Просмотреть полную версию : Как вы познакомились с Нирваной?
GingerSnaps
24.08.2006, 21:07
Мдя! .. никак не могу найти ниче подобное! .. Хочу на Хепи Бездей )) дарлингу че-нить такое подарить, он по Nirvana вообще тащится ..вот и ищу.
GingerSnaps
24.08.2006, 22:16
Френс ... А сколько они стоят?? ... может вышлешь мне? как-нибуть договоримся?? .. у тя есть аська?
этот флаг мне подарили лет 5 назад....тогда он стоил рублей 300 с чем-то - ну там зависит от качества ткани - вчера зашла в магаз. где всё это дело продавалось - оказалось, что нирвану они теперь не возят - типа спросом не пользуются......
а аськи у меня нет я через агент....(м@il.ru)
GingerSnaps
25.08.2006, 14:12
Жаль ....
Лично я,НИРВАНУ слышала и раньше,чем начала слушать,просто нравилась песенка Smells Like Teen Spirit.Но позже,где-то 3 года назад меня лучше ознакомил с ней мой бывший парень,из-за песни Heart-Shaped Box я начала слушать ее не отрываясь!После того как прислушаешься к НИРВАНЕ,взгляд на жизнь становится совсем другим!!!!
you make me sick
19.09.2006, 20:41
как это трогательно, серп и молот и звезда.
Oren-punk
02.10.2006, 16:23
Я давно эту группу знаю,года 4 назат услышал,но в то время я гнал по Кипелычу,но год назат посмотрел клип Smells like teen spirit и понял это есть великий гуд! С тех пор я моё отношение к жизни и к людям изменилось!
А я вообще Нирвану не люблю. нирвана говно. Это не эмо...
А я вообще Нирвану не люблю. нирвана говно. Это не эмо...
:happy: а че ты тогда делаешь на гранж форуме? :\
Году в 1995 услышал сборник, на котором была песня "Of a man who Sold The World" с Unplugged`а. Песня настолько меня пропёрла, что уже через месяц я стал грозным фанатом NIRVANA! =-), кем являюсь по сей день!
ррр - что ты этим хотел изобразить,мм?
А я вообще Нирвану не люблю. нирвана говно. Это не эмо... :wow:
блять..добраться бы до тебя -бесишь прям >:
Kertis Leench
18.10.2006, 15:41
Если увидишь ЕМО-У Б Е Й Е Г О!!!EMO-SUXXX/KILL EMO!!!!!!!
alien(zorg)
06.11.2006, 22:19
я услышал nirvana чуть больше года назад. очень понравилось.
меня именно она побудила учиться играть на гитаре.
А я как-то увидел по телеку клип SLTS и А.УЕЛ!!!! :D
А потом пошло паехало...гитара,группа,патлы,кеды и так далее! :)
Kertis Leench
08.11.2006, 15:39
я услышал nirvana чуть больше года назад. очень понравилось.
меня именно она побудила учиться играть на гитаре.
А меня она побудила их разъябывать...хыхыхы :D
Услышал песню Smell Like Teen Spirit по радио. Понравилось. Заказал Нирвану mp3. Так вот и "подсел" на грандж...
Dimulsky
11.12.2006, 06:14
А у меня братан слушал Нирвану. Я не очень хорошо относился ко всем этим панковским замутам, но как-то раз взял у него альбом послушать и зацепило. Эта музыка оказалась ни на что не похожа что я слушал раньше. Так и стал поклонником Нирваны... уже много лет. До сих пор приятно слушать, и каждый раз открываю для себя что-то новое в их музыке, а Курт является, на мой взгляд, самым искреннем из всех музыкантов. За это я его и люблю больше всех.
Слушаю Нирвану периодами. Начал...2000 году, с песни Something In The Way. и.т.д. Далее пошли About A Girl,Heart-Shaped Box...потом наконец Смейлс лайк.
Нирвана, оч замечательно идёт под легкие наркотики, и даже на просто пьяную голову.
Deathmachine
20.12.2006, 01:10
Слушаю Кобзина с 1996 года. Началось все с аудиокассеты The very best. В нашем мухосранске в те годы дисков то почти не продавали))
Вот так и слушаю до сих пор. Уже 10 лет получается
Вот так и слушаю до сих пор. Уже 10 лет получается
Ну можно сказать уже 11 лет.... :D
Happy New Year! :D
А я слушаю Nirvanу с самого детства,почти с рождения. ;) У меня брат--бывший панк-гранж.Так что мне в этом плане повезло!!!!! :D
Insanity
22.12.2006, 18:14
Йа тож от брата услышала...
Deathmachine
23.12.2006, 11:29
А я слушаю Nirvanу с самого детства,почти с рождения. ;) У меня брат--бывший панк-гранж.Так что мне в этом плане повезло!!!!! :D
ыыы а цитата то Цоевская :)
тогда тебе сейчас должно быть не больше 14-15 думаю
you make me sick
23.12.2006, 16:55
?^%$)###{~~~><>>????DSuqvlwchhh///...
[QUOTE=Deathmachine]ыыы а цитата то Цоевская :)
Чем тебе моя цитата не нравится??? >: Что-то имеешь против Цоя???!!!!!!!!!! :wow:
Кто отстойник,тому всё кажется отстойным!
:happy: ацтойница ты
:happy: :happy: :*
:happy: ацтойница ты
В Библии есть одна запаведь:не обманывай.
Deathmachine
30.12.2006, 13:07
абсолютно ничего не имею против Цоя. просто прикольно онп выглядит в этом форуме :))
сам слушал Кино и предпочту Цоя нежели Сплины, чайфы, ддт и подобной ереси
абсолютно ничего не имею против Цоя. просто прикольно онп выглядит в этом форуме :))
Не гони на ДДТ!
>:
и на сплин :cool: :rolleyes: :D
В Библии есть одна запаведь:не обманывай.
я и не обманываю..
и вобще проехали..
и помоему никто на ваши ДДТ и СПЛИНОВ не гонит ,а всего лишь высказывает свое мнение..хотя мб слово ересь-для вас слишком обидное..
Полностью согласна ;) ,но почему он не вписывается,не понимаю!Я должна была в подписи написать Rape me,my friend? :D
valiumvaleri's
05.01.2007, 21:18
Хуйня кстати, офтоп типа.
А я сначала услышал smells like nirvana.....сначал думал что это и есть Нирвана............потом друзья сказали что это пародия и дали нормальный спирит............очень понравилось............потом стал у всех спрашивать..........ни у кого не было.....потом нашел старого нирваниста и у него все взял :)
Я года 3 назад начал слушать их в основном из-за того что хотелось просто понять, почему о них столько восторженных отзывов. А потом знаете, самому как-то удалось прочувствовать in utero, incesticide, и потом подсел на эти песни, и уже очень нравилось их слушать. Потом как-то очень впечатлил from muddy banks... - согласитесь, это такой безумный эмоциональный напор :)
согласитесь, это такой безумный эмоциональный напор :)
Согласен)
;)
дело было так, в 12 лет я долго думала, что мне делать и что слушать, в тот период времени балдела от Джексона, а потом просто кого то увидела в футболк Нирваны, пришла и купила кассету, 3 недели где то не нравилоь, а тотом поперло, прошло 11 лет, мне 23 года, все опять вернуло меня к Нирване, было много разной музыки, но такая не забудется никогда..
Где то в возрасте 13-14 лет ко мне зашел кореш и спросил кто играет песню Smells Like Teen Spirit. Я ему ответил, что по-моему это Nirvana. Он купил себе пиратский сборник The Very Best я взял у него послушать. Этот диск до сих пор лежит у меня.
Услышал композицию Смелс Лайк Тин Спирит у чувака на мобайле вот и втянулся..
Де то с полтора года назад друган скачал песню Rape me ну мы с ним послухали... Потом преобрели несколько DVD и MP3. И всё с того момента я с NIRVANой не растаюсь!!!
:)
Я начала слушать ННРВАНУ что бы доказать другу, что Наутилус лучше:) не вышло, с тех пор подсела, и совсем не жалею
Года 3 назад, когда я учился в 10 классе, у нас в школе показывали фильм о Нирване, тогда я уже слушал рок, но до Нирваны ещё не дошел и после этого просмотра я решил послушать пару песен, которые у меня имелись на компе и всё... с тех пор я с Нирваной НАВСЕГДА!!!
you make me sick
01.02.2007, 21:14
гера, ремингтон, горение.
armitage
02.02.2007, 02:35
Мне 12 было. Мыс младшей двоюродной сестрой раскопали видеокассету, записанную с МТВ у нашего старшего поколения. Там были разные выступления Nirvan'ы, клипы и прочая. В общем все о группе на одной видеокассете. Так вот и понеслось... :)
Потом, помню, наша старшая сестра сверху на ту видеокассету концерт Майкла Джексона записалаа :wow: и мы долго её по этому поводу байкотировали и гноили. >: Потому как по нашим подростковым 12-13-тилетним понятиям она жутко страшное преступление совершила. :D Сейчас так смешно вспоминать об этом. Подумаешь кассета, таких море морем. :) ;)
я Нирвану недавно слушать начала.
когда начала играть в группе, меня предупредили, что мы будем играть гранж. я это слово впервый раз вообще услышала и очень удивилась, что оказывается Нирвана - это гранж. так и начала слушать=)
alien(zorg)
05.03.2007, 11:11
я-то помню двудисковый сборник купил...причём мне никто не советовал ничего...помню не так давно тогда была рекламапоследних дней, и почем-то прои звела впечатление фраза: "Курту Уобейну, лидиру группы Нирвана"
потом через пол года, вспомнив эту рекламу, я купил нирвана...вот так стал слушать
Меня втянул в "Нирвану" однокласник (Серёга Мосин)... ещё в 9 классе!
Мне уже стукнуло 24, а я всё ещё прусь от неё...
Но услышал некоторые песни ещё в классе 7! (мне ещё тогда понравились мотивы из Come as you are!)
ничего особенного... увидел клип на "slts" по телеящику... а потом - паленая зажеванная кассетка... что-то типа "зе бест оф..."
Прям как про меня сказал...
Прям как про меня сказал...
И про меня... ;)
Мне было лет 9-10 и у нас во дворе всегда были тусовки с гитарами и песнями Нирваны и я будучи шустрым бегал вокруг и слушал.Зацепило.Потом у старшего брата выпросил пару записей и понеслось....
Так..я тут вроде писал. НУ лан, будет знач Ремикс!
ТАк вот - РЕМИКС:
Как то летом в поле в афганистане я уселса (не,не пос***ь, просто устал)
чудный цветочек мне чето пригляделса (такой красный, на булках еще бывает)
спросил у махмуда что за шняга
он гаварит -от нее у местых войнов отвага
Я как раз в любви признаца боялса
НУ курнул и сразу пое***са
ой,чето я забыл?! а да...Нирвана...ну кароче как то я этого красного раз и все.. сижу спокойно...вдруг в зеркале Курт...грит - привет...ну я офигевши - прива. Он - как дела? я - заебца! он - наешь как заипали ети плагиаторы..стока человек се в рот ружье совали.тут их девать некуда,у меня размилионивание личности
.................................................
НУ потом я пробил ктойто был (по фотке узнал. гы,так скзть фоторобат) и пошло поехало>>>
до сих пор едет /\
попал как-то раз в больничку с тяжёлой травмой,долго там валялся,друзья стали реже приходить,настроение было хуже некуда.т.к."свободного" времени было много,решил послушать нирвану,не знаю,что меня на это сподвигнуло и почему я вообще вспомнил об этой группе.понравилась!Нирвана-супер!слушаю досихпор.уже дома)))
Air Frostmorn
16.03.2007, 06:54
Я, наверное, как и многие, услышав по радио Смелз лайк, задался вопросом:это вообще что? Ну а дальше по нарастающей: первый мп3 - Нирвана, осколки памяти на клипе "You know you are right", и многое многое другое)
В итоге Нирвана(и это серьезно) изменила мои жизненные принципы, и стала любимой группой, думаю, что на всю жизнь. И я рад, что поздно, но все-таки узнал эту группу. Кем бы я был сейчас без нее?хз
Курт Кобэйн R.I.P.
....
frostyduck
29.03.2007, 19:27
Я как-то давно посмотрел фильм Ворон, ну тот с Брэндоном Ли. Фильм мне очень понравился, и соотвественно оч. понравился саундтрэк. Искал везде музыку похожую и как-то случайно увидел клип Нирваны Smells... и блин, как мне показалась это музыка была похожа на тот саунд из фильма. Потом я уж понял когда достал саундтрэк, что грандж и шугейзенг похож (а в сацндтрэки был шугейзенг и разное инди начало 90-х), в силу того что шугейзенг сильно повлиял на гранджеров
А я переехала в новую квартиру. и вечером шла домой, а парни какие-то на гитаре наяривали во дворе. Остановилась послушать, узнала, что за песня и кто исполняет (это была About A Girl), потом купила диск..и пошло...
babe_in_toyland
30.03.2007, 19:08
Я как-то давно посмотрел фильм Ворон, ну тот с Брэндоном Ли. Фильм мне очень понравился, и соотвественно оч. понравился саундтрэк. Искал везде музыку похожую и как-то случайно увидел клип Нирваны Smells... и блин, как мне показалась это музыка была похожа на тот саунд из фильма. Потом я уж понял когда достал саундтрэк, что грандж и шугейзенг похож (а в сацндтрэки был шугейзенг и разное инди начало 90-х), в силу того что шугейзенг сильно повлиял на гранджеров
о да, согласна. фильм очень хороший и саундтрек классный. там и rage against the machine и cure, stone temple pilots, the jesus and mary chain, в общем да да, я тя понимаю.
Ничего осбенного, то же, что у всех. Слушал-слушал, хорошо, но ничего осбенного не замечал. Потом сходил в кино на Last Days... До сих пор в депрессии... Решил больше о Курте узнать, и отсюда уже начались страсти по Нирване...
У меня брат раньше был бас-гитаристом и у него были все сборники альбомов нирваны, я решила взять и послушать.И я поняла что эта музыка мне безумно нравится. вот теперь слушаю нирвану и посей день.
Друг посоветовал...
А ваще с клипа-пародии на Smells Like Teen Spirit...
Сестра подсадила, пока я был маленький.
Случилось это в 2000, когда я купил альбом "Nirvana" (меня заинтересовало название) И вот и по сей день слушаю Курта и мои друзья тоже, с моей помощью, стали сушать Нирвану.
AcciDBurrn
24.04.2007, 23:51
ммм у мя у отца было много разных пластинок типа Def Leppard , Led Zeppelin , Beatles , Queen и так далее хз валялись они долго и я как то не обрашал внимания на их сушествования еще там была свежая Radiohead то был де то 1995 - 1996 год , так вот Радиохед я услышал по ящику не помню че за клип ну по смыслу там чел упал на пол и забил на все лежал и пел всю песню в конце все попадали в обшем то ... все забили .. орал помню под нее ппц ))) так мне почему то стали нравиццо зарубежные группы до етого Кино и Гражданка удовлетворяла мои муз пристрастия ... и воть я начал жадно прослушивать те старые как мне казалось пластинки .... Нашол парочку симпатишных на мой взгляд от Ramones , Black Sabbath и Nevermind Niravan*ы но када Радиолу (динамик жесть стоял ппц ... )старенькую врубал на всю дурь Niravana среди всего етого была вне конкуренцции того что было прослушано до етого ... лето было то ли поздняя весна ... тепло окошки открытые и Курт дерет глотку ето не описать словами ... вот ето были время ... потом мы под tourette*s разнесли мою Радиолу к чертям собачим :))) но то было уже похже .... но то первое впечатление не забуду ни када ....
AcciDBurrn
25.04.2007, 01:08
хм а я думал меня тот екшн тянет .... до сих пор вхс лежит музик и правда гуть .
Не помню уже когда!Купил аудио кассету Нирваны,тогда то всё и началось!
Увидел у друга кассету Nevermind лет десять назад - и с тех пор Нирвана - часть моей жизни:)
Nirvana? Mmmmm... Nirvana!
And if you fool yourself
You will make him happy
He'll keep you in a jar
And you'll think you're happy
He'll give you breather holes
And you will seem happy
You'll wallow in your shit
And you'll think you're happy
Nirvana - SUPER!!!!!!
Даёшь Грандж! ! ! Купил альбом Nirvana.
@DREN@L!N
09.05.2007, 20:28
Не удивительно, но знакомство с НИРВАНОЙ тоже было непосредственно с альбома НЕВЕРМАЙНД ещё в 94-ом году.
Долгое время мне объясняла прекрасная девушка (может это и повлияло на более серьезное восприятия информации) что есть гранж, чем он превосходит общепризнанную музыку (на то время это М.Джексон, МС Хамер, Др Албан...) и после всей внятой информации, была подарена кассета той самой легендарной группы НИРВАНА - НЕВЕРМАЙНД. Сейчас уже не смогу объяснить чем она меня задела, так как на то время я и текстов то особо не понимал, но что-то за душу хватало! После чего стал приобретать разные записи, видео матерьялы, более глубоко стал изучать историю гранж культуры. Конечно же, стал выделяться в толпе, за что получал ногами в лицо))). Рваные джинсы, кеды, балахон или байковая рубашка, длинные волосы... несмотря на всё это любил ещё кататься на скейтборде, где-то мне это даже помогало в общение с (модными на то время) кислотниками. Никогда не понимал, что музыка это повод для разногласия и мордобиения. Понятное дело, что с 94-го года жизнь поменялась. Музыкальные вкусы у меня поменялись, даже наверное не поменялись, а просто расширил свои рамки. Вобщем, что можно сказать, в настоящее время я занимаюсь ди-джейством, играю совершенно иную музыку, которая мне тоже нравиться, но я все-равно приобретаю уже не кассеты и даже не диски, а старые добрые виниловые пластинки, для того что бы послушать депрессивные песни Курта Кобейна.
Даже сейчас, сквозь прошедшее время, слушая песни, уже понимая их смысл, по прежднему не равнодушен к действительно легендарной группе.
well, I've been ten years ago on Mazury and I met a girls. she was listening NIRVANA. and it's started getting me on... :D I love NIRVANA!
Air Frostmorn
13.05.2007, 13:29
дайте мне такую девочку
тин спирит услышал по радио и понеслась
дайте мне такую девочку
какую девочку?такую как я? :rolleyes:
Брат подсадил на Нирвану=D
GrAnGe Is DaAd
20.05.2007, 19:23
а я впервые услышала ниравану в 2000 году по радио ультра,но не предала никакого значения....(песня slts)песня как песня,клевая,поднимает настроение...а потом я познакомилась с моим бывшим парнем...вот он меня и посадил на нирвану,слипкнот и корн.....самое ужасное это было,то что когда мы с ним расстались и в плай2 листе вклучалась нирвана у меня текли слезы по щекам....
AcciDBurrn
20.05.2007, 19:34
.. а потом я познакомилась с моим бывшим парнем ....
оО
а я впервые услышала ниравану в 2000 году по радио ультра,но не предала никакого значения....(песня slts)песня как песня,клевая,поднимает настроение...а потом я познакомилась с моим бывшим парнем...вот он меня и посадил на нирвану,слипкнот и корн.....самое ужасное это было,то что когда мы с ним расстались и в плай2 листе вклучалась нирвана у меня текли слезы по щекам....
ахуедь.. всё
ссусь
Когда слышишь Нирвану ?
ох уж эти старшие БРАТЫ......та же фигня....
AcciDBurrn
21.05.2007, 12:21
пачиму та маей младшей на абарот
AcciDBurrn
21.05.2007, 16:08
наерна у вас не правильные братья .... или я не правельный брат .. не патсадил сестру хныг пусть по Ферге угарает
вот даже как бывает. какое там нафик противостояние системе......
группу Краски надо слушать в такой ситуации )))
наерна у вас не правильные братья .... или я не правельный брат .. не патсадил сестру хныг пусть по Ферге угарает
Я, кстати, тоже раньше её слушала...потом как-то прошло
пачиму та маей младшей на абарот
Я, кстати, тоже раньше её слушала...потом как-то прошло
ссусь
сыш сучара, это я ссусь !
бугога!
по сабжу:
А ваще с клипа-пародии на Smells Like Teen Spirit...
тоже самое и со мной
Привет Nirvanistam-n-NIRVANISTKAM! Нирвана -с- супер качественный грандж, Я купил альбом Nirvana и подсел на неё с 2000 года!
Кто нить Melvins слышал? :happy:
МихаGrunge
28.05.2007, 09:44
угу, наверное все тут
Мне они не понравились... за исключением нескольких песен.
Кто нить Melvins слышал?
у мя есть Melvins Live @ Showplace Theatre, Buffalo Oct 6 '06
De la Rosa
30.05.2007, 14:04
с нирваной познакомился уже давно даже не помню когда и как
пс я мелвинс слышал...
как то случайно на одном дискаче услышала песню Smells like... Тогда я поняла, что это самая обалденная музыка! И теперь только и сижу на Нирване
Подсела на нервану... =0] Завидую!
Мда. И ето только начало... :\
это так эмо .. да нев ? Нифига, это гранжово.
Мда. И ето только начало... :\
начало самого офигенного и самого беззаботного и вобще самого-самого периода жизни))(я так думаю)
я бы хотела все это еще раз пережить :)
Привет Nirvanistam-n-NIRVANISTKAM! Нирвана -с- супер качественный грандж, Я купил альбом Nirvana и подсел на неё с 2000 года!
ссусь;;; :D :D :D :D :D
FloydTheBarber
11.06.2007, 14:02
Меня с творчесвтом Кобейна познакомил друг. Вот и слушаю теперь уже 9 лет... :cool:
ссусь;;;
не то слово! :D :D :D
В 1996-1997 каждая собака таскала футболки и балахоны с нарисованными на них мишенями и вопрошающей подписью: типа "ху бля киллд курт кобейн"? Это даже слегка раздражало. Если бы кто-то занялся подсчетами, то выяснил бы, наверное, что молодежная часть населения небольшого города в Тверской области, где я тогда проживал, сплошь и рядом одни гранжи да слухатели нирваны. Да что говорить в одном из подъездов моего дома проходили сборища гранжей (эти правда были даже постарше меня где-то года на 3-4). Они даже изхуячили всю стенку маркером - названиями песен нирваны. Потом понемногу эта волна как-то спала, ну а я пошел и ради интереса купил кассету. На ней были: slts, caya, blew, rape me, the man who sold..., wdysln, dive, oh the guilt, milk it, pennyroyal tea, sliver, lithium и что-то еще... но и перечисленной дозы песен оказалось достаточно, чтобы подсесть с концами...
Your River
25.03.2008, 10:39
да, я самое писдатое время проипал(( даже в России.
OlegShizo
25.03.2008, 15:58
я перед нирваной слушал а. пушного. там у него есть песня "нирВенус" там была нирвана и песня venus. еще в музыкальной энциклопедии много прочитал про нирвану. стало интересно послушать нирвану и купил мп3. и понеслась.........
да, я самое писдатое время проипал(( даже в России.
Так, а что ж пиздатого-то? Вот уж когда-когда, а тогда получается Нирвана была самой популярной иностранной группой, т.е, если исходить из рассуждений многих на этом форуме - попсой ))). Правда была еще рэпчина какая-то. А ну да и металлюги (даж баталии на почве музыкальных пристрастий происходили) А щас все же Нирвана популярна, конечно, но не так. Так что можешь кичиться как некоторые, кто слушает менее известные группы). Я как-то купил куртку - тканевая такая очень легкая втровка, льняная чтоли, болотного такого цвета и зацепился плечом за подоконник первого этажа хрущевки одной (решил бля путь срезать.. неважно). Ну и на рукаве такой разрыв углом произошел, куртке -неделя... жалко её. Думаю млин зашить как-то. Жена, тогда еще не жена, зашила, но шов некрасивый был. Я решил а залеплю-ка я ее нашивкой Нирвана, щас же дохера всякой атрибутики везде. Ну и пришил маленькую с логотипом. Мне жена сказала, типа че ты детина великовозрастная какую-то хрень налепил как дибил с ней терь ходить будешь, а я сказал что-то типа как у Ленинграда "заткнись это любимая песня моя":) Ну в данном случае группа, ну и в более вежливой форме))) Эт все к тому, что сейчас это не так часто встретишь как раньше.
Я вот жалею немного, что не родился на 3-4 года раньше!!! Что бы в пик популярности NIRVANA в России попасть!!! Хотя и познакомился с ней в 1997 году, но маленький был!!!((( Так что можно сказать и я проебал то время!!!)))
еще малая была их по мтв часто крутили! не то что щас! а как думаете Курт и Энтони Кидис дружбанами были?
не знаю как насчёт Кидиса, но с Фли точно были. я на ютубе видела какой-то клип типа "Nirvana&RHCP", помоему с VMA 93го
не знаю как насчёт Кидиса, но с Фли точно были. я на ютубе видела какой-то клип типа "Nirvana&RHCP", помоему с VMA 93го
Круто! foo fighters c rhcp в совместный тур ездили
SocietyINaHoLe
15.04.2008, 20:43
вапще пиздато!!!
вапще пиздато!!!
а ты rhcp или foo fighters слушаешь?
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ)))))есть тут кто?
AcciDBurrn
17.04.2008, 15:30
ты когданибуть анализы зздавала ? знаеш 'Мазок' берут , хмм лизок
ты когданибуть анализы зздавала ? знаеш 'Мазок' берут , хмм лизок Хватит девочек обижать, хулиганье! )
AcciDBurrn
17.04.2008, 16:07
она все равно не расказывает как с кабейном познакомилась
Al!ce 1n Cha!ns
26.04.2008, 15:35
хеех.. ну с нирваной познакомилась случайно, увидела как-то по мтв слтс ну и пошло после этого.. : )) http://www.pic4ever.com/images/10.gif
чел в 95ом дал нечто похожее на кассету, обклеенную наклеиками с хреновым качеством записи, чуть не выкинул, прослушал... и понеслось до сих пор не отпускает, даже эта кассета еще работает:) как живая мать её!!!
Жил в ЧБ-70, и был у меня дядя такой трушный неформал, в косухе все как надо... жил я в его комнате. И как то раз у меня случился день рожденья, ну типа торт свечи все дела, и тут в комнату вваливается мой дядько весь такой грустный. Я его спрашиваю че за херня, а он типа "Вчера Курт умер".
Тогда мне стало интересно что за перец умер в день моего рожденья, так и узнал
На одном форуме был вопрос
В какой песне вам больше всего нравится текст, там написали Nirvana - Dumb, я скачал и в первый день раз прослушал, а потом всё пошло. поехало...
Тварь божья
01.04.2009, 23:17
Это было очень глупое знакомство. Я до этого смутно помнила, что была такая группа Нирвана и такой человек Курт Кобейн. Не знала, как он выглядит, что за группа такая, как это все взаимосвязано. Я слушала разную музыку, что попало, ничего определенного. Мое мировоззрение формировалось, да и сейчас, я думаю, еще формируется.
Итак. Есть такая группа на вконтакте, называется вроде бы "Ушедшим рано". Я ее у кого-то на страничке увидела, начала изучать... Каюсь, это все мое любопытство. Наткнулась там на фотографию Курта. Я не знаю, как это описать... Эта фотография, комментарии под ней-все это меня тронуло до глубины души, нахлынули непонятные чувства. И, опять же, любопытство :rolleyes:
В итоге я более-менее разобралась что за фрукт этот Кобейн, и что за компот эта самая Нирвана, спасибо великому гуглу :)
Музыка... Она меня сразила. Моментально. Как обухом по голове(не очень красивое, но наиболее точное сравнение, на мой взгляд). Я пару дней практически не ела, неделю была под сильнейшим впечатлением. Это как наркотик, наверное. Незабываемо, нереально, шокирующе, потрясающе, великолепно. Ни с чем не сравнимо.
шёл както по улице тут подходит 2 жлоба хуяк в живот-ты нирвану слушаеш?
говорю- нет , хуяк ещё раз
-сёдня курт умер у нас траур.
весело было
Это было очень глупое знакомство. Я до этого смутно помнила, что была такая группа Нирвана и такой человек Курт Кобейн.
Есть такая группа на вконтакте, называется вроде бы "Ушедшим рано". Наткнулась там на фотографию Курта.
что за фрукт этот Кобейн, и что за компот эта самая Нирвана,
Музыка... Как обухом по голове(не очень красивое, но наиболее точное сравнение, на мой взгляд).
Я пару дней практически не ела
ээээээээээ....фрукт - Кобэйн...компот - Нирвана...Обухом по голове...есть перестала...=)
мда...никада не видел что бы вот так...ты хоть покушай...а то с голодухи помрешь=)жалко ведь еще молодая!=)
а ваще крута...продолжай знакомица...но лучше общайся с людьми в живую...а не в инете...больше пользы...правда если с гранжами бухать здоровье меньше...
alien(zorg)
11.04.2009, 02:04
да не только здоровья...
myrz,когда это было?в 94-ом чтоле?)
alien(zorg)
11.04.2009, 02:31
да на самом деле и ума тоже может под убавиться.но это уже от самого человека больше зависит.от его попадаемости под чужое влияние
Тварь божья
11.04.2009, 12:12
мда...никада не видел что бы вот так...ты хоть покушай...а то с голодухи помрешь=)жалко ведь еще молодая!=)
а ваще крута...продолжай знакомица...но лучше общайся с людьми в живую...а не в инете...больше пользы...правда если с гранжами бухать здоровье меньше...
Млин, я просто искренне описала свои чувства) Зря я это сделала, наверное. Надо было написать, что у меня брат слушал Нирвану и меня приковывал к батарее, рядом с магнитофоном, чтобы я тож вдохновилась! :happy:
Я кушаю, не беспокойся. Причем много кушаю, так что голодная смерть мне не грозит)) И с людьми не только в нете общаюсь.
Прост я творческий человек, впечатлительный, вот и все.
alien(zorg)
11.04.2009, 13:12
много кущаеш?не кущай много-грозит смерть от переедания
Тварь божья
11.04.2009, 14:08
Пистец, с этого дня я буду больше заботиться о своем здоровье :* :happy:
да не только здоровья...
myrz,когда это было?в 94-ом чтоле?)
это было 96 как ни странно ещё помню чуваки были в чёрных джинцах и джинцовках и майках типа траур
smily-kill
12.04.2009, 21:03
..продолжай знакомица...но лучше общайся с людьми в живую...а не в инете...больше пользы..
да дело говоришь :(
У меня было в пятом классе вроде:
Чувак (явно пессив-агрессив): - Скутер кул?
Я: - Да (получаю по мордасам)
- Неправильно! Скутер - кал! Человек, по сути, прав был )
smily-kill
13.04.2009, 15:39
:D
:D А чего ты ржешь? Небось сам подходишь к школьникам: "Нирвану слушаешь? Нет?" Хуууяк в живот )))
Нет, это к нему школьники подходят: "Че? Нирвану слушаешь?" И хуяк в живот))) Если бы такое случилось, то я думаю школьники оказались бы в травмпункте с повреждениями средней степени тяжести. Ты Смайли-килла видел?
FloydTheBarber
23.04.2009, 14:45
как я познакомился с Nirvana...
было у меня два одноклассника, любителей Nirvana и Metallica (что для меня тогда было одно*уйственным), а я гонял в мафоне сборники типа "Двигай попой 1, 2..." и, чуть позже, The fat of the land The Prodigy... То бишь были мы антагонистами..
Как-то решил заценить, что они слушают - взял 2 кассеты... Nirvana понравилась больше, но не сказать, чтоб зацепила..
Но дальше... всё, подсел... И сижу до сих пор, уже 12-й год)))
У меня тоже стоял выбор между Metallica и Nirvana, сначала я выбрал Metallica. А что такого? Они к тому времени еще не выпустили Load.
FloydTheBarber
23.04.2009, 14:58
ну, я не имел в виду, что мне пришлось выбирать - просто взял 2 кассеты..
Но Metallica проиграла бы полюбэ...))
Я выбирал между Металлика "Черный альбом" и Нирвана "Ин утеро" и "Инцестисайд". Кто знает, попался бы мне в то время "Невермайнд", может быть выбор оказался и не в пользу Металлики.
Elvis_in_Chains
23.04.2009, 15:47
Я тоже три месяца слушал Метлу, а потом купил кассету Нирваны, и все...
Но Металлику я до сих пор слушаю с удовольствием. Как и Пантеру, например.
Тогда просто было только белое и черное.
Либо ты гранж, либо ты панк, либо металлист. И слушать одновременно и то и другое было не тру.
Моя девушка была панком, а потом на Deep Purple подсела, Roling Stones и всякую олдовую хипню.
Так у них там целая война была с другими панкухами. Ее считали главным предателем панк-движения в России :))))
разве я эту тему создала? нет, не я вроде
Специально для концерта - "Дня памяти Курта..." (на 15лет) скачал сначала бесты Нирваны, послушал, потом скачал все что нашел. Концерты... клипы... посмотрел.
На следующий день пошел по секондам искать рубашку в клеточку и водолазку)... Купил все и пошел на концерт. На концерте уже орал песни и тусил)
(Просто друзья выступали... решил поддержать метоприятие)
отчим лет 6 назад бухой в гавно крутил тин спирит в муз. центре на всю хату,патом у меня она в бошку въелась и я весь диск послушал,правда это был какойто сборник с нирваной и там названия были тупо "Track - 01" и тд.
а вапще активно слушаю всего года 3-4,скорее 3.просто у бабки в иркутске на какомто из двд откудато был трелер к д/ф курт и кортниО_О,ну и по детской бональности решил внимательно переслушать все студийные альбомы и пожалел то что раньше этого не сделал
Даже и не помню как познакомился...
Вроде бы всё началось со "Smells like", потом втянулся и начал слушать остальные песни...
Сейчас фанатею от In Utero...
Я кажется сначала увлекался мсеталликой и думал что нирвана метал группу потом послушал на ютуюе и влюбился)))
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.