, 21:23
ага...жопа вообще
ЛСДЭДАЦАТЬПЯТЬ
-
А вот недавно понял, что все мои друзья дебилы. Все лохи. Такие скучные и тупые.
----
а почиму ты это понял? тригандэ сожрал!
alien(zorg)
18.06.2007, 21:45
триган-д - это жесть
я приведений видел...
да?.. а стенку с наклоном и чорного пацана не видел?..
alien(zorg)
18.06.2007, 21:54
приведение было черного цвета.оно перегнулось через сумку саседа и жрало из неё.
потом бегало по стене и смеялось.
а другому парню привиделось,что его соседа избили приведления
а рататуиф с шаровыми кабанчегами?
alien(zorg)
18.06.2007, 21:59
пиши нормально нефига не понял.
по моему это было что-то типо гопника какого-то...
я хочу так Курта увидеть и попиздеть с ним.ещё я трепался по телефону с подругой,а потом понял,что говорю с рукой,причём рука мне отвечала...
Я траву ваще никогда не курил. Мне бля мало лет.
еси мала лет, чо блякаешь?
Самое пездатое поцаны, это когда небо трясётся!
Мат развратил мой хрупкий умишко. Ничего не могу с собой поделать.
Nautilus
20.06.2007, 16:29
тру тесты по депрессии и тревогам: http://www.psyline.ru/tests.htm
Самое пездатое поцаны, это когда небо трясётся! :D
тру тесты по депрессии и тревогам: http://www.psyline.ru/tests.htm
у миня обнаруженны все признаки, кроме вегетативных нарушений ( жопа то
Killer Of Dishes
22.06.2007, 21:22
Тревожное расстройство: У Вас отсутствует
Депрессия: У Вас обнаружены признаки этого невроза
Астенический синдром: У Вас обнаружены признаки этого невроза
Истерический тип реагирования: У Вас обнаружены признаки этого невроза
Обсессивно-фобические нарушения: У Вас имеется риск возникновения этого расстройства
Вегетативные нарушения: У Вас обнаружены признаки этого невроза
а у меня то есть тревожное растройство, а у вас то нет.. бебе бе... бебе бе..ньньня няняяня няняняняняяня
Killer Of Dishes
22.06.2007, 21:28
это просто значит что ты все время ждешь подставы злостной от общества. вот и все.
это просто значит что ты все время ждешь подставы злостной от общества. вот и все.
и что?? зато есть :p :p я кручи
всмысле резкие скачки настроения?у меня тоже.это нормально по-моему,ничего страшного
да это у всех щас.. это модно и круто
может когданибудь мода поменяется и круто станет быть каменным и хладнокровным.. и все будут в тестах ставить, что некогда не плачут, не меняют настроения, и ваще за нехуй нахуй смогли бы зарезать овцу курицу корову и еще хер знает кого
ethercerebellum, ) нте, ну да, но не то, это не место для, для, не знаю для или не для, аватор я имею ввиду у тебя очень ... если я напишу *г* это можно будит расценивать под половинкой [, тоесть ротик от всем известного смайла, а половинка так как целая слишком заискивающи выглядит, г, .. вот .. а вот половинки ) на клавиатуре нет, так что мне нечего поставить перед тремя точками (, это конечно не улыбка, тоесть улыбка, но такая, приветливая. ну тоесть я уже написал, а значит всё понятно
вот у ррр тру расстройство, а у вас хуйня ;)
может когданибудь мода поменяется и круто станет быть каменным и хладнокровным.
давайте забацаем это на форуме кк.ру а там может и весь мир подтянется!
люди в серёзной депре, как раз очень "каменны и хладнокровны", а если таблетками лечутся то темболее
ты неправ
дак ептать блять понятное дело, у вас все понастоящему , вся депресия , вся хуйня, некто меня нелюбит непониает, это ежику понятно, что у вас настоящая, а там у когото еще может да, и хуйня, но у нас то с вами все понастоящему.
AcciDBurrn
23.06.2007, 11:04
ethercerebellum, ) нте, ну да, но не то, это не место для, для, не знаю для или не для, аватор я имею ввиду у тебя очень ... если я напишу *г* это можно будит расценивать под половинкой [, тоесть ротик от всем известного смайла, а половинка так как целая слишком заискивающи выглядит, г, .. вот .. а вот половинки ) на клавиатуре нет, так что мне нечего поставить перед тремя точками (, это конечно не улыбка, тоесть улыбка, но такая, приветливая. ну тоесть я уже написал, а значит всё понятно
проста хател впечатление произвести наерна... как дела кстати ?
ты чего такой нервный ?я вообще не с тобой разговаривала,а ты влез и истерить начал
пройди - ка этот тест , у тебя явно какая-то патология )
вах ,блять, простите неспросил разрешения, можноль мне нагло влезть в Вашу беседу или нет :'
я ж говорю - прошел, и у меня все признаки!!! :happy:
Результат теста Леонгарда:
Акцентуация характера по каждому типу диагностируется в случае превышения 12-балльного уровня.
Акцентуированные личности не являются психопатологическими, они просто характеризуются выделением ярких черт характера.
1. Гипертимы: 18 баллов.
2. Возбудимые: 10 баллов.
3. Эмотивные: 18 баллов.
4. Педантичные: 8 баллов.
5. Тревожные: 9 баллов.
6. Циклотимные: 12 баллов.
7. Демонстративные: 16 баллов.
8. Неуравновешенные: 6 баллов.
9. Дистимные: 0 баллов.
10. Экзальтированные: 18 баллов.
Гипертимический тип. Отличается почти всегда хорошим, даже слегка приподнятым, настроением, высоким жизненным тонусом, энергией, неудержимой активностью. Постоянно стремление к лидерству, притом неформальному. Хорошее чувство нового сочетается с неустойчивостью интересов, а большая общительность - с неразборчивостью в выборе знакомств. Легко осваивается в незнакомой обстановке. Плохо переносит одиночество, размеренный режим, однообразную обстановку, монотонный и требующий мелочной аккуратности труд, вынужденное безделье. Переоценка возможностей, оптимизм. Короткие вспышки раздражения являются следствием стремления подавить активность и лидерство окружающих. Самооценка обычно неплохая.
Возбудимый тип. Повышенная раздражительность, несдержанность, агрессивность, угрюмость, "занудливость", но возможны льстивость, услужливость (как маскировка). Склонность к хамству и нецензурной брани или молчаливости, замедленности в беседе. Активно и часто конфликтует.
Эмотивный тип (эмоциональный) Чрезмерная чувствительность, ранимость, глубоко переживает малейшие неприятности, излишне чувствителен к замечаниям, неудачам, поэтому у него чаще печальное настроение.
Педантичный тип. Высокие оценки говорят о ригидности, инертности психических процессов, о долгом переживании травмирующих событий. Выраженная занудливость в виде "переживания" подробностей, на службе способен замучить посетителей формальными требованиями, изнуряет домашних чрезмерной аккуратностью.
Тревожный тип (психастенический) . Пониженный фон настроения, опасения за себя, близких, робость, неуверенность в себе, крайняя нерешительность, долго переживает неудачу, сомневается в своих действиях.
Циклотимический тип. Смена гипертимических и дистимных фаз поведения. Общительность циклически меняется (высокая в период повышенного настроения и низкая в период подавленности).
Демонстративный тип. Выражено стремление быть в центре внимания и добиваться своих целей любой ценой: слезы, обморок, скандалы, болезни, хвастовство, наряды, необычное увлечение, ложь. Легко забывает о своих неблаговидных поступках.
Неуравновешенный тип. Основная черта этого типа - чрезмерная стойкость эмоций, сочетающаяся со склонностью к формированию сверхценных идей.
Дистимический тип. Этот тип является противоположным гипертимическому типу, характеризуется сниженным настроением, фиксацией на мрачных сторонах жизни, заторможенностью. При выраженности этой шкалы (18-24) балла читайте статью депрессивная акцентуация личности.
Экзальтированный тип (лабильный). Лицам этого типа свойственен большой диапазон эмоциональных состояний, они легко приходят в восторг от радостных событий и в полное отчаяние от печальных. Очень изменчивое настроение, эмоции ярко выражены, повышенная отвлекаемость на внешние события, словоохотливость, влюбчивость.
хм хм.....
все остальные тесты никаких отклонений не выявили
AcciDBurrn
23.06.2007, 13:40
по ЗУнгу 61 бал , ну к врачу нада срочна я ето знаю ! зачем ети тесты ни пайму . если тя оттрахали то ты радиш ... ни че новага
требо мелкое ебливое хамло . самый смешной и глупенький малышка уиииииии
требо мелкое ебливое хамло . самый смешной и глупенький малышка уиииииии
да да , я знаю, я такой, я с этим согласен, прекинь мне похуй абсолютно! мне совсем нехочется всем вам тут понравится , можешь сколь угодно меня считать далбаебом, хамлом, хуйлом, дегенератом, мелким зазнавшимся педиком, еще черт знает кем...
ты не представляешь сколько раз я подобное слышал, от хуесосов вродь тебя, и я несобираюсь делать из этого какие то блять там выводы, менятся , туда сюда, хотябы потому , что всегда найдется уебище , которому я вдруг непонравлюсь. да даже если я по всем объективнохуективным параметрам полная хуйня, мне срать.
такчто иди нахуй
малыш , а ты уже получил докторскую степень ? или токо кандидат ещё ?
малыш , а ты уже получил докторскую степень ? или токо кандидат ещё ?
нече до долбаеба не доходит, капец какойто просто...
сука завали ебало а то пацаны приедут съедят тваю сабаку
ты кстати брится начал уже ?
сука завали ебало а то пацаны приедут съедят тваю сабаку
покаж фотку, а я прекину, атпиздишь ты меня или нет.. ато как то непапацански ага....
реально. Требо просто гений у нас тут.куда там.
приезжай я те лучше хуём повожу
так ты брится начал ? или ещё мама не разрешает
приезжай я те лучше хуём повожу
так ты брится начал ? или ещё мама не разрешает
мама не разрешает пока. говорит , потом часто придется, так что я решил послушаться
ты кстать не ламо случаем?
аа ну я так и предпологал . мамочку слушайся , да
ты кстать не уебанок случаем ?
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/20/943/20943467_DSCN0980.jpg
да ваще жесть,хоть из окна кидайся(
не умею(
научи,как это делаеца!!!
тут главное наметить цель , ну типа крестик поставь на асфалте баллоном
аа ну я так и предпологал . мамочку слушайся , да
ты кстать не уебанок случаем ?
а ты давно от родителей переехал? покушать то блять до сихпор поди к ним ходишь... вощем я недумаю что тебе есть чем выебываться то сильно так :\ дак чо нащет фотке? иди хатябы признайся кто ты ..
AcciDBurrn
24.06.2007, 19:47
он ж сказал ш не дрочит
признаться ? я чтото совершил ? в чем меня обвиняют ? а права зачтут ? ой , а пазванить можно ?
признаться ? я чтото совершил ? в чем меня обвиняют ? а права зачтут ? ой , а пазванить можно ?
ну просто когда человек пытается скрыть от когото свою личность, то он или уебище, или дрищ какойнить, или все вместе (как в твоем случае)
да он наверное лысый гоп (предположение)
alien(zorg)
05.07.2007, 21:14
я посмотрел К-19 и теперь у меня жёсткий депресняк...
хотя после "Чистилища" был жёще...
AcciDBurrn
05.07.2007, 21:22
груз 200 пасмари и курту привет перддаш )
alien(zorg)
05.07.2007, 21:56
а чё там?
AcciDBurrn
05.07.2007, 22:04
у егла спраси .
alien(zorg)
05.07.2007, 22:06
а чё с ним было напросмотре?
саундтрек там не понравился...
AcciDBurrn
10.07.2007, 12:57
стресс - Состояние повышенного нервного напряжения, вызванное каким-л. сильным воздействием. перен. Попытка организма самостоятельно справиться с агрессией внешней среды...
стресс-подножка - Повторный стресс, наложившийся на состояние повышенного нервного напряжения, вызванного первым стрессом, и потому особенно опасный...
стресс-фактор - Неблагоприятные обстоятельства, вызывающие стрессовое состояние...
депрессия - Болезненное состояние, характеризующееся угнетенным, подавленным настроением; вид психического расстройства. Упадок, застой в хозяйственной, общественной жизни страны. Область пониженного атмосферного давления (в метеорологии). Любое понижение...
У меня всё наоборот :upset:, она является причиной, уже как с февраля страдаю...
NotLikeThem
27.06.2008, 22:53
блин, люди вы такие смешные. депрессия это клиническое состояние, в т.ч с физиологическими симптомами, таблетками лечится, иногда в стационаре.
а всякие там депрессии перед сессией или "у меня депрессия 3-4 раза в неделю" это простите хуйня полная и подражательство
Electron
28.06.2008, 02:41
эт точно
про настоящую депрессию почитайте здесь: http://psyberia.ru/mindterritory/depressia2
http://www.vaxer.net/~jeeves/assistant.gif
http://www.audi-forum.ru/forum/files/alkogolizm_279.jpg
Боянище! ))) Кидани лучше ссылку на "ПУСТУЮ НА СТОЛ НЕ СТАВИТЬ!!!"
NotLikeThem
04.06.2009, 19:26
http://www.vaxer.net/~jeeves/assistant.gif
:happy:
Кидани лучше ссылку
http://cs150.vkontakte.ru/u1150628/42696294/x_3a8bf0da.jpg
http://cs150.vkontakte.ru/u1150628/42696294/x_0628ad2e.jpg
http://cs150.vkontakte.ru/u1150628/42696294/x_414bc554.jpg
http://cs150.vkontakte.ru/u1150628/42696294/x_decdce80.jpg
http://cs150.vkontakte.ru/u1150628/42696294/x_341d296e.jpg
этот форум становится лень читать...
alien(zorg)
07.06.2009, 20:36
да,есть такое...надо перебанить нахуй всех акселев и прочих дебилов, а то уж реально как зайдёш куда так тут же и выходиш
Elvis_in_Chains
07.06.2009, 21:28
есть такая хуета
неву бля!!!!?!!? че за хуйня??
Да вы не теряйтесь то сами, пишите! )
что значит не теряйтесь? жедание все писать пропадает когда видишь этот форомум захламленный всякой хуйней... нев признавайся, ты решил его убить или что? реанимируйти это место!
Хуйня не на форуме, а в головах человеческих происходит!
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.