Просмотреть полную версию : 5 апреля, Redclub
Blew
Смальта (Н.Новгород)
Vingolv
Платье
Mess
Glamour
Подползать к 6. Билеты, как и в прошлый раз, 100\150.
contramundum
15.03.2006, 22:06
надо подумать
Не хочу Смальты. Они муторные.
Не хочу Смальты. Они муторные.
А мне очень понравилась Смальта. Я вообще субъективно считаю эту группу лучшей из отечественных команд, которых я слышал.
Хотя, возможно, решающий фактор сыграло то, что я знал почти все их песни. ;]
С другой стороны, на мой взгляд, два раза подряд - это перебор. Но я с удовольствием послушаю.
Группа "Гламур"...О-о-о..Бухляк хочет играть там...
смальта - крутые поцаны... бесп... ягстанг, все дела... да ещё и играет порняга с выебоном... гетара в D, большой палец сверху - вот и вам и аккорд... и всё такое... круто-круто... только просьба - поцаны, вы не одни в клубе будете и не надо растягивать в этот раз свои 30 минут на полтора часа, ага?
смальта - крутые поцаны... бесп... ягстанг, все дела... да ещё и играет порняга с выебоном... гетара в D, большой палец сверху - вот и вам и аккорд... и всё такое...
Тьфу. Ну вот откуда такие глазастые берутся? Гитару рассмотрел, строй заценил, даже не примянул выебнутся по этому поводу.. А чтоб на руки посмотреть - так на это ума не хватило.
скорик, ты типа не пезди мне тут, ага?! тьфукать со сцены будешь, когда саппи научишься играть по-поцански, а пока палец в рот и вперёд... сосать... руки-руки... я на свои руки смотрел, ибо заебался стоять ждать и дрочить, пока педоры доиграют... я ничего не имею против... они, имхо, качественне всех отыграли, но всё-таки другие группы тоже надо уважать... скорик, а ты теперь типа крутой менеджер по работе с общественностью крутой гр. смальта?
тупой пи... тьфу, то есть, админ, ты меня с кем-то путаешь... бля буду, путаешь...
а ты теперь типа крутой менеджер по работе с общественностью крутой гр. смальта?
Нет.
Кстати, смальта отыграла отсилы на 10 минут дольше, чем должны были.
они играли около часа, они должны были играть 50 минут? ну нафик.....))
а кстати я сходила бы даже...)на 5ое то февраля может быть..
а где-нибудь еще 5ое будет?
а где-нибудь еще 5ое будет?
В орландине. Однако, хорошей традицией новой орландины стало держать в секрете группы, которые там будут выступать.
veryApe(smalta)
17.03.2006, 01:23
2 titan:sorry,чувак за то,что растянули свой сет.мы выкинули из него всё,что могли и,кстати мы находились на сцене 50 минут(включая всю коммутацию),мы следим за временем,будь уверен.не хотели никого обидеть в любом случае.просто концерт начался не вовремя,поэтому все были не в графике.
и ещё:разочарую тебя,чесссный гранжер,мы не пидоры,мы музыканты.
2 scorro:спасибо за поддержку,друг.
2бред:мы муторные.а каким по твоему ещё бывает grunge?
Не надо прикрываться.
Если бы я считала гранж муторным, я бы его не слушала).
Предлагаю вам сократить время перекуров и разговоров, возможно это нам (фанатам) понравится больше. Ибо поверьте покурить и поговорить вы сможете где-нибудь в другом месте, а если вы считаете что нам (фанатам!) это интересно, то сильно ошибаетесь. Я кого-нибудь поумнее послушаю..))
Вы только не обижайтесь, Бред милая на самом деле..)) :*
veryApe(smalta)
17.03.2006, 10:20
2бред:просто иногда гитары расстраиваются чаще,чем мы этого хотим-приходится настраивать.не помню,кстати,чтобы мы курили на сцене.без обид?
Как так??? :eek:
Отчетливее этого я мало что помню из вашего выступления)))
Вы( кто-то из вас) как раз говорил о том, какие вы медлительные....
:\ Бред напутала что-то....?! хм....?!
А что у вас никто не курит?
:\
ммм....
Только со временем все равно не выходит....вы вот говорите о 50 минутах.... тогда относительно вас остальные группы по 20 минут играли, а последние 10 и 5 минут....
а вообще мне совершенно все равно....сейчас конкретно все равно....
veryApe(smalta)
17.03.2006, 23:43
2бред:мы курим,причём всё.у нас постоянно бывают проблемы с оборудованием,е;;;ть мозг между песнями превращается в достаточно обычную вещь,мы боремся с этим,верь.
Sir Grunge
19.03.2006, 00:58
пиздец вы тут хуйни развили
Прежде чем идти на етот концерт я сто (нет лучше 200) раз подумаю, взвешу все плюсы и минусы, отходняк с утра и...
ПОЙДУ РАЗРУШАТЬ СВОЙ МОЛОДОЙ ОРГАНИЗМ В РЭД КЛАБ :)
Нет тут плюс одидин: Все встретимся и повеселимся!!!
А минусы: да нет их нифига... даже похмелье можно опустить...
Ой правдо не хочется чего-то отходить два дня, как после 20 :)
почему бы и не сходить... интересно будет...
Ага сексуальные группы там...................там.....будут
you make me sick
20.03.2006, 22:05
я, наверное, исчо пойду.......
пошлите со мной кто-нибудь......
или я с кем-нибудь....
А вы не вкурсе ВОВ идёт? :D
Ответ: ДА - бороДА!
Я тож хочу, но из Рязани со мной никто ехать не хочет, а одному облом....мля...Нирвану Давай..........
а mtv снимат будет?
Конечно будет!!! И ОРТ и РОССИЯ все будут снимать!!! :D :D :D
а я идиот я мтв позвал......
Ещё вроде канал ЗВЕЗДА будет :D
contramundum
25.03.2006, 10:48
хм, пойду, конечно... жду от этого концерта МНОГО каверов!! хватит играть своё, надо играть НИРВАНУ и этих... как их там?!... Алису в Цепях!!...
КАВЕРЫ!!!! КАВЕРЫ!!! КАВЕРЫ!!! КАВЕРЫ!!! кто-то не согласен со мной?!
BerezzzzKaufman
25.03.2006, 21:39
А собак туда пропускают? Наверное, пойду
contramundum
25.03.2006, 23:04
Кауфман?
Я тож хочу, но из Рязани со мной никто ехать не хочет, а одному облом....мля...Нирвану Давай..........
Тебе уж до Москвы-то ближе...
А я от этого концерта жду всего самого охуенного :)
Я не могу нигде найти билета, чтоб сэкономить на пиво :' :' :'
А большие афиши кто-нибудь видел?..
Чё тогда давайте с в 17.00 на выходе с Востания :)
Я может с собой ещё одного неудачника принесу... Он думает, что знает о гранже всё... но он ещё не видел наших встреч... вот от того и неудачник :D
2ВОВ
Смотри... испортишь человека +)
Ну пусть себя хоть недолго почувствует грунгером... :)
зло приезжай)))
в 17 рано. я думаю не смогу так. я к 6 только. тем более начало в 7.
Скоро приеду) Жду когда деньги выдадут)
в 17 рано. я думаю не смогу так. я к 6 только. тем более начало в 7.
А ну если начало в 19, то тогда действительно нужно встречатся в 18.00 на выходе из метро Площадь Востания :)
я не знаю. на сайте написано.
зло, ждемс, когда деньги выдадут))) :happy:
По моим сведениям, начало в 6. Хотя, признаюсь, они могли и устареть..
ну значит я приду только к клубу.
тем более я не пью.
верю скорро больше чем сайту рэда. ибо там всегда в 7 написано. а не всегда на самом деле.
Sir Grunge
04.04.2006, 23:30
ну так чё???!!!Где и во сколько?
а можно вопрос.......много ли народу собирается остатся до конца концерта?
ух ты еееееееее......бляя...............................все трещит............
Слабенький концерт был...
Смальта не понравилась...
Пиво - хорошо...
Попрыгать под клей неплохо было...
Егл, а под каким ты еще клеем прыгал?
Концерт ужастный. ( Где ЛДМ?.((
К группе Месс есть пакет конструктивных предложений, но я его решила пока запечатать и хранить 2 месяца под грифом "совершенно секретно".
А это был не клей? =) Я просто не в себе был... ну да пофиг, всё равно прыгал...
Да, ЛДМ круто было...
your_friend_goo
06.04.2006, 10:57
значит, я немного потерял..?
Судя по всему, немного.
Однако, я не пожалел, что удрал с работы - с удовольствием еще раз послушал Смальту и я первый раз нормально посмотрел на Blew. ;]
Первую группу слушал из гримерки - кислые каверы. Хотя, может, не понял нихуя. Вторая - какая-то пафосная панкуха, чуваки родились не в то время и не в том месте..
К группе Месс есть пакет конструктивных предложений, но я его решила пока запечатать и хранить 2 месяца под грифом "совершенно секретно".
а че за предложения.....???????
to scorro...огромная просьбы..мог бы ты мне в личку послать телефон Хотаба
skinhorse
06.04.2006, 17:06
РАЗ ... РАЗ-РАЗ ... ЫФ ЮЮЮ-ЮЮ ГОЕНГ ... ТУУ-УУ-У САН-ФРА-НЦЫ-СКА ...
your_friend_goo
06.04.2006, 21:41
короче, как очказалось, оригинал принадлежит Scott Mckenzie... "San Francisco (Be Sure To Wear Flowers In Your Hair)"
вот...
Концерт очень средний... Народу мало... Каверов тоже (но только не у группы MESS)... И трезвым приезжать в домик - это тоже срано...
2Ёгл:
Это был не Клей, а BLEW
2Инди:
Эх, инди,Инди... Нелзя крики "Нирвану давай!" принемать уж так близко к сердцу... И кажется из 9 песен сыграть всего одну свою...Ну это конечно не выход...
А покет предложений от Ани, это не покет, а это покетище!!!
Ну вижу , я не много потерял что не был
Ну вижу , я не много потерял что не был
Да нет... на самом деле ЭТО был лучший концерт в мире, а все пишут саки, чтоб не растраивать тех кто не пошёл на него :D :D :D
меня под конец ко сну потянуло
:\ Надоже, Сева не написала, что мы все пидоры... Куда катится мир :\
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.